Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Komfortable Bungalows mit wunderschöner Aussicht” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Stonefield Estate Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Stonefield Estate Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Stonefield Estate Resort
4.0 von 5 Resort   |   Stonefield Estate | Saint Lucia, Soufrière, St. Lucia   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 12 Hotels in Soufrière
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
175 Bewertungen 175 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 106 Städten Bewertungen in 106 Städten
125 "Hilfreich"-<br>Wertungen 125 "Hilfreich"-
Wertungen
“Komfortable Bungalows mit wunderschöner Aussicht”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Dezember 2013

Wir haben vier Nächte im Stonefield Estate Resort verbracht. Gebucht hatten wir eine Villa mit Gartenblick, aber beim Check-in bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf die Villa Ginger Lilly mit Meerblick. Die ganze Anlage ist sehr schön angelegt und gut gepflegt. Jede Villa hat einen privaten Pool. Traumhaft ist der Blick beim Frühstück: das Restaurant befindet sich auf einer Terrasse direkt an der Steilküste mit traumhaften Blick auf Meer und den großen Piton. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer bereit ist, auch etwas bergauf und bergab zu laufen, erreicht in ca. 10 Minuten den Malgretoute Beach, einen wunderschönen natürlichen Sandstrand. Leider wird in der Nähe gerade das Freedom Bay Restort gebaut, hoffentlich bleibt der Strand trotzdem so natürlich, wie er im Moment ist. Wer nicht laufen möchte, kann mit dem Hotelshuttle zum Sugar Beach fahren. Zum Schnorcheln empfiehlt sich ein Ausflug zum Anse Chastanet auf der anderen Seite von Soufriere, auch wenn die Straße dahin sehr schlecht ist. Wir haben uns im Stonefield Estate Resort sehr wohl gefühlt. Sehr schön fanden wir auch, dass uns aufgrund unserer Abreise am späten Nachmittag die Möglichkeit gegeben wurde, in einer nicht belegten Villa noch einmal zu duschen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John K, Guest Relations Manager von Stonefield Estate Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2015
Danke sehr.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

578 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    410
    114
    27
    20
    7
Bewertungen für
36
377
2
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2013

Wir verbrachtenim November 2013 3 Nächte im Stonefield Resort. Wir hatten einen unglaublich schönen Bungalow mit kleiner Küche, Schlafzimmer, halboffenem Bad. Der absolute Höhepunkt unseres Bungalows war aber unser eigener Pool mit Blick auf den Piton. Die Aussicht war einfach unbeschreiblich!!! Am liebsten wären wir von dort nie wieder weg gegangen. Die gesamte Hotelanlage ist einfach super. Das Service des Hotels unglaublich. Anstatt Zimmertelefon bekommt man bei seiner Ankunft ein Handy, mit dem man jederzeit die Rezeption anrufen kann. Auch wenn man einen Ausflug macht und dann ein Taxi oder ähnliches benötigt, kann man mit dem Handy anrufen und die Rezeption organisiert alles notwendige.
Auch die gebuchten Ausflüge (z.B. waren wir am Freitag in Anse la Ray auf der "Fischparty" - uns die Party total gut gefallen, da wir einige sehr nette und interessante Leute kennen gelernt haben) waren sehr gut organisiert.
Das Hotel liegt zwar nicht am Strand, es gibt aber täglich mehrere kostenfreie Shuttle-Dienste, die einem zum Strand bringen-
Eines der schönsten und nettesten Hotels, in dem wir je waren! Wir möchten auf alle Fälle wieder kommen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John K, Guest Relations Manager von Stonefield Estate Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2015
Mit Google übersetzen
A gorgeous hotel indeed. Thanks for the 5 star review. Danke sehr!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bolzano (Bozen), Italien
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

tolle Anlage abseits vom Trubel - der richtige Ort um ein paar Tage zu geniessen - unbedingt eine der Bungalows mit kleinem pool nehmen - der Aufpreis zahlt sich aus da es zum Strand doch etwas weit ist - Küche des Restaurants ist sehr gut und die Aussicht wirklich bemerkenswert

