Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Es war sehr gut :)” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Varadero suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa
Speichern
Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
5.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Auropista Sur, Ctra. Las Morlas, KM 19 1/2, Varadero, Kuba   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 59 Hotels in Varadero
Egg, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Es war sehr gut :)”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2013

Wir waren für 2 Wochen in diesem Hotel, der Empfang war Ok aber nicht wirklich 5* like, vielleicht auch weil wir erst um 21:30 angekommen sind?!
Zimmer war wunderschön und immer sehr sauber, da gibt es nichts zu bemängeln.
Zum Essen: Da am Anfang unseres Urlaubs das Buffetrestaurant noch im umbau war, probierten wir alle ala carte Restaurants aus. Also wenn man da ist, ist der JAPANER ein muss, ein ziemlich cooles Erlebnis, wenn man auch mal selber an der Herd stehen darf ;)
wir hatten da auch absolut die netteste Kellnerin, Maya .... sooo nett und lieb!
aber auch das Hill Top Restaurant war echt spitze, Italiener und das Französische Restaurant war ganz ok :) in der 2. Woche wurde dann das Buffetrestaurant eröffnet und wir fanden es da dann auch sehr gut und ich sag mal da gibt es wirklich für jeden etwas, von Hummer über gegrilltes Fleisch, frisch zubereitete Nudeln oder auch einfach nur ein Salat. Der food and beverage Manager da war auch sehr zuvorkommend und hat geschaut, dass wirklich alle zufrieden sind, echt super!
Am Abend war dann auf dem Hauptplatz immer ein Unterhaltungsprogramm, war meistens sehr nett und abwechslungsreich.
Der Strand ist auch sehr schön (ein besonderen dank gilt auch unserem Barkeeper Victor - cooler Typ und super Mojito;)), leider hatten wir ab und zu ein paar Regenphasen, dass nichts ausmachte nur leider war der Wind sehr stark und so konnten wir 2,3 Tage leider nicht am Strand sein, doch es gab ja auch noch den Pool. Aber noch mal zum Strand wir hatten immer viel spaß mit den Mädels (Mayte und M. ;)) von den Animateuren, beim Beach Volleyball spielen oder auch am Abend tanzen mit Felix :)
Im Großen und Ganzen war es ein erfolgreicher Urlaub und wenn ich wieder nach Kuba fliege, würd ich auch wieder in dieses Hotel.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Director Genera... P, General Manager von Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience, as the feedback we receive is a priceless tool in enabling us to maintain and improve our guest experience. We hope to have the pleasure of your return one day soon!

Kind regards,

Gianluca Nurchis
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.926 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.573
    810
    364
    114
    65
Bewertungen für
162
2.144
73
32
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Karlsruhe, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Der Empfang für mich als Einzelperson im Hotel war in Ordnung, wo bei ich nicht verstehe warum es gleich zwei Angestellte benötigt um einen Koffer & eine Tasche aufs Zimmer zu bringen, wenn man dann mitbekommt das beim Einchecken mehrerer Urlauber, es zu beträchtlich Wartezeiten für die Gäste kommt. Zu meinem Zimmer selbst, die Einrichtung war in Ordnung und es war sauber, die einzigen Dinge die mich gestört haben, waren die zu lauten Geräusche der Minibar, den Dauerbetrieb der Lüftung im Bad und nicht ganz so sauberen Handtücher mit Anhaftungen vom Vorbenutzer auch nach der Reinigung. Das Essen im französischen Restaurants was das beste, dann das Hill Top fast gleich auf mit dem Sakkura, danach das Bamboo, vom italienischen Restaurant würde ich abraten, das einzig genießbare dort war die Antipasta & die Suppe Toscana wobei es dort auch noch mehr als eine Kakerlake hatte! Die Anlage ist in einem ordentlichen Zustand, die Grünanlagen auch, wobei dort die arbeiten etwas flüssiger sein könnten, sicherlich ist es höflich jeden Gast mit einem Guten Morgen zu begrüßen, aber dann bräuchte ich schon mal nicht von 7 bis 9 Uhr zu arbeiten. Das man Rasen mähen muss für eine schöne Anlage ist klar, aber für eine Fläche wo man ca. 20 - 25 min bräuchte geht eine ganze Stunde drauf das ist unnötiger Lärm! Den Umbau des Buffetrestaurant finde ich einen guten Anfang den es muss noch mehr gemacht werden! Die Leuten in den Bars & Snackbars verrichten Ihre Arbeit sehr gut! Alles in allem würde ich der Anlage 4 Sterne geben aber zu 5 Sternen reicht es auf keinen Fall!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Director Genera... P, General Manager von Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience, as the feedback we receive is a priceless tool in enabling us to maintain and improve our guest experience. We hope to have the pleasure of your return one day soon!

