Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Angenehme Überraschung!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Emporio Reforma

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Emporio Reforma gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Emporio Reforma
3.5 von 5 Hotel   |   Av Paseo de la Reforma 124 | Col. Juarez, Mexiko-Stadt 06600, Mexiko   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 37 von 289 Hotels in Mexiko-Stadt
San Diego, CA
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Angenehme Überraschung!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2007

Wir haben kürzlich neun Tage im Emporio Reforma verbracht und wir waren angenehm überrascht. Wir wählten das Hotel ausschließlich wegen der Lage (Reforma ist die Hauptstraße in Mexiko Stadt). Wir fühlten uns sehr sicher, wir gingen ganz ohne Probleme von der Zona rosa um 3 Uhr morgens zu Fuß nach Hause.

Wir waren mit dem Autoservice des Hotels sehr zufrieden. Unser Fahrer Alejandro, Alex, war sehr angehnehm und erwies sich beim Sightseeing unschätzbar, er hatte viele Informationen zur Geschichte zur Stadt auf Lager. Wir hatten Alex für zwei ganze Tage und er sorgte dafür, dass wir die Sehenswürdigkeiten sahen und er empfahl tolle Restaurants. Er passte seinen Tagesablauf unseren Wünschen an

Das Hotel war sehr sauber und die Angestellten waren freundlich, es waren nur sehr wenige zweisprachig aber so hatten wir die Gelegenheit, unser Spanisch zu versuchen. Das Dekor des Hotels ist europäisch und sehr schön. Wir haben an den meisten Morgenden im Hotel gefrühstückt und waren der Meinung, dass es ein gutes Preis/Leistungsverhältnis bot. Das Hotel ist zentral zu allem gelegen und wir haben vor, hier in nicht allzu ferner Zukunft wieder zu übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Emporio_Mexico_Hotel, Reservations Manager von Emporio Reforma, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2008
Mit Google übersetzen
We are really satisfied to know that you felt the Emporio experience and you had a great stay with us.

Thank you for all your comments, hoping to see you soon here.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

293 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    123
    117
    36
    15
    2
Bewertungen für
35
96
34
74
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Imola, Italy
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2007

Ich habe im August drei Tage im Emporio Reforma verbracht. Es ist ein gutes Hotel, der Preis stimmt, das Zimmer war makellos, die Lobby war schön und die Angestellten waren gut.

Es mangelt nur etwas an Persönlichkeit und die Lage ist zwar gut aber nicht die beste Lage. Die nächste Metrostation ist recht weit entfernt, man geht zu Fuß mindestens 20 Minuten und die meisten werden sich da vermutlich ein Taxi rufen. Die Gegend sieht nachts sicher aus, ist aber wie ausgestorben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Emporio_Mexico_Hotel, Reservations Manager von Emporio Reforma, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2008
Mit Google übersetzen
We appreciate all your comments. You are sure that we will be working more in order to improve our service.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
colorado
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2006

Das Emporio Reforma ist ein wunderbar gehütetes Geheimnis in der Zona Rosa von Mexiko Stadt und es ist nahe am historischen Bezirk. Wir haben es sehr genossen weil es in erster Hinsicht ein Hotel für Geschäftsleute ist und es ein ausgezeichnetes Restaurant im Hotel gibt. Die Zimmer waren erst im Jahre 2006 renoviert worden und die Angestellten sind sowohl im Hotel als auch im Restaurant erstklassig.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Emporio_Mexico_Hotel, Gerente von Emporio Reforma, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2010
Mit Google übersetzen
Agradecemos sus comentarios. Tenga por seguro que cada una de sus impresiones nos ayudan a mejorar nuestro servicio.

Esperamos verla nuevamente en esta su casa.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zacatecas
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2006

Ich liebe dieses Hotel einfach. Günstige Lage, freundliche Angestellte, super Essen im Restaurant, sauber, tolle Betten, es lohnt sich sehr - was soll ich sonst noch sagen?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Emporio_Mexico_Hotel, Gerente von Emporio Reforma, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2010
Mit Google übersetzen
Agradecemos sus comentarios. Tenga por seguro que cada una de sus impresiones nos ayudan a mejorar nuestro servicio.

Esperamos verla nuevamente en esta su casa.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Emporio Reforma? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Emporio Reforma

Anschrift: Av Paseo de la Reforma 124 | Col. Juarez, Mexiko-Stadt 06600, Mexiko
Telefonnummer:
Lage: Mexiko > Zentralmexiko und Golfküste > Mexiko-Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 20 der Romantikhotels in Mexiko-Stadt
Nr. 33 der Businesshotels in Mexiko-Stadt
Nr. 36 der Familienhotels in Mexiko-Stadt
Preisspanne pro Nacht: 79 € - 104 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Emporio Reforma 3.5*
Anzahl der Zimmer: 145
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, HotelTravel.com, ebookers.de, TripOnline SA, Hotels.com, Prestigia, Odigeo, Unister und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Emporio Reforma daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Emporio Reforma Hotel Mexico City
Hotel Emporio Reforma Mexiko-Stadt
Emporio Reforma Mexiko/Mexiko-Stadt
Emporio Reforma Mexico City

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Emporio Reforma besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.