Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“The magic has gone” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Casa Colonial Beach & Spa

Speichern Gespeichert
Casa Colonial Beach & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Casa Colonial Beach & Spa
5.0 von 5 Hotel   |   Playa Dorada, Puerto Plata, Dominikanische Republik   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
30 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 1 von 42 Hotels in Puerto Plata
Olten, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“The magic has gone”
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2014

Einst war dies ein tolles Boutique Hotel mit Spirit und einer gewissen Magie - ich hab schon einige Male dort Ferien verbracht . Mittlerweile sind bloss die Häuser, der Garten und die Zimmer sehr schön - aber von Wohlfühlen kann hier nicht mehr die Rede sein. Das Management hat offenbar vergessen, was der Kunde möchte - einfach einen adäquaten guten Service (bei den Preisen!). Alles ist statisch, absolut überteuert und hat einen latenten desinteressierten Touch. Die Rezeption verhält sich beim Check-in und out arrogant und nicht professionell. Hier ist die Freundlichkeit eine Floskel. Während der Nacht kann es leider vorkommen, dass durch die Lüftung Fäkalien Gerüche den Raum erfüllen, was absolut widerlich ist. Von einem Biss einer Ameise in meinem Bett, will ich gar nicht erst erzählen. Für alle Raucher (Zigarren oder Zigaretten): bloss nicht auf der eigenen Terrasse rauchen - 100 USD Busse kann man erwarten. Non Smoking Areas - die USA Einflüsse sind hier sehr deutlich zu spüren (und dies im Land des Tabaks!). Fazit: Sehr sehr schade - dieses Hotel war einst das der schillernde Stern an der Playa Dorada.

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Resort_Team, Manager von Casa Colonial Beach & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Mit Google übersetzen
We are so sorry to hear that you did not enjoy your return visit to Casa Colonial. We very surprised to hear that you had bad experiences with the staff. As you can tell from the majority of the other reviews, the staff are the stars of our resort and we are very proud of their service and level of attention they show to each of our wonderful guests. We will immediately look into the ventilation issue and thank you for bringing that to our attention. We are sorry you did not bring these things to our attention during your stay so we could have made your visit more enjoyable. Guest feedback is very useful to us in helping to maintain the level of excellence that is known at VH Hotels & Resorts.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

369 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    286
    47
    11
    13
    12
Bewertungen für
42
220
9
12
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Reutlingen, Deutschland
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2012

Sehr schönes Boutiquehotel mit wenig Zimmern (ca. 50 Zimmer), bereits der Empfang beim Einchecken ist sehr gepflegt und angenehm. Das Zimmer was sehr großzügig und geschmackvoll ausgestattet, eine richtige Wohlfühloase. Die Poolanlage befindet sich auf den Dach, man kann beim Liegen direkt auf das Meer blicken. Es gibt WLAN im ganzen Haus sodass man überall arbeiten kann, die Verbindungsgeschwindigkeit ist sehr gut.
Etwas enttäuschend war das a la carte Frühstück, ein Frühstücksbuffet hatten wir nur am 1.Tag und ist deutlich angenehmer. Weiterhin fehlte das Trinkwasser bei der Ankunft, dieses wurde erst am Abend mit dem Turndown Service bereit gestellt. Am Abend vor unserer Abreise fehlte der Turndown Service.

