Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel wenn es komplett fertig ist!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Melia Marina Varadero

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Hotel Melia Marina Varadero gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Melia Marina Varadero
5.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Punta Hicacos, Autopista del Sur, Varadero 42200, Kuba   |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 59 Hotels in Varadero
Kreta-Griechenland
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel wenn es komplett fertig ist!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2014

Pro:
- Super Location
- sehr guter Service (wirklich Ausgezeichnet)
- das gesamte Personal immer sehr freundlich und Hilfsbereit
- schöne große Zimmer mit allem komfort
- gute bis sehr gute a la carte Restaurants (besonders zu Empfehlen das Restaurant im "Level" und das orientalische) die anderen 3 waren ok...
- sehr gute Guest-Relation Betreuung incl. des Hotel-Managers
- Tolles Spa
contra:
- zur Zeit noch zu wenige Schatten-plätze am Pool und Beach ( zu wenige Sonnenschirme)soll aber noch kommen
- am Pool leider zu wenige "Privat Sonnen Betten" meist ausgebucht, auch diese soll noch kommen
- das essen im Haupt-Restaurant muss unbedingt überarbeitet werden sagen wir mal...wenn das Haupt-Restaurant nicht wäre (Schade), wäre das mit Sicherheit einer der besten Hotels im AL-bereich auf Kuba.
Fazit:
Wir persönlich können dieses Hotel bis auf wie gesagt das "Haupt-Restaurant"(wobei da gibt es mit den a la carte Restaurants immer gute Lösungen) dieses Hotel bestens Empfehlen !!!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gildas_Renaux, Director General von Hotel Melia Marina Varadero, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear “Mike-Olympia” from Kreta (Griechenland) I wish I could answer your comments in German but I do not want to look ridiculous since I did not have the opportunity to practice my German for many years. This is why I will answer in English and I apologize for that.
I thank you very much for giving us the best possible ranking in Trip Advsior and for reporting your true feeling after staying at the Meliá Marina Varadero.
I am glad to see that you had an enjoyable stay in our resort and that you particularly enjoyed the comfort and location of your room, the friendliness of our employees as well as your “a la carte” restaurants.
I hope you will come back one of these days back to the island of Cuba and we will be waiting for your return.
Best regards and thank you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.685 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    947
    489
    158
    53
    38
Bewertungen für
503
748
57
44
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Freital
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2014

Wir waren am Ende unserer Cubareise in diesem neuen Hotel. Wir hatten einen sehr netten Empfang und bekamen ein upgrade in eine Suite im Levelbereich des Hotels. Diese war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. In dem riesigen Bett haben wir super geschlafen. Das Bad ist sehr groß, mit Regendusche und Whirlpool ausgestattet. Das Frühstück und das Essen im Levelbereich waren vom feinsten und haben sehr gut geschmeckt. Der Poolbereich ist sehr groß und schön angelegt. Aber leider waren für die Größe des Hotels nicht genügend Liegen vorhanden, genauso am schönen Strand. Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen und möchten uns bei all den freundlichen Mitarbeitern bedanken!

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer im Levelbereich mit eigenem Restaurant. Da mußte man sich nicht am Buffetresta ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gildas_Renaux, Director General von Hotel Melia Marina Varadero, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear “manuel-esteban” from Freital, thank you so much for taking the time to report your nice comments on Trip Advisor giving so a wonderful feedback to our German speaking readers.
I am glad to see that you particularly enjoyed the attitude of our employees as well as the comfort of your room and the quality of our food.
Concerning the beach chairs, since you left, we received 300 additional sunbeds and you can verify on the last comments we received that this problem is finally solved.
We hope to see you back soon at the Meliá Marina Varadero and I send you my warmest regards from the sunny island of Cuba.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Landshut, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2014

Kuba, speziell Varadero, ist für mich immer eine Reise wert, vor allem wegen der wunderschönen Natur. Das Hotel hat eine gute Lage und das Personal ist sehr freundlich. Nun die negativen Punkte:

