Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“rundum perfekt!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Secrets Royal Beach

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Secrets Royal Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Secrets Royal Beach
4.5 von 5 Hotel   |   Av Alemania S/N | El Cortecito, Bavaro Beach, Punta Cana, Dominikanische Republik   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 10 von 99 Hotels in Punta Cana
Niedereschach, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“rundum perfekt!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2014 über Mobile-Apps

Seit 3 Tagen erst wieder in Deutschland und schon könnten wir sofort wieder durchstarten. Was wir hier in 2 Wochen erleben durften ist einmalig und unbeschreiblich und wird für uns unvergesslich bleiben.

Beim Check-in erfuhren wir das Motto des Hotels "WELCOME HOME" und wir durften feststellen, das jeder, aber auch wirklich jeder Angestellte einem das Gefühl übermittelt "zuhause" zu sein.

Unser Zimmer(5141), die Restaurants, die Hotelanlage, der Pool, der Strand, das Meer, einfach das gesamte Hotel ist überall sauber und sehr gepflegt und man fühlt sich wie im Paradies! Das Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Man findet immer etwas Neues was man ausprobieren kann. Und sollte man doch mal einen zusätzlichen Wunsch haben wird dieser umgehend umgesetzt, es war der Wahnsinn, ohne Worte!!!

Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam Cinthia, Karen, Eddie Murphy, Akon, Charlie Brown und Milky Way. Wir waren schon in ein paar Hotels, auch in der Dominikanischen Republik, aber so eine Truppe haben wir noch nicht erlebt. Mit welch einer Energie und Leidenschaft, aber auch mit welcher Leichtigkeit sie uns immer wieder mitgerissen haben, phänomenal!!! Als sie uns deutschen am Dienstag auch noch diese mega Abschlussparty organisiert hatten waren wir überwältigt. Auch ein rieses Dankeschön an den Hotelmanager! Ihr seid alle exzellent!

In diesem Hotel gibt es nichts was es nicht gibt!!!

Secrets Royal Beach mit all seinen Angestellten hat uns einen perfekten Urlaub beschert. Danke dafür und macht weiter so.

Wir kommen wieder, versprochen...

Jaqueline & Manuel

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Gerente von Secrets Royal Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2014
Liebe Manuel D
Wir sind froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir gratulierten in Ihrem Namen unser Personal von Secrets Royal Beach, um zu helfen, Ihren Aufenthalt unvergesslich machen. Wir freuen uns auf wieder begrüßen Sie aussehen. In unserem Hotel werden wir geehrt, um Kunden wie Sie haben.
Kommentare wie deine geben uns Kraft, um auf dem Weg weiter, ich danke Ihnen für Ihre freundlichen Worte der Unterstützung und Ermutigung, wird Ihre Nachricht an alle Mitarbeiter kommuniziert werden, um die Freude, die ich beim Lesen empfand teilen.
Nochmals vielen Dank.
Herzliche Grüße
Luis Gomez
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.900 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2.646
    785
    317
    100
    52
Bewertungen für
231
2.781
79
40
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (36)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Innsbruck, Österreich
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2014

Es war ein Taumhafter Urlaub, super Anlage und sehr freundliches Personal.
Besonderen DANK an unseren "dom. Boyfriend" Milcky Way :-) an die hübsche Karen, an unseren charmanten tanzlehrer Akon und an unseren tollen Sänger Eddy :-) das Animationsteam ist der wahnsinn. Vielen Dank für alles aus Austria Patricia & Sabrina

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Manager N, Manager von Secrets Royal Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 24. August 2014
Sehr geehrte Sabrina F
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, es ist eine Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen, wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.
freundliche Grüße
Clara Escribano
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2014

Wir waren letztes Jahr für zwei Wochen in diesem Hotel. Die Anlage war sehr sauber und wirklich toll angelegt. Wir hatten eine swim-up-suite die leider sehr müffelig war aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit. Die man die Klimaanlage leider nicht regulieren konnte (an oder aus war lediglich möglich) und diese sehr kalt eingestellt war, haben wir sie sehr oft nicht eingeschaltet. Demzufolge waren die Bettwäsche sowie unsere Klamotten immer sehr klamm und rochen schnell modrig! Nicht sehr angenehm. Die Zimmerreinigung war okay, aber für ein 5*-Haus nicht angemessen. Oft fehlten Handtücher, die Bettwäsche wurde mich ein einziges Mal gewechselt. Der Check-in war eine Katastrophe - wir mussten unser Zimmer im strömenden Regen in der Anlage selbst suchen... Hat keinen Spaß gemacht! Das Personal war teils sehr freundlich, manche Freundlichkeit sehr aufgesetzt! Die Animation fanden wir weitestgehend total albern. Das Essen war in Ordnung, keine großen Kritikpunkte. Das Restaurant Capers war allerdings grottenschlecht! Die Cocktails waren fast alle mit irgendwelchen Sirups zusammengemischt... Waren furchtbar süß und furchtbar künstlich! Reiner Alkohol, vor allem Amaretto und auch der Liquör 43 waren lecker und original. Die schöne Anlage hat für vieles entschädigt, allerdings ist der Reisepreis für dieses Hotel zu hoch!

