Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Untercontinental” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu InterContinental Presidente Mexico City

Speichern Gespeichert
InterContinental Presidente Mexico City gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
InterContinental Presidente Mexico City
4.0 von 5 Hotel   |   Campos Eliseos 218 | Colonia Polanco, Mexiko-Stadt 11560, Mexiko   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 44 von 282 Hotels in Mexiko-Stadt
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Untercontinental”
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2014 über Mobile-Apps

Toller Blick von den oberen Stockwerken, herzeigbares Fitnesscenter, das rund um die Uhr offen hat (wichtig fuer Jetlagige) und einen prachtvollen Blick auf die ganze Stadtbiet. Aber poor bei Zimmerausstattung und Bad. Untercontinentinental!
Top ist die Gastronomie vom Fruehstueck bis zum Restaurantangebot. Aber da kann man auch als Gast eines Hotels in der Umgebung geniessen. Und gibt es gleich nebenan Bessere.

Aufenthalt Januar 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von InterContinental Presidente Mexico City, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2014
Sehr geehrte Herbert R,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit zu Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu überprüfen. Wir sind froh, dass Sie unser Frühstück genossen haben, und die Aussicht von Ihrem Zimmer. Wir schätzen das Feedback, das wir erhalten, weil es eine entscheidende Bedeutung davon hat, um die Produkte und Dienstleistungen, die wir bieten zu verbessern. Wir wissen, dass Ihnen viele Möglichkeiten hinsichtlich der Unterkunftsauswahl zur Verfügung stehen und Wir hoffen dass Ihre zukünftigen Reiseplänen weiterhin IHG gehören.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

678 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    297
    190
    117
    48
    26
Bewertungen für
55
73
62
421
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
Top-Bewerter
250 Bewertungen 250 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 67 Städten Bewertungen in 67 Städten
125 "Hilfreich"-<br>Wertungen 125 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2014

Wir waren im 37 Stock untergebracht und der Blick aus dem Fenster ist einfach unglaublich schön. Aber das ist auch schon fast das einzig gute an diesem Hotel. Unsere Zimmereinrichtung bestand aus Bett, Schreibtisch, Kommode, 2 unterschiedlichen Stühlen, 2 Nachttischen und einer Nespresomaschine. Das ganze auf einem alten Teppich angerichtet. Alles sehr alte abgenützte Möbel.
Für das Frühstück werden pro Person 38 US Dollar verlangt und das ist nicht nur ein stolzer Preis sondern schlicht unverschämt.
Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr aufmerksam, und die Lage am Park ist schön.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von InterContinental Presidente Mexico City, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Sehr geehrte Varekai_72,

Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns über die positiven Kommentare über unsere Mitarbeiter und sind froh, dass Sie die Aussicht von Ihrem Zimmer genossen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und die Kommentare unserer Gäste helfen uns immer, dies zu ermoeglichen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in einem unserer IHG Hotels begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Germany
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2013

Zwei Tage zuvor hatte ich nebenan im Hyatt gewohnt, welches um Lääängen besser ist. Das Interconti ist, wie von vielen hier zuvor beschrieben, für ein 5 Sterne Hotel wirklich nicht mehr sehr gut in Schuß. Abgewohnte Zimmer, einfache Badezimmer, sehr eng. Bügeleisen und Föhn funktionierten nicht, im Zimmer lag viel Staub.
Der Blick aus dem Zimmer ist wirklich supertoll, auch die Gegend ist sicher, sehr schön und absolut empfehlenswert.
Beim Check out musste ich etwas länger darüber diskutieren, dass wir kein Frühstück hatten, welches auf der Rechnung stand. Lobenswert ist zu erwähnen, dass wir es dann auch nicht zahlen mussten. Aber es hat schon eine ganze Weile gedauert und musste dann vom Manager entschieden werden. Hätte ich Zeitdruck gehabt, wäre ich ganz schön gestresst gewesen.
Fazit: Natürlich kann man gut in dem Hotel übernachten; wer aber das Glück hatte weltweit viele 5 Sterne Häuser gesehen und erlebt zu haben wird hier wirklich nicht sehr zufrieden sein, fürchte ich.
Und ja, die Zimmer sind sehr hellhörig.
Wer einen guten Preis angeboten bekommt kann hier jedoch sicher sein Haupt in den wirklich bequemen Betten betten.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von InterContinental Presidente Mexico City, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Sehr geehrte SveJa,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Anmerkung zu schreiben. Wir sind froh, dass Sie die Aussicht von Ihrem Zimmer genossen haben. Wir entschuldigen uns für den Service, den Sie an der Rezeption am Tag der Abreise erlebt haben. Wir schätzen die ehrliche Rückmeldung, die wir von Ihnen erhalten und freuen uns über jede Gelegenheit, um uns zu verbessern. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht getroffen haben. Wir wissen, dass Ihnen viele Möglichkeiten hinsichtlich der Unterkunftsauswahl zur Verfügung stehen und Wir hoffen dass Ihre zukünftigen Reiseplänen weiterhin IHG gehören.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2013 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist perfekt, sichere Gegend, viel Grünfläche, Restaurants und Clubs.
Als RA hatte ich Executive Zimmer gebucht und bekam ein Upgrade auf Clublevel plus Clubzimmer.
Das Hotel war immer sehr bemüht meine Wünsche wie Tourguide etc. zu erledigen, hier kann ich nur sagen erstklassiger Service. Ansonsten sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, für Mexicocity aber sehr gut! Die Restaurants sind zu empfehlen, ansonsten gibt es auch in der Nähe sehr gute Restaurants.

