Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes Strandhotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach
4.0 von 5 Hotel   |   123 Moo 3 | Ao Nang Beach, Ao Nang, Krabi-Stadt 81000, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 13 von 91 Hotels in Ao Nang
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes Strandhotel”
5 von 5 Sternen Bewertet gestern NEU

Das Hotel liegt direkt am Strand von Ao Nang. Wir hatten die Penthouse Suite und die war wirklich toll, mit eigenem Pool und Regenwalddusche im Freien. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Sehr nett auch die Poolbar. Ausflüge und Kochkurse werden kompetent und rasch organisiert, wenngleich diese außerhalb etwas billiger sind, hat man doch gerne alles aus einer Hand. Flughafentransfer wird ebenfalls perfekt organisiert. Zu den wirklich schönen Stränden geht's per Longboat. Uns hat es sehr gefallen.

Das Hotel liegt etwas abseits von den Lokalen und Geschäften von Ao Nang, wenn man dorthin will wo das leben ist, muß man schon ein bisschen laufen oder ein TukTuk nehmen. Das hat uns aber nicht gestört.

  • Aufenthalt Februar 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

845 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    287
    366
    126
    43
    23
Bewertungen für
209
361
28
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
77 Bewertungen 77 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
52 "Hilfreich"-<br>Wertungen 52 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Ich verbrachte eine Woche im Holiday Inn Resort Krabi. Aufgrund eines großzügigen Upgrades bekam ich eine fantastische Unterkunft, die ich sehr genossen habe und für die ich mich nochmals herzlich bedanken möchte.

Das Hotel liegt - Gott sei Dank - nicht im extrem rummeligen und an Mallorcas Ballermann erinnernden Teil Ao Nangs (mit unzähligen Touristen, Bars, Restaurants, Massagesalons sowie McDonalds, Burger King, Starbucks etc.), sondern wenige Gehminuten von diesem entfernt, etwas ruhiger gelegen und nur durch die Uferstraße vom Strand getrennt.

Wer authentisches thailändisches Alltagsleben sucht, sollte dennoch besser andere Orte wählen, da rund um das Hotel quasi alles auf den Massentourismus ausgerichtet ist. Ich empfehle daher unbedingt, die Uferstraße einmal zu verlassen, um beispielsweise einen der einheimischen Märkte zu besuchen und doch etwas Authentizität zu erleben.

Das Hotel hat einen nicht unerheblichen Anteil an Familien und Rentnern, ich hatte jedoch den Eindruck, dass versucht wird, jedermann gerecht zu werden. Vielleicht lag es in meinem Fall jedoch auch daran, dass ich als IHG-Goldmitglied vorab das Haus kontaktiert hatte und um ein besonders ruhiges Zimmer bat.

Neben der großzügigen und gepflegten Hotelanlage mit üppiger Poollandschaft gefiel auch die schmucke Bar mit ihrer Happy Hour und aufmerksamem Personal.

Da ich im Wesentlichen Entspannung durch angenehme Räumlichkeiten, ausgiebige Strandspaziergänge und Baden in der Andamanensee suchte, war ich nahezu rundum zufrieden.

Es störte lediglich der morgens um 05:40 Uhr (!) stattfindende Ruf des Muezzin, der mich veranlasste, dann doch mit Ohrenstöpseln zu schlafen...

Aufenthalt Januar 2015, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elyes_Ben_B, General Manager von Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Greetings from the sunny Ao Nang beach and hope your trip back home went very well. It's really wonderful to start my day with a fabulous feedback like yours. Thank you very much for taking the time to share your kind feedback with us.
I really was very pleased to read that you enjoyed your stay, very rewarding. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for everyday. I had proudly shared your comments with all the team.

I look forward to welcoming you again on your next visit to Krabi in the near future.

Sincerely,
Elyes Ben Brahim
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2014

Die Anlage ist sehr modern und stylisch, die Zimmer mit Balkon sind gemütlich und schön eingerichtet.
Das Personal ist freundlich und hilfbereich! Am 24.12. kam ein "Weihnachthelfer" zu unsem Zimmer und überreichte Grüße und Toblerone :)
Das Frühstücksbuffet war ausreichend aber am sechsten Tag schon langweilig für uns. Aber die Lage ist empfehlenswert, kleine Garküchen und Supermärkte direkt nebenan. Empfehlenswert!

