Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Urlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Grand Bahia Principe La Romana

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Grand Bahia Principe La Romana gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Grand Bahia Principe La Romana
3.5 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Ctra. San Pedro - La Romana, Km 12, La Romana, Dominikanische Republik (ehemals Santana Beach Resort)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotel Virtuelle Tour
  |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 14 Hotels in La Romana
München, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Urlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014

Ein super Urlaubsort mit sehr freundliche Leute. Ich werde versuchen meine nächste Urlaubsziele auch im Grand Bahia Hotels zu buchen. Noch ein extra Punkt ist das neue Resort wo wir waren das Don Pablo Collection - Luxury Bahia Bouganville.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.654 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    855
    914
    489
    227
    169
Bewertungen für
755
1.204
51
22
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2013

Die Hotelanlage wird tatsächlich umfassend von Gärtnern betreut. Bloß: wer gibt denen den Auftrag, dass ab 7 Uhr morgens entweder der Rasenmäher oder der Laubbläser aktiviert wird? Ich meine, für knappe 5 Minuten.
Oder, in der Nacht auf den 25.12.2013 wurde ab 6 Uhr morgens (bei totaler Dunkelheit!) auf den Poolinseln der Oleander gefällt. Und das Ganze unter lauten Kommentaren und Gelächter der Gärtner!
In jedem Fall besteht der Anlage keine Chance, auszuschlafen oder von allein wach zu werden.
Die Animation, vor Allem die LA U T S T Ä R K E, war nicht nur um den Poolbereich zu hören. Auch der Strand war regelmäßig beschallt.
Essen und Spezialitätenrestaurants: Das muss man erst mal schaffen, dass im ital. Restaurant der Pizzateig nicht durchgebacken ist!
Und dann durften wir uns vom Chefkellner(?) auch noch belehren und verhöhnen lassen, weil Espresso in der Mehrzahl nun mal tatsächlich Espressi heißt.
Sowieso, in den 3 Wochen haben wir in den so genannten Spezialitätenrestaurants keinen Kartenwechsel erlebt. In allen Restaurants gab es immer irgendwie dasselbe Essen…

Ganz tragisch: In der Bar an der Lobby werden die Limettenstücke einer zweiten Verwendung in weiteren Drinks zugeführt. Dieses ging einher mit Eiswürfeln, die entweder nach Chlor rochen, oder die durchsetzt mit schwarzen Pünktchen waren. Dort hat das Bier auch einen ganz eigenartigen schal muffigen Geruch.
Drinks und Cocktails: In den meisten Fällen ist das eine einzige Plempe! Außer, man steht auf Alkohol.

Unser Zimmer: Beim Einschalten der Klimaanlage wurden wir umweht von einem starken muffigen Geruch (Schimmelsporen). Der herbei gerufene Techniker hat im ersten Versuch einfach Chlor in die Klimaanlage gesprüht. Im zweiten Versuch, Abhilfe zu schaffen, wurde etwas Duftspray verwendet. – Sie dürfen raten, ob diese Weichspüleraktion einen Erfolg hatte…
Das Personal: Wie von anderen Gästen bereits zahlreich angemerkt, hat der minimalste Service einen direkten Zusammenhang mit TRINKGELD. Da wird noch nicht einmal das Windlicht in den Spezialitätenrestaurants angezündet.
Im Übrigen, wir sind mehrfach durch eindeutige Gesten aufgefordert worden, einen Schein rüber zu geben. Alternativ, auch wir haben dann halt mal lange warten müssen, ob es ein Getränk gibt, der der Tisch abgeräumt wird, oder wir weiteres Besteck bekommen haben. Da half nur: mach’s selbst.
Der absolute Knaller eines Mitarbeiters war jedoch, dass er sich mein Brillenputztuch aus dem Brillenetui gezogen und sich in aller Seelenruhe die Brille geputzt hat.
Sowieso, warum sind alle Mitarbeiter so darum bemüht, dass Hotelgäste mit „hello my friend“ begrüßt werden und ewig „give me five“ Handbewegungen gemacht werden?
Zugang zum Internet: Wer auf ein gutes WLAN hofft, muss halt zahlen. Die Preise wurden kurz vor Weihnachten neu festgelegt:
24 Std. 15 USD
7 Tage Zugang gibt’s für 49 USD. (Den dritten kostenpflichtigen Service habe ich nicht notiert).
Ansonsten: 60 Minuten/Tag sind kostenfrei, bei einer ganz miesen Bandbreite. Die gibt‘s aber nur in der Lobby.

