Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Melia Varadero

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Varadero suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Melia Varadero
Speichern
Melia Varadero gehört jetzt zu Ihren Favoriten
5.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Carretera de las Morlas | Autopista Sur Km 7, Varadero, Kuba   |  
Hotelausstattung
Nr. 8 von 59 Hotels in Varadero
Bad Dürkheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
121 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2014

Sehr saubere Zimmer.Freundliches und zuvorkommendes deutschsprachbemühtes Personal.Das Essen in den Restaurants sehr gut und reichlich.Livemusik im Restaurant und in der Halle.
Mitternachtssnack in der Lobby.Alles sehr gut und empfehlenswert

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DIR-MELIA-VARADERO, Director General von Melia Varadero, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We are very happy that you enjoyed everything in the hotel. Thank you for placing your trust on us, we sincerely hope to welcome you once again to MELIA VARADERO, your home in Cuba !
Best regards
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.611 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.053
    907
    384
    157
    110
Bewertungen für
560
1.200
98
38
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Salzburg, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2014

Wir kommen sehr regelmäßig in dieses Hotel-man kann wohl sagen fast von Beginn an!Ein richtiger Kuba-Kenner weiß,dass es in diesem Land immer wieder zu Engpässen kommen kann (Lebensmitteln und auch div.anderen Gütern)!man sollte froh sein,dass es noch Ein Stückchen Erde gibt,wo man das Gefühl hat,die zeit steht still/keine Hektik & noch zeit zum Leben!wer alles perfekt haben möchte,sollte in ein anderes Land reisen!Personal sehr sehr freundlich!zimmer Top&sauber!essen sehr gut/verschieden Restaurants+Livemusik! Entspannte Atmosphäre in der gesamten Anlage! Alles in allem TOP :-)

Aufenthalt Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DIR-MELIA-VARADERO, Director General von Melia Varadero, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jolanda,
What a beautiful review! Thank you so much! We have been so glad to share it with our team. Thank you for placing your trust on us, we sincerely hope to welcome you once again to MELIA VARADERO, your home in Cuba !
Best Regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ransbach-Baumbach, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2014

Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen war in vielen anderen 5 Sterne aber dieses hotel ist eine wucht! Angefangen mit dem reichhaltigen Buffet bis zum Mitternachtssnack in der Lobby. Animation war hervorrangend. Carlos der Animator zeigte uns auch mal Privat die gegend OHNE Geld haben zu wollen oder sonnstiges. Ich und meine Frau werden das Hotel sicherlich besuchen ich habe mich wie zuhause gefühlt. TOP TOP TOP !!!!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DIR-MELIA-VARADERO, Director General von Melia Varadero, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
It was a great stay and also a beautiful review. Thank you very much for recommending us.
We will share your comments with our staff and we hope to see you very soon in your Cuban home, MELIA Varadero
Regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
334 Bewertungen
83 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 151 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2013

Das Meliá Varadero hat weder die antike Grandezza traditioneller Fünfsternhäuser, noch die moderne Extravaganz von neuen Hotels in asiatischen Superstädten. Und erst recht kann es nicht mit der verschwenderischen Uppigkeit von Resorts auf Mauritius, den Malediven oder den Seychellen konkurrieren. Es ist nicht alt, aber von aussen schon schäbig, während das Foyer eine prachtvolle, mehrstöckige Dschungellandschaft ist. An der Reception wartet man eine halbe Stunde, bis man einchecken darf. Hilfe mit dem Gepäck? Fehlanzeige! Ein paar Früchte, Süssigkeiten oder ein Fläschchen Alkoholisches im Zimmer zur Begrüssung? Denkste! Der Strand ist eher klein und zur Hälfte nicht Sand, sondern Felsen. Und während es unmöglich ist, in einem der Spezialitätenrestaurants einen Tisch zu buchen, ist der Schrecken im Selbstbedienungs-Restaurant perfekt: Der Weisswein ist warm, weil er nicht im dafür vorgesehenen Kühler steht, sondern auf der Anrichte. Das Büffet genügt auch einfachsten Ansprüchen nicht, und seine besten Teile sind rasch weggefressen. Der Service ist langsam und nicht sehr freundlich. Kurzum: Man fragt sich, wie jemand hier freiwillig Ferien machen kann. Wir gäben zweieinhalb Sterne -- grosszügig, wie wir nun mal sind.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DIR-MELIA-VARADERO, Director General von Melia Varadero, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We are deeply sorry to know that you did not have a perfect stay at Melia Varadero. We are in receipt of your comments and we will consider your suggestions in order to improve our service.
Sincerely,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2013

