Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Familie” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Etel Suites

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Acapulco suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Etel Suites
Speichern
Etel Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ave Pinzona 92 | Col Las Playas, Acapulco 39390, Mexiko   |  
Hotelausstattung
Nr. 16 von 179 Hotels in Acapulco
Boston, Massachusetts, USA
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Familie”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel hat die beste Aussicht in ganz Acapulco. Vom Dach oder vom eigenen Balkon aus kann man die Bucht, die Altstadt, La Quebrada und den Pazifik sehen - das ist abends sogar noch besser beim Sonnenuntergang. Die Angestellten hier behandeln einen wie Familienmitglieder, man spricht hier sowohl Englisch als auch Spanisch.

Es ist sehr praktisch gelegen, bis zu den Klippenspringern , La Casa Blanca, dem Mural von Diego Rivera und Zocolo ist es nicht weit. Wenn einem der Spaziergang den Hügel rauf nichts ausmacht, dann kann man ganz leicht einen Bus oder ein Taxi in die Stadt erwischen. Wir waren in einer geräumigen Suite, die hatte vier Schlafzimmer, fünf Badezimmer, eine Küche und ein Mehrzweck Wohnzimmer und ein Esszimmer. Dazu gab es noch einen privaten Balkon von dem aus man eine ausgezeichnete Aussicht hatte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Etel2015, Propietario von Etel Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest:

Greetings from Etel Suites and from Sunny Acapulco !

Thank you for sharing your experience at Etel Suites
on Trip Advisor.

We are pleased to know that you enjoyed the excellent views
of Acapulco and hope to have the pleasure of hosting you again
in the not too distant future.

Best regards,

Etel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

60 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    36
    18
    3
    1
    2
Bewertungen für
14
19
6
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oslo, Norwegen
Beitragender der Stufe 
164 Bewertungen
69 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 161 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Buchte 4 oder 4 Tage und war dann eine ganze Woche lang hier. Es ist 10 stramme Gehminuten vom Wasser und Zocalo entfernt aber man wird dafür mit einer fantastischen Aussicht auf den Strand der Stadt und das Kliff belohnt. Bis zu den Klippenspringern sind es auch nur zwei Gehminuten.

Hatte ein Studio mit ordentlicher Küche, ausreichendem Bad, und riesiger Veranda mit sagenhafter Aussicht. Senora Etel ist wunderbar und kennt sich in der Gegend sehr gut aus. Wir hatten einen kleinen Wagen, das war wirklich praktisch weil die schönsten Strände nordwestlich von Acapulco liegen - Pie de la Cuesta.

Komme hier auf jeden Fall wieder hin, gar keine Frage.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Etel2015, Propietario von Etel Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest:

Greetings from Etel Suites and from beautiful Acapulco !

Thank you for sharing your experience at Etel Suites on
Trip Advisor.

We are pleased to hear you enjoyed your stay and hope
to have the pleasure of hosting you again in the near
future.

Best regards,

Etel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Miami Beach, Florida
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin hier regelmäßiger Gast, wenn ich aus Miami, Florida, komme, um meine Familie in Acapulco zu besuchen. Die Lage ist toll, um das „echte“ Mexiko im historischen Teil der Stadt zu erleben. Der Besitzer tut fast alles, um die Gäste zu verwöhnen, und sie bieten jetzt kostenfreies, schnurloses Highspeed Internet, so dass man das Hotel nicht verlassen muss, um ins Internet zu kommen.

Das Hotel ist für meine Begriffe schön mexikanisch, und sie haben Suiten mit Küchen und mehreren Schlafzimmern, die mehrere großen Familien beherbergen können, so dass dies ein tolles Hotel für Gruppen ist, die zusammen verreisen. Eine sehr gute Wahl, wenn Sie ein schönes Acapulco Erlebnis zu einem vernünftigen Preis haben wollen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Etel2015, Propietario von Etel Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest:

Greetings from Sunny Acapulco !!!

Thank you for sharing your experience at Etel Suites
on Trip Advisor.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay
with us and hope to have the pleasure of your next
visit very soon.

Best regards,

Etel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Merced, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Was soll ich zu einem Hotel sagen, das einem das Gefühl gibt, einen Verwandten zu Hause zu besuchen. Von den Damen an der Rezeption bis zu den jungen Männern, die den Eingang nachts bewachen grüßt Sie jeder mit einem Lächeln. Im Etel Suites brauchen Sie sich nie Gedanken zu machen, wenn etwas behoben werden muss. Diese Leute bringen es sofort in Ordnung (anders als in den meisten andern Hotels).

Die Besitzerin, Senora Telvi, ist so liebenswürdig, wie’s nur geht. Als es eines Tages in Strömen regnete, war Telvi besorgt, dass ich und ein anderer Gast nicht in die Stadt fahren konnten um essen zu gehen. Also bestellte sie eine Pizza und brachte von zu Hause eine Flasche französischen Wein mit. Wir saßen fast den ganzen Tag lang in der Eingangslobby, lauschten dem Regen, redeten über Acapulco und schließlich über das Leben im Allgemeinen. Ob der Wein der Grund dafür ist, weiß man nicht. Dies entpuppte sich als einer der schönsten Tage meines Urlaubs.

Was soll man da noch sagen? Toller Preis, tolle Aussicht, toller Warmwasserdruck in der Dusche, Klimaanlage und erstklassiger Service. Ich bin seit vielen Jahren zwei Mal pro Jahr nach Acapulco gereist und hatte vor, in verschiedenen Hotels zu übernachten. Jetzt bin ich mir nicht sicher. Das Etel Suites ist zweifelsohne das beste preiswerte Hotel in der Stadt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Etel2015, Propietario von Etel Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest:

Greetings from Etel Suites and from beautiful Acapulco !