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2011

Inmitten einer Gruppe von Pauschaltourismus-Hotels ("all-inclusive") findet sich dieses recht kleine Boutique-Hotel im nachempfundenen Kolonialstil in der Anlage der "Playa Dorada". Es hat nur 50 Zimmer. Es handelt sich um eine recht weitläufige Anlage mit kleinem Strand (gesäumt von den Strandanlagen der anderen Hotels). Das Restaurant und die Bar sind sehr gut, wenngleich ziemlich teuer (für landestypische Verhältnisse sogar sehr teuer). Das Pool-Bistro und das Veranda-Restaurant sind leider abends nicht mehr geöffnet. Wenn jemand einen ruhigen Ort sucht, der ein hohes Niveau hat, ist hier sehr gut beraten. Allerdings braucht es zur Freizeitgestaltung eine Menge guter Bücher (oder Spaß beim Internet-Surfen), da andere Möglichkeiten der Aktivität - zumindest seitens des Hotels selbst - nicht bestehen. Aber man kann ja auch mal einen Urlaub ohne Animation und nicht mit "all-inclusive" versuchen. Hier kann man es ausprobieren! Und es ist ein neues Gefühl, nicht immer gezwungen sein zu müssen, das Frühstücksbufett leer zu räumen, sondern einfach am Platz zu bestellen, was man möchte...

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2010

Der Hotelstrand,- wer die Dom. Rep. kennt ist eigentlich nichts besonders, es gibt sehr viel schönere Strände zb. in Samana oder Punta Cana.
Das Hotel ist eines, in dem mann sich wirklich wohlfühlen kann (wenn mann nur genug Geld mitbringt)
Bitte beachten, dass die Zimmer ab dem zweiten Stock besser sind, da mann diese nicht direkt einsehen kann. Und der am Hotel gelegene Teich mit seinem unangehnemen Geruch dann auch nicht mehr stört.
Der Poolbereich ist klein aber fein . Dort und in der Lobby gib es kostenfrei W-Lan.
Auf den Zimmern nur per Kabel aber auch kostenfrei.
Das Frühstücks Buffet ist das kleinste das wir jemals gesehen habe ( da hat das Hotel uns sehr enttäuscht !!!!!)
Das Essen im Hotel Restaurant ist ansonsten sehr gut Pro Person sollte mit ca 35 €- 40€ rechnen.
--Tipp. in der Nähe ist ein Itali. Restaurant -Al Fresco- wir und auch andere Hotel Gäste waren sehr.. begeistert von den Speisen - Preise von 20 € - 25 € pro Person komplett mit Getränke und Vorspeise.
Parken ist ebenfalls kostenfrei.

  • Aufenthalt Januar 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Munich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2009

Das Casa Colonial ist ein phantastisches Hotel mit wunderbarem Essen (das war der Höhepunkt des Tages), großen Zimmern und schönem Strand. Es passt rundum alles zu einem tollen Urlaub.

ABER: Die umliegenden Hotels haben eine Animation die so unfassbar laut ist, dass wir Nachts die Fenster schliessen mussten. Ich habe mich noch niemals vorher in einem Hotel beschwert, aber das war echt zuviel. Ich habe mich sogar beim Reiseveranstalter beschwert und eine ordentlich Rückzahlung erhalten, da sie gerade mit der Ruhe dort geworben haben.
Es mag daran gelegen haben dass wir über Silvester dort waren, aber trotzdem darf das bei einem Hotel dieser Preisklasse nicht passieren. Vielleicht hat man das ja inzwischen abgestellt, wenn ich mir die Meinungen der anderen anschaue, dann ist es in der Tat ein wunderbares Hotel.

  • Aufenthalt Dezember 2007, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Casa Colonial Beach & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Casa Colonial Beach & Spa

Anschrift: Playa Dorada, Puerto Plata, Dominikanische Republik
Telefonnummer:
Lage: Karibik > Dominikanische Republik > Puerto Plata Province > Puerto Plata
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Puerto Plata
Nr. 1 der Strandhotels in Puerto Plata
Nr. 1 der Romantikhotels in Puerto Plata
Nr. 2 der Familienhotels in Puerto Plata
Preisspanne pro Nacht: 217 € - 410 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Casa Colonial Beach & Spa 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Expedia, LogiTravel, ebookers.de, Weg, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Casa Colonial Beach & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Casa Colonial Beach Hotel Puerto Plata
Casa Colonial Beach And Spa
Hotel Casa Colonial Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Casa Colonial Beach & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.