Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nett für relaxing” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Club Med Cancun Yucatan

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Club Med Cancun Yucatan gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Club Med Cancun Yucatan
4.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Punta Nizuc, Cancún 77500, Mexiko   |  
Hotelausstattung
Nr. 23 von 178 Hotels in Cancún
Detroit, Michigan
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nett für relaxing”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2013

Wenn man sich erholen will und nichts anderes machen möchte als schwimmen und faulenzen,, ist der Club genau richtig.
Man sollte nur das Geld ausgeben und in Jade Gebäude buchen, die anderen Zimmer sind ein wenig alt.
In Jade Bereich genießt man ein wenig mehr private Atmosphäre.
Wir waren mit unserer 3 jährigen Tochter da und bis auf die Tatsache das man besser Franzose ist wenn man das ganze bucht hat es uns gut gefallen.
Der Zimmer Service und der poolservice ist außergewöhnlich Super.
Das essen ist ganz gut fuer eine Hotelanlage.
Die Präsentation von den Essen war gut bis sehr gut.

Die Animateure sind ein wenig zu schnippisch Französisch,, aber sonst war es ein schöner Urlaub.
Würde ich es wieder machen.?....ja solange ich keine bessere Alternative finde.
Eine Woche reicht völlig aus, um Mexiko Luft zu schnupper.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.705 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.695
    684
    189
    81
    56
Bewertungen für
1.611
495
78
38
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
hamburg
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2011

meine frau und ich waren mitte oktober im club und haben den 5-trident bereich (suite im jade-gebaeude) gebucht. etwas besseres haette uns garnicht passieren koennen, obwohl wir kein glueck mit dem wetter hatten.
der club liegt am strand von cancun in einem ungestörten tropischen resort (fernab der ganzen hotels und trotzdem im zentrum des geschehens) ,

die suiten im 5-trident bereich bieten grossen raum und einen wunderschoenen blick. zusaetzlich gibt es einen privaten pool fuer den 5-trident bereich mit poolboys, die einem jeden wunsch von den augen ablesen. jeden tag gibt es um 18 uhr eine kleine champagner-bar mit haeppchen an der hauseigenen rezeption. am montag abend gibt es den grossen empfang fuer alle hausbewohner, damit sich kennenlernen koennen.

sportsuchende sind in diesem resort bestens aufgehoben. die auswahl an aktivitaeten ist riesig.
kulturfreunde haben auch ihre moeglichkeiten und koennen z.b. auf eigene faust mit einem mietwagen (vor ort buchbar) oder aber auch mit einer organisierten tour des clubs nach tulum zu den pyramiden (am strand gelegen) fahren.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UK
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2011
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren erstaunt ob des Zustands dieses Resorts.
Angepriesen als 4/5 Sterne, ist die Anlage veraltet und muss dringend renoviert werden.
Der Rezeptionsbereich und die Einrichtung waren die erste Warnung - schmutzig, ausgefranst und passt nur für den Müll.
Eine weitere Enttäuschung folgte, als uns unser Zimmer gezeigt wurde - sehr alt, sehr abgenutzt.
Nachdem wir alle den Weg von London angereist waren, war dies eine riesige Enttäuschung.
Wir entschlossen uns, hier nicht zu übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
clubmedofficial, Guest Relations Manager von Club Med Cancun Yucatan, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2011
Mit Google übersetzen
Dear VeryDiscerning,

We offer our sincerest apologies that you were dismayed at the state of your room after your long travels. We can assure you that we uphold Club Med and our facilities to the highest standards and are so sorry that your room was not representative of that. Rest assured that this issue will be brought to the attention of management so they can work toward improving. We hope this experience won't deter you from future vacations with Club Med.

Kind regards,
Your Club Med Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Austria
Beitragender der Stufe 
212 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2011

Der Club Med in Cancun war für mich kein besonderes Erlebnis.

Die Zimmer waren sehr feucht und ein wenig modrig, der sehr kleine Pool war leider alles anderes als sauber, das Wasser eher milchig, sodaß ich gar nicht darin schwimmen wollte.

Der Grund warum ich in den CLUB MED Cancun gefahren bin, war die Möglichkeit wasserski zu fahren. Die Wasserski Basis ist jedoch einen ziemlich langen Fußmarsch entfernt und als ich dort angekommen bin hat mir die Lagune voller Algen die Lust darauf verdorben.
Die Buffets sind leider nicht besonders lecker, hat eher Kantinen Character.

Besser Sie gehen in ein anderes ausgezeichnetes Hotel rund um Cancun.

  • Aufenthalt Januar 2011, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Colorado
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2009
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war mit einer Gruppe von 11 Personen für eine Woche lang dort, drei Frauen und unsere 8 Kinder im Alter von sechs bis elf.
Ich kann alles, was die anderen über die Vorzüge des Clubs sagen nur bestätigen. vom tollen Personal über die hervorragende Lage und komfortablen Zimmer, aber was meinen Aufenthalt dort wirklich fantastisch machte war, dass meine beiden Söhne, die an Zöliakie leiden, eine Woche ohne Probleme dort essen konnten und nie krank wurden.
Der Küchenchef zeigte uns vor jeder Mahlzeit das Buffet und ließ uns wissen, was sie gefahrlos essen konnten.
Er bot dann bei vielen Gelegenheiten an, etwas Besonderes zuzubereiten, falls die Jungs einen anderen Wunsch hätten.
Im Club ist man gerade dabei, die Speisen auf dem Buffet mit Zutaten zu kennzeichnen, und so kann man schnell festzustellen, welches Essen in Frage kommt.
Reisen kann sehr schwierig sein kann, wenn man an Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten leidet.
Der Koch im Club Med Cancun machte dies zu einem fabelhaften, gastronomischen Erlebnis, was von keinem anderen Resort und keiner Kreuzfahrt je getoppt wurde

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2009

Wir haben im Februar 2009 eine Woche im Club Med Cancun verbracht.