Thank you for posting your comments on Trip Advisor
regarding your stay at Etel Suites, We are happy to hear that
you enjoyed your stay with us.

Thank you again for your preference and we all look forward
to have the pleasure of your visit again in the near future.

Best regards,

Etel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Puebla, México
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies war unsere zweite Reise als Gruppenleiter und wir wurden nicht enttäuscht. Genau wie beim ersten Mal fanden wir das Zimmer sauber, geräumig und komfortabel. Dieses Mal hatten wir mehr Gelegenheit, den Pool zu genießen, der sich perfekt dafür eignete, eine Runde baden zu gehen, nachdem man den ganzen Tag unterwegs war!

Aber was dieses Hotel wirklich einzigartig macht, ist der Service. Sie geben einem vom Moment der Ankunft an das Gefühl, willkommen zu sein, und es geht weiter, bis man das Hotel verlässt. Die Besitzerin ist die Netteste und ihre Angestellten geben sich Mühe, all Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und tun immer mehr als ihre Pflicht.

Wenn Sie mit einer Gruppe reisen, ist es immer schwierig, ein Hotel zu finden, das alle zufrieden stellt, aber wir haben wirklich den Nagel auf den Kopf getroffen, indem wir das Etel Suites auswählten, denn alle unsere Kunden waren letztendlich zufrieden und sogar dankbar!!! Man muss es lieben!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Etel2015, Propietario von Etel Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest:

Greetings from beautiful Acapulco !

Thank you for sharing your experience at Etel Suites
on Trip Advisor.

We are very happy to know that you enjoyed your
stay with us. Thank you for your opinion and we all
look forward to hosting you and your group again in
the not too distant future.

Best regards,

Etel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ontario
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben unseren Aufenthalt hier total genossen. Unsere Gastgeberin war sehr freundlich, hilfsbereit und einfach eine wunderschöne Dame. Wir fühlten uns bei ihr sofort zu Hause. Das Zimmer erfüllte unsere Bedürfnisse mehr als genug. Wir hatten ein Schlafzimmer mit 2 Betten, zwei Badezimmern, Wohn-/Essbereich und einer Küche. Der Preis war korrekt und die Zimmer waren sehr sauber.

Die Lage war für uns perfekt, fern von der Hektik der Hochhäuser und der Touristenecken von Acapulco. Der Blick vom Balkon war sowohl tagsüber als auch nachts schön. Noch besser war sogar, dass man den Strand, La Quebrada und die Restaurants zu Fuß schnell erreichen konnte. Es gibt auch einen Poolbereich und wir saßen gerne oben auf der Dachterrasse, wo wir die Acapulco Sonne tankten bei einer Aussicht, die nicht von dieser Welt ist. Aaah, können es nicht erwarten, wieder zu kommen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Etel2015, Propietario von Etel Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest:

Thank you very much for sharing your experience at Etel Suites
on Trip Advisor.

We are pleased to know that you enjoyed beautiful view both day
and night. Thank you again and we hope to have the pleasure of your
visit again in the near future.

Best regards,

Etel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Terneuzen, Niederlande
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel übertraf die Erwartungen. Der Besitzer ist freundlich, sprach hervorragend Englisch und tat alles, um uns einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Zimmer waren blitzsauber und geräumig. Die Küche war angemessen und toll für Snacks und kalte Getränke. Wasserflaschen waren immer im Zimmer vorhanden.

Der Blick auf den Sonnenuntergang, die Bucht und den Pazifik war fantastisch. Falls Sie kleine Kinder haben, ist der Pool zu kalt und sie müssten ein Taxi den Hügel hinab und hinauf nehmen. Es ist kein gehobenes Ferienressort, aber für 55$/Nacht für ein großes Zimmer mit Bad und Balkon ist es ein großartiges Preis-Leistungsverhältnis, und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Etel2015, Propietario von Etel Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest:

We are pleased to hear that you enjoyed your stay and
the views of the sunset.

Thank you for sharing your experience at Etel Suites on
Trip Advisor and we look forward to hosting you again
in the not too distant future.

Best regards,

Etel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Acapulco angesehen:
5.0 km entfernt
Fiesta Americana Villas Acapulco
5.3 km entfernt
Holiday Inn Resort Acapulco
Holiday Inn Resort Acapulco
Nr. 15 von 179 in Acapulco
3.5 von 5 Sternen 227 Bewertungen
4.1 km entfernt
Crowne Plaza Acapulco
Crowne Plaza Acapulco
Nr. 12 von 179 in Acapulco
3.5 von 5 Sternen 646 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
4.4 km entfernt
Emporio Acapulco Hotel
Emporio Acapulco Hotel
Nr. 13 von 179 in Acapulco
4.0 von 5 Sternen 709 Bewertungen
6.6 km entfernt
Hotel Encanto
Hotel Encanto
Nr. 2 von 179 in Acapulco
4.5 von 5 Sternen 131 Bewertungen
4.3 km entfernt
Sands Acapulco Hotel & Bungalows
Sands Acapulco Hotel & Bungalows
Nr. 36 von 179 in Acapulco
4.0 von 5 Sternen 67 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Etel Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Etel Suites

Anschrift: Ave Pinzona 92 | Col Las Playas, Acapulco 39390, Mexiko
Lage: Mexiko > Pazifikküste > Guerrero > Acapulco
Ausstattung:
Pantryküche
Hotelstil:
Nr. 6 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Acapulco
Preisspanne pro Nacht: 45 € - 67 €
Anzahl der Zimmer: 12
Auch bekannt unter dem Namen:
Etel Hotel Acapulco
Etel Suiten

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Etel Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.