Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Casa la Vista - Cuernavaca

Cuernavaca
|
Ferienhaus – 
4 Schlafzimmer, 5 Badezimmer, 8 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienunterkunft zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
matsy3391 ...
Somers, Connecticut
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“very clean, flowers and beautiful gardens; excellent cook great experience”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2012 für einen Aufenthalt im April 2012
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

You need a car, April and May hot during the day. We went to Estacas; fun place with a very clean wide river were you can swim; boating; very well organized beautiful hotel and spa; a bit expensive. Many day trips that you can take easily.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 4 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Gardens, swimming pool, and the chef Teo and Romuelda
Reisegruppe: Familie mit kleinen Kindern
Ihre Altersstufe 65+
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Massachusetts
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2012 für einen Aufenthalt im Februar 2012
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
hptorres
San Diego
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Very Nice House in Nice Neighborhood”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2012 für einen Aufenthalt im Dezember 2011
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

We stayed in Casa La Vista for 7 days in December. The house is very well kept, spacious, beautiful and clean. During our stay we felt safe and did not encounter any major problems. The owner was courteous and responded to our inquiries fast. It is located near an Oxxo and other convenience stores. Ms. Teodora, the housekeeper, was very accommodating, helpful and made our stay very enjoyable. She took care of all of us as though we were family. With all that said, here are my ratings.

Rooms - they were clean and each had a television there was plenty of closet and cabinet space. One of the rooms is located off the garage and is not accessible from the inside of the house but it was large and had its private bathroom. The other two rooms were a bit smaller but equally accommodating. Grade A

House - the house is big and has everything that a family needs to be comfortable. The formal dining room is large and there is a great terrace just off the living room that overlooks the pool. The main door's lock does not close all the way so the key must be used to prevent dog from going inside. All bathrooms were clean and worked great all the time. Grade A

Family Room - good size room and it has everything to entertain guests and the family equally. This is the main kitchen in use so we spent most of our time in this room; it has easy access to a beautiful patio and the pool. Those taller than 6 feet may have a bit of an issue here since the ceiling is about 7 feet, not an issue when you are 5'8" but something to keep in mind. This room is equipped with large TV, radio, library and a refrigerator plus a 5 chair dining table. Grade A

Patio/Terrace/Garden Areas - they were great, very inviting with plenty of furniture to enjoy a meal or relax. There is a nice hammock near the pool area that was great. There is also a full bathroom that can be used by guests without going inside the house or if you need to "go" while enjoying the pool. Grade A+

Pool - the pool is large, beautiful and the water is clean. That being said, our only complaint is the water temperature which was 60 degree F at its hottest point. Unfortunately, we could not enjoy it as much as we had planned as it was COLD. There are large trees behind it (neighbor's not in the property) so it does require daily upkeep to remove the falling leaves and it does keep the water in the shade most of the day which in part helps explain the temperature. There is plenty of sun just west of the pool so sunbathing is good. Grade B- (water temp)

Dog - the dog is the only issue that may need to be seriously considered. It's a friendly dog BUT it was a bit annoying as it follows you EVERYWHERE you go. The dog is able to open the family room screen doors so you can't even use them as a way to deter it from going in, if you close the glass door, it will bark for hours. Plus DO NOT LEAVE any food as it will snatch it. We had a small baby in the family room and the dog opened the screen door and it took a pear that he was eating. I am a dog owner and like pets but this dog, which is large by the way, was annoying. Ms Teodora does a good job in handling the dog but when she's busy doing other things, it will become an issue IMHO. The dog also opens the main door to the house and likes to take out the trash out of the bathroom trashcan so make sure to use the key to keep it locked.

Housekeeper/Ms Teodora - She is a gem, friendly, accommodating, nice, and a great cook! She is a true asset to the stay as she does a wonderful job taking care of the guests...even when we told her she didn't have to. We feel we made a friend and will stay in contact with her.

Overall we enjoyed our stay in Casa La Vista. We were able to host a Christmas Eve dinner for our family that lives in Cuernavaca and had a great time. The house is in a safe neighborhood, it is large, clean and very well kept. Our only concerns were the water temperature in the pool and the watch dog. We are very satisfied with our stay and our kids and family enjoyed the stay. The owners are very nice and responded to our emails promptly. I recommend the house and very likely will stay again.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 4 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 4 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
4 von 5 Sternen Betten und Matratzen 4 von 5 Sternen Küche und Geräte
4 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 4 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
4 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Size, well kept unit and Ms Teodora.
Gefiel mir am wenigsten: Pool water temp and dog.
Reisegruppe: Familie mit kleinen Kindern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
3. Jan 2012
Es
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Sweden
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2011 für einen Aufenthalt im September 2011
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Service
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2011 für einen Aufenthalt im August 2011
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Solo traveler
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
18. Aug 2011
Hija,
Muchas gracias por venir a Cuernavaca.
Espero verte otra vez pronto!
Eres una mujer maravillosa!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Loída
Colorado, USA
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2011 für einen Aufenthalt im August 2011
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Solo traveler
Ihre Altersstufe 65+
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
17. Aug 2011
Hija,
Muchisimas Gracias!!!!!!
Te queremos mucho y ya te extrañamos.
Cuando quieras platicar conmigo, baja tu Sype, ponemos un dia, y Totalmente gratis. De madre a Hija!!!!!!!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Granby Quebec Canada
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2011 für einen Aufenthalt im Juni 2011
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Family (extended)
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
20. Jun 2011
Gracias!
Welcome home any time!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 100
/
Nacht
Woche
Monat
Es können zusätzliche Gebühren vom Eigentümer erhoben werden.
Anfragen
Inhaber
Maria Montenegro
Spricht Englisch
Seit gelistet: Sep 2009
Antwortrate: 100 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb eines Tages
Kalender aktualisiert: Vor 15 Tagen
Besitzen Sie eine Ferienunterkunft? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen