Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Misserable Sicherheit” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Playa de Oro

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Varadero suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Mercure Playa de Oro
Speichern
Mercure Playa de Oro gehört jetzt zu Ihren Favoriten
4.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Carretera Las Morlas Km 12.5, Varadero, Kuba (ehemals Coralia Club Playa de Oro)   |  
Hotelausstattung
Nr. 30 von 58 Hotels in Varadero
schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Misserable Sicherheit”
1 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2014

Beim Check in wurde uns gleich bewusst dass die balkontüre im EG nicht verschliessbar ist. Teile sind abgebrochen und mann kann die Türe ganz einfach aufstossen von aussen.

Wie wurden 4 stunde lang ib 5 verschiedene zimmer gebracht. JEDES zimmer hatte defekte balkontüren. Es schaut aus als ob auch eingebrochen wurde.auf diese frage haben alle mitarbeiter nicht reagiert. Der manager hatte anscheinend frei.

Wir haben direkt ausgecheckt und uns etwas neues gesucht (im zenteum ohne all inclusive..es war super). Nach ein paar gesprächen vor ort mit dem buchagenten haben wir alles geld zurück erhalten.

Grüsse von 2 reiseerfahrenen schweizern.

  • Aufenthalt Januar 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FredericMassoubre, Directeur général von Mercure Playa de Oro, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear client,
I am sorry about the experience you had.

It seems that you have change of hotel before to test it, so I am very suprise you can give such a bad mark.

Anynay,I hope you will be back ti givfe us a second chance.

Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.689 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    272
    610
    369
    248
    190
Bewertungen für
324
533
75
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2014

Auf dem ersten Blick Nettes Hotel,

Beim genauen hinschauen ein HORROR, wo soll ich anfangen evt. bei meiner Überaschung auf Cuba im Land der Mojito gibt keinen im Hotel Playa de Oro warum weiss keiner.

Am Abend war ich am Buffet- Restaurant essen, oh mein Got da ist die Kantine vom Ikea Kleiner, sauberer und leise.
Alle Tischen waren mit schmutziges Geschir voll belegt. musste selber mich freie Plazt schafen und natürlcih sauberes Geschir war nicht vorhanden. Den netten Kellner "ALEX" tröstete mich damit: ichmuss das geschir aus der Maschiene hollen und abtröcknen. bravo hätte er sein versprechen gehalten, wichtiger war die älteren damen mit Alkohol zu versorgen. am schluss sind die, die jungeres Fleisch aus Kuba Importieren wollen, beim 2 mal fragen hat es geklapt und logisch um mich herum waren immer noch alle Tischen voll unsauberes Geschir. ( Wasser musste ich selber organisieren)
Teller zum nachschub vergebens gesucht entweder waren keine da oder die, die gebracht wurden waren extrem schmuzig.

Am morgen danach: am Fühstücks- Bufet ging der HORROR weiter, zwar genug zum esse aber wo Teller waren nicht da, Tasen zum Kaffe auch nicht!!!!!!!!! wo bleibt das GOLD?????


check aut: musste mir eine ca. 10 Minuten lange Diskution anhören zwischen der Reseptionistin und die Chefin der Zimmerpersonal. 15 Handtücher waren verschwunden netter Ort zum sich gegezeitig streiten. "würde beim Zimmerpersonal suchen den kaum Turisten klauen solche nach Shimmelpilz richende Tücher mit ein undefiniertes Grauen Farbton."

liebe Tripadvisor freunde 30 Euros mehr ausgeben und Spart euch den KAOS im dieses Hotel

Ich entschuldige mich fals sich jemand vom meiner Bericht verlezt fühlt.

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FredericMassoubre, Directeur général von Mercure Playa de Oro, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear client,

if everything is not perfect, and I know that the service can be better at the buffet, I don´t totally agree with your hard comments.

Anyway, I apologize for the bad experience you had and I hope that your next stay will be better.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2012 über Mobile-Apps

ich habe zwei Wochen im Hotel verbracht und würde es gerne nochmal machen. Die Auswirkungen des Wetters sind unübersehbar. Die Holzverkleidung im Flur ist arg verwittert; lückenhaft und verbogen. Von der Decke tropft kondenswasser. Das Zimmer war sauber, das Bad voll funktionsfähig. Die Animateuren aussergewöhnlich zuvorkommend, angenehm und fast immer gut gelaunt. Die Live-Music war fantastisch.Die Gruppe spielte zum Mittagessen und Abends im Bar Bereich.Wer keine Luxus braucht kann hier sich wirklich wohlfühlen.

