Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel mit Herz” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Aonang Cliff Beach Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern
Aonang Cliff Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Aonang Cliff Beach Resort
4.0 von 5 Hotel   |   328, Moo 2, Ao Nang, Krabi-Stadt 81000, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 88 Hotels in Ao Nang
Pratteln, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Hotel mit Herz”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2014

Ich war sechs Wochen im Cliff Beach Resort und war mehr als zufrieden.Fühlte mich wirklich wie in einer grossen Family.Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf die Strasse und Felsen.Die ersten paar Nächte hört man die Musik von den Bars auf der anderen Strassenseite bis 02.00Uhr aber man gewöhnt sich sehr schnell daran und mit der Zeit nimmt man es gar nicht mehr wahr.Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit.Bei Problemen jeglicher Art ist sofort jemand zur Stelle.Wolfgang der Chef ist ein sehr kultivierter und sehr sympatischer Mensch.Hatte sehr tolle Gespräche mit Ihm und wurde von ihm zum Jazzkonzert mit Dinner und am letzten Tag zum Lunch eingeladen wofür ich mich nochmals bedanken möchte.Auch Cin die jeweils beim Breakfast fragte ob alles okay sei war sehr lieb und stets bemüht dass es einem an nichts fehlt und auch der Manager Deerek war war sehr nett und hilfsbereit.Möchte mich auch bei Ihm nochmals für die gute Flasche Rotwein bedanken.Habe mich immer gefreut wenn die beiden sich beim Breakfast zu mir an den Tisch setzten für ein Smalltalk.Die Angebote im Hotel und den Pool habe ich nie benutzt da der Beach zu Fuss nur 5 min. entfernt waren und man mit den Longtailbooten die verschiedenen Inseln ansteuern konnte.Auch sonst ist man zu Fuss schnell im Geschehen egal ob zum shoppen oder essen gehen.Für mich war es eine wunderschöne Zeit im Hotel und eine sehr grosse Bereicherung all die wirklich lieben Leute vom Chef bis zum Zimmermädchen kennen gelernt zu haben und ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen.Freue mich jetzt schon auf das nächste mal.

Zimmertipp: Für Leute die es gerne ruhiger haben wollen empfehle ich die Zimmer Richtung Innenhof und für diejen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aonangcliffbeach, Guest Relations Manager von Aonang Cliff Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Dear Helmi B

Gruß von Krabi, Thailand

Vielen Dank für Ihre Zeit, um Ihre Bewertung auf Tripadvisor zu teilen. Es ist mit so viel Freude, Sie als unseren Gast langen Aufenthalt haben. Wir sind froh zu hören, dass Sie Ihre gesamte Erfahrung in Ihrem Urlaub genossen hier mit uns und der Service durch unser Personal gegeben. Wir hoffen, Ihre Rückkehr nach Aonang Cliff Beach Resort zu sehen. Zögern Sie nicht zu uns, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub zu kontaktieren!

Warm Regards,
Aonang Cliff Beach Resort Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

723 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    275
    340
    81
    17
    10
Bewertungen für
125
342
33
6
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gröbenzell, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2013

Wir waren fünf Tage im Cliff Beach Resort und waren rundum zufrieden. Wir hatten ein Cliffbeach-Zimmer mit Blick auf die Felsen und Außenbadewanne. Am ersten Morgen beim Frühstück wurden wir persönlich vom Chef begrüßt ! Das ganze Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Den Pool und sonstige Angebote des Hotels haben wir nicht genutzt, da es ja das tolle Meer und diverse Ausflugsmöglichkeiten gibt.

Zimmertipp: Zimmer zur Meerseite buchen - es lohnt sich !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Prag, Tschechien
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2013

Rundherum ein tolles Hotel, da in dieser sehr touristischen Stadt mitten im Geschehen, trotzdem sehr ruhig gelegen. Einige Treppen hochsteigen und man fühlt sich super aufgehoben!
Die Angestellten sind sehr freundlich u bemühen sich optimal um jede Kleinigkeit. Wenn irgendetwas mal nicht klappt im Zimmer, ist sofort jemand zur Stelle, innerhalb von Minuten.
Der Chef ist sehr sympathisch, wir haben mit allen nur allerbeste Erfahrungen gemacht.
Zimmer hübsch gestaltet, auch das Bad supersauber, täglicher Handtuchwechsel, und der kleine Balkon hatte einen Whirlpool...
Das ganze Hotel ist interessant gestaltet, man bewegt sich sozusagen im Grünen, sehr viele Pflanzen und gut angelegt. Die ganze Gestaltung ist nicht kitschig, sondern einfach toll angelegt.
Und für 4 Tage gab es ein Skandinavisches Menue, ein richtig toller Abend mit extra eingeflogenem Koch, tollem Essen und einer grandiosen Schwedischen Band... wirklich klasse!
Wir wollten nur 3 Tage bleiben, haben dann aber sofort verlängert und es nie bereut!!
Als Tipp: Tauchkurs bei Poseidon Dive Center, etwas die Hauptstraße hoch auf der anderen Seite-- eine großartige Erfahrung, können wir nur empfehlen!!