Kind regards,

Gianluca Nurchis
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013

Ich war mit meiner Frau diesen September für 8 Nächte da. Wir haben den Royal Service gebucht weshalb wir auch höhere Ansprüche gestellt hatten. Wir wurden am Flughafen vom Kuoni Personal empfangen und ein Privat Taxi brachte uns ins Hotel. Im Hotel angekommen wurden wir von den Buttlern mit einem Caddy erwartet, die uns dann zum Royal Service Empfang brachten. Alle Formalitäten wurden in weniger als 5 Minuten geklärt und wir wurden von einem Buttler ins Zimmer geführt und uns wurde das Zimmer gezeigt. Das Zimmer war riesig, Dusche und WC separat, eine Badwanne dazu, XXL Bett, Sofa Sitzecke, 2 TVs, Balkon mit Sicht aufs Meer und den Pool. Da das Buffet im Umbau war mussten wir auf die Restaurants auf dem Hotel Areal ausweichen, welche sehr wenig Auswahl auf den Karten haben. Die Bedienung war sooo extrem freundlich und zuvorkommend, auch wen man kein Trinkgeld gab. Das Gärtner Personal grüsste uns jedes mal. Das Essen war OK, in meinen Augen jedoch etwas einfallslos. Die Fruchtgetränke zum Fühstück waren nicht gut ausser der Ananas Saft, die anderen waren entweder ungesüsst oder bitter (im Minamar Restaurant). Das Japanische Restaurant ist sehr zu empfehlen, das Essen ist köstlich und auch das Bamboo Restaurant ist super genauso wie das HillTop. Der Pool ist gross und sauber, jedoch schwimmen am Boden des Pool die Chlorkügelchen rum und das wasser riecht sehr nach Chlor. Ich hab beim Tauchen solch ein Kügelchen ins Auge bekommen, nicht zu empfehlen sowas :). Am Pool gibt es eine Bar und Brücken die drüber führen, sieht alles sehr schön aus. Sonst gibt es nicht viel zu unternehmen im Hotel. Der Strand ist sehr schön und aufgeräumt. Ich empfehle folgende Trips zu unternehmen: Catamaran Trip (am besten Exclusive Fahrt, Privat nur mit 6 Leuten) mit Delfinarum Besuch und die Jeep Safari bei der man soviel schöne sachen sieht. Im grossen und ganzen empfehlenswert jedoch wen man für das Royal Service pro Person über CHF 3000.- zahlen muss, ist es nicht das was man sich vorstellt.

Zimmertipp: Royal Service Suits
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
José Carlos S, Director General von Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 29. September 2013
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für uns entschieden haben, um die Freude an Ihrem Urlaub, wir sind sehr glücklich zu wissen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel. Wir werden Ihre gute Resonanz auf unsere Mitarbeiter, die sicher eine große Motivation sein, besser zu sein ist zu bekommen. Zögern Sie nicht, gehen wieder zurück, weil ich wieder einmal begrüßen Sie mit großer Freude und Aufmerksamkeit.

Grüße aus dem Princesa del Mar Resort & Spa.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2013

Schöne Anlage mit sehr schönem Strand. Die rund um den Pool angebrachten Himmelbetten sind zwar nicht gerade hygienisch, aber werden offenbar von vielen Badegästen gerne benutzt, weil am Schatten. Meist gibt es sogar frische Badetücher, wenn auch hin und wieder (genau gleich wie auch in den Zimmern) gerade mal keine neuen vorhanden waren.

Der Fitnessbereich ist zwar schön gelegen, aber die Geräte sind teilweise ausser Betrieb und dies offenbar schon lange. Hin und wieder ist sogar Aufsichtspersonal da.

Bei unserem Besuch (Juli 2013) war das SB-Restaurant wegen Renovation geschlossen. Ausweichsmöglichkeit gab es in den zahlreichen Restaurants (italienisch, französisch, chinesisch, thai, international etc.). Geschmeckt hats eigentlich trotzdem in keinem. Für kubanische Verhältnisse ist das Essen zwar überdurchschnittlich gut, aber in Europa würde man für die Küche keine 2 Sterne vergeben. Chateaubriand ist praktisch in allen Restaurants standard und wird beim Franzosen flambiert und beim Japaner kleingehackt, aber über Qualität "Schuhsohle" geht es eigentlich nie hinaus. Schade!

Die Zimmer sind sauber und werden im Gegensatz zu den meist staatlichen Hotels anderswo sogar regelmässig geputzt. Einmal stieg die Klimaanlage aus und hin und wieder musste man auf die frischen Tücher verzichten. Das ist ok (für Kuba), 5 Sterne sind es aber nie und nimmer.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
José Carlos S, Director General von Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2013
Sehr geehrter Kunde,

Danke für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub verbringen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und wir versprechen Ihnen wir die Probleme, die Sie erwähnt lösen. Wenn Sie immer wieder entscheiden, lass es uns wissen, wir werden uns freuen, Sie wieder im Hotel empfangen und Ihnen einen besseren Service. Wir werden Sie nicht enttäuschen.

