Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel mit Abstrichen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection
4.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Isla de Cayo Levantado | Bahia de Samana, Dominikanische Republik   |  
Hotelausstattung
Aachen
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel mit Abstrichen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2014

Mein Partner und ich haben Anfang bis Mitte August in diesem Hotel verbracht. Die Insel ist traumhaft schön, das Essen wunderbar und die gesamte Anlage super um einen entspannten Urlaub zu verbringen.

Es gibt jedoch einige Negativpunkte über die man Bescheid wissen sollte.
Wir haben mitten in der Nacht an, nach einer zweistündigen Taxifahrt aus Santo Domingo. Uns wurde ein doppeltes Upgrade von einer Juniorsuite im Haupthaus auf eine Juniorsuite Deluxe in einem der Bungalows gegeben. Wir haben uns natürlich sehr über den reichlichen Platz, sowie den Jacuzzi auf der Terasse gefreut. Nach drei Stunden Schlaf wurden wir leider von ohrenbetäubendem Lärm von Bohrmaschinen und Hammern geweckt. Direkt gegenüber unseres Bungalows wird nämlich ein riesiges neues Haus gebaut. Ich hatte vorher extra das Hotel kontaktiert und um ein RUHIGES Zimmer gebeten. Damals wurde mir versichert, dass die Renovierungsarbeiten den Aufenthalt nicht stören, da es nur noch Innenausbau wäre. Naja, dem war leider nicht so. Wir sind schlecht gelaunt nach dieser viel zu kurzen Nacht zur Rezeption und haben uns beschwert. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter hat uns dann in einer JuniorSuite im Haupthaus, wie auch gebucht, untergebracht mit traumhaftem Meerblick. Meiner Meinung nach war dieses Zimmer, obwohl es eine niedrigerer Kategorie war, deutlich schöner von der Raumeinteilung und dem Blick. (Im Deluxe Zimmer war die Toilette zB direkt neben der Badewanne, im neuen Zimmer dann in einem extra Raum). Zimmer 403 ist sehr zu empfehlen!

Darüberhinaus haben wir eine Karte ausgefüllt auf der steht, um welche Zeit man das Zimmer gerne gereinigt hätten. Wir haben 14:00-17:00h angekreuzt, da wir Langschläfer sind und sichergehen wollten, nicht gestört zu werden. Leider klopfte dennoch jeden Morgen um kurz vor zehn das Zimmermädchen an der Türe und riss uns aus dem Schlaf!
Jeden Abend wird auch ein so genannter "Turn-Down Service" durchgeführt, in dem die Zimmermädchen frische Handtücher bringen und das Zimmer auf die Nacht vorbereiten. Dieser Service ist aber zu einer total unpassenden Zeit, da es genau vor dem Abendessen gemacht wird. Zu dieser Zeit waren wir immer unter der Dusche und konnten dann nur in ein Handtuch gehüllt zur Tür hasten und der Dame die Handtücher abnehmen.

Zu allerletzt wurde mein Handy am letzten Tag aus der Handtasche am Pool entwendet. Wir haben die Tasche jeden Tag dort stehen gelassen (eigene Dummheit, absolut) aber es wurde nie irgendetwas entwendet. Am letzten Tag wurde der Poolbereich dann schon aufgeräumt und meine Tasche mir von den "Poolboys" übergeben. Wir haben nicht nachgesehen ob alles drin ist, da man in einer 5 Sterne Anlage doch davon ausgeht. Wieder im Zimmer bemerkten wir dann, dass das Handy meines Partners drin war (welches um einiges teurer ist als meins) und meins nicht mehr drin war. Wir beschwerten uns beim Guest-Service und füllten ein Formular aus.
Als wir nach einer Stunde nachfragt ob man etwas gefunden habe, sprang die Dame gehetzt auf und schien DANN ERST den Securtiy Mann von dem Fall zu berichten. Natürlich habe ich nie wieder etwas davon gehört und kann auch nicht mit 100% Sicherheit sagen, dass es einer der Angestellten war. Aber ich bekomme sämtliche SMS die mit diesem Gerät verschickt werden in mein Email Postfach gesendet und da hat jemand mein neues Handy auf den Anbieter "CLARO" konfiguriert, welcher der übliche Anbieter in Samana ist. Ich hoffe, dass das Management ihre Mitarbeiter darauf hinweist, dass Diebstahl absolut nicht in Ordnung ist, denn ich als Gast habe nun einiges an Kosten und Aufwand um mir ein neues Gerät zuzulegen, nicht darüber nachzudenken, dass meine gesamten Urlaubsfotos weg sind!

