Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Resort Acapulco

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Resort Acapulco gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Resort Acapulco
3.5 von 5 Hotel   |   Costera Miguel Aleman 2311, Acapulco 39690, Mexiko (ehemals Fiesta Inn Acapulco)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 31 von 178 Hotels in Acapulco
Vejle - Denmark
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2008

Ich möchte das Fiesta Inn einfach nur jedem empfehlen – der Service war erstklassig – alles wurde mit einem Lächeln erledigt – und die Hotelangestellten waren einfach sehr nett. Wir haben hier sehr gerne übernachtet und ich bin mir sicher, dass wir ins Fiesta Inn zurückkehren werden, wenn wir das nächste Mal nach Acapulco reisen. Danke für diesen perfekten Urlaub… mit besten Grüßen, Anne & Kim Denmark

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

169 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    38
    57
    39
    15
    20
Bewertungen für
33
45
7
13
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
St. Paul, MN
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2008

Die Zimmer waren sehr sauber und die Aussicht war exzellent. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte eine tolle Zeit und kann das Hotel nur jedermann empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mexico City
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2007

Wohnte hier vom 29.Juni bis 2.Juli 2007. Zimmer: Sehr sauber und schön gestaltet. Jedes Zimmer hat einen schönen Meeresblick. Klimaanlage war laut, hielt das Zimmer aber kühl.

Personal: sehr freundlich und höflich, insbesondere im Restaurant. Lage: Sehr günstige Lage in der Costera Straße, in der Nähe von Restaurants, Bars usw.

Pool: Zwei kleine Pools. So lala. Strand: Meiner Meinung nach nicht schön. Das Hotel hat einen sehr kleinen, felsigen Privatstrand mit gefährlichen Strömungen und einen Eingang zum öffentlichen Strand auf der anderen Seite. Essen: Normale Qualität und SEHR teuer.

Preis: Es gehört natürlich nicht zu den teuersten Hotels, aber ich fand ihre Preise dennoch recht hoch. Trotzdem kann man im Internet das Hotel zu besseren Preisen bekommen. Parken: Parkservice, 50 Pesos/Tag (sehr hoher Preis für Mexiko). Fazit: Insgesamt ist es ein gutes Hotel. Ich empfehle es weiter.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.es auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Chino Hills, CA
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2007

Geben Sie sich gar nicht erst mit einem anderen Hotel ab. Die anderen Hotels bieten einfach nicht die Aussicht, die dieses Hotel zu bieten hat. Wir hatten Glück und bekamen ein Eckzimmer. Man entschuldigte sich beim Einchecken vielmals und versprach uns am nächsten Tag ein anderes Zimmer. Warum? Weil es im 2. Stock lag? Als wir aufs Zimmer kamen wollte ich gar nicht aus dem Zimmer raus. Der 2. Stock ist wie der 6. Stock. Selbst das erste Stockwerk liegt mehrerre Stockwerke über dem Strand. Bei geöffnetem Fenster spürte man die Meeresbrise. Himmlisch. Und selbst im Februar war es mit über 32 Grad warm und schwül.

AAA (amerik. ADAC) empfiehlt dieses Hotel und es ist eines der wenigen empfohlenen Hotels. Hier gibt es viele schäbige Hotels, die meisten Hotels am Strip sind heruntergekommen oder liegen an einem Kliff am Ende der Welt. Ich werde noch Fotos, von der sagenhaften Aussicht, die wir hatten, einstellen und wenn Sie anderswo übernachten, dann haben Sie selbst Schuld daran!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Barcelona, Spanien
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
55 "Hilfreich"-<br>Wertungen 55 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2007

Die Angestellten waren sehr freundlich, das Zimmer sauber und komfortabel. Ich fand den Pool etwas klein. Auf beiden Seiten des Hotels werden neue Gebäude gebaut, aber Sie sollten dennoch einen teilweisen Meeresblick haben.

Die Lage des Hotels ist günstig, nur ein paar Schritte zu den Restaurants und Bars, aber es kann laut werden, unser Zimmer war im 9. Stock und wir konnten trotzdem den Lärm von der Vergnügungsmeile hören. Die Parkgebühr betrug 50 Peso/Tag (Parkservice, Parkplatz ist ein paar Blocks entfernt), selbst wenn wir unser Auto 15 Minuten, bevor wir runter kamen, bestellten, mussten wir trotzdem darauf warten, dass unser Auto vom Parkdienst gebracht wurde…

Insgesamt finde ich, dass das Hotel keine speziellen Mankos hat, aber nichts Außergewöhnliches ist. Ich persönlich bevorzuge das Hyatt, das nur ein paar Blocks weiter liegt, ich finde, der Pool und der Strand dort sind viel besser, aber es ist vielleicht etwas teurer.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
chicago, il
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2007

Wir haben vom 7. bis 12. März im Fiesta Inn gewohnt. Die Zimmer waren nicht sehr sauber. Auch das Essen im Hotel war nicht sehr gut. Glücklicherweise entdeckten wir das Mango direkt die Straße hinunter. An der Rezeption gab es keine Englisch sprechenden Angestellten, so dass kaum jemand in Krisensituationen helfen konnte. Insgesamt bewerte ich meine Erfahrung in diesem Hotel mit einem Punkt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sauk Rapids, Minnesota
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2007

Wir haben vom 10.2. bis 17.2. im Fiesta Inn gewohnt. Nicht viel Schnickschnack, aber ruhig und sehr sauber. Der Poolbereich ist sehr schön, kein Kampf um die Stühle. An den Wochenenden ist etwas mehr los. Das Essen im Restaurant war gut, aber etwas teuer. Die Zimmer waren sauber, die Klimaanlage funktionierte prima, war aber etwas laut.

Tolle Aussicht von Zimmer 909 und dem Poolbereich. Es liegt direkt am mittleren Strandabschnitt, so dass man in beiden Richtungen zu Abendlokalen, Klubs usw. laufen kann… die Angestellten waren sehr freundlich. Wir werden wieder hier übernachten, wenn wir zurück nach Acapulco kommen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Resort Acapulco? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Resort Acapulco

Anschrift: Costera Miguel Aleman 2311, Acapulco 39690, Mexiko (ehemals Fiesta Inn Acapulco)
Telefonnummer:
Lage: Mexiko > Pazifikküste > Guerrero > Acapulco
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Spa-Hotels in Acapulco
Nr. 14 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Acapulco
Nr. 17 der Strandhotels in Acapulco
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 113 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Holiday Inn Resort Acapulco 3.5*
Anzahl der Zimmer: 224
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, IHG, Hotels.com, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Resort Acapulco daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Acapulco Hotelanlage
Holiday Inn Resort Acapulco Hotel Acapulco
Fiesta Hotel Acapulco
Acapulco Fiesta Hotel
Fiesta Acapulco
Fiesta Inn Acapulco

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Resort Acapulco besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.