Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Just avoid it...” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Mercurio

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Mercurio gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Mercurio
2.5 von 5 Hotel   |   Francisca Rodriguez 168 | Colonia Emiliano Zapata, Puerto Vallarta 48380, Mexiko   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 27 von 120 Hotels in Puerto Vallarta
Seattle
1 Bewertung
“Just avoid it...”
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2010

Die Zimmer sind minimal ausgestattet. Das Hotel ist vollkommen überteuert. Alles riecht sehr intensiv nach Chlor. Wenn man keine Atembeschwerden hat dann bekommt man sie dort sicher. Ich habe dort 10 Tage im Feb 2010 verbracht und kann ich euch nur abraten. Von Boutique-Hotel keine spur. Das Puplikum ist auch sehr alt, ab 60....
Jorge der Barman ist sehr nett aber da hoert es einfach auf. Besser ist es in einen anderen Hotel zu wohnen und die Bar bei Mercurio zu besuchen.

  • Aufenthalt Februar 2010, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

328 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    160
    84
    46
    21
    17
Bewertungen für
1
108
108
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Syracuse, NY
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2008

Das Mercurio ist kein Luxushotel. Wenn Sie ein solches suchen, versuchen Sie es mit den Kettenhotels in der Innenstadt. Die Zimmer sind klein und die Ausstattung rustikal, aber die Atmosphäre und der Service machen das mehr als wett. Das Hotelpersonal ist freundlich, weiß gut Bescheid und ist hilfsbereit. Man gibt Tipps, hilft bei Reservierungen und gibt sich alle Mühe, sich den Namen jedes Gastes zu merken. Das Frühstück war jeden Tag köstlich und abwechslungsreich, weit von dem Brot und dem Kaffee, die von einigen Hotels angeboten werden, entfernt. Der Poolbereich ist voller netter und freundlicher Leute aus aller Welt. Viele der Gäste, die wir getroffen haben, kommen schon seit Jahren ins Mercurio und ich verstehe sehr gut, warum. Ich werde auf jeden Fall auch wieder dort buchen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Brisbane, Australien
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2007

Ich war vom 14.-25. Juni 2007 im Hotel Mercurio in Puerto Vallarta, um dort (allein) meinen 30.Geburtstag zu feiern. Ich war geschäftlich in den USA und Mexiko City unterwegs und ein Freund von mir empfahl mir, zwei Wochen Urlaub in Puerto Vallarta zu machen. Es hat mir dort sehr gut gefallen, es war also ein guter Tipp gewesen. Es gibt dort zahlreiche Hotels, aber nach einigen Erkundigungen entschied ich mich sowohl wegen des Preisleistungsverhältnisses als auch wegen des gebotenen Service für das Hotel Mercurio. Es war toll! Es ist kein snobistisches, luxuriöses Fünfsternehotel, aber viel besser als ein durchschnittliches örtliches Hotel. Das Personal kümmert sich wirklich um die Gäste und sorgt dafür, dass sie einen angenehmen Aufenthalt haben. Es ist freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist ideal. Obwohl ich allein reiste, fand ich schnell Kontakt zu anderen Gästen und Einheimischen, mit denen ich etwas trank und mich sehr vergnügte. Das Hotel bat mich sogar, für neue Fotos zu posieren, ich bin also jetzt auf einigen Fotos auf seiner Website zu sehen. Gern geschehen. Ich kann das Hotel nur empfehlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Atlanta, Georgia
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2007

Dies war meine erste Reise nach Mexiko und ich war etwas nervös, aber ich hätte kein besseres Hotel in Puerto Vallarta auswählen können (das wurde von einigen Leuten bestätigt, die woanders abgestiegen waren). Das Zimmer war zwar einfach, aber sauber und komfortabel. Das Badezimmer hatte eine begehbare Dusche und es gab zahlreiche Handtücher. Wenn ich das Hotel verließ, um die Gegend zu erkunden, habe ich jedes Mal meinen Zimmerschlüssel an der Rezeption abgegeben. Das Personal ist überhaupt nicht neugierig, aber wenn man fragt, bekommt man gute Tipps. Der Strand und Anlegesteg sind nur anderthalb Häuserblocks entfernt und der Strandabschnitt für „Gays“ ist nur ein paar Schritte weiter südlich davon. Das Frühstück am Pool war toll und beinhaltete frisches Obst, Wurst, Brot und tollen Kaffee. Beim Frühstück konnte man sich auch sehr gut mit anderen „reiferen“ Gästen unterhalten, während die jüngeren sich noch von der Nacht zuvor erholten. Zu einigen tollen Restaurants und Geschäften ist es nur ein kleines Stück zu laufen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Reno
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2007

Ich war schon 2 Mal im Hotel Mercurio und habe gerade das dritte Mal gebucht. Ich habe beruflich mit Hotels zu tun und bin von diesem sehr beeindruckt. Der Service entspricht vollen 4*, dank der tollen Angestellten. Alle sind so freundlich und hilfsbereit. Die freundlichen Gesichter und der nette Service locken mich immer wieder her. Die beiden Putzfrauen alleine sind schon klasse und ihr günstiger Wäscheservice beweist Ihnen, wie viel Sorgfalt sie in ihre Abreit legen. Man bekommt nicht nur ein tolles Frühstück geboten, sondern hat dann auch die Gelegenheit, andere, nette Gäste kennen zu lernen, manchmal auch die Besitzer selbst. Der Pool ist super entspannend und an der Poolbar kann man sich noch einmal für den Abend rüsten. Die Zimmer sind extrem sauber und ich kann das Haus wärmstens empfehlen, besonders, wenn Sie wegen Ihrer Homosexualität diskriminiert werden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
texas
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2006

Die Lage war ok, allerdings waren die Zimmer im Vergleich mit den Bildern der Internetseite viel zu klein. Die Bäder waren viel zu klein und unsere Toilettenspülung funktionierte erst nicht (nur tröpfchenweise Wasser). Der Pool war sehr klein, obwohl es auf der Seite heißt, er sei sehr groß. Ein Typ Motel 6, und muss dringend renoviert werden. Würde nicht wiederkommen. Kommen im November 06 wieder und probiere dann mal das Villadavid. Scott, Texas.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mercuriostaff, Reservation Manager von Hotel Mercurio, hat diese Bewertung kommentiert, 24. August 2007
Mit Google übersetzen
Our rooms are not large, but they are adequate for most people. Our King and Double Rooms are larger...perhaps this person had a Single, which is our least expensive option. As for the toilet, if he reported it, it was repaired the same or next day... we take maintenance very seriously. Since this guest visited, we have installed all new hot water systems and water pressure tanks (water pressure in most places in Mexico is by gravity from a rooftop tank... we now have real US-style water pressure.)

Our pool is of average size... and it has never been claimed that it was "large" on our website... check it out for yourself at www.hotel-mercurio.com .
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Mercurio? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Mercurio

Anschrift: Francisca Rodriguez 168 | Colonia Emiliano Zapata, Puerto Vallarta 48380, Mexiko
Lage: Mexiko > Jalisco > Puerto Vallarta
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 28 der Romantikhotels in Puerto Vallarta
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 112 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Hotel Mercurio 2.5*
Anzahl der Zimmer: 28
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Mercurio daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mercurio Hotel Puerto Vallarta
Mercurio Puerto Vallarta

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Mercurio besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.