Aufenthalt Dezember 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elyes_Ben_B, General Manager von Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from Holiday Inn Krabi, Ao Nang Beach.
Thank you so much for the wonderful comments about our Resort which you have shared with us on Trip Advisor. We really appreciate your fabulous feedback. I was delighted to read how much you enjoyed your stay with us.
It was a pleasure to have you with us and we are looking forward to welcoming you back to the Resort in the near future.

With best regards,
Elyes Ben Brahim
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2014

Dieses Hotel ist gut geeignet für Familien mit Kindern, es gibt einen separaten Poolbereich für Kinder.
Es waren immer genügend Liegen vorhanden allerdings zu wenig Sonnenschirme.
Die Gartenanlage war sehr liebevoll gepflegt, jeden Tag waren Gärtner an der Arbeit.
Die Zimmer sind sehr geräumig, bekamen als Paar ohne Kinder eine Familiensuite mit Meerblick.
Leider war die Lärmbelästigung auch spätabends durch die Anlegestelle der Longtailboote sehr hoch.
Das Frühstück war sehr umfangreich und das Personal ausgesprochen freundlich.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elyes_Ben_B, General Manager von Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Warmest greetings from the Holiday Inn Krabi, Ao Nang Beach.
Thank you for taking the time to share your feedback with us at Tripadvisor.
We were very pleased to learn that you had a wonderful stay with us recently and that you enjoyed the hotel’s products, facilities and services. Total guest satisfaction is our utmost priority and thanks to your positive comment and feedback that we have made a good handling your problem. It’s always a great pleasure reading a positive review from our valuable guest such as yours.

Again, thank you for choosing the Holiday Inn Krabi. We certainly look forward to welcome you back at our Hotel on your next visit to Krabi.

With best regards,
Elyes Ben Brahim
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2014

Das Holiday Inn Resort Krabi Ao Nan Beach ist durch eine Uferstraße vom Strand entfernt. Der Poolbereich ist großzügig und gepflegt. Es gibt genügend Liegen, um den Pool gruppieren sich die dreigeschossigen Gebäude, bei denen die Zimmer im Erdgeschoss direkten Zugang zum Pool haben. Das Hotel liegt am Rande von Ao Nang Beach und daher etwas ruhiger. Das Standard-Zimmer war groß genug, das Bett bequem, das Bad mit Bad und separater Dusche prima. Der Balkon gut nutzbar. Das Frühstücksbüffet entspricht dem Hotelstandard mit frischen Eierspeisen, gut sortierten asiatischen Speisen inkl. typischer Thai-Nudelsuppe plus europäischem Geschmack. Für Europäer evtl. etwas zu wenig Auswahl beim Aufschnitt. Service beim Frühstück freundlich. Unmittelbar neben dem Hotel zahlreiche kleine Geschäfte und viele Restaurants in direkter Nachbarschaft. Ausflüge können direkt in den kleinen "Läden" ein paar Schritte entfernt gebucht werden. Empfehlenswert sicherlich ein Ausflug mit einem Longtail-Boot zu den vorgelagerten Inseln. Kann direkt gegenüber bei den Bootsbesitzern gebucht werden. Für Kinder gibt es einen schönen separaten Pool mit vielen Rutschen, einem Trampolin und vielen anderen Spielsachen. Zusätzlich einen Kid's Club. Die gute Kinderausstattung plus der Strand direkt vor dem Hotel und die etwas ruhigere Lage machen das Hotel sicherlich zu einer guten Wahl für Familien mit kleineren Kindern.

Zimmertipp: Für 2 Personen ist ein Standard-Zimmer ausreichend. Auf ein Zimmer im EG mit Poolzugang würde ich pe ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elyes_Ben_B, General Manager von Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest, Greetings from the sunny Ao Nang beach and hope your trip back home went very well. It's really wonderful to start my day with a fabulous feedback like yours. Thank you very much for taking the time to share your kind feedback on TripAdvisor.
I really was very pleased to read that you enjoyed your stay with us, very rewarding. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for everyday. I had proudly shared your comments with all the team.

I look forward to welcoming you again on your next visit to Krabi in the near future.

Sincerely,
Elyes Ben Brahim
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Römerberg, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2014

Das Holiday Inn Resort in Ao Nang liegt etwas außerhalb des Zentrums abseits vom Trubel der Hauptstraße. Durch die vorgebaute Lobby und des Restaurants, ist am Pool und in den Zimmern kein Straßenlärm zu hören. Das ist ein ganz klarer Pluspunkt, hier hat man im Gegensatz zu anderen Hotels beim Bau nachgedacht und gut geplant. Denn der Verkehr in Thailand ist extrem und die vielen Roller und Autos tragen nicht gerade zur Erholung bei.