Abgesehen von diesen Unnannehmlichkeiten war es doch ein sehr schöner Aufenthalt. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Maria vom Service und das gesamte Animationsteam, nämlich Nicky, Paula, Angelo und Pedro, welche unser tägliches Volleyballspiel zu einem tollen Ereignis gemacht haben.

Zimmertipp: Zimmer 403 ist klasse
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martín V, Manager von Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2014
Lieber Gast,

Wir möchten uns vielmals bei Ihnen entschuldigen, wenn einige Leistungen nicht denen entsprochen haben, welche sie sich erwartet hatten.
Ihre Kommentare wurden bereits an unseren Manager weitergeleitet, denn wir sind stets daran interessiert unseren guten Service weiter zu verbessern.

Im Namen aller Angestellten bedanken wir uns bei Ihnen dafür, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und würden uns sehr auf einen erneuten Besuch freuen.

i. a. Stephanie Bauer
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado - Don Pablo Collection
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.985 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2.413
    400
    110
    46
    16
Bewertungen für
377
2.152
24
9
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (42)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2014

Wir waren erst vor kurzem 03.08.2014 - 17.08.2014 dort.
Grundsätzlich kann man sagen das alles in Ordnung war und der Service, Zimmer als auch das Essen sehr zufriedenstellend war.
Wie bereits vom Reiseveranstalter vorgewarnt waren die Reparaturarbeiten welche glaube ich bis November oder Oktober gehen zu hören. Am Pool in der mitte der Insel als auch für die Villen in der Nähe des Hauptgebäudes.
Die Restaurants können reserviert werden, wir bekamen immer einen Tisch und es waren weitere frei als wir Vorort waren. Das Don Pablo fanden wir nicht so speziell auch wenn dies das Gourmet Restaurant sein soll. Grundsätzlich finde ich das essen in den beiden anderen Restaurants sehr gut für das, dass man das essen im All inclusive dabei hat. Wer mittelpreisig in Deutschland essen geht erhält solch ein essen nicht ist meine Meinung. Also man muss wirklich betonnen, dass das Essen hochwertig und sehr schön angerichtet war.

Grundsätzlich möchte ich nichts negativen erwähnen da ich aber persönlich ein mich ein bisschen "geärgert" habe was allerdings nicht auf jedermann zutreffen wird möchte ich noch ein paar Dinge erwähnen.

Frische Säfte gibt es zwar diese sind aber nicht frisch gepresst und sind meiner Meinung nach aus der Packung und enthalten wenig Fruchsaft dafür sehr viel Zucker. Das gleiche gilt für die Zusammensetzung der Cocktails. Dies war auch ein Grund weshalb ich auf Cocktails und Säfte komplett verzichtet aber evtl. auch nur deshalb weil ich von anderen Hotels in anderen Urlauben anders gewöhnt war. Natürlich waren dies keine All Inlcusive Hotels. Deshalb auch von mir ganz klar zu erwähnen, wenn dies mit frischen Säfte gemacht werden sollte dann würde ich persönlich auch nichts dagegen haben drauf zu zahlen. Meiner Meinung bezahle ich lieber für etwas gutes Extra nur geniesse es als mich mit billig fussel voll zu schütten. Aber All Inclusive macht dies eben aufgrund des Presimodells nicht möglich.
Der Strand war schön aber nicht aussergewöhnlich schön oder als extrem karibisch zu bezeichnen. Wer schöne Strände sehen möchte wird aber landesweit eher enttäuscht, auch Rincon hat mich nicht wirklich vom Hocker gehauen. Aber nichts desto trotz schön ist es!

Was allerdings viel besser war als Hotel waren die Angestellten /Menschen generell und die Einstellung dieser. Die Lebensart der Dominikaner ist wunderbar.

Mein Fazit: Wer in die Dominikanische Rep. möchte und auf All Inclusive nicht verzichten möchte sollte nur dorthin gehen. Ich würde beim nächsten Besuch eine Rundreise auf eigene Faust vorziehen da es im Hotel auf Dauer grundsätzlich langweilig werden kann. Essen Schwimmen Schalfen etc.
Zimmertipp: Zimmer im Hauptgebäude mit den niedriegen Nr. 301-glaube 311 haben einen schönen Ausblick Zimmer von ...
Mehr Zimmertipps anzeigen

Zimmertipp: Zimmer im Hauptgebäude von 301- ca 311 liegen besser als der Rest. Denn diese haben eine schöne ausi ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martín V, Manager von Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2014
Lieber Gast,

Wir danken Ihnen sehr dafür, sich Zeit für die Kommentare genommen zu haben.