Zimmertipp: auf der rechten Seite hat man den besten Meeresblick und ist eher von den Grillen entfernt, die in d ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Friedrichshafen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2013

Sehr schönes Hotel, liegt mitten im Geschehen, alle Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Strand in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer. Wir hatten ein Vliffbeach Zimmer mit wunderschönem Blich auf die Felsen und das Meer. Auf dem Balkon hatten wir auch eine eigene dazugehörige Außenbadewanne.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Löhne
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2013

Wir haben in diesem Hotel im letzten Jahr unsere Flitterwochen verbracht und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war großzügig gestaltet und modern eingerichtet. Wir hatten ein Cliffbeach-Zimmer mit wunderschönem Blick auf die Felsen und das Meer. Auf dem dazugehörigen Balkon befand sich sogar eine kleine Außenbadewanne, das fanden wir eine richtig nette Idee. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt, das gesamte Hotel machte einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, etwas anderes wäre für Thailand auch unsinnig, da das Essensangebot außerhalb des Hotels unglaublich vielfältig und überaus preiswert war. Das Hotel liegt etwas nach hinten versetzt und ist über einen tollen Treppenaufgang zu erreichen. Dieser Treppenaufgang mündet auch zugleich in die Hauptverkehrsstraße Aonangs, wo sämtlicher Trubel stattfindet. So wohnt man in diesem Hotel ruhig, ist aber dennoch direkt im Zentrum. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig, warme und kalte Speisen, diverses Brot, viel Obst, Omeletts frisch zubereitet - eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Der Hotelpool ist eher klein und ohne viel Schnickschnack, erfüllt aber durchaus seinen Zweck. Man bekommt immer eine Liege, der Service ist sehr gut, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben unseren Aufenthalt im Cliff Beach Resort sehr genossen und würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub buchen.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rottenburg am Neckar, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2013

Was sollen wir sagen, es war einfach rundum ein gelungener Aufenthalt im Aonang Cliff Beach Resort.
Wir fühlten uns rundum bestens betreut, angefangen vom Shuttle zum und vom Hotel bis zur sehr hilfreichen und freundlichen Betreuung durch die Mitarbeiter des Hotels. Besonders hervorheben möchten wir dabei Ella, die uns super Tips gab und uns unterstützte, wo es nur ging und die Mitarbeiterin, die unseren Ausflug nach Koh Phi Phi unkompliziert und effektiv organisiert hat.

Unser Zimmer im 3. Stock bot über die Häuser hinweg einen beeindruckenden Meeresblick.
Durch die am Hügel gelegene Lage, war es außerdem sehr ruhig.

Ella, Wolfgang und auch andere Mitarbeiter haben uns auf die vom Hotel angebotenen Eventa aufmerksam gemacht, angefangen vom Fisch BBQ bis zur Bierprobe im Beer Garden.

Das Frühstück war absolut reichlich und abwechlungsreich, dabei möchten wir auch die frischen Früchte hervorheben.

Sollte wir nochmals die Gelegenheit haben, nach Thailand zu reisen, werden wir dort sicher wieder buchen.

Zimmertipp: Deen besten Überblick über die Bucht haben Sie aus dem 3. OG des Hotels, erreichbar über Lift
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winterthur, Schweiz
Top-Bewerter
81 Bewertungen 81 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2013

Das Hotel ist gut gelegen (grad bei Restaurants,Bars, Shops und nur 10 Fussminuten zum Meer) und doch da auf einem Huegel ruhig. Die Zimmer sind sehr geraeuming und auf einem guten Stand bzw. alles funktionierte tadellos. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Fruehstuecksbuffet ist fuer den Preis ok. Ein Tipp bzgl. Dinner: Auf der anderen Strassenseite des Hotels befindet sich ein super gutes und guenstiges Familien gefuertes Thai-Restaurant (DEANs Restaurant Thai Food & Seefood, ein kleines Boot mit frischen Fischen ist beim Eingang). Ich habe einiges ausprobiert (auch neben an), doch dieses Restaurant toppt alles, was ich bisher hatte: frisch gegrillten Fisch mit Curry und Beilagen samt Fruchsaft, Getraenken fuer einen Spitzenpreis.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aonangcliffbeach, Owner von Aonang Cliff Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Swiss Quality Travel,

Thank you for your review, we are happy to hear that you enjoyed your stay us. It was a pleasure to have you stay with us, and we hope that we will have the opportunity of taking care of you in the future.

Warm Regards,
Wolfgang Grimm AM
Owner Representative

The hotel is well located (degree to restaurants, bars, shops and only 10 minutes walk to the sea) and yet quietly on a hill. The rooms are very Clean & and in good shape and everything worked perfectly. The staff is always friendly and helpful. The breakfast buffet is ok for the price. A tip regarding Dinner: On the other side of the street the hotel is a super good and inexpensive family gefuertes Thai restaurant (Deans Restaurant Thai Food & Seefood, a small boat with fresh fish is at the entrance). I've tried a lot (even next door), but this restaurant tops everything I had so far: fresh grilled fish with curry and side dishes, including fruit juice, drinks for a premium price.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Aonang Cliff Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aonang Cliff Beach Resort

Anschrift: 328, Moo 2, Ao Nang, Krabi-Stadt 81000, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Krabi > Krabi-Stadt > Ao Nang
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in Ao Nang
Nr. 4 der Luxushotels in Ao Nang
Nr. 5 der Romantikhotels in Ao Nang
Nr. 9 der Familienhotels in Ao Nang
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 213 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Aonang Cliff Beach Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 97
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, ebookers.de, Expedia, ab-in-den-urlaub, Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Aonang Cliff Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ao Nang Cliff Beach Resort
Aonang Cliff Beach Resort Krabi/Ao Nang
Aonang Cliff Beach Krabi
Aonang Cliff Beach Resort Hotel Krabi
Aonang Cliff Beach Hotelanlage
Aonang Cliff Beach Hotel Ao Nang

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Aonang Cliff Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.