Ich war soeben mit meiner Familie (2 Erwachsene und 2 Jugendliche) 2 Wochen im Juli in diesem Hotel. Die Halle einfach ein Traum, im Dach offen und in der Mitte eine Springbrunnen mit Dschungel Ambiente. Die Zimmer sind grosszügig und sauber und das Essen sehr gut (einzig es hatte keinen grünen Salat, aber der wächst dort auch nicht) Das Personal in den Restaurants und an den Bars super nett. Die Animation war spitze und am Strand die Salsa Musik einfach toll, macht richtig gute Laune :-) mit den Animateuren die einen miteinbeziehen und immer freundlich und lächelnd am Strand oder Pool sind. Das einzige was man unbedingt machen sollte, ist die Fassade des Hotels mal komplett renovieren, schade für diese tolle Hotel.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DIR-MELIA-VARADERO, Director General von Melia Varadero, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
All the staff and Management team at MELIA Varadero wants to thank you for sharing your comments and experience. We are already looking forward your next stay.
Best regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2013

Wir hatten ein super Hotel in Havanna, zwei ganz tolle Casas und dann dieses Hotel. Im Vergleich zu den anderen Unterkünften war es nicht nur unverhältnismäßig teuer, es war auch nicht sauber (Haare im Bett, Badezimmerspiegel ungeputzt, ...), die Qualität des Essens war mies (so wenig frische Früchte hatten wir in ganz Kuba nicht gesehen) und die Auswahl eingeschränkt (in einem Restaurant gab es Orangensaft, im anderen nicht,..). Die Teller und das Besteck war verschmutzt. Da wir zuvor deutlich bessere Unterkünfte hatten, die noch dazu viel günstiger waren, waren wir sehr enttäuscht.
Am Strand wurde man von 2 Seiten gleichzeitig beschallt, Schattenplätze waren am ganzen Areal eher dünn gesät, wir waren Ende Mai, was sicher nicht mehr zur Hauptsaison zählt, dort und hatten doch Schwierigkeit, ein Plätzchen zu finden.
Die Anlage als ganzes könnte schon recht nett sein, aber an manchen Stellen bröckelt die Fasade.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DIR-MELIA-VARADERO, Director General von Melia Varadero, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We are deeply sorry to know that you did not have a perfect stay at Melia Varadero and we will consider your suggestions in order to improve our service.
Sincerely,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2013

Nachdem ich im Dezember ´12 schon in diesem Hotel war und es mir gut gefallen hat, bin ich im Mai ´13 nochmals dort hin geflogen. Das Zimmer 1212 bietet einen Ausblick zum Außenbereich, die Pools sind von dort aus jedoch kaum zu sehen. Nachts kann es etwas lauter werden, da sich die Bar mit einigen Sitzgelegenheiten draußen fast direkt unter dem Balkon befindet. Die Doppelzimmer (auch das 1611) sind geräumig und ansprechend eingerichtet. Das TV Programm scheint allerdings zimmerabhängig zu sein, im 1611 stehen mehr Kanäle zur Verfügung als im 1212. Das Essen im Hauptrestaurant ist ansprechend, sicher findet jeder dort was er gerne isst. Ansonsten kann man auch in einem der anderen, kleineren Restaurants (nach Anfrage) speisen. Die sehr freundlichen Animateure bieten Abwechslung, egal ob Bogenschießen oder Volleyball am Strand. Herzliche Grüße an Yeraldine, Carlos, Dayra, Alex, Yaset, Denis, Devon... und an alle die ich vergessen habe. Auch die Abendunterhaltung ist mehr als ansprechend, es gibt Zaubershows und fantastische Tänzer (Lisandra, Armanda, Samara, Lisandra, Jeanette, Jesuany, Leandro, Tony, Miguelito). Insgesamt wird der Aufenthalt zum Vergnügen, es ist wirklich ein empfehlenswertes Hotel.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DIR-MELIA-VARADERO, Director General von Melia Varadero, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
we would like to thank you for your words.
Considering we still have many points to improve, is delightful that your holidays with us have been wonderfull.
Do not have hesitation yhat we will work hard to get better those weak points that our guests comments to us.
Sincerely greetings
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Melia Varadero? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Melia Varadero

Anschrift: Carretera de las Morlas | Autopista Sur Km 7, Varadero, Kuba
Lage: Karibik > Kuba > Matanzas Province > Varadero
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 7 der besten Resorts in Varadero
Nr. 7 der Strandhotels in Varadero
Nr. 8 der Luxushotels in Varadero
Nr. 12 der Familienhotels in Varadero
Nr. 14 der Romantikhotels in Varadero
Preisspanne pro Nacht: 198 € - 261 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Melia Varadero 5*
Anzahl der Zimmer: 490
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Melia Varadero
Melia Varadero Hotel Varadero
Varadero Melia
Melia Varadero Cuba

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Melia Varadero besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.