Die Angestellten im Hotel sind sehr zuvorkommend und freundlich und haben immer ein typisch asiatisches Lächeln auf den Lippen.

Der Check in wurde schnell abgewickelt, lediglich die Zimmer waren um 10.30 Uhr noch nicht frei, wir mussten noch bis 12.30 Uhr warten bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Aber das ist im allgemeinen überall auf der Welt so. WLan ist inclusive, man erhält sofort seinen WLan Code und kann surfen und mailen soviel man will. Es gibt keine Datenvolumenbeschränkung. Ich habe über den ganzen Urlaub jede Menge Bilder hochgeladen und einige Apps heruntergeladen um dieses zu testen. Was man beachten sollte, der WLan Code läuft nach einer Woche ab, dann muss man sich an der Rezeption einen neuen geben lassen.

Die Zimmer sind sauber und aufgeräumt, die Betten und Möbel sind in Ordnung. Ein Fernseher mit Flachbildschirm und ein DVD Player sind vorhanden, ebenso ein Radiowecker. Eine Klimaanlage ist vorhanden. Der Safe im Schrank ist kostenlos, eine vierstellige Zahlenkombination kann selbst vergeben werden. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Im Badezimmer sind Dusche, Badewanne, Toilette und Waschbecken installiert. Alles ist sauber und gepflegt. Handtücher in verschiedenen Größen sind in ausreichender Menge vorhanden und werden täglich vom Zimmerservice getauscht. Die Zimmer sind alles Nichtraucherzimmer. Hier darf nicht geraucht werden. Lediglich auf dem Balkon kann man rauchen.

Das Frühstück ist Amerikanisch/Thai und ist in Buffetform aufgebaut. Hier gibt es alles was das Herz begehrt und es ist immer alles ausreichend vorhanden. Die Frühstückszeiten von 07.30 Uhr bis 11.30 Uhr sollten für jeden in Ordnung sein. Auch hier sind bis auf 2 Tische alles Nichtrauchertische. Die Rauchertische stehen abseits. Vom Restaurant aus hat man je nachdem wo man sitzt Blick aufs Meer oder auf die Anlage.

Die Anlage ist absolut gepflegt und sauber. Es gibt vor jedem Gebäude einen Pool. Kinderpool mit Rutschen ist auch vorhanden. Es gibt täglich Animation für Kids und auch für Erwachsene. Was hier besonders auffällt, Familien mit Kinder sind im Gebäude am Kinderpool untergebracht, Paare ohne Kids am anderen Pool. Hier ist also gewährleistet, dass man auch Ruhe genießen kann wenn man das möchte.

Das Meer befindet sich auf der anderen Straßenseite. Man kann also innerhalb von 2 Minuten am Strand spazieren gehen. Es gibt keinen Hoteleigenen Strandabschnitt und auch keine Sonnenliegen am Strand. Der Strand ist als Naturschutzgebiet erklärt, deshalb sind hier Strandliegen verboten. Wer also hier am Strand liegen möchte, muss sich mit Handtüchern begnügen, die aber ohne Probleme vom Pool mitgenommen werden können. Baden ist hier allerdings bei Ebbe nicht möglich, den die Gezeiten sind in Krabi sehr ausgeprägt. Bei Ebbe zieht sich das Meer mindestens 500 Meter zurück. Man kann dann sehr weit hinauslaufen. Man erhält von seiner Reiseleitung einen Kalender mit den täglichen Wasserständen. Danach kann man seine Badeausflüge ausrichten.

Selbsverständlich kann man im Holiday Inn auch Mittag und Abendessen zu sich nehmen. Dieses haben wir allerdings nicht getestet, da wir lieber in verschiedenen Restaurants und Garküchen gegessen haben. Essen auf dem Zimmer ist hier auch möglich, es liegt eine Speisekarte mit verschiedenen Gerichten auf jedem Zimmer aus.

Nachtleben in Ao Nang gibt es ausreichend, ebenso Einkaufsmöglichkeiten. Wer nicht zu Fuß ins Zentrum gehen möchte, kann direkt vor der Tür mit einem Tuk Tuk für 60 Bath (umgerechnet 1,30 Euro) fahren. Aber bitte immer vorher nach dem Preis fragen um unangenehme Diskussionen zu vermeiden. Ausflüge, zum Beispiel nach Phi Phi Island können direkt bei der Reiseleitung gebucht werden. Man kann das aber auch an verschiedenen Stellen im Zentrum buchen. Das bleibt jedem selbst überlassen. Wer möchte kann sich einen Roller oder ein Auto mieten. Auch hier gibt es verschiedene Möglichkeiten. Aber auch hier sollte man aufpassen, denn viele Vermieter sind nicht versichert und bei möglichen Unfällen könnte es dann Probleme geben.