Die Zimmer zur Poolseite (nordwärts) bekommen das Animations- und Unterhaltungsprogramm in voller Lautstärke mit, weil die Bauform des Hotels den Schall gut verstärkt, auch den Schall der Straße. Das Internet ist oft nicht erreichbar, weil die Router des Hotels bei hoher Auslastung keine IP- Adressen mehr verteilen. Morgens um 5 Uhr kommt man am besten und mit ausreichender Geschwindigkeit zurecht. In Anbetracht dessen, daß Internetzugang kostenpflichtig ist, ist dies nicht befriedigend.
Das Hauptrestaurant ist zu klein dimensioniert, um viele Gäste gleichzeitig aufzunehmen. Mitte Januar kann es naturgemäß ein paar kühlere Tage geben. Die Lobby war den ganzen Tag mit Menschen überfüllt und ich mußte 15 Minuten anstehen, um überhaupt das Frühstücksbuffet zu erreichen. Dort noch einmal 15 Minuten Wartezeit auf ein Omelett. Es gibt eine Pasta- Station, wo Nudeln frisch zubereitet werden, das ist ok. Daneben gibt es fertige Pasta, die höchstens lauwarm war. Auf meine Beschwerde hin deutete der Koch auf die bereitstehende Mikrowelle - geht's noch?
Wie schon andernorts erwähnt beginnen Leute um 7:30 Uhr damit, Liegen mit Handtüchern zu reservieren, um 9 Uhr gibt es dann keine mehr am Pool. So etwas geht in einem Hotel dieser Kategorie nicht!

Zimmertipp: Die Zimmer an der Südseite sind sonnig und haben Ausblick auf die Marina.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gildas_Renaux, Director General von Hotel Melia Marina Varadero, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear “John C” from Landshut (Germany), thank you for reporting your feedback on Trip Advisor.
I am glad to see that you enjoyed the friendliness of our staff as well as the location of the hotel.
Since you left, we finally found a solution to keep the food as warm as possible on the buffet. On another hand we solved the problem of the beach chairs since we already received 300 additional sunbeds.
Concerning the night show, we will soon present it in our new disco as soon as it opens (end of May) in order to minimize the impact of the sound on the marina side’s rooms at night until 10.30.
Thank you again and best regards form the sunny Cuba.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Wir haben das Hotel als Strandalternative zum Stadtleben von Havana gewählt. Das Hotel ist nagelneu und liegt ziemlich am Ende von Varadero, was etwas mehr Zeit für die Anreise beansprucht. Direkt bei Ankunft wurde uns freundlich das Gepäck angenommen und wir konnten unkompliziert bei der strahlenden Empfangsdame einchecken. Alle Leistungen und Einrichtungen wurden bei einem erfrischenden Willkommensgetränk erklärt, bevor uns der Bellboy auf's Zimmer begleitet hat. Das Interieur und die technische Ausstattung unseres Standardzimmers war sehr ansprechend und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Hotelanlage mit seinen knapp 500 Zimmern ist riesig und beinhaltet neben einer grossen und stylishen Lobby, eine Hotelbar, das Hauptrestaurant, eine grosse Hotelbar, den Poolbereich mit Bar und Snackbar, einen modernen Fitnessraum, Spabereich, diverse Shops und etliche Spezialitätenrestaurants (bei all-inclusive kann dort bei rechtzeitiger Reservierung ebenfalls gegessen werden). Die Qualität und die Vielfältigkeit des Buffets, sei es morgens, mittags und am Abend lässt keine Wünsche offen und hat uns gut gefallen und geschmeckt. Wer am Strand oder am Pool ist, kann auch in den dortigen Snackbars lecker essen. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuss, wer zu faul zum laufen ist kann auch einen der Elektro Shuttle nutzen. Der Stranbereich ist wunderschön, wenn auch etwas klein für ein Hotel dieser Grösse. Am meisten ist uns allerdings die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals aufgefallen und das bei fast 1000 Gästen in der Hochsaison. Well done, Melia Marina!

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gildas_Renaux, Director General von Hotel Melia Marina Varadero, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guests from Zurich, thank you so much for reporting such enthusiastic comments as a feedback of your stay at the Meliá Marina Varadero.
I am so pleased to see that you really enjoyed your holidays in our resort and I thank you for highlighting the quality the food in our restaurants, buffet and bars as well our smiling and helpful employees. Coming from guests living in a country where food quality is so famous, this is a real compliment.
Thank you for mentioning also the comfort of our rooms and the fact that the beach is only a stone throw from the pool area.
I send you my best regards from the sunny Cuba and a “frohe Weinachten und Neue Yar”…
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Dezember 2013

Insgesamt ein Top Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren vom 05.12. bis 19.12.2013 dort und haben die Zeit wirklich genossen. Die Baustelle (wir hatten im 6. OG ein Zimmer mit Marina View) störte meiner Meinung nach überhaupt nicht. Zimmer sind sauber, neu und modern. Wir haben ein Arrangement im "The Level"-Bereich gebucht und das würde ich auch sehr empfehlen. Bevorzugte Reservierung in den Themenrestaurants (asiatisch, französisch, Hemingway Restaurant, italienisch)mit sehr zuvorkommenden Bedienungen, Internet Zugang kostenlos, eigener Frühstücksbereich usw. Echt gut. Ich bin auch in Deutschland viel in Hotels unterwegs und kann da sicher ein wenig vergleichen. Das Melia Marina kann sich da im Standard wirklich gut behaupten!