Ausserdem freuen wir uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie vielleicht wieder einmal hier Willkommen zu heissen.


Mit freundlichen Grüßen,

i. A. Stephanie Bauer
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado - Don Pablo Collection
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Southminster, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2014

Ein weiterer toller Urlaub, da meine Frau beschlossen hatte meine Rente zu feiern.Gutes Essen feiern, großartiges Personal auf einer gepflegten und abgeschiedenen Insel. Thomsons hat es mit einer 4 Stunde Busfahrt vom Flughafen verdorben. Letztes Jahr war es ca. 40 min.. Schnorcheln war gut, wir sind sogar mit Tintenfischen geschwommen! Die Strände mit allen Möglichkeiten,,,,sehr schöne Gärten für jeden Geschmack. Es gibt viele Bauarbeiten so es ist vielleicht nicht so exklusiv in Zukunft.besten verfügen über - keine Kinder ... es hat uns sehr gut gefallen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Martín V, Manager von Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mrs. Roos M,

Thank you very much for your comments you do not know how we appreciate your time that you took to post such a nice feedback.

We really hope that we can receive you in the near future in any of our hotels Bahia Principe Hotels & Resort in the meantime we wish you all the best!!!

Many greetings from Samana – Cayo Levantado!!
Martin Veron
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2014 über Mobile-Apps

...Hotel mit rundum Wohlfühl-service. Die Lage auf der Insel ist einzigartig und vermittelt Karibik-feeling pur!
Ich empfehle allerdings Zigaretten vom Flughafen mitzubringen da die Preise im Haus eigenem minimarkt recht europäisch sind und drumherum herum keine Einkaufsmöglichkeiten sind!

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martín V, Manager von Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2014
Sehr geehrter Gast,

zunächst einmal möchten wir Sie rechtherzlich im Namen des gesamten Teams unseres Hotels Luxury Bahia Principe Cayo Levantado - Don Pablo Collection grüssen

Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Deshalb möchten wir Ihnen vielmals dafür danken, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns verbracht und das Karibik-feeling genossen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns Willkommen zu heissen.

i. A. Stephanie Bauer
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado - Don Pablo Collection
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2014

Wer einmal im Paradies Urlaub machen möchte, dann nur hier!!
Im Juli 2014 waren wir in diesem wunderschönen Hotel.
Wir hatten eine Beach Villa, mit allem Komfort und allen Annehmlichkeiten.
30 Schritte und man stand im türkisfarbenen Wasser.
Perfekter, sehr freundlicher und umsichtiger Service! Sehr reichhaltige, wohlschmeckende und abwechslungsreiche Speisen der Spitzenklasse (vielen Dank nochmals dem Küchenchefs und ihrem Team). Das Essen wurde täglich mit viel Liebe und vielen kleinen Details präsentiert. Es gibt noch drei Restaurants auf der Insel, welche auch Spitzenmässige Gastronomie anbieten. Das Gourmetrestaurant "Don Pablo" braucht sich hinter keinem Sterne Restaurant in Europa zu verstecken.
Der Getränke Service, ob in den Restaurants, Bars, den Pools oder im entlegensten Winkel am
Strand, einfach immer sehr freundlich. Es gibt wohl nur sehr wenige Cocktails, welche es hier nicht gibt. Wem die angebotenen inklusive Weine (welche sehr gut waren, ein Franzose und ein Spanier) nicht ausreichten, hatte noch eine extra Wein und Champagnerkarte. Selbst der spanische Cava, welchen es auch schon zum Frühstück gab war sehr wohlschmeckend.
Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und ruhig. Es besteht aus einem Haupthaus, verschiedenen Villen, welche in einem gepflegten tropischen Park liegen und den Beachvillen.
Das gesamte Management ist stets bemüht mit den Gästen in Kontakt zu kommen und Wünsche und Anregungen zu erfüllen.
Auch mit wenig Spanisch Kenntnissen und etwas Englisch, kann man sich sehr gut verständigen.
Vielen Dank an ein Mitglied des Managements, Frau Stefanie Bauer! Sie kommt ursprünglich aus Deutschland und hilft bei allen möglichen Dingen und ist zur Stelle wenn Hände und Füße zur Verständigung nicht mehr ausreichen!
Die Animation im Hotel ist sehr dezent und nicht aufdringlich. Jeden Abend gibt es ein Programm, welches sehr abwechslungsreich und gut war.
Wir kommen bestimmt wieder.

Zimmertipp: Man kann nicht viel falsch machen. Die Beachvillen sind sehr schön am Strand gelegen, die Juniorsui ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martín V, Manager von Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2014
Buenos dias Andreas G.,

Seien Sie rechtherzlich im Namen des gesamten Teams unseres Hotels Luxury Bahia Principe Cayo Levantado - Don Pablo Collection gegruesst.

