Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr empfehlenswert” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach

Speichern Gespeichert
Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach
4.0 von 5 Hotel   |   123 Moo 3 | Ao Nang Beach, Ao Nang, Krabi-Stadt 81000, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 14 von 84 Hotels in Ao Nang
Römerberg, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr empfehlenswert”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2014

Das Holiday Inn Resort in Ao Nang liegt etwas außerhalb des Zentrums abseits vom Trubel der Hauptstraße. Durch die vorgebaute Lobby und des Restaurants, ist am Pool und in den Zimmern kein Straßenlärm zu hören. Das ist ein ganz klarer Pluspunkt, hier hat man im Gegensatz zu anderen Hotels beim Bau nachgedacht und gut geplant. Denn der Verkehr in Thailand ist extrem und die vielen Roller und Autos tragen nicht gerade zur Erholung bei.

Die Angestellten im Hotel sind sehr zuvorkommend und freundlich und haben immer ein typisch asiatisches Lächeln auf den Lippen.

Der Check in wurde schnell abgewickelt, lediglich die Zimmer waren um 10.30 Uhr noch nicht frei, wir mussten noch bis 12.30 Uhr warten bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Aber das ist im allgemeinen überall auf der Welt so. WLan ist inclusive, man erhält sofort seinen WLan Code und kann surfen und mailen soviel man will. Es gibt keine Datenvolumenbeschränkung. Ich habe über den ganzen Urlaub jede Menge Bilder hochgeladen und einige Apps heruntergeladen um dieses zu testen. Was man beachten sollte, der WLan Code läuft nach einer Woche ab, dann muss man sich an der Rezeption einen neuen geben lassen.

Die Zimmer sind sauber und aufgeräumt, die Betten und Möbel sind in Ordnung. Ein Fernseher mit Flachbildschirm und ein DVD Player sind vorhanden, ebenso ein Radiowecker. Eine Klimaanlage ist vorhanden. Der Safe im Schrank ist kostenlos, eine vierstellige Zahlenkombination kann selbst vergeben werden. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Im Badezimmer sind Dusche, Badewanne, Toilette und Waschbecken installiert. Alles ist sauber und gepflegt. Handtücher in verschiedenen Größen sind in ausreichender Menge vorhanden und werden täglich vom Zimmerservice getauscht. Die Zimmer sind alles Nichtraucherzimmer. Hier darf nicht geraucht werden. Lediglich auf dem Balkon kann man rauchen.

Das Frühstück ist Amerikanisch/Thai und ist in Buffetform aufgebaut. Hier gibt es alles was das Herz begehrt und es ist immer alles ausreichend vorhanden. Die Frühstückszeiten von 07.30 Uhr bis 11.30 Uhr sollten für jeden in Ordnung sein. Auch hier sind bis auf 2 Tische alles Nichtrauchertische. Die Rauchertische stehen abseits. Vom Restaurant aus hat man je nachdem wo man sitzt Blick aufs Meer oder auf die Anlage.

Die Anlage ist absolut gepflegt und sauber. Es gibt vor jedem Gebäude einen Pool. Kinderpool mit Rutschen ist auch vorhanden. Es gibt täglich Animation für Kids und auch für Erwachsene. Was hier besonders auffällt, Familien mit Kinder sind im Gebäude am Kinderpool untergebracht, Paare ohne Kids am anderen Pool. Hier ist also gewährleistet, dass man auch Ruhe genießen kann wenn man das möchte.

Das Meer befindet sich auf der anderen Straßenseite. Man kann also innerhalb von 2 Minuten am Strand spazieren gehen. Es gibt keinen Hoteleigenen Strandabschnitt und auch keine Sonnenliegen am Strand. Der Strand ist als Naturschutzgebiet erklärt, deshalb sind hier Strandliegen verboten. Wer also hier am Strand liegen möchte, muss sich mit Handtüchern begnügen, die aber ohne Probleme vom Pool mitgenommen werden können. Baden ist hier allerdings bei Ebbe nicht möglich, den die Gezeiten sind in Krabi sehr ausgeprägt. Bei Ebbe zieht sich das Meer mindestens 500 Meter zurück. Man kann dann sehr weit hinauslaufen. Man erhält von seiner Reiseleitung einen Kalender mit den täglichen Wasserständen. Danach kann man seine Badeausflüge ausrichten.