Zimmertipp: Level Bereich im 6. OG
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gildas_Renaux, Director General von Hotel Melia Marina Varadero, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Dezember 2013
Sehr geehrte Kunden, wir danken Ihnen für die Zeit, um Ihre Eindrücke auf Ihren Aufenthalt in der Web-Seite von Trip Advisor berichten im Melia Varadero Marina. Dank Ihrer Kommentare können unsere zukünftigen Gäste eine genaue Vorstellung von der Erfahrung zu Gast zu haben, wenn die Zeit zu ihrem Hotel zu wählen kommt.
Ihr Fazit: " Das Melia Marina kann sich da im Standard wirklich gut behaupten! ", wird auf jeden Fall ermutigen uns, weiter hart arbeiten bei der Herstellung dieses Resort sogar noch besser.
Wir hoffen, Sie bald wieder in den sonnigen Kuba zu sehen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
101 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2013

Aufgrund der super vielen positiven Bewertungen hier, haben wir uns für das Melia Marina entschieden. Leider wurden wir sehr enttäuscht und es entsprach in keinster Weise unseren Erwartungen. Es ist nicht so dass es sich hier um ein Ein-Sterne-Resort handelt, vielmehr ist hier das Preis-Leistungs-Verhältnis nur einen Stern wert (momentan, ich hoffe für zukünftifge Urlauber dass sich das noch ändert...)

Das Hotel ist noch eine Baustelle und auch nebenan wird gebaut, sodass wir von morgens bis nachts mit Baulärm belästigt wurden. Egal ob Kreissäge von nebenan, Schweißergeruch in der Snack Bar, LKW an der Straße der Poolseite oder Baggerlärm am Strand, alles war dabei.

Das SPA war Anfang März noch nicht mal eröffnet. Leider wird dies auf der Homepage nicht erwähnt, stattdessen wird man mit "Modellbildern" getäuscht. Als Kompensation bot man uns 25% auf alle Massagen an, allerdings erst auf meine Nachfrage.

Der Strand ist viel zu klein für ein so großes Hotel und um 9:30 gab es keine Liegen mehr (außer an windigen Tagen) Am Pool ist es ähnlich. Auflagen für die Liegen gibt es noch weniger. Es gibt anscheind nicht genug Handtücher, die Poolhandtücher konnten wir in unserem 7-Tägigen Aufenhalt zweimal wechseln, dazwischen gab es ein Unwetter, sodass sie klatschnass waren, trotzdem konnte man sie nicht wechseln. Am letzten Tag wurde uns sogar ein Handtuch gestohlen, beim "Kudenservice" sagte man uns da könne man nichts machen wir müssen das Handtuch bezahlen. Eine Frechheit.

Auch die Handtücher im Zimmer scheinen Mangelware zu sein, denn wir mussten Tagelang die gleichen benutzen,dem Zimmermädchen hat es auch sehr leid getan, aber es gab anscheind keine Handtücher mehr. Was soll man dazu sagen.

Die Zimmer ansich sind schön (bis auf den Baulärm und den Lärm von der Bühne auf der Marina Seite und den Lärm von der Straße auf der Poolseite). Allerdings hat es in unserem Zimmer furchtbar gerochen, irgendwie nach Schimmel und Feuchtigkeit. Der Gruch wurde auch trotz Lüftens nicht besser. Das Zimmermädchen hat getan was sie konnte, ohne frische Handtücher bleibt ihr da aber leider auch nicht viel... Ach ja, die Amenities sind furchtbar, Duschgel, Shampoo usw. hat furchtbar gestunken, nehme an billigste Qualität.

Begrüßt wurden wir ím Übrigen sehr nett, es gab auch einen Wilkommensdrink.
Für unser Taxi zum Varadero Airport haben wir 36CUC bezahlt und nicht wie den vorher vom Melia Marina kommunizierten Preis von 15-20CUC. Vor Ort wusste man auch nicht besser bescheid, dort war die Auskunft 50-60CUC. Wir mussten uns um alles selbst kümmern. Komisch fand ich auch noch dass ich keinen Beleg beim Geldwechsel bekommen konnte.