Wir möchten uns vielmals über Ihren Kommentar und Ihr Lob an unsere Küche und die Angestellten bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie ein paar erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben.

Es waere uns eine grosse Ehre, Sie bald wieder einmal bei uns Willkommen zu heissen. Wir warten auf Sie!

Freundliche Gruesse und alles Gute,

i. A. Stephanie Bauer
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado - Don Pablo Collection
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lauchhammer, Deutschland
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

Es ist ja so eine Sache, ein Hotel das zweite Mal zu besuchen, man vergleicht und ist womöglich enttäuscht. Das war nicht der Fall - im Gegenteil. Wir bekamen eine noch besser gelegene Juniorsuite im Haupthaus mit direktem Meerblick. Den Service und das Essen empfanden wir noch etwas besser als bei unserem Aufenthalt im Juni 2013. Die zur Zeit stattfindenden Bauarbeiten haben wir kaum wahrgenommen. 56 neue Wohneinheiten sollen wohl entstehen sowie ein weiteres Spezialitätenrestaurant. Doch jetzt stellt sich die bange Frage, wird das exklusive Ambiente, die relaxte Atmosphäre bei über 100 Urlaubern mehr, noch zu gewährleisten sein? Wir haben es jedenfalls sehr genossen, dass es nirgendwo voll war, weder am Strand ( keine Liegenreservierungen notwendig!) noch im Buffetrestaurant oder in und um die Lobbybar am Abend. Noch ist die Insel und das Hotel ein kleines Paradies und wir hoffen, das bleibt auch so. Übrigens, immer mehr Deutsche scheinen die Insel für sich zu entdecken. Ansonsten gemischtes Publikum. Kanada, England, Spanien, Frankreich.
Die Insel ist perfekt zum Entspannen und Relaxen. Animation unaufdringlich. Abendunterhaltung ist nicht sehr aufwendig, für uns auch nicht so wichtig.
Der Service ist wirklich gut, alle sind überaus freundlich.
Der Blick von der Außenterasse des Hauptrestaurants auf das Meer und die Berge ist phantastisch.
Zum Frühstück Lachs mit Kaviar, Serranoschinken, Chorizo, Eier in allen Variationen, Käse, Obst (göttliche Mangos), Gebäck und wenn man will auch Sekt. Letzterer macht auch morgens nicht viel Schaden, denn der Sekt hat nur 5% Alkohol. Schon Mittags gibt es edle Sachen z.Bsp. Rinderfilet und Seezungenfilet (Hauptrestaurant).
Donnerstags ist Galadinner inkl. Hummer, verzehrfertig dargereicht und und und. Auch Hamburger kann man sich bauen, wer's mag. Alles sehr gute Qualität: Auch das Don Pablo Gourmetrestaurant sollte man unbedingt probieren. Reservieren klappt auch über die Bahia-App. Die Geträkeauswahl ist ebenfalls sehr gut. Es gibt etliche hochwertige int. Markengetränke. Kleiner Kritikpunkt: Martini war an der Strandbar einige Tage nicht vorrätig.
Es gibt 2 Pools und einen großer Whirpool. Strandtücher kann man sich nehmen, wieviel man will. 2 Strände, einer mit meist hohen Wellen, der andere ist ruhiger, allerdings auch durch eine Sturmflut im vergangenen Jahr in Mitleidenschaft gezogen.
Juniorsuiten im Haupthaus sind top. Vor allem die mit Meerblick. Meerblick kann man allerdings nicht buchen. Tipp: Zum Schlafen Klimaanlage ausschalten. Der Ventilator an der Decke über dem Bett war zumindestens für uns völlig ausreichend. Matratzen sehr hochwertig.
Bacardistrand zum Sonnenuntergang besuchen. Wenn man Glück hat, ist man fast allein.
Schön wäre es, wenn die Bar am Barcardistrand schon ab 18 oder 19 Uhr geöffnet hätte. Dann könnte man den Sonnenuntergang mit einem Drink in der Hand an diesem wundervollen Ort genießen.
Vielen Dank für einen traumhaften Urlaub an das gesamte Hotel-Team.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martín V, Manager von Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2014
Liebe Gäste,

zunächst einmal möchten wir Sie rechtherzlich im Namen des gesamten Teams unseres Hotels Luxury Bahia Principe Cayo Levantado - Don Pablo Collection grüssen.