Selbsverständlich kann man im Holiday Inn auch Mittag und Abendessen zu sich nehmen. Dieses haben wir allerdings nicht getestet, da wir lieber in verschiedenen Restaurants und Garküchen gegessen haben. Essen auf dem Zimmer ist hier auch möglich, es liegt eine Speisekarte mit verschiedenen Gerichten auf jedem Zimmer aus.

Nachtleben in Ao Nang gibt es ausreichend, ebenso Einkaufsmöglichkeiten. Wer nicht zu Fuß ins Zentrum gehen möchte, kann direkt vor der Tür mit einem Tuk Tuk für 60 Bath (umgerechnet 1,30 Euro) fahren. Aber bitte immer vorher nach dem Preis fragen um unangenehme Diskussionen zu vermeiden. Ausflüge, zum Beispiel nach Phi Phi Island können direkt bei der Reiseleitung gebucht werden. Man kann das aber auch an verschiedenen Stellen im Zentrum buchen. Das bleibt jedem selbst überlassen. Wer möchte kann sich einen Roller oder ein Auto mieten. Auch hier gibt es verschiedene Möglichkeiten. Aber auch hier sollte man aufpassen, denn viele Vermieter sind nicht versichert und bei möglichen Unfällen könnte es dann Probleme geben.

Der Check out wurde innerhalb von 5 Minuten erledigt, der Transfer zum Flughafen Krabi war sehr gut organisiert.
Fazit:

Das Holiday Inn Resort ist sehr empfehlenswert. Falls ich noch einmal nach Krabi fliegen sollte, würde ich sofort wieder dort buchen.

Zimmertipp: Die Zimmer zur Waldseite sind ruhiger
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elyes_Ben_B, General Manager von Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Friends,
Greetings from Holiday Inn Krabi and hope your trip back home went very well.
Thank you so much for the wonderful comments about our Resort and services which you have shared with us on Trip Advisor. Very happy to hear that you have enjoyed your stay, I was very proud to share your fabulous feedback with all the team.
It was a pleasure to have you with us and we are looking forward to welcoming you back to the Hotel in the near future.

With best regards,
Elyes Ben Brahim
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

708 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    234
    308
    110
    39
    17
Bewertungen für
153
310
23
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Linz, Österreich
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Super Hotel, freundliches Personal, geräumige Zimmer, sauber. Poolseitig sind die Zimmer abends etwas laut (Musik von einem ausserhalb der Anlage liegenden Restaurant – jedoch nicht unangenehm laut). Besser „abgeschirmt“ und ruhig sind die Zimmer mit „Gardenview“ wobei die Aussicht Richtung eines Waldes zeigt. Generell jedoch kein Problem, weil die Aussentemperatur so hoch ist daß sowie niemand am Balkon sitzt bzw. rausschaut.
Die Lage des Hotels ist jedoch nicht top. Der Strand (Aonang Beach) ist durch eine Strasse vom Hotel getrennt. Der Sandstrand ist nicht wirklich schön – aber wer dort hinfährt sollte unbedingt die traumhaften Strände besuchen, die leicht mittels Boot erreichbar sind. Der Aonang Strand entschädigt durch traumhafte Sonnenuntergänge. Als Ausgangspunkt ist das Hotel ideal. Absolut für Kinder geeignet.
Nördlich vom Hotel (Hotelausgang nach rechts) sind einige gute kleine Restaurants jedoch ist nach wenigen hundert Metern „tote Hose“. Richtung Süden gibt’s nach wenigen 100 Metern kleine Shops mit Textilien, Apotheken, Strassenküchen, traditionelle und internationale Restaurants sowie auch McDonalds, Starbucks, Burgerking usw.
Für uns sehr störend war, dass – bedingt durch den mehr als 40%igen Anteil an Moslems in dieser Region - um 5:30 am Morgen der Mujezin sein Gejaule herumschreit das auch bei geschlossenem Fenster hörbar war.
Die Mitarbeiter der Reception scheinen in versch. Dingen leicht überfordert, aber bemüht. Etwas befremdend war, daß es beim Auschecken seitens des diensthabenden Mitarbeiters kein „Thank you, good by, have a nice trip ect." gegeben hat (vielleicht lag es aber auch an der frühen Uhrzeit). Auschecken ist der letzte Kontakt zum Gast und der hat keinen 100% positiven Eindruck hinterlassen. Alles in Allem jedoch - zu empfehlen.

