Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“3 Tage im Paradies” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Fond Doux Holiday Plantation

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Fond Doux Holiday Plantation gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Fond Doux Holiday Plantation
3.5 von 5 Hotel   |   PO Box 250, Soufrière 250, St. Lucia   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Für mehr Details bitte hier klicken
Nr. 3 von 12 Hotels in Soufrière
Friedrichshafen, Deutschland
1 Bewertung
“3 Tage im Paradies”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2014

Wir verbrachten vom 13. Bis 16. März 2014 den ersten Urlaubsteil in der Fond Doux Holiday Plantation. Mit dem Bungalow Angelina waren wir mitten im tropischen Garten. Von 19 Uhr bis spät in die Nacht konnte man die Vogelstimmen im tropischen Garten so richtige genießen. Das Frühstück und auch das Abendessen waren immer sehr gut und abwechslungsreich mit heimischen Produkten. Die Mitarbeiter des Hotels, sowie unser Plantagen Guide Philip Paul, waren alle ausgesprochen nett und zuvorkommend. Mit Philip haben wir zusammen eine Kokosnuss geknackt und verspeist. Da das Linksfahren nicht gerade unsere Stärke ist, hatten wir für einen Tag einen Fahrer mit Auto gebucht. Der Preis pro per Person waren 20 C$. Ein Mietwagen wäre wahrscheinlich teurer geworden. Somit konnten wir Aussichtspunkt Tete Paul, Soufriere und die Schwefelquellen besichtigen. Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt. Der Urlaubsstart war prächtig gelungen.

Zimmertipp: Haus Angelina
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fonddoux, Owner von Fond Doux Holiday Plantation, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
THANK YOU FOR YOUR REVIEW!!

Dear Jenevive,

We greatly appreciate you taking the time to share your thoughts on our beautiful plantation resort and we are delighted that you had a wonderful experience.

We take great pride in up keeping the natural beauty that surrounds our plantation resort as it certainly allows our guests to truly unwind and rejuvenate.

Based on the subject line of your posting we are confident that you have indeed found your “Rainforest Retreat’. Thank you for your valuable feedback and we look forward to welcoming you back for more Rest & Relaxation.

Best Regards,
Eroline & Lyton Lamontagne
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

427 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    324
    79
    17
    7
    0
Bewertungen für
74
282
14
5
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2013

Wir verbrachten im November 2013 5 sehr entspannte Nächte im Fond Doux Holiday Plantation. Wir hatten einen wundschönen Bungalow mit kleinem Tauchbecken mitten im tropischen Garten.
Das Frühstück und auch das Abendessen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle ausgesprochen nett und zuvorkommend. Wir hatten einen tollen Aufenthalt, da wir Ruhe und Entspannung gesucht haben. Und das mitten in einem tropischen Paradies.
Wir haben auf St. Lucia die besten Früchte unseres Lebens gegessen (Bananen, Ananas, Grapefuit,...), da sie hier erst geernet werden, wenn sie wirklich reif sind.
Wenn wir das nächste Mal kommen, werden wir uns aber auf alle Fälle einen Leihwagen nehmen, da man ansonsten ein wenig in seiner Mobilität eingeschränkt ist. Man kann zwar Taxis nehmen. Diese Kosten läppern sich aber auch zusammen und man muss immer genauer planen, was man wann unternehmen möchte. Mit einem Leihwagen kann man spontaner etwas unternehmen.
Fond Doux Holiday Plantation können wir auf alle Fälle weiter empfehlen!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baden, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2013

Wir verbrachten 3 nächte im fond doux. Der ort und die cottages sind ohne zweifel einzigartig. Leider aber wurden wir äusserst schlecht empfangen und bedient.

Angefangen hat es mit unserem check-in, wo uns die receptionistinnen 3.5 stunden liessen.

Das essen wird als 'organic' und super gesund abgepriesen. Leider weist die speisekarte des einen restaurants lediglich snacks mit burger und frites auf. Die speisekarte des 2. restaurants bietet nicht einmal eine vegetarische hauptspeise.