Ich komme gerne wieder.

Aufenthalt März 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulm, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2013

Typisches Business Hotel in guter Lage. Gehobenes Preisniveau in allen Bereichen wobei hierfür das Alter des Hotels und der Einrichtungen einen negativen Eindruck hinterlässt. Die Zimmer sind bereits stärker abgewohnt und die Verglasung des Hochhauses entspricht isolierungs und schallschutztechnisch keinem Premium Standard.
Darüber kann der eindrucksvolle Blick über Mexico City in dne oberen Stockwerken halbwegs hinweg helfen. Aber es bleibt hinsichtlich des Prei- Leistungsverhältnisses ein etwas getrübter Eindruck.
Restaurants und Lounge/Bar Bereich sind vorhanden und laden zum verweilen ein.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von InterContinental Presidente Mexico City, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2014
Sehr geehrte cra8zing ,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Anmerkung zu schreiben. Wir sind froh, dass Sie unseren Standort gemocht haben. Wir bemühen uns ständig eine angenehme Umgebung für unsere Gäste zu bieten, und Wir schätzen das Feedback, das wir erhalten, weil es eine entscheidende Bedeutung davon hat, um die Produkte und Dienstleistungen, die wir bieten zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Krefeld, Deutschland
Top-Bewerter
65 Bewertungen 65 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2012

Hochhaushotel in sehr guter zentraler Lage von Mexiko-Stadt. Eingangsbereich mit Restaurants unterschiedlicher Prägung in großzügiger mexikanischer Gestaltung. Aus allen Zimmern heraus bietet sich ein schöner Blick über die Stadt und typische große mexikanische Flaggen. Die Zimmer sind von mittlerer Größe, ohne durch besonderen Luxus hervorzustechen. Für einen Kurzaufenthalt durchaus ausreichend. Mobiliar und Eingangstür sind eher mexikanisch schlicht. Mit Ohropax ist Schlaf gut möglich, ansonsten ist das Leben auf dem Flur ständiger Begleiter. Personal ist vielzählig vorhanden und durch und durch freundlich und zuvorkommend, erkennt z. B. wenn der Kaffee beim Frühstück nachgeschenkt werden soll. Der Buffetfrühstücksraum ist für das sonst großzügig angelegte Hotel ausgesprochen eng, das Frühstück reichhaltig aber nicht außergewöhnlich. Am meisten überzeugt das hilfreiche Personal. In höheren Zimmern stört der Straßenlärm weniger.
Im Vergleich zu anderen Intercontis eher schlichter, was die Zimmer angeht, etwas überdurchschnittlich beim Personal, ansonsten wenig herausragend.

  • Aufenthalt August 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tübingen, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2012

Ich wurde von einem Geschäftspartner hier einquartiert. Der Blick im 38. Stock war atemberaubend schön. Wirklich toll. Das war aber auch fast alles. Die Zimmer waren sünhaft teuer und für diese Kategorie Hotel zu sehr abgewohnt und ziemlich hellhörig. Internet extrem teuer. Auf eigene Kosten würde ich hier nicht hingehen.

Allerdings die Betten waren toll...

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im InterContinental Presidente Mexico City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über InterContinental Presidente Mexico City

Anschrift: Campos Eliseos 218 | Colonia Polanco, Mexiko-Stadt 11560, Mexiko
Telefonnummer:
Lage: Mexiko > Zentralmexiko und Golfküste > Mexiko-Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 20 der Luxushotels in Mexiko-Stadt
Nr. 24 der Businesshotels in Mexiko-Stadt
Nr. 29 der Familienhotels in Mexiko-Stadt
Preisspanne pro Nacht: 144 € - 270 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — InterContinental Presidente Mexico City 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Hotel.de, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Venere, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei InterContinental Presidente Mexico City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Intercontinental Presidente Mexico City Mexiko-Stadt
InterContinental Presidente Mexico City Mexiko/Mexiko-Stadt
Intercontinental Presidente Mexico City Hotel Mexico City
Intercontinental Mexico City
Mexico City Intercontinental

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie InterContinental Presidente Mexico City besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.