Zimmertipp: Die Zimmer mit "Gardenview" sind ruhig - die Aussicht ist jedoch weniger toll (Blick in de ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elyes_Ben_B, General Manager von Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest, Greeting from Holiday Inn Krabi, Ao Nang beach. Thank you for your valuable feedback and for taking the time to write a comment of your experience with us on TripAdvisor.com. I have noted your feedback and share-it in details with all the team.
I would like to thank you for choosing Holiday Inn Krabi for your stay, I hope that I will have the opportunity to welcome you back to our Hotel on your next visit to Ao Nang,

Sincerely,
Elyes Ben Brahim,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weißbach, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2014

relativ lautes Hotel, in unserem und den meisten Pool-Access Zimmer sind die Liegen ab 13:00 Uhr ohne jede Beschattungsmöglichkeit voll der Sonne ausgesetzt, also für mich dann bis 17:00 Uhr leider nur bei bewölktem Himmel nutzbar. Bei diesem Preis eigentlich nicht verständlich. Über Thai-Karaoke am Abend in dieser Lautstärke gibt es dann wohl auch verschiedene Meinungen, uns jedenfalls schmeckt es bei diesem Krach nicht, sind also dann nur auswärts essen gegangen. Gaststätten und Läden fußläufig erreichbar. Zimmer sauber und ordentlich, gibts nichts zu meckern. Das Frühstück wenig abwechslungsreich. Hatte das falsche Hotel für mich gebucht. Ärgerlich.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elyes_Ben_B, General Manager von Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Mit Google übersetzen
Good afternoon and Sawasdee Krab,

Thank you very much for taking the time to share your feedback on Trip Advisor. We are very sad to hear that you didn't enjoy your stay with us. I have shared your comments with all team in details. We all look forward to welcoming you again on your next visit to Krabi in the near future.

Sincerely,
Elyes Ben Brahim
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2014

Mehrere Mehrstöckige Gebäudetrakte in gepflegter Erscheinung. Ansprechende Poolanlage, für Kinder gut geeignet. Aufzüge vorhanden. rollstuhlgeeignet. Zimmer zweckmäßig, aber modern eingerichtet. TV + Kühlschrank vorhanden. Recht laut, wenn im Zimmer darüber oder die direkten Nachbarn feiern, streiten oder die Kinder keine Erziehung genießen konnten. Die osteuropäischen Gäste waren deutlich zu bemerken. Zimmer zum Pool = Straßenseite sind lebhaft laut vom Poolgetümmel, spielenden Kindern und vom Straßenlärm. Die vorderen Erdgeschoßzimmer haben direkten Zugang zum Pool. Mit "nur" grüner Aussicht, aber dafür deutlich ruhiger gelegen, sind die Zimmer nach hinten zu beschreiben. Der Inhalt des Kühlschrankes ist zu beobachten. Gerne erscheint nicht konsumiertes auf der Hotelrechnung !
Der Frühstücksraum ist mitunter wegen vieler Gäste sehr eng. Aufstehen vom Tisch um sich den nächsten Gang zu holen, kann bedeuten, dass bei Rückkehr ihr Tisch anderweitig in Beschlag genommen wurde. Auch der Kaffee muss selbst geholt werden. Die Eierbratstation ist meist hoffnungslos überfordert, entweder durch eine ungelernte Kraft oder zu wenig Personal - und das bei starkem Andrang.
Der Strand liegt direkt vor der Haustür. Zugang nur durch Überquerung der Hauptstraße möglich. Der Strand ist öffentlich und macht einen ungepflegten Eindruck. Keine Liegen, keine Sonnenschirme. Auch sonst kaum Schatten. Schwimmen grundsätzlich stark eingeschränkt. Bei Ebbe läuft man erst einmal 200 m Richtung offenes Meer und man steht trotzdem erst wadentief im Wasser. Bei Flut ist es etwas besser mit der Wassertiefe (Brust), dafür sind die 200 m aber schmutzig. Bei Sonnenuntergang schöne Fotos möglich.
Fazit : 3 Tage reichen aus zum Schauen. Es gibt schönere Orte in Thailand !