  • Aufenthalt Oktober 2011
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
50 "Hilfreich"-<br>Wertungen 50 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2011

Es war schlimm, wir waren zu erst in dem Hotel Brisas del Caribe, da war es noch schlimmer haben dann eben in dieses gewechselt. Wir hatten einen 14 tägigen Urlaub gebucht sind aber nach 9 tagen auf eigene Kosten wieder abgereist. Es war dreckig, das Essen war schlecht und die Getränke uns ging es körperlich so schlecht das wir so schnell wie möglich heim wollten. Wir wurden sehr gut von unserem Reiseleiter betreut, nur hatte das nicht wirkliche vorteile.
Sobald wir aus dem Hotel waren, war alles wunderschön, der Strand ist ein Traum und wunderschön und ansonsten haben wir auch einige Touren mitgemacht, sowie eine Havanna Zigarrenfabrik Tour die wirklich toll waren. Man darf eben nicht vergessen wie arm die Menschen dorten sind und sie versuchen einem eben alles anzudrehen um irgendwie an etwas geld zu kommen aber auf eine freunliche und sehr nette art.
Das Land ist auf jeden fall Wert besucht zu werden nur sollte man dann, habe ich im nachhinein gehört besser auf einen Strandurlaub verzichten und ein Hotel in Havanna nehmen da es dorten besser sein soll.
Wir waren so abgelegen das wir noch nicht mal die möglichkeit hatten zu sagen ohne ein stunde bus fahrt das man ausserhalb des Hotels essen geht. Und das war sehr schade, ich wäre sehr gerne länger geblieben aber aufgrund dieser Zustände konnte wir das nicht.
KUBA - JA, dieses Hotel - NEIN

  • Aufenthalt Oktober 2010, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moscow
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2010

Das Hotel verfügt über einen zwiespältigen Eindruck gemacht.
Ich bekam ein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz und Straße gegeben. Sein Vorteil - still, ruhig. Die Zimmer mit Blick auf den Pool - laut in der Nacht durch das Trinken von Unternehmen. Zimmer muss aktualisiert werden. Septum mit einem benachbarten Balkon war gebrochen.
Es gibt zwei Betten, war eine sehr harte Matratze. Nach einem Kissen auf jedem Bett, sehr bequem - lang und schmal. Möbel alt. Garderobe groß, viele Ablagen und Kleiderbügel. Safe und Klimaanlage richtig arbeitet. Minibar war leer, aber weit unter Null. Fernseher funktioniert nicht schnell repariert.
Badezimmer mit Dusche, Heizung funktioniert einwandfrei. Es gibt einen Fön. Duschgel, Shampoo und Seife zur Auffüllung wie Sie verwenden. Ich brachte die Creme und Parfüm als Geschenk, auf das Bett verlassen, das Zimmer war absolut sauber sein.
Süßwasser-Pool gibt es Kinder-Abteilung. Neben dem Pool-Bar und Tischtennis. Neben einem Souvenirshop, aber er unterwegs in der Stadt billiger.
Das Frühstück ist sehr bescheiden, Mittag-und Abendessen ist besser. Das Essen ist oft nicht lecker. Rind, Schwein, Fisch, Garnelen, Muscheln. Fleisch, harte, kleine Garnelen in einem Salat. Wahl der Beilagen ist schlecht, es gibt immer nur Reis. Potato ich mochte es nicht in Fett nach dem Braten Speck gekocht. Manchmal Nudeln (nicht lecker) und Bohnen.
Leckeres Eis zum Mittag-oder Abendessen. Säfte sind immer da. Eine Menge Früchte.
Von 19,30 bis 21,00 Live-Musik im Hauptrestaurant und gut singen. Happy Singen rund um den Pool.
Jeden Abend um 22 Uhr Präsentation ist etwa eine Stunde. Es gibt einen kostenlosen Fitness-Studio.
Der Strand bietet Volleyball spielen, tanzen lernen, verbringen Aerobic.
Beach schön und sauber. Schmutz in den Morgen-und sauberem Sand Zugmaschine entspricht. Liegestühle und Sonnenschirme sind viele, kostenlos. Die ganze. Keine Matratzen. Schutz hält Ordnung. Wenn windig ist es schwierig zu schwimmen - die Welle. Aber am Morgen des Ozeans ist ruhig, die Wellen in der Regel nicht.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, sprechen viele in englischer Sprache. Ein paar Worte auf Spanisch haben für Sie alle.

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mercure Playa de Oro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Playa de Oro

Anschrift: Carretera Las Morlas Km 12.5, Varadero, Kuba (ehemals Coralia Club Playa de Oro)
Lage: Karibik > Kuba > Matanzas Province > Varadero
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der Strandhotels in Varadero
Nr. 25 der besten Resorts in Varadero
Nr. 25 der Luxushotels in Varadero
Preisspanne pro Nacht: 121 € - 135 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Playa de Oro 4*
Anzahl der Zimmer: 385
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Coralia Club Playa De Oro Varadero
Coralia Club Playa De Oro Varadero Hotel Varadero
Playa De Oro Varadero
Coralia Playa De Oro

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mercure Playa de Oro besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.