Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Abschied von Freunden” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center

Speichern Gespeichert
Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center
2.5 von 5 Kleines Hotel   |   Batalie Beach | P.O. Coulibistrie, Roseau, Dominica   |  
  |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
Kostenloses Zimmer-Upgrade
Nr. 7 von 21 Pensionen in Roseau
Berlin, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Abschied von Freunden”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2013

Ein gut organisiertes sympathisches Hotel unter sehr freundlicher Führung des Ehepaares Dutrieux. Der Strand ist gleich am Hootel und schon beim Schnorcheln kann man viele Fische beobachten. Die Küche, vor allen Dingen der Lobster, exzellent. Sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Public Relations Manager von Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. We do hope to see you again. We are happy that you enjoyed your stay here.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

66 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    22
    26
    8
    3
    7
Bewertungen für
10
33
9
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Top-Bewerter
92 Bewertungen 92 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
79 "Hilfreich"-<br>Wertungen 79 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2013

Die Hotelanlage, bestehend aus Bungalows, ist sehr gut und direkt am Meer gelegen. Gutes Restaurant. Sehr freundliches, hilfsbereites und gut informiertes Besitzer-Ehepaar.
Für Taucher gute Ausgangslage.
Möglichkeit, vom Ufer aus Wale zu sehen.
Und natürlich Leguane frei herumspazierend in der ganzen Anlage.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Public Relations Manager von Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. We look forward to seeing you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
bauen
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2013

Wir waren 2 Wochen in einer wunderbaren Welt, umsorgt von Marcella und Roger, wunderbare Küche, warmes sauberes Meer. Sehr freundliches Personal. Da das Resort auf der windgeschützten Seite der Insel ist, können Yachten gut ankern. Das Resort grenzt an einen sauberen Fluss, dort ist die Sauna mit grossem Pool. Viele Delphine gesehen. Da wir im wesentlichen gefaulenzt haben, sind wir nur einmal in die Berge und haben mehr aus Zufalleinen warmen Bach mit Tümpeln gefunden zum wellnessen. Schnorcheln kann man auch gut, es ist aber anders als gewohnt, da der Untergrund der vulkanisch noch aktiven Insel auch unter dem Wasser schwarz ist.

Zimmertipp: Wir waren an silvester und Weihnachten dort, wenn man es immer ganz ruhig haben will, muss man die r ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Public Relations Manager von Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. We are happy that you had an enjoyable stay here. Our clients and customers are our main priority, everyone is treated equally and you were no different. We do hope to see you again sometime soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center

Anschrift: Batalie Beach | P.O. Coulibistrie, Roseau, Dominica
Telefonnummer:
Lage: Karibik > Dominica > Saint George Parish > Roseau
Ausstattung:
Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 von 21 Pensionen in Roseau
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 107 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center 2.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und BookingOdigeoWL als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center Dominica/Roseau
Sunset Bay Club & Seaside Dive Hotel Roseau
Sunset Bay Club And Seaside Dive Center

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.