Zimmertipp: Wenn schon dort, dann auf jeden Fall nach hinten heraus ! Im obersten Stockwerk ist es zudem noch ru ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elyes_Ben_B, General Manager von Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 29. März 2014
Mit Google übersetzen
Good Morning and Sawasdee Krab,

Thank you very much for taking the time to share your feedback on Trip Advisor. I have noted all your comments and kind advice and share it in details with all the Team.
I was very pleased to read that you enjoyed your stay with us. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services. We all look forward to welcoming you again on your next visit to Krabi in the near future.
Sincerely,
Elyes Ben Brahim
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2014

Ein sehr schönes und vorallem sauberes Hotel. Wir hatten ein schönes Zimmer mit direktem Poolzugang und haben es nicht bereut der Aufpreis hat sich gelohnt.
Die Poolanlage ist nicht außergewöhnlich aber sehr schön und der Pool sehr sauber. Das Zimmer ist gross, modern eingerichtet und gut ausgestattet (Minibar, Dusche, Badewanne, Klimaanlage, TV). Besonderes toll fand ich das dass kostenlose Wasser täglich aufgefüllt wurde. Das Frühstück ist super eigentlich gibt es alles was das europäische Frühstücksherz benötigt, von Wurst und Käse über verschiedene Arten von Eispeisen bis hin zu Obst und warmen thailändischen Speisen alles da. Zum Service naja kann noch verbessert werden, die Rezeptionnisten wirken oft etwas hilflos bzw. können vereinzelt nicht wirklich helfen. Ein Beispiel wir wollten bereits 3 Tage vor abreise um eine Nacht verlängern an der Rezeption sagte man uns das wir einen Tag vor abreise nochmal nachfragen sollen er kann die Buchung nicht ändern!!!! Bitte???? Also haben wir einfach übers Internet eine Nacht verlängert.

Ansonsten war das Personal nett aber besonders hilfsbereit waren die Hotelpagen besonders die Tips waren hilfsreich.

Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Ao nang nicht im Stadtkern aber in ca. 10 Minuten zu Fuss zu erreiche oder man nimmt sich einfach ein TUK TUK. Auf dem Weg in die Stadt/Ort kommt man an Garküchen vorbei diese sind auch sehr zum empfehlen.
Allerdings ist die Lage aus meiner Sicht super auf der anderen Strassenseite ist gleich das Meer hier gibt es auch die Möglichkeit sich ein Boot zu mieten und zum Railey Beach zu fahren.

Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen Preisleistung passt.