Wir haben durchaus den Kontakt zur Hotelleitung gesucht, damit wenigstens die Klimaanlage in Stand gesetzt wird, oder der Barservice unter dem Aspekt der Sauberkeit geführt wird. Auf die angekündigte Kontaktaufnahme durch Victor (Hotelmanager?) warten wir - theoretisch - immer noch.
Also, wer sein Hörgerät zuhause lässt, und ansonsten nicht viel wert auf die Gesundheit legt, kann da hinfahren!
Wir sind im Internet regelmäßig unterwegs und werden niemals mehr ein Hotel mit Dauerbeschallung buchen. Lieber kleine, aber feine familiengeführte Resorts.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer S, Director de Relaciones con Clientes von Grand Bahia Principe La Romana, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Margareta,

We appreciate that you took the time to comment about your experience during your last vacation with us.

In regards of your comments and issues that you experienced, we would like to extend our sincere apology, we truly regret to read about this inconveniences you had. Our main objective is to achieve your entire satisfaction.

Please rest assure that we are taking your observations with great consideration and that appropriate measure will be taken with the aim of better service, in order to secure the valued service our guests deserved.

We hope to welcome you again at any of our Resorts.

Best Regards,

Lidia Rincón
Grand Bahia Principe La Romana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2013

Ich spreche hier für den deutschen Mittelstand, für den dieses Hotel absolut super ist. Wir waren knapp 2 Wochen in diesem Hotel und hatten keinerlei Probleme. Wir wurden sogar, und das finde ich absolut bemerkenswert, in fast perfekten deutsch an der Rezeption begrüßt. Das Essen ist gut bis sehr gut und die Qualität ist auch in Ordnung, es gab keinerlei Probleme mit Durchfallerkrankungen oder sonstiges. Die Angebotenen Ausflüge variieren von Anbieter zu Anbieter. Wir waren mit Thomas Cook da und meiner Meinung nach, reichen die angebotenen Touren völlig aus. Kleiner Tip am Rande, bucht eure Touren bei Domingo in der Lobby. Domingo gehört zu jener Agentur, die auch Thomas Cook, Neckermann usw. vertritt ( wichtig wegen Versicherungsschutz). In der Zeit, in der wir dort waren wurde der Strand für seine Sauberkeit ausgezeichnet. Am Strand ansich kommt durch die Flora, Karibikfeeling auf. Das Wasser, und da muss ich meinen Vorschreibern recht geben, ist sehr Trübe. Man kann aber ohne Probleme baden gehen. Rechts am Strand gibt es Wassersport. Alle unmotorisierten Aktivitäten (Tretboot, Katamaran, Kajak) sind im Hotel inkludiert, alle motorisierten sind kostenpflichtig.Die Zimmer sind groß und einwandfrei. Die Sauberkeit wird in allen Bereichen pinibel eingehalten. An jedem Restaurant können die Hände vorher desinfiziert werden. Die Animation ist mit einem: Nein, danke, zufrieden!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schwerin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013

Wir hatten einen Traumurlaub im Gran Bahia und können das Hotel nur weiterempfehlen! Alles war sehr gepflegt, die Zimmer wurden jeden Tag sehr schön hergerichtet und 2x täglich Handtücher gewechselt. Der Strand war sehr sauber und auch der Poolbereich wurde ständig gereinigt. Das Animationsprogramm war super, besonders die Animateure sind sehr nett und freundlich, Carlos, Jose und Joselito sowie der Animationschef Charly sind uns sehr ans Herz gewachsen. Die Strandtücher konnte man jederzeit bei Manuel wechseln, er spricht gut Deutsch und ist immer für eine nette Unterhaltung da. Das Essen ist sehr vielfältig so dass für jedermann was dabei ist. Wir fliegen auf jedenfall wieder hin und können das All Inclusive Hotel zu 100% empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager von Grand Bahia Principe La Romana, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juli 2013
Sehr geehrter Kunde,

Im Namen des Gran Bahia Principe La Romana möchte ihm für seine wichtige Kommentare über unser Eigentum zu danken.

Sie sind sehr nützlich für Menschen, die erwägen, uns für die Reise

Ihre Kommentare sind sehr dankbar und hoffen, Sie in naher Zukunft zu sehen,Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik.