Mein Mann und ich haben langjährige Erfahrungen mit Club Med, waren aber die letzen Jahre vorwiegend in Asien (Bali, Phuket, Bintan) unterwegs. Der letzte Aufenthalt in einem amerikanischen Club lag 10 Jahr zurück (Bahamas). Um so gespannter waren wir auf diesen Club.

Ganz offen: Der Anfang war ziemlich enttäuschend. Das lag teilweise an uns, teilweise am Club. Wir kamen am ersten Tag erst gegen Abend an und das ziemlich genervt. Hinter uns lag eine zwar schöne, aber anstrengende viertägige Rundreise durch Yucatan (mit Tui), die ihren Abschluss in einer 7stündigen (!) Busfahrt fand (von Merida über Tulum nach Cancun). Der Tag neigte sich also schon zu Ende, vieles lag im Schatten, die Anfahrt durch den Club ließ – anders als z.B. in Asien – kein Wow-Gefühl entstehen, der Empfang war routiniert, aber wenig herzlich, unser Zimmer (Komplex Opalo) lag vermeintlich JWD, die Lagune stank fürchterlich (wie Venedig im Sommer) und es gab deutlichen Fluglärm . Der krönende Abschluss war das Abendessen: Unmengen von Gästen (Belegung ca. 70 %, davon viele Kinder) und eine Akustik wie in der Kantine. Wir sind dann früh zu Bett.

Bereits am nächsten Tag zeigt sich dann aber, dass das Clubdorf durchaus seinen Charme hat. Die Architektur (insbesondere die Farbgestaltung) ist wunderschön und besonders am Abend entsteht über die Beleuchtung eine ganz tolle Atmosphäre. Der Stand und das Meer sind absolut klasse, das Sportangebot sehr gut und trotz der hohen Belegungsquote verteilen sich die Gäste in der weitläufigen Anlage ganz gut. Die Lagune stank schließlich auch nicht mehr (keine Ahnung warum), der Fluglärm blieb, störte uns aber dann nicht mehr so.

Beim Essen gelang es uns, in ruhigere Ecken des Restaurants zu gelangen. Der Lärmpegel war dann ok. Das Buffet des Hauptrestaurants war vielfältig und die Zutaten von hoher Qualität, es fehlte uns aber ein wenig die Finesse, die wir in Asien erlebt haben. Sehr lohnenswert ist das mexikanische Spezialitätenrestaurant.

Das Zimmer war ok (nicht überragend, aber auch nicht schlecht), die Lage erwies sich doch als sehr gut (nahe den Tennisplätzen und vor allem weit weg von Lärmquellen wie Generatoren und Lautsprechern).

Das Publikum bestand vorwiegend aus Amerikanern und Kanadiern. Das Clubdorf ist sehr auf Kinder ausgerichtet, daher waren vor allem junge Familien da. Bei so hoher Auslastung hatten wir manchmal Schwierigkeiten, einen Liegestuhl am Pool und vor allem am Meer zu ergattern. Leider wurden die Hinweise – Nicht mit Handtüchern reservieren – allgemein beharrlich ignoriert.

Die Abendshows lohnen sich nicht wirklich, das war indes für uns nichts Neues. Andere Anbieter sind hier besser aufgestellt.

Fazit: Trotz des schwierigen Auftakts waren wir am Ende todunglücklich als wir den Club verlassen mussten. Die Atmosphäre ist deutlich anders als in Clubs in Europa oder Asien, aber sicherlich nicht schlechter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt Februar 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cancún angesehen:
1.1 km entfernt
NIZUC Resort and Spa
NIZUC Resort and Spa
Nr. 8 von 178 in Cancún
4.5 von 5 Sternen 666 Bewertungen
5.1 km entfernt
Fiesta Americana Condesa Cancun All Inclusive
5.8 km entfernt
JW Marriott Cancun Resort and Spa
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
11.2 km entfernt
Iberostar Cancun
Iberostar Cancun
Nr. 17 von 178 in Cancún
4.5 von 5 Sternen 2.680 Bewertungen
11.7 km entfernt
Grand Fiesta Americana Coral Beach Resort & Spa
8.1 km entfernt
Live Aqua Cancun All Inclusive
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Club Med Cancun Yucatan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Club Med Cancun Yucatan

Anschrift: Punta Nizuc, Cancún 77500, Mexiko
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Cancún
Nr. 15 der Romantikhotels in Cancún
Nr. 21 der besten Resorts in Cancún
Nr. 23 der Strandhotels in Cancún
Nr. 23 der Luxushotels in Cancún
Preisspanne pro Nacht: 229 € - 594 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Club Med Cancun Yucatan 4*
Anzahl der Zimmer: 436
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Weg, Club Med und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Club Med Cancun Yucatan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Yucatan Cancun
Club Med Yucatan
Med Yucatan Club Cancun
Med Cancun Hotel
Hotel Club Med Cancun Yucatan
Club Med Cancun Yucatan Hotel Cancun
Med Cancun Club
Cancun Club Med
Club Med Cancun Resort

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Club Med Cancun Yucatan besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.