Wenn das Internet schon Geld kostet (4,50CUC pro Stunde) dann sollte es auch wenigstens gut funktionieren. Es war aber langsam und öfters unterbrochen.

Das Schlimmste war allerdings das Essen. Das Essen im Buffetrestaurant war schlecht. Es gab oft das Gleiche, es war immer lauwarm und einfach wie in der Kantine. Nur ungewürzt und einfallslos. Auch die Beschriftung war ein Witz, wenn eine da war. Ich brauche über einen riesigen Fisch kein Schildchen mit "Fisch" stellen, vielmehr würde es mich interssieren WAS für ein Fischdas ist. Aber egal, das sind Kleinigkeiten. Auf einen Kaffee morgens in der Snackbar haben wir tatsächlich 15 Minuten warten müssen. Mittags als dann viel los war, ging oft gar nichts mehr. Es gab nur wenige ambitionierte Bedienungen.

Das Essen am Strandlokal war auch furchtbar, genau wie an der Snackbar. Liebevoll Pasta of the Day genannt, verkochte Spaghetti mit fader Tomatensoße.

An der Poolbar gibt es auch keine Getränkekarte, man muss also raten was man möchte.

Der größte Witz und der krönende Abschluss war dann kurz vor abreise, bei Benutzung des "Courtesy-Rooms". Diesen muss man buchen und kann ihn dann für eine halbe Stunde benutzen um sich vor der Abreise nochmal frisch zu machen. Wir kamen rein und er war noch nicht gereinigt von den Vorgängern, also auch, wie nichgt anders zu erwarten, keine frischen Handtücher. Also riefen wir beim Operator an, der sagte wir bekommen neue Handtücher in 10Minuten. Nach 20 Minuten gingen wir zur Rezeption und erklärten was los war, und die Dame sagte in 5 Minuten seien frische Tücher im Zimmer. Nach weiteren 20 Minuten begabich mich selbst auf die Suche, um dann von der einen zur anderen Maid geschickt zu werden. Nach 50 Minuten des Wartens konnten wir dann also tatsächlich noch, in einem benutzen Zimmer, mit unseren selbst besorgten Hanftüchern duschen. Das nenn ich mal Service ;-) Da konnte ich auch nurnoch lachen, weil ich es einfach nicht fassen konnte...

Zimmertipp: Kreissäge und Bühne auf der Marina Seite, Straßenlärm auf der Poolseite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gildas_Renaux, Director General von Hotel Melia Marina Varadero, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest, I am really sorry to see that you left our resort with such a bad impression of everything. In fact, there no one single positive point on your comments and it will be too long to answer every single of your complain on Trip advisor Web page. Can you be so kind to send me your email address at: director.general.mmv@meliacuba.com so I will answer all the mentioned points one by one after doing an investigation on your case?
This is the first since we opened our resort that we receive such a bad feedback from our guests and I really like if you could give us a second chance in order to demonstrate to you that, like the immense majority of our customers, we can satisfy your expectations.
I will be waiting for your email and I promise you that meantime I will be investigating with our customer service what could have been the cause of such a bad feedback.
I thank you again for reporting your critics on Trip advisor. Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Varadero.
0.0 km entfernt
The Westin Dawn Beach Resort & Spa, St. Maarten
0.0 km entfernt
Ottley's Plantation Inn
Ottley's Plantation Inn
Nr. 1 von 6 in Basseterre
4.5 von 5 Sternen 392 Bewertungen
0.0 km entfernt
Princess Heights Hotel
Princess Heights Hotel
Nr. 2 von 7 in Oyster Pond
4.5 von 5 Sternen 522 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.0 km entfernt
Royal Palms
Royal Palms
Nr. 1 von 3 in South Hill
5.0 von 5 Sternen 35 Bewertungen
0.0 km entfernt
South Caicos Ocean & Beach Resort
0.0 km entfernt
Sol Hotel
Sol Hotel
Nr. 3 von 7 in Oyster Pond
4.5 von 5 Sternen 135 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Melia Marina Varadero? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Melia Marina Varadero

Anschrift: Punta Hicacos, Autopista del Sur, Varadero 42200, Kuba
Lage: Karibik > Kuba > Matanzas Province > Varadero
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Wintersport Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 von 59 Hotels in Varadero
Preisspanne pro Nacht: 96 € - 250 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Melia Marina Varadero 5*
Anzahl der Zimmer: 423
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HotelsClick, Melia, Low Cost Holidays und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Melia Marina Varadero daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Melia Marina Varadero besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.