Zimmertipp: Zimmer mit Poolzugang
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elyes_Ben_B, General Manager von Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Greetings from Holiday Inn Krabi and hope your trip back home was fine.
We appreciate the time you took in sharing your kind feedback on TripAdvisor with us.
Following to your comments, we have shared your feedback in details with all the team.
Hope to welcome you back soon to Holiday Inn Krabi,

Kind Regards,
Elyes Ben Brahim
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marburg
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2012

Nach langer Suche haben wir uns für dieses Hotel in Ao Nang entschieden... und es nicht bereut. Es liegt nicht im Rummel von Ao Nang, so dass man ein bisschen Abstand von dem ganzen gewinnt. Es empfiehlt sich immer wieder dem zu entfliehen, indem man zum Railey Beach mit dem Boot rüberfährt (Abfahrt ca. 200 m vom Hotel entfernt). Trotzdem kann man zu Fuss in ca. 10 Min in der Stadt sein, wenn man sich darauf einlässt, in jedem Geschäft, an dem man vorbei kommt, angesprochen zu werden. Besser: TUKTUK zum Golden Beach für 20Baht pro Person.
Nun aber zum Hotel: Der erste Eindruck war sehr positiv: wunderschöne offene Lobby und freundlicher Empfang. Wir hatten ein Poolaccesszimmer und es sehr genossen. Allerdings sind diese Zimmer sehr gut einsichtig, so dass man nicht viel Privatsphäre hat. Die Zimmerausstattung war gut, mit breiten bequemen Betten und schönem Bad.
Frühstück findet im Restaurant über der Lobby statt, mit wunderschönem Blick über die Bucht und das Meer. Leider war der Service hier nicht so gut. Das wäre das Einzige, was wir in dem Hotel zu bemängeln haben. Man wurde zwar nach der Zimmernummer gefragt, aber nie danach, ob man Tee oder Kaffee trinken möchte. Mam musste den Kellnern immer hinterher rennen, wenn etwas fehlte. Wenn gerade viele Leute gefrühstückt haben, war das Büffet ziemlich schnell leer, und es fehlte manches (trotz mindestens 7 Leuten, die für 15 Tische zuständig waren). An einem Tag war es so geplündert, dass wir Probleme hatten, irgendwas Essbares zu finden. Leider wurde nichts nachgeliefert... Und es waren noch ca. 45 Min zum Ende der Frühstückszeit.
Schön war es, dass wir an dem Abreisetag eine Dusche nutzen durften und uns umziehen konnten, nachdem wir unser Zimmer bis 12 verlassen mussten.
Leider befindet sich zur Zeit eine Baustelle, die man den ganzen Tag und Abends hört, direkt nebem dem Hotel. In einer absehbaren Zeit wird sie nicht verschwinden, da gerade an den Fundamenten gebaut wurde. (Wir hatten aber in ganz Thailand das Gefühl, dass ständig gebaut wurde) ;-)

Man muss nicht immer in die Stadt gehen, um zu essen. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Restaurant "Paranang", in dem man gut und günstig essen kann... mit sehr freundlichem Service.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Magdeburg, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2011

Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel, da ruhig gelegen und die Einrichtung, Gartenanlage sowie Poolanlage sehr schön sind. Das Personal läßt zu wünschen übrig. Die Einzigen, die immer mit einem Lächeln zuu sehen war, war das Personal vom Housekeeping. Diese haben immer ein freundliches Wort gefunden, auch wenn das Englisch nicht so toll war. Das Service Personal, besonders im Restaurantbereich war nicht sehr aufmerksam. Das Frühstück war sehr eintönig. Es gab jeden Morgen das Gleiche. 2 verschiedene Sorten Wurst, Salat, Marmelade, Obst. Käse gab es gar keinen und die Wusrt war auch jeden Morgen das Gleiche. Na ja aber ansonsten isst Ao Nang sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach

Anschrift: 123 Moo 3 | Ao Nang Beach, Ao Nang, Krabi-Stadt 81000, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Krabi > Krabi-Stadt > Ao Nang
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Luxushotels in Ao Nang
Nr. 10 der Familienhotels in Ao Nang
Nr. 12 der Romantikhotels in Ao Nang
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 159 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Hotel.de, Expedia, HotelsClick, HostelBookers, ab-in-den-urlaub, ebookers.de, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.