Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wer Lust auf ein gutes Steak hat” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Carnivore Steak and Grill

Carnivore Steak and Grill
127 Moo 3 | Krabi, Ao Nang, Krabi-Stadt 81000, Thailand
+66(0)75-661061
Webseite
Restaurantangaben aktualisieren
Platz Nr. 2 von 141 Restaurants in Ao Nang
Preisbereich: USD 7 - USD 25
Küche: französisch, mediterran, Steakhouse, Steak
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familienfreundlich, Romantisch, Bar-Szene, Geschäftsessen, besondere Anlässe
Optionen: Frühstück/Brunch, Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours
Walchwil, Schweiz
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
28 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wer Lust auf ein gutes Steak hat”
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2013

Ok, im Vergleich zu europäischen Restaurants ist das Fleisch günstig (deswegen geht man bzw. ging ich dahin), aber das macht das Restaurant noch nicht zur Nr. 1. Es war ok, aber auch nicht aussergewöhnlich. Und wenn das 220g Tenderloin dann 4x soviel kostet wie ein ganzes Nachtessen an der Hauptstrasse, stimmt das Gesamtbild einfach nicht mehr. Das Essen war aber gut.

  • Aufenthalt November 2013
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Ambiente
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

626 Bewertungen von Reisenden

Von 89 % empfohlen
    411
    151
    40
    15
    9
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hof bei Salzburg, Österreich
1 Bewertung
“Sehr gute Steaks”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2013

Hier kann man sehr gute Steaks essen, aber leider fuer Thailaendische Verhaeltnisse sehr teuer.Sehr freundliches Personal und sehr gute Kueche

Aufenthalt August 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Kann man ausprobieren”
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2013

Via TripAdvisor aufmerksam geworden, mit richtiger Herzenslust auf Fleisch, sind wir im Steakrestaurant gelandet. Ambiente nett, mussten wir kurz im Empfangsbereich 5 min warten, da wir nicht reserviert hatten. Am Platz angekommen ging es los, Bestellung wurde aufgenommen. Obwohl die Wartezeit völlig im Rahmen war (für europäische) Verhältnisse, kam der Besitzer zweimal vorbei um zu betonen, dass essen komme gleich. Völlig unnötig, da wir gar nicht das Gefühl hatten zu lange zu warten und er so latent Unruhe produzierte.
Das essen war dann letztendlich ok, aber nicht herausragend. Wir aßen zweimal Grillplatte, um möglichst viele verschiedene Fleischsorten zu testen, einmal in der normalen und in der teureren Ausführung. Service teilweise etwas unerfahren. Sodass es am Ende eher Durchschnitt war.

  • Aufenthalt März 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Enttäuschung”
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2013 über Mobile-Apps

Wir wurden durch die Bewertungen aufmerksam. Leider müssen wir sagen: Einmal und nie wieder.
Überteuert und mittelmäßige Qualität.

    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Ambiente
    • 1 von 5 Sternen Service
    • 1 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gidi M, Owner von Carnivore Steak and Grill, hat diese Bewertung kommentiert, 23. März 2013
Mit Google übersetzen
Hello Bueckler,

Thank you for writing your very detailed and constructive review about our place. It means a lot to my staff and me to receive such refined and corrective response about our food, service and also to our hard work and dedication over the 10 years running our restaurant!

I don’t know what happened to make you give us a rating of terrible; all the previous 40 reviews (by mostly longtime T-A members) posted about our restaurant are raving about our operation, but we were not able to please you with anything; not with the service, food, atmosphere or value.

Actually there were no details mentioned in your review at all about what was wrong; nothing about what you ate or drunk or what was wrong with the service etc, etc.
You only mentioned that the food was very expensive and the food was average, but still you gave us the lowest rating on the food “indicator”.
My staff and I do not remember any German speaking individual being dissatisfied or complained about the food or service over the last weeks.
I walk around visiting every table, maybe have a chat with the guests; but a disappointed, frustrated, angry or swearing German speaking individual, I did not meet on my rounds!
But unfortunately you had to be frustrated, to rate us as “terrible”!

Could it be that you did mistake us with another restaurant, as your review could fit many restaurants in Ao Nang.

Maybe it is because this was your 2nd review ever written on T-A and that you got confused.
To my knowledge T-A has no rule that if you rave about one restaurant in a place on your first review; that your second review has to be a negative one about another similar restaurant in that same place.

Maybe I made a mistake, who knows, and maybe you where at our restaurant.
And maybe you mentioned to me and my staff that all was good, great and delicious but what you wanted to say that all was not good at all.
I know some people have problems in showing their emotions, so if this was the case, well then I rest my case.

Whatever it was that we did not do to fulfill your expectations we are sorry about that.
I would like to invite you on your next visit to Ao Nang to come and see us; we will prepare you a nice meal on our expense and if you (maybe) need directions to our restaurant feel free to contact us.

Greetings,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Manderscheid, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekter Service - Perfektes Essen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2013

Wenn man sich es mal richtig gut gehen lassen will und auch bereit ist, etwas mehr als die üblichen 6-10 € für ein Abendessen auszugeben, dass bitte hier hin. Hier passt alles !

Aufenthalt Januar 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Carnivore Steak and Grill angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Carnivore Steak and Grill? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Carnivore Steak and Grill besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.