Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumurlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana
4.5 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Blvd. Turistico del Este, km 28, Punta Cana 74, Dominikanische Republik   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
35 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 23 von 100 Hotels in Punta Cana
Sommerhausen, Bayern, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Traumurlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2012

Wir waren 15 Tage im Hard-Rock und waren von Allem begeistert! Das Zimmer war top und immer sauber. Das Hard-Rock Punta Cana ist wirklich die perfekte Mischung aus Las Vegas und Karibik. Danke an das Entertainment-Team, vor allem Rolando, Miguel Angel und Fernando. Danke an das Barteam, vor allem Grestel, Rosa, Klenny, Cristian und Abraham.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

9.109 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    5.501
    2.005
    930
    391
    282
Bewertungen für
3.120
3.105
68
480
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schoenenwerd, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2012

... aber ich kenne es mehfach von aussen. Menschenleerer Strand, weil es das letzte ist vor der Wildnis. Wunderbare Brecher am Strand, dadurch keien lästiger Motorbootverkehr. Und wir haben nun vom 31.1. bis 14.2.2013 gebucht und lassen uns nun noch von innen überrraschen

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Delbrück, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2012

4 mal haben wir im Casino nach einen Drink gebeten und man hat uns nur abgefüllte Flaschen gezeigt mit Billig-Alkohol!!
Genauso ORO die Discothek, sehr teuer !!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tittmoning, Deutschland
Top-Bewerter
71 Bewertungen 71 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2012

Meine Lebensgefährtin und ich (48) waren schon in vielen Hotels weltweit, aber das Hard Rock Hotel Punta Cana, war bis jetzt das Optimum! Die ideale Mischung aus Las Vegas und Karibik! Suite vom feinsten, sauber,, gepflegt, riesig groß und ein tolles King Size Bed, Doppel-Jakuzzi, großes Bad mit zwei Waschbecken und geräumiger Dusche für Zwei!!! Housekeeping sehr gewissenhaft und immer schöne Deko! Die Anlage ist sehr geflegt, sauber und wunderschön! Die Restaurants, ob Buffet oder Spezialitäten haben hervorragendes Essen, reichlich Nachschub und immer alles sauber und gepflegt präsentiert. Fleisch und Fisch werden frisch zubereitet die Bedienung ist schnell und freundlich, wie überhaupt alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit sind! Pools und Traumstrand sind gepflegt und sauber. Jede Menge Pool- und Swim up Bars und gemütliche Strandbars! Freundliche, aufmerksame Bedienung ohne "Tip-Zwang" (SEHR ERFREULICH)!! Organisation und Managment perfekt, weiter so!!! Das Casino ist Las Vegas würdig und die Bars verführen zum sitzen bleiben! Ein rundum perfekter und wunderschöner Aufenthalt! Danke für die Gastfreundschaft. Ich kann das HRH Punta Cana nur weiterempfehlen! Wir haben uns geschworen, daß wir wiederkommen, hoffentlich bald!!!

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lebork
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2011

ich finde de rudilandy lopez ist der von Der animatin programans und das hotel ist das beste in der dominikanische.....animation ist die bestmein bet frend ist ok. Meik gud job!! abelhaftes Hotel, sehr empfehlenswert. Die Anlage hat 11 Swimmingpools, jedes mit einer eigenen Poolbar. Ausserdem gibt es 9 Restaurants: mit japanischen, brasilianischen, karibischen, italienischen, mexikanischen, internationalen sowie argentinischen Spezialitäten. Ice Corner, diverse Caffeterias, Casino, diverse Bars mit Aufenthalsräume (Billiardtische, Dard-Automaten usw.), Kids Corner und SPA sind ebenfalls vorhanden.

Excellent resort. We will be back!! 100% recommended

  • Aufenthalt November 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winterthur
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2011

