Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“paradisus varadero ist das beste resort, hotel, strand in ganz cuba” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Paradisus Varadero Resort & Spa

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Varadero suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Paradisus Varadero Resort & Spa
Speichern Gespeichert
Paradisus Varadero Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
5.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Punta Frances, Varadero 41200, Kuba   |  
Hotelausstattung
Nr. 6 von 59 Hotels in Varadero
wien
1 Bewertung
“paradisus varadero ist das beste resort, hotel, strand in ganz cuba”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2008

wir haben die heisseste zeit im jahr erwischt, schlimmer soll nur mehr der juli sein, aber das hat uns alles nichts ausgemacht, weil
das hotel paradisus ein traum ist .es wird zwar als all inklusiv angebotel, was wir auch 2 wochen lang gebucht hatten, aber das hotel ist eigentlich ein resort und für karibische verhältnisse ist es sehr ruhig und sehr sauber, vor allem die gärten und die pools werden rund um die uhr betreut, das gesamte essen,die veschiedenen buffets sind sehr raffiniert der eurpäischen und der karibischen zunge angepasst.
und wenn man in einem hotel franzosen, argentienier, schweizer und kolumbianer antrifft, dann kann man sicher sein, das man richtig bebucht hat
kritik hab ich nur bei den salzstreuern, in denen sie natürlich ihr eigenes meersalz verwenden, es geht also der trick mit den reiskörnern nicht, der in allen wiener küchen funktioniert, wie gesagt, mit bergsalz funktionierts .
jetzt kommts.
in der ganzen anlage spielen den ganzen tag verschiedene kubanische musikgruppen, die teilweise ,oder meistens sogar
traditionelle kubanische musik spielen, die leise, laut, aber nie störend, das essen,den abend untermalen und das in einer qualität,d ie für europäische musiker, was ich bin,u nglaublich ist.

wie überhaupt der standard der unthaltung, es gibt keine animation,in diesem hotel über jeden zweifel erhaben ist.
jeden abend! gibt eine andere show, manchmal wird sogar 2 wochen lang nichts widerholt. auch mit artisten, zauberern,ect.
wenn man also keine resevierung für das tropicana hat in havana hat, wird man dort mehr als enschädigt, die shows haben manchmal sogar las vegas qualität.
und jetzt möchte ich zum wichtigsten, zu den angestellten kommen, namentlich,weil das jeder ,mehr als verdient hat.
der lyan an der rezeption spricht ein fast akzent freies deutsch+
englisch, wenn sie ein problem haben, fragen sie nach lyan, ohne lyan hätte ich die besten cubanischen musikgruppen nicht gesehen.
wenn sie ein zweites frühstück an der bar nehmen wollen, dann hoffe ich ,das lilly dienst hat, die sie mit ihrem unglaublich gutem englisch verblüffen wird, das ich nicht mal in la oder new york so gehört habe, oder der abel im früstücksraum.
aber,!!!!!jeder!!!! angstellte dort ist zuvorkommend und wird sie 10 mal am tag grüssen,wenn sie ihn 10 mal sehen und es wird immer
von herzen kommen,so hat es sich zumindest für mich angefühlt.
der mann der diese angestellten ausgesucht hat, hat die oberste prämisse dieses geschäfts anscheinend regelrecht verinnerlicht, weil man trifft keinen einzigen unsympathischen,
unfreundlichen kellner, putzfrau, was auch immer.
allgemein gesagt, wenn man den cubanern mit nur ein bisschen respekt gegenübertritt, wird man die schönste zeit seines lebens dort haben.
noch ein typ.lernen sie spanisch, weil die cubaner so gern tratschen, das sie mehr erfahren als sie je für möglich gehalten hätten.
ich kann nur eins sagen:cuba? we love it. vor allem die menschen, die cubaner haben wirklich den besten übergang,in die neue zeit sozusagen verdient.
ich kann nur sagen paradisus,varadero,all thumbs up,eine grosse römischen eins,d en sand kann sowieso kein strand dieser erde übertreffen, passen sie, das sie nicht ihren kaffee
damit zuckern.
hansi lang

  • Aufenthalt Juni 2008, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
residentmanagerPVA, Director General von Paradisus Varadero Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Lieber Gast:
Vielen Dank, dass Sie einige Minuten Ihrer Zeit genommen haben, um uns Ihre erlebten Erfahrungen im Hotel Paradisus Varadero mitzuteilen. Fuer uns ist eine grosse Freude, zu erfahren, dass Ihren Urlaub sehr schoen war. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Gruesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.784 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.623
    688
    282
    117
    74
Bewertungen für
775
1321
58
47
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2008