Die damen an der reception waren leider alles andere als hilsfbereit. Ratschläge hatten sie keine weiteren als diejenigen, die bereits im 'guest-guide' auf den zimmern sind.

Mit der pünktlichkeit (auch mit grosszügigem karibischem verständnis) ist leider auch keine spitzendisziplin des fond doux. Die reception sollte um 7 öffnen, um 7.15 taucht dann mal ne dame auf und wenn man dann eine frage hat, erhält man vorwurfsvoll die antwort, dass sie zuerst putzen muss. Ganz zu schweigen vom frühstücksbuffet, welches um 7.30 offiziell geöffnet sein soll. Das komplette buffet steht frühestens um 8 uhr bereit.

Als krönung erhielten wir nach unserer reise auch noch eine email, dass unsere kreditkarte im nachhinein nun noch mit 226.-$ belastet wird für einen champagner den wir nicht bezogen haben.

Fond doux ist leider eine grosse enttäuschung für uns und wir würden dem ganzen personal ein intensives 'kundenorientierungsseminar' ans herzen legen.

  • Aufenthalt November 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fonddoux, Owner von Fond Doux Holiday Plantation, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Mit Google übersetzen
THANK YOU FOR YOUR FEEDBACK!!
Dear Hangmade,
Thank you for taking the time to share your feedback about your holiday experience at Fond Doux Holiday Plantation. We are indeed happy to read that you share the same sentiments with previous reviewers on this board with regards to our unique cottages and location. We do understand that everyone is entitled to their own opinion of a holiday experience, but at the same time, feel it is necessary and worthwhile to clarify the aspects which you have identified in your review.
The standard check in time is at 3pm. If the guest arrives before 3pm, they have the option to sit comfortably at the pool area or engage in the plantation tour while their cottage is being prepared. In your case, you arrived at the 11am and was then taken to the restaurant for your welcome drink. The front office staff mentioned that your cottage was not ready and that check-in time is at 3pm. You then proceeded to have lunch in the pool area while you waited for your cottage to be prepared, after all you still got checked in before 3pm.
We have hosted vegetarians in the past and we can assure you that had you brought this to our attention, our culinary team would have been happy to prepare dishes to suit your eating preferences.
We are disappointed to read that you found there were lapses in the service you received by the reception and restaurant staff and we do apologize. It is highly unusual for us to receive comments such as yours and generally our guests, irrespective of their reasons for travelling, give our management team and staff high praise. Your comments have been discussed in detail and while it is cold comfort to you now, additional training efforts are being focused on service standards and communication skills.
We trust that the issues you experienced have not left an indelible mark and that you will consider a return visit to Fond Doux Holiday Plantation at some point in the future. We would welcome the opportunity to share firsthand the improvements made in light of your concerns.

Best Regards
Eroline and Lyton Lamontagne
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
berg sg
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2013

sehr bewusst und gut geführtes Hotel. Beflissen, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Empfehlenswert. Achtung, zum Strand 15 Minuten abenteuerliche Autofahrt. Dafür entschädigt die Ruhe der Bungalows in der wunderschönen Plantage vollumfänglich.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Fond Doux Holiday Plantation? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fond Doux Holiday Plantation

Anschrift: PO Box 250, Soufrière 250, St. Lucia
Telefonnummer:
Lage: Karibik > St. Lucia > Soufriere Quarter > Soufrière
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Soufrière
Nr. 1 der Familienhotels in Soufrière
Nr. 5 der Romantikhotels in Soufrière
Preisspanne pro Nacht: 171 € - 362 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Fond Doux Holiday Plantation 3.5*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fond Doux Holiday Plantation daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Fond Doux Holiday Plantation
Fond Doux Holiday Plantation Soufrière, St. Lucia, Nordamerika
Fond Doux Holiday Plantation Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Fond Doux Holiday Plantation besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.