Wir waren 3 Wochen in den Ferien unterwegs und wollten am Schluss unserer Reise noch ein paar Tage in Punta Cana relaxen. Wir haben das Hotel zufälligerweise ausgewählt, ohne grosse Vorurteile oder Erwartungen. Wir wollten ein Hotel mit all inclusive. Was wir angetroffen haben, hat uns sehr beeindruckt !!! Wir waren restlos begeistert vom Hotel !!! Eine Riesenanlage aber gut verteilt. Die Anlage hat 11 Swimmingpools, jedes mit einer eigenen Poolbar. Ausserdem gibt es 9 Restaurants:
mit japanischen, brasilianischen, karibischen, italienischen, mexikanischen, internationalen sowie argentinischen Spezialitäten. Ice Corner, diverse Caffeterias, Casino, diverse Bars mit Aufenthalsräume (Billiardtische, Dard-Automaten usw.), Kids Corner und SPA sind ebenfalls vorhanden. Für spielfreudige gibt es noch Tennisplätze sowie eine Minigolf-Anlage. Es fahren diverse Elektromobile durch die ganze Anlage, die die Touristen von der Lobby zu den diversen Zimmern, Pools, Restaurants befördern. Also man muss keinen Schritt laufen. Das Meer ist auch sehr sauber. Feiner, weisser Sandstrand, wo man kilometerweit laufen kann. Die Zimmer sind sehr sauber und riesengross. Jedes ist mit einem Whirlpool (in der Mitte des Zimmers) sowie einer Duschkabine für 2 Personen (2 Duschebrausen) ausgerüstet. Der Kühlschrank wird täglich neu aufgefüllt.
Selbsverständlich ist die Benützung des Kühlschrankes kostenlos. Zum Essen muss man das Zimmer nicht verlassen, das Hotel bietet einen 24h-Service an. Es wäre aber schade, wenn man die diversen Restaurants nicht benützen würde. Sehr guter Service und Essen. In den Selfservice-Restaurants nimmt ihnen das Servicepersonal das Tragen des Tellers ab. Am Pool kann man nebst den diversen Drinks auch kleinere Mahlzeiten (Hamburger, Chips, Salate ecc.) jederzeit zu sich nehmen.
Rundherum haben wir sicher eines der schönsten und besten Hotels ausgesucht. Wir werden ganz sicher unsere nächsten Ferien in diesem Hotel verbringen, es stimmte einfach alles !! Super Pluspunkt: das Telefonieren nach USA ist kostenlos !!

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
R-Zamora, Customer Service von Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2011
Sehr Geehrte koalabaer99,

Vielen Danke für schreiben uber ihrer Zeit in unseres wunderbar Hotel. Wir sind sehr
glücklich das ihr haben alles vom seine Gefallen gefund und das ihr überlegt Zurück kommen
in ihre nächsten Ferien. Wir werden auf ihnen warten in dieses Karibische Paradies!

Mit besten Grüße,

Ragdelys Zamora
Customer Service Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Maplewood, New Jersey
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2011

Zuerst die guten Sachen.
Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sauber, die Restaurants gut, außer dem Ipanema.
Die 2 Restaurants, die uns am besten gefallen haben, wegen der Manager, waren das italienische und das Market.
Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Schwimmbäder und Strände sind sehr ansprechend.
Dies ist kein Ort für Leute über 35 Jahre. Der Manager des Ipanema Restaurants war unhöflich und auch die anderen Kellner.
Die Musik ist laut und sogar auf unserm Zimmerbalkon und im Poolbereich war alles, was wir hörten, Boom, Boom Boom!
Abends gibt es NICHTS zu tun außer Glücksspiel!!!!
Nur eine gute Show am Wochenende und die gleiche Show am nächsten Wochenende.
Der Lärm in den Gängen nachts verursachte Schlafstörungen.
Mir wurde gesagt, dieses Hotel sei für alle Altersklassen geeignet!
Mein Freund und ich sind V. I.P.-Mitglieder der Palace-Hotelkette und wir haben in anderen Hotels übernachtet, aber dieses ist das Schlimmste.
Andere Leute hier haben das gleiche gesagt.
ÜBERNACHTEN SIE HIER NICHT, es sei denn, Sie sind 35 Jahre alt oder darunter.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
R-Zamora, Customer Service von Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2011
Mit Google übersetzen
Dear harriet001,

Receive cordial greetings from our Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana.

Please allow us to thank you for taking the time to review about your stay with us. Even when it is good to know that some of our services and facilities were of your liking, we are very sorry for not being able to fulfill all your expectations this time. We would like you to know that we have already shared your comments with our Management and all the involved departments to take the corresponding measures.

Thank you once again and we remain always at your disposal.

Kind regards,
Ragdelys Zamora
Customer Service Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana

Anschrift: Blvd. Turistico del Este, km 28, Punta Cana 74, Dominikanische Republik
Telefonnummer:
Lage: Karibik > Dominikanische Republik > La Altagracia Province > Punta Cana
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Spa-Hotels in Punta Cana
Nr. 19 der Luxushotels in Punta Cana
Nr. 21 der Familienhotels in Punta Cana
Nr. 21 der besten Resorts in Punta Cana
Nr. 21 der Strandhotels in Punta Cana
Nr. 27 der Romantikhotels in Punta Cana
Preisspanne pro Nacht: 278 € - 629 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana 4.5*
Anzahl der Zimmer: 1790
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Prestigia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Weg, Hotel.de, ab-in-den-urlaub und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hard Rock Hotel Punta Cana Buchen
Hard Rock Hotel & Kasino Punta Cana
Moon Palace Punta Cana
Hard Rock Punta Cana
Hard Rock Hotel And Casino Punta Cana
Punta Cana Hard Rock Hotel
Moon Palace Hotel
Moon Palace Resort All Inclusive

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.