Zimmertipp: unbedingt einen bungalow mit pool buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John K, Guest Relations Manager von Stonefield Estate Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2015
Danke sehr!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Atlanta, Georgia
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
149 "Hilfreich"-<br>Wertungen 149 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2007

Wir haben unsere Flitterwochen in der Bamboo Villa des Stonefield verbracht.
Die Villa war geräumig, gut gepflegt und wir hatten einen tollen Blick auf Petit Piton und das Meer. Das Haus war ziemlich privat, die Leute vom Fragipani konnten unseren Pool sehen, wenn sie auf der Ecke des Pools standen und unsere Veranda war vom Gang unten sichtbar. Alle im Stonefield waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben meistens im Mango Tree gegessen und waren zufrieden.
Alles in allem war es eine sehr gute Erfahrung.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
John K, Guest Relations Manager von Stonefield Estate Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2015
Danke sehr!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
mount olive, nj
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2007

Einfach nur genial für die Flitterwochen, wir hatten eine sagenhafte Zeit. In der Frangipani Villa, in der wir zwei Nächte verbrachten, fand sich die ein oder andere Kakerlake aber ich vermute mal, dass man das erwarten muss, wenn man so nahe am Wald ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
John K, Guest Relations Manager von Stonefield Estate Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Danke sehr!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dublin
1 Bewertung
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2007

Es gibt eine Anzahl von exklusiven Resorts um Soufriere und die beeindruckenden Piton Berge. Stonefield hat aber das gewisse Etwas.
Ich glaube, dass es etwa 15 private Villen gibt. Das heisst, dass man nicht das Gefühl hat, in einer Schema F Abfertigung zu sein, sowie es der Fall in manchen Resorts der Nähe zu sein scheint, die bekannter sind. Das Ladera Resort ist sehr luxuriös aber etwas hochnäsig. Anse Chastenet und Jalaousie sind auch ziemlich schön, aber groß und unpersönlich. Das Personal scheint nicht sehr zufrieden oder motiviert und das spiegelt sich im trüben Service wieder, den wir bekamen, als wir zum Mittagessen dort waren.
Stonefield wird wie ein Familienbetrieb geführt, nicht wie eine Firma. Das Personal ist wirklich daran interessiert, dass man sich wohl fühlt. Die Einstellung ist wirklich service orientiert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
John K, Guest Relations Manager von Stonefield Estate Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2015
Danke sehr!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dayton, Ohio
1 Bewertung
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2006

Mein Mann und ich haben den Aufenthalt in dieser abgeschiedenen extravaganten Villa sehr genossen. Vom eigenen Pool über die große Terrasse hinterm Haus bis zur Bananenstaude in unserer Freiluftdusche – genauso hatten wir uns die ersten zehn Tage unserer Ehe vorgestellt! Wir waren von Soufriere begeistert und stellten fest, nachdem wir uns andere Unterkünfte angeschaut haben, dass wir die richtige Wahl getroffen hatten. Wir mieteten uns ein Auto und konnten so zum Strand ins benachbarte Anse Chastenet Resort fahren (unser Lieblingsort). Das Personal im Stonefield war wirklich super – alle war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hoffen, an unserem ersten Hochzeitstag wiederzukommen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
John K, Guest Relations Manager von Stonefield Estate Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2015
Danke sehr!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Stonefield Estate Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Stonefield Estate Resort

Anschrift: Stonefield Estate | Saint Lucia, Soufrière, St. Lucia
Telefonnummer:
Lage: Karibik > St. Lucia > Soufriere Quarter > Soufrière
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Resorts in Soufrière
Nr. 3 der Luxushotels in Soufrière
Nr. 5 der Romantikhotels in Soufrière
Nr. 5 der Familienhotels in Soufrière
Preisspanne pro Nacht: 235 € - 557 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Stonefield Estate Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 17
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, T4B, Expedia, Booking.com, Splendia, TripOnline SA, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Stonefield Estate Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Stonefield Estate Villa Resort And Spa
Stonefield Estate Villa Hotelanlage & Spa
Stonefield Estate Resort Soufrière, St. Lucia, Nordamerika
Stonefield Estate Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Stonefield Estate Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.