Der Check out wurde innerhalb von 5 Minuten erledigt, der Transfer zum Flughafen Krabi war sehr gut organisiert.
Fazit:

Das Holiday Inn Resort ist sehr empfehlenswert. Falls ich noch einmal nach Krabi fliegen sollte, würde ich sofort wieder dort buchen.

Zimmertipp: Die Zimmer zur Waldseite sind ruhiger
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elyes_Ben_B, General Manager von Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Friends,
Greetings from Holiday Inn Krabi and hope your trip back home went very well.
Thank you so much for the wonderful comments about our Resort and services which you have shared with us on Trip Advisor. Very happy to hear that you have enjoyed your stay, I was very proud to share your fabulous feedback with all the team.
It was a pleasure to have you with us and we are looking forward to welcoming you back to the Hotel in the near future.

With best regards,
Elyes Ben Brahim
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lengau, Österreich
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Super Hotel, freundliches Personal, geräumige Zimmer, sauber. Poolseitig sind die Zimmer abends etwas laut (Musik von einem ausserhalb der Anlage liegenden Restaurant – jedoch nicht unangenehm laut). Besser „abgeschirmt“ und ruhig sind die Zimmer mit „Gardenview“ wobei die Aussicht Richtung eines Waldes zeigt. Generell jedoch kein Problem, weil die Aussentemperatur so hoch ist daß sowie niemand am Balkon sitzt bzw. rausschaut.
Die Lage des Hotels ist jedoch nicht top. Der Strand (Aonang Beach) ist durch eine Strasse vom Hotel getrennt. Der Sandstrand ist nicht wirklich schön – aber wer dort hinfährt sollte unbedingt die traumhaften Strände besuchen, die leicht mittels Boot erreichbar sind. Der Aonang Strand entschädigt durch traumhafte Sonnenuntergänge. Als Ausgangspunkt ist das Hotel ideal. Absolut für Kinder geeignet.
Nördlich vom Hotel (Hotelausgang nach rechts) sind einige gute kleine Restaurants jedoch ist nach wenigen hundert Metern „tote Hose“. Richtung Süden gibt’s nach wenigen 100 Metern kleine Shops mit Textilien, Apotheken, Strassenküchen, traditionelle und internationale Restaurants sowie auch McDonalds, Starbucks, Burgerking usw.
Für uns sehr störend war, dass – bedingt durch den mehr als 40%igen Anteil an Moslems in dieser Region - um 5:30 am Morgen der Mujezin sein Gejaule herumschreit das auch bei geschlossenem Fenster hörbar war.
Die Mitarbeiter der Reception scheinen in versch. Dingen leicht überfordert, aber bemüht. Etwas befremdend war, daß es beim Auschecken seitens des diensthabenden Mitarbeiters kein „Thank you, good by, have a nice trip ect." gegeben hat (vielleicht lag es aber auch an der frühen Uhrzeit). Auschecken ist der letzte Kontakt zum Gast und der hat keinen 100% positiven Eindruck hinterlassen. Alles in Allem jedoch - zu empfehlen.

Zimmertipp: Die Zimmer mit "Gardenview" sind ruhig - die Aussicht ist jedoch weniger toll (Blick in de ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elyes_Ben_B, General Manager von Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest, Greeting from Holiday Inn Krabi, Ao Nang beach. Thank you for your valuable feedback and for taking the time to write a comment of your experience with us on TripAdvisor.com. I have noted your feedback and share-it in details with all the team.
I would like to thank you for choosing Holiday Inn Krabi for your stay, I hope that I will have the opportunity to welcome you back to our Hotel on your next visit to Ao Nang,

Sincerely,
Elyes Ben Brahim,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach

Anschrift: 123 Moo 3 | Ao Nang Beach, Ao Nang, Krabi-Stadt 81000, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Krabi > Krabi-Stadt > Ao Nang
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Luxushotels in Ao Nang
Nr. 8 der Familienhotels in Ao Nang
Nr. 12 der Romantikhotels in Ao Nang
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 161 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach 4*
Anzahl der Zimmer: 160
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, IHG, Low Cost Holidays, Agoda, Hotels.com, HostelBookers, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Weg und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.