Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Villa Chez Shell - FEATURED ON HOUSE HUNTERS INT'L

St. John
|
Ferienhaus – 
2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 6 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienwohnung zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
adamhonig
Boston, Massachusetts
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“The Perfect Villa”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2014 für einen Aufenthalt im Mai 2014
Mit Google übersetzen

We -- a family of four with two small children -- stayed in Chez Shell for two weeks in May 2014 and found it to be frankly a just about perfect villa.

First of all, it is as beautiful (inside and out) as the photos show. The views are stunning, the interior extremely well appointed and expertly maintained. The villa was well stocked with all the cooking accessories that you might need, and the owners provided beach chairs and a cooler which we used almost every day to go to the beach.

It's a quick -- 5 minute -- drive into Cruz Bay for dinner, and no more than 15 minutes to the beaches.

Traveling with small children -- 4 and 5 -- can be a bit stressful, but the villa was very comfortable for them, was spacious enough that they didn't feel cramped, and the pool area was easy enough to lock so they couldn't access it on their own.

We're looking forward to coming back!

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 4 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: The design and comfort of the villa; we felt very at home
Gefiel mir am wenigsten: The wifi was really slow -- that's the worst thing I can say!
Reisegruppe: Young Children
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Jack and Colleen Phelps
MA
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2013 für einen Aufenthalt im März 2013
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Grand Junction CO
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2013 für einen Aufenthalt im Februar 2013
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Menschen mit Behinderungen
Senioren Luxusorientierte Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
J. Wohletz
Michigan
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2013 für einen Aufenthalt im Februar 2013
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Luxusorientierte Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Boston
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2013 für einen Aufenthalt im Juli 2012
Mit Google übersetzen
4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
4 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 4 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Senioren
Luxusorientierte Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
jedasul
Grass Lake, Michigan
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Simply Perfect”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2012 für einen Aufenthalt im August 2012
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

My wife and I selected this villa because of the great reviews and the beautiful photos on the website. We were simply awestruck from the time we walked thru the door of this beautiful well appointed villa. This was our third visit to St. John and easily our most favorite. All of the rooms were spacious, and decorated in true Caribbean "style" which only added to the experience. The villa is very open yet warm and cozy. My wife and I soon found our favorite spots to sit and enjoy the spectacular views, whether it was relaxing on chaises on the beautiful pool deck area or enjoying the view out the wall of windows in the living area. My wife and I felt that there was plenty of room for each of us to have our own "space". The view, the accommodations, the close access to beaches and Cruz Bay…I could go on forever. We will definitely recommend to friends and family, and hope to visit this beautiful villa again and again. Simply perfect.

4 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
4 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: The property was surprisingly just as advertised.
Gefiel mir am wenigsten: We picked the warmest month of the year to go...
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 428
/
Nacht
Woche
Es können zusätzliche Gebühren vom Eigentümer erhoben werden.
Anfragen
Inhaber
denise o
13402444676
Spricht Englisch
Seit gelistet: Apr 2012
Antwortrate: 75 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb eines Tages
Kalender aktualisiert: Vor 25 Tagen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen