Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“best stopp before take off” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Courtyard Mexico City Airport

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Courtyard Mexico City Airport gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Courtyard Mexico City Airport
3.5 von 5 Hotel   |   Sinaloa 31 | Penon de los Banos, Mexiko-Stadt 15520, Mexiko   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Earn Rewards Points
Nr. 3 von 287 Hotels in Mexiko-Stadt
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“best stopp before take off”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2014

sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr aufmerksam, sehr sauber, gutes Essen im Restaurant. Ideal mit Brücke direkt von der Lobby in den Airport.
Ideal für Übernachtung bei Ankunft/Abflug aus MEX. Wegen der Weitläufigkeit und des Verkehrschaos in Mexico City die beste Option um stressfrei Ankunft oder Abreise von MEX zu überstehen.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Courtyard_Aeropuerto, Gerente von Courtyard Mexico City Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We are pleased to know that your stay at Courtyard Mexico City Airport covered all your expectations and that you enjoyed ur convenient location just a skybridge away; our staff is very happy to recieve your kind comments.

Remember that if you arrive at Terminal 2 you will find us in our Looby at Terminal 2, where we can bring you back to our hotel, monday through friday from 8 am to midnight, weekends from 4 am to midnight.

We look forward to your next visit to Mexico City.

Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

446 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    309
    109
    12
    8
    8
Bewertungen für
53
97
40
189
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2013

Wir wurden in das am weitesten entfernten Zimmer vom Aufzug geschickt. Mit vier Koffern. Nachdem wir im Zimmer waren, haben wir uns beschwert und danach hatten wir ein Zimmer nahe des Aufzugs.
Warum nicht gleich so. Schlechtes Personal.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Courtyard_Aeropuerto, Gerente von Courtyard Mexico City Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest.

We appreciate your comments, this is essential to improve and exceed the expectations of our guests. Our mission is to meet the hosting needs of all our guests, we hope your stay has been pleasant after having resolved the situation.

It will be a pleasure to serve you again.

Regards!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erfurt
Top-Bewerter
172 Bewertungen 172 Bewertungen
93 Hotelbewertungen
Bewertungen in 108 Städten Bewertungen in 108 Städten
113 "Hilfreich"-<br>Wertungen 113 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2012

Das Hotel liegt gegenüber dem Flughafen und ist zu Fuß über eine Brücke aus dem Flughafen zu erreichen. Rezeption und Bedienung sind sehr aufmerksam. Zimmer und Bad sind groß. Die Betten sind groß und bequem; negativ fiel lediglich auf, daß die Bettdecke nicht in einem Bezug ist, sondern zwischen zwei Laken liegt. Die Klimaanlage funktioniert ordentlich und unauffällig. Es gibt einen vernünftigen Schreibtisch sogar mit Schreibmaschinen- bzw. Notebooktisch. WLAN ist kostenlos. Das Bad ist vollständig ausgestattet. Die Dusche ist zwar in der Wanne; aber die ist breit genug. Das Frühstücksbuffet ist nicht ganz billig, aber auch - abgesehen von fehlendem Müsli nebst Zutaten - relativ reichlich. Hervorzuheben ist der reichhaltig und vor allem hochwertig ausgestattete Fitnessraum. Die Zimmerpreise sind für das Gebotene niedrig. Wenn man am Rande einer Flugreise am Flughafen übernachten muß, sollte man dieses Hotel nehmen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Courtyard_Aeropuerto, Customer Services von Courtyard Mexico City Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2012
Mit Google übersetzen
Dear guest.

Thank you for your comments, we appreciate them all. We are glad you had a wounderful experience with us.
Vielen Dank
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erfurt, Deutschland
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2012

Wir kamen abends nach einem 12stündigen Flug in Mexico-Stadt an. Das Hotel liegt direkt am Flughafen, so daß man zu Fuß hingehen kann, ohne den Flughafen zu verlassen. Die Umgebung des Flughafens ist sehr laut, aber überraschenderweise war es im Hotel absolut ruhig. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, das Zimmer groß,hübsch, sauber. Nach dem langen Sitzen genossen wir es sehr, daß die Betten )zwei Kingsize-Betten) wunderbare Matrazen haben und mit üppigen Kissen und kuscheliger Decke sehr gemütlich waren. Das Früstücksbuffett ist nicht ganz billig, aber sehr empfehlenswert. Besonders gut war, daß es einen sehr gut ausgestatteten Fitneßraum gibt, der rund um die Uhr geöffnet ist. So konnten wir morgens um 5 Uhr den Jetlag wegturnen. Rundum empfehlenswert!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Courtyard_Aeropuerto, Manager von Courtyard Mexico City Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2012
Lieber Gast

Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, hoffen, Sie bald zu sehen.
Grüße
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Courtyard Mexico City Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Courtyard Mexico City Airport

Anschrift: Sinaloa 31 | Penon de los Banos, Mexiko-Stadt 15520, Mexiko
Lage: Mexiko > Zentralmexiko und Golfküste > Mexiko-Stadt
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Mexiko-Stadt
Nr. 4 der Businesshotels in Mexiko-Stadt
Nr. 9 der Romantikhotels in Mexiko-Stadt
Preisspanne pro Nacht: 135 € - 194 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Courtyard Mexico City Airport 3.5*
Anzahl der Zimmer: 288
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Marriott und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Courtyard Mexico City Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Courtyard Mexico City Airport Mexiko/Mexiko-Stadt

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Courtyard Mexico City Airport besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.