Mit freundlichen Grüßen aus Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa*****
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden, Schweiz
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2013

Der Empfang im Hotel (Lobby mit Bar), ohne Begrüssungsgetränk und sehr kühl, auch von der Temperatur her, war nicht gerade viel versprechend. Das hat sich dann aber positiv geändert. Das Personal ist sehr nett, das Abräumen klappt fast zu gut, Tischtücher, wie schon erwähnt, oft schmutzig. Leider braucht man im Hauptrestaurant (Buffet) sehr grosse Geduld, wenn man ein Stück Fleisch, Fisch oder Spaghetti (frisch zubereitet) haben möchte. Die Spezialrestaurants sind sehr empfehlenswert, da es dort ruhiger zugeht, allerdings dürften die Menues variationsreicher sein. Das Essen allgemein ist gut. Die Suiten sind gross und sauber. Die Kissen der Stühle des Sitzplatzes waren verdreckt mit Vogelkot. Ein grosses Aergernis sind die "Liegestuhlbesetzungen" mit Badetüchern/ohne Menschen schon in aller Frühe (am Strand/wie am Pool). Der Strand ist wunderschön, man kann Kilometer weit laufen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr grosszügig. Alles in allem hat es uns gut gefallen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Director Genera... P, General Manager von Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback about your stay at the Princesa del Mar. I am pleased that you enjoyed your stay with us and that your overall impression was positive.
We all look forward to welcoming you back to our Resort in the near future.

Kind regards,

Gianluca Nurchis
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luxemburg
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2013

Dieses Hotel hat unsere Erwartungen absolut übertroffen! Die Zimmer sind wunderschön, riesengross und sehr sauber und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste.

Die Qualität des Essens ist hervorragend und man hat wirklich eine riiiiiiiiiesige Auswahl an Restaurants und an angebotenen Speisen. Hier bleibt niemand hungrig, denn es ist wirklich für jeden etwas dabei ( und ich als Vegetarierin war ganz begeistert von der grossen Auswahl).
Die Kellner sind auch allesamt sehr freundlich und im Hauptrestaurant wird oft live Klavier gespielt, was sehr angenehm ist.

Der Poolbereich ist auch wunderschön und man bekommt kostenlose Cocktails, die sehr lecker sind. Das Hotel hat ausserdem noch einen privaten Strandbereich mit sehr bequemen Liegen und dort kann man es sich so richtig gut gehen lassen und die Sonne und das türkisfarbene Meer geniessen.

Wenn Sie also eine schöne und luxuriöse Unterkunft in Varadero suchen, dann bichen Sie hier. Sie werden nicht enttäuscht sein.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Director Genera... P, General Manager von Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback about your stay at the Princesa del Mar. I am pleased that you enjoyed your stay with us and that your overall impression was positive.
We all look forward to welcoming you back to our Resort in the near future.

Kind regards,

Gianluca Nurchis
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2013

Das Personal im Buffett-Restaurant ist sehr freundlich, schon bald wussten sie, was wir gerne zum Essen trinken möchten. Die Tischtücher hatten oft Flecken (beim Neuaufdecken wurde das Tischtuch einfach gekehrt - funktioniert natürlich beim zweiten Mal nicht mehr..).
Die warmen Speisen wurden auch immer wieder mal gewechselt.
Die Themen-Restaurant sind sehr empfehlenswert; vor allem das japanische und das französische Restaurant.

Zimmer waren gross. Die Stühle auf dem Balkon waren etwas rostig - somit konnte man keine Kleider zum Trocknen über die Stühle legen.

Poolanlage: Liegestühle hatte es genug. Animation hat erst um 15.30 Uhr begonnen, somit war es meist ruhig.

Wer sich etwas damit befasst, dass er in Kuba ist, müsste wissen, dass nicht alles klappen kann und alles funktioniert! Wir haben auch noch andere Hotels angeschaut und sind mit unseren ganz klar zufrieden.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Director Genera... P, General Manager von Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback about your stay at the Princesa del Mar. I am pleased that you enjoyed your stay with us and that your overall impression was positive.
We all look forward to welcoming you back to our Resort in the near future.

Kind regards,

Gianluca Nurchis
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa

Anschrift: Auropista Sur, Ctra. Las Morlas, KM 19 1/2, Varadero, Kuba
Lage: Karibik > Kuba > Matanzas Province > Varadero
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Varadero
Nr. 3 der Businesshotels in Varadero
Nr. 6 der Strandhotels in Varadero
Nr. 6 der Familienhotels in Varadero
Nr. 6 der besten Resorts in Varadero
Nr. 6 der Luxushotels in Varadero
Preisspanne pro Nacht: 147 € - 173 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 630
Auch bekannt unter dem Namen:
Paradisus Princesa Del Mar Resort And Spa
Paradisus Princesa Del Mar Hotelanlage & Spa
Paradisus Princesa Del Mar Hotel Varadero
Paradisus Princesa Del Mar Varadero
Paradisus Princesa Varadero
Princesa Del Mar

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.