Aufenthalt Juni 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Gerente von Secrets Royal Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2014
Liebe Lila-Laune-Lyn
Vielen Dank für Ihre Anregungen nehmen wir zur Kenntnis zu verbessern alcanzado bereuen, nicht Ihre Erwartungen
aufmerksam
Luis Gomez
hotel manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2014

Wir warten 2011+2014 dort und ich muss sagen, dass es ein schönes Hotel ist, aber es hat nicht mehr den Service wie damals.
Schade, denn bei Holidaycheck wurde es als bestes Hotel auf der DomRep gevotet.
Trotzdem lohnt es sich immer wieder dahin zu gehen.

Zimmertipp: Essen ist immer 1A und wenn man über Weihnachten und Sylvester dort ist, ist es einfach ein Traum, w ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Gerente von Secrets Royal Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
liebe Joachim-Stuettem
Wir sind froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir gratulierten in Ihrem Namen unser Personal von Secrets Royal Beach, um zu helfen, Ihren Aufenthalt unvergesslich machen. Wir freuen uns auf wieder begrüßen Sie aussehen. In unserem Hotel werden wir geehrt, um Kunden wie Sie haben.
Kommentare wie deine geben uns Kraft, um auf dem Weg weiter, ich danke Ihnen für Ihre freundlichen Worte der Unterstützung und Ermutigung, wird Ihre Nachricht an alle Mitarbeiter kommuniziert werden, um die Freude, die ich beim Lesen empfand teilen.
Nochmals vielen Dank.
Herzliche Grüße
Luis Gomez
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Petershagen, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

Mein Mann und ich wollten einfach mal Urlaub ohne Kinder und die Seele baumeln lassen. Das Secrets ist bestens dafür geeignet. Die Zimmer sind groß,sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Es fehlt an nichts,sogar eine Kaffeemaschine ist auf dem Zimmer,um den ersten Kaffeedurst am Morgen zu stillen.Die Poolanlage ist Klasse, sie geht fast durch den ganzen Garten und man kann einige Runden schwimmen. Das Essen ist in allen Restaurants sehr gut. Wer den Trubel am Büffet nicht so mag,ist super im Steakhaus aufgehoben. Das Essen dort ist wirklich excellente! Das ganze Personal ist super freundlich und lässt keine Wünsche offen. Für uns waren es 11 unvergessliche Tage,die wir bestimmt noch einmal wiederholen werden.
Eine kleine Anmerkung an die Leitung des Hauses hätten wir. W-Lan in der ganzen Anlage kostenlos wäre für ein 5 Sterne Hotel eigentlich selbstverständlich!! Gerade für Paare wie wir, die Kinder zu Hause haben uns auf das Internet angewiesen sind.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Manager von Secrets Royal Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Geschätzte Anke_Bahr
Vielen Dank für Ihre Worte der Secrets Royal Bech, verzeihen Sie mein Deutsch ist nicht gut, ich wollte dir nur für das Vertrauen in uns danken.
Grüße
Luis Gomez
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Einfach nur ein Traumurlaub.
Sehr angenehm ist, dass das Hotel erst ab 18 Jahren gebucht werden kann. Die Anlage inkl. Pool ist ein Traum, der Strand ist sehr gepflegt (Seegras ist zwar vorhanden, jedoch wird dieses täglich entfernt, eben Natur pur ;-)). Wirklich nervig ist jedoch, dass am Strand morgens um 6 Uhr schon sämtliche Sonnenhüte reserviert werden!

Das Essen im Buffet-Restaurant ist vielfältig und wirklich sehr guter Qualität, der Service ist gut (abgesehen von teilweise langen Wartezeiten bis das Trinken gebracht wird).

Das Animation-Team (Eddie Murphy, Cinthia, Akon, Milky Way, Evens, Dindo, Fidel) ist SUPER EXCELENTE! Sehr freundlich und absolut nicht aufdringlich.
Die Idee, dass bei jedem Spiel "Secrets Bonus" (Spielgeld) gewonnen werden kann und dieses "Geld" bei einer Auktion (jeden Mo, Mi, Fr) eingesetzt werden kann, um Tshirts, Rum etc zu ersteigern, ist wirklich klasse und unterhaltsam.

Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, ich würde das Hotel immer wieder buchen und jedem weiterempfehlen!

Zimmertipp: Zimmer im 2. Stock in Bau Nr. 4 buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Gerente von Secrets Royal Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Linda-Diana
We are glad to hear that you enjoyed your stay with us. We congratulated on your behalf our personnel of Secrets Royal Beach, for helping to make your stay memorable. We will look forward to welcoming you back again. In our hotel we are honoured to have customers like you.
Comments like yours give us strength to continue on our way, thank you for your warm words of support and encouragement, your message will be communicated to all staff to share the joy I felt when reading it.
Thanks again.
Warm regards
Luis Gomez
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2014

Meine Freundin erzählte mir immer wieder, wie toll Punta Cana ist. Ich konnte es nicht glauben, bis ich da war. Es war absolut einzigartig und mit nichts bisher Erlebtem vergleichbar. Das Hotel ist sehr sauber, die Bediensteten immer sehr nett und zuvorkommend. Man musste auch kein Geld geben, damit man freundlich bedient wurde. In der ersten Woche waren mehr Amerikaner da und in der zweiten Woche mehr Deutsche. Und beide Wochen waren absolut angenehm. Die Bedienung am Strand war super, wie auch in der Poolbar und in den Restaurants. Ich konnte mit dem Hotelmanager sprechen und auch dieser ist sehr nett. Die Animateure sind mit Herz und Seele dabei und sehen ihre Arbeit nicht nur als Arbeit an. Besonders nennenswert sind Fidel und vor allen Dingen CINTHIA!!!! Bei Fidel konnte ich die Aqua-Fitness genießen und bei Cinthia diverse Spiele, karibische Tänze erlernen und Zumba durchführen. Fidel hat abwechslungsreiche Übungen mit angenehmem Witz durchgeführt. Eddie Morphy ist auch absolut empfehlenswert, immer dabei und unermüdlich. Das sind für mich die drei besten. Der Animateur Charlie hatte leider immer die gleichen Übungen beim Aqua-Fitness, das war beim dritten Mal langweilig und brachte mich dazu, es nicht mehr mitzumachen, wenn er das Training gemacht hat. Ansonsten sehr sehr viele schöne Angebote zum Mitmachen (Paella am Strand kochen :-)) sowie die Schaumparty im Pool, einfach toll. Essen und Getränke top. Ein einziger Nachteil war, dass das Hotel sehr hellhörig ist und wir jede Nacht das Renigungspersonal gehört haben, wenn diese (ja nachts) die Räume gesäubert haben und Stühle verrückt haben. Das war so laut, dass man nicht schlafen konnte. Es wäre schön, wenn diese Arbeiten frühestens ab morgens halb sieben starten würden. Aber das war wirklich der einzige Nachteil. Am Rande nur noch eine kleine Kritik: es wurden Krebse angemalt, um mit diesen ein Krebsrennen zu veranstalten. Da frage ich mich: muss das wirklich sein??
Dennoch: Secrets Royal Beach immer wieder gerne!!!

Zimmertipp: Die Suiten mit Pool-Side müssen toll sein, vom Zimmer direkt in den Pool. Wir hatten ein Zimmer mit ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Gerente von Secrets Royal Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2014
Liebe Sandra B
Vielen Dank für den Austausch mit allen Ihren letzten Aufenthalt im Secrets Royal Beach, ist es mir eine Ehre, wissen Sie, Ihren Urlaub bei uns genossen.
Wir hoffen, Sie bald begrüßen
aufmerksam
Luis Gomez
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Secrets Royal Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Secrets Royal Beach

Anschrift: Av Alemania S/N | El Cortecito, Bavaro Beach, Punta Cana, Dominikanische Republik
Telefonnummer:
Lage: Karibik > Dominikanische Republik > La Altagracia Province > Punta Cana
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Punta Cana
Nr. 8 der Spa-Hotels in Punta Cana
Nr. 9 der Luxushotels in Punta Cana
Nr. 9 der Strandhotels in Punta Cana
Nr. 11 der Romantikhotels in Punta Cana
Preisspanne pro Nacht: 248 € - 869 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Secrets Royal Beach 4.5*
Anzahl der Zimmer: 373
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Booking.com und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Secrets Royal Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
n h Royal Beach Punta Cana
Nh Royal Beach Punta Cana
Secrets Royal Beach Punta Cana
Hotel Secrets Royal Beach Punta Cana
Hotel Nh Royal Beach Punta Cana
Royal Beach Punta Cana
Nh Royal Punta Cana
Punta Cana Hotel Secrets Royal Beach
Secrets Royal Beach Hotel Punta Cana

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Secrets Royal Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.