Laura Castaños
Grand Bahia Principe La Romana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neupotz, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

Wir hatten einen sehr gut gelungenen Urlaub, dank den unglaublich vorkommenden und freundlichen Personal, die sich auch ohne Trinkgeld sehr bemüht haben und wenn sie was bekommen haben waren sie sehr dankbar...Hier war wirklich alles all inclusive! (nicht vergleichbar mit ägyptische "all you can pay for inclusive")
Traumhafte Anlage, schönes Zimmer, abwechslungsreiches Essen, sehr schöner und sauberer Strand, abwechslugsreiche Programme, Shows und Animation /und Kidsclub!/. Schefanimateur (Charly) ist ein klasser Typ, hat uns sogar in der Abendshow vor der Abreise persönlich verabschiedet. Von dem Personal ist noch Manuel zu unseren Herzen gewachsen. Wir haben versprochen, wir kommen zurück.. Bis dahin muss ich aber noch spanisch lernen, weil man hier mit Englisch nicht unbedingt weiterkommt...Die meiste Gäste kommen aus dem spanischsprachigen Raum(Spanien, Mittel- und Südamerika), nur ein Paar Gäste aus Deutschland.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager von Grand Bahia Principe La Romana, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juni 2013
Sehr geehrter Kunde,

Im Namen des Gran Bahia Principe La Romana möchte ihm für seine wichtige Kommentare über unser Eigentum zu danken.

Sie sind sehr nützlich für Menschen, die erwägen, uns für die Reise

Ihre Kommentare sind sehr dankbar und hoffen, Sie in naher Zukunft zu sehen, Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik.

Grüße Karibik!!!!

Laura Castaños
Grand Bahia Principe La Romana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2013

Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage, sehr schöne große Zimmer, ein super gepflegter Strand und eine tolle Poolanlage. Essen war sehr lecker und das Servicepersonal im Restaurant sehr umsichtig und freundlich, ein großes Lob und vielen Dank besonders an Addelin. Wir fühlten uns sehr willkommen und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager von Grand Bahia Principe La Romana, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Sehr geehrter Kunde,

Im Namen des Gran Bahia Principe La Romana möchte ihm für seine wichtige Kommentare über unser Eigentum zu danken.

Sie sind sehr nützlich für Menschen, die erwägen, uns für die Reise, wird seine Grüße an Adderlin senden.

Ihre Kommentare sind sehr dankbar und hoffen, Sie in naher Zukunft zu sehen.

Lee schickte eine große Karibik Gesundheit,

Customer Service La Romana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2013

Eine schöne geplegte und saubere Hotelanlage
Mit tollem Essen und gutem Service.
Man sollte aber sehr gut Englisch sprechen da kein einziger Deutsch spricht sowie alle Informationsblätter auf Spanisch oder Englisch verfasst sind.

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager von Grand Bahia Principe La Romana, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2013
Lieber Vallisan,

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Kommentare ueber Ihren Urlaub uns weiterzugeben, diese sind sehr wichtig fuer uns. Kommentare wie diese helfen uns sehr um hart weiterzuarbeiten, um somit stets unsere Kunden zufriedenzustellen zu koennen und unseren Service stets zu verbessern.

Wir freuen uns heute schon auf Ihren naechsten Besuch!
Danke für die Wahl unseres Resorts als Ihr Ziel!

Mit freundlichen Grüßen,

Customer Service La Romana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Grand Bahia Principe La Romana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Bahia Principe La Romana

Anschrift: Ctra. San Pedro - La Romana, Km 12, La Romana, Dominikanische Republik (ehemals Santana Beach Resort)
Telefonnummer:
Lage: Karibik > Dominikanische Republik > La Romana Province > La Romana
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 von 14 Hotels in La Romana
Preisspanne pro Nacht: 112 € - 284 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Grand Bahia Principe La Romana 3.5*
Anzahl der Zimmer: 400
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Bahia Principe La Romana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Gran Bahia Principe La Romana
Gran Bahia Principe La Romana La Romana
Gran Bahia Principe La Romana Dom Rep
Bahia Principe La Romana
Gran Bahia Principe La Romana Bewertung
Gran Bahia Principe La Romana Hotel La Romana
Santana Beach Resort
La Romana Gran Bahia Principe

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grand Bahia Principe La Romana besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.