Vielen Dank für Ihren Kommentar, für Ihr Lob an unseren Service und Küche und für Ihre Anregungen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch nach Ihrem zweiten Besuch bei uns überzeugen konnten und Sie ein paar traumhafte Tage bei uns verbracht haben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns Willkommen zu heissen.

Sonnige Grüsse von unserem gesamten Team,

i. A. Stephanie Bauer
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado - Don Pablo Collection
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dunningen, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Was für ein Hotel !!!!
Unsere Erwartungen wurden einfach übertroffen. Wir waren froh den Urlaub hier machen zu können. Vom 13.06 bis 26.06. waren wir Gast auf Der Insel Cayo Levantado und dem Hotel Bahia Principe. Das Essen, das Hotel, die Sauberkeit, die netten Hotelangestellten waren einfach super. Ständig wurde man gefragt ob alles gut ist und wie es einem geht! Die Lage vom Hotel selbst, ist natürlich gigantisch. Es ist alles sauber, ständig ist Hotelpersonal, Gärtner unterwegs und machen alles hübsch. Dass Wetter Mitte, Ende Juni war auch super. Ab und zu ein paar Wolken und ein kleiner Regen haben sich sogar gut angefühlt, da Temperaturen über 30Grad normal sind.

Hier aber nochmal eine kleine Übersicht:

Essen: toll und viele Kleinigkeiten und Leckereien
Zimmer: Sauber und groß ( Zimmer 504 )
Restaurantmitarbeiter: Fantastisch, Nett, Witzig, immer bestrebt für den Gast zu Sorgen. Our great wishes to Miguel Paulino. Thank you so much ( stay exactly the way you are - great Job - Muchas Grazias Amigo )

Zimmerpersonal: nicht immer pünktlich und sehr laut auf dem Hotelflur. Das ist eine Kritik, die wir los werden wollen. Wir sind im Urlaub und wollen auch nach dem Sonnenbaden vielleicht mal etwas Ruhe auf dem Zimmer. Aber wenn das Reinigungspersonal in einer Lautstärke artikuliert, dass man keine Ruhe mehr hat, wird es schnell nicht mehr schön. Bitte ändern!

Strand. ohne Worte. einfach ein Traum
Animatoren am Strand: Witzig, nett, machen ihren Job super! Einfach sympatisch!
Pool: Waren wir nicht, da ja das Meer da war. Warum in den Pool wenn der Atlantik 25m weiter ist. Sah aber sauber aus.

Rezeption: nett, immer vor Ort, bei der Kritik ( siehe oben Zimmerpersonal ) wurde sofort gehandelt. Ab da war es ruhiger und wir hatten das Gefühl dass die Zimmerdame etwas eingeschnappt war. Sie hat wohl Ärger bekommen!

Butler / Gästeservice: Wir hatten einen eigenen Ansprechpartner ( wie jeder im Hotel ) - David war fantastisch. Ein toller Mensch der perfekt in dieses Hotel passt. Er war immer da. Immer mit einem Lachen, immer mit der Frage ob wir einen speziellen Wunsch für unser Zimmer haben. Er hat sich so viel Mühe gemacht, das er nicht mehr wegzudenken war. ( David! Thanks for everything! Hope that you are at the hotel for a long time. Stay as you are.
It was our pleasure to meet you! ) Muchas Muchas Grazias mi Amigo

Zimmertipp: die Zimmer der Villa 2 im oberen Bereich sollen die besten sein. Dies berichteten uns einige andere ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martín V, Manager von Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir bedanken uns rechtherzlich für Ihr Lob an unser Hotel und an unsere Angestellten und freuen uns darüber, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat.

Da wir immer bestrebt sind, unseren Service weiter zu verbessern, sind uns Ihre Meinungen sehr wichtig. Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

Mit freundlichen Grüßen,

i. A. Stephanie Bauer
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado - Don Pablo Collection
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection

Anschrift: Isla de Cayo Levantado | Bahia de Samana, Dominikanische Republik
Lage: Karibik > Dominikanische Republik > Halbinsel Samaná
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in Halbinsel Samaná
Nr. 1 der Spa-Hotels in Halbinsel Samaná
Nr. 1 der besten Resorts in Halbinsel Samaná
Preisspanne pro Nacht: 260 € - 498 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection 4*
Anzahl der Zimmer: 268
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Gran Bahia Principe Cayo Levantado
Bahia Principe Samana
Hotel Cayo Levantado
Gran Bahia Cayo Levantado
Cayo Levantado Hotel
Gran Bahia Principe Cayo Levantado Samana
Isla Cayo Levantado
Gran Principe Cayo Levantado
Samana Cayo Levantado
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection Dominikanische Republik/Halbinsel Samaná

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.