Das Hotel verfügt über 421 Zimmer und ist 8 Jahre alt und liegt direkt am Strand. Die Anlage verfügt über insgesamt 6 Restaurante: 4 a-la-carte-Restaurants; Internationale Gourmet-Küche, Italienische, Spanische und Japanische Küche.
Es gibt 28 bungalowähnliche Gebäude mit max. 2 Etagen mit je 6 Zimmern.
Der Service im Hotel ist superklasse, angefangen von der Rezeption (hier möchte ich besonders auf Lyon hinweisen, der sehr gut Deutsch spricht und sehr hilfsbereit ist, wenn man Ausflüge machen will) bis hin zum Servicepersonal (einmal etwas bestellt und sie wussten es die ganze Zeit über und man wurde immer gleich bedient). Die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit ist erwähnenswert.
Das Essen im Hotel bürgt für Qualität und die Auswahl des Büffett ist sehr groß. Es gibt noch zusätzlich 6 Restaurants die man auch benützen kann (Italienisch, Japanisch, Grill, Romantika usw.)
Animation am Pool und am Strand (ganz nette Leute) und das Abendprogramm (oft von den Animateuren vorgeführt ist professional). Es gibt einen großen, originell gestalteteten Pool (2.400 m2 mit Planbecken und einem Schwimmbecken und ist umsäumt von Palmen und Schattenplätzen.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Das Bad ist okay und wird immer schön hergerichtet.
Was soll ich noch mehr schreiben, mir hat es super gut gefallen und auch als Alleinreisende wird man zuvorkommend behandelt.

  • Zufrieden mit — allem, was das Hotel bietet.
  • Unzufrieden mit: — gibt es nichts
  • Aufenthalt April 2008, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
residentmanagerPVA, Director General von Paradisus Varadero Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Lieber Gast:
Vielen Dank, dass Sie einige Minuten Ihrer Zeit genommen haben, um uns Ihre erlebten Erfahrungen im Hotel Paradisus Varadero mitzuteilen. Fuer uns ist eine grosse Freude, zu erfahren, dass Ihren Urlaub sehr schoen war. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Gruesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2007

Das Hotel Paradisus wird seinem Namen in jeder Form gerecht.
Anlage, Restaurants, Bars, Gästebetreuung, Manager = alles optimal und nur zu empfehlen.

Auch außergewöhnliche Wünsche werden umgehend erfüllt.

Berlin, den 22.10.2007

Aufenthalt Oktober 2007
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
residentmanagerPVA, Director General von Paradisus Varadero Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Lieber Gast:
Vielen Dank, dass Sie einige Minuten Ihrer Zeit genommen haben, um uns Ihre erlebten Erfahrungen im Hotel Paradisus Varadero mitzuteilen. Fuer uns ist eine grosse Freude, zu erfahren, dass Ihren Urlaub sehr schoen war. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Gruesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2006

Für unser alljährliches Familientreffen (8 Leute, 2 Großeltern (in ihren Achtzigern), 2 Söhne mit ihren Frauen und 2 Enkelkinder, 20 und 21 Jahre alt) haben wir das Paradisus Varadero ausgewählt. Und war das schön! Die Anlage ist fabelhaft und hat sich ihre 5 Sterne redlich verdient. Die Zimmer sind sehr großzügig mit Balkonen, guter Einrichtung und vollkommen sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gehälter sind sehr niedrig, darum werden Trinkgelder gerne genommen (schon wenige zu wechselnde Pesos bedeuten viel), auch kleine Toilettenartikel, ein T-Shirt, Baseballkappe oder ähnliche kleine Dinge, die Sie vielleicht dabei haben. Die Gartenanlagen sind sehr schön gestaltet mit Blumenbeeten, Teichen und Palmen. Die Hotelanlage erinnerte uns in ihrer Aufteilung an das Grand Hyatt Hotel in Bali. Das Essen war ausgezeichnet und reichhaltig. Im Hauptrestaurant ist es eine Art Büffet, in den 3 anderen Restaurants werden jedoch spezielle Menüs zu der Musik eines Trios serviert. In den verschiedenen Bars werden kostenlos verschiedene Kleinigkeiten zu Essen und zu Trinken angeboten. Eine Bar liegt direkt am großen Swimmingpool, wo man seinen Drink auf einem Barhocker im Wasser genießen kann. Es gibt viele schattige Plätzchen um das Swimmingpool herum, wo man auf Liegestühlen sitzen oder liegen kann. Wir waren vom 7. - 14. Mai dort. Es war heiß, doch die Zimmer haben Klimaanlage, und in den Restaurants gibt es immer eine kühle Brise. Wir hoffen, nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort zu verbringen, und können diese Anlage allen, die eine Woche im Paradies verbringen möchten, aufs Wärmste empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 10
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
residentmanagerPVA, Director General von Paradisus Varadero Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Client,
Thank you for choosing our hotel for your vacations. We are pleased to know that overall you have enjoyed our services. We will take your suggestions into consideration to keep improving day by day. We hope you can visit us again soon.
Our best regards from Paradisus Varadero
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2006

Der erste Gedanke an All-Inclusive ruft normalerweise nicht unbedingt Bilder von freundlichem Personal, wunderschönen Stränden, ausgezeichneter Ausstattung etc. hervor... aber das Paradisus ist eine Ausnahme. Ich war ganz einfach total begeistert. Ich war mit meiner Mutter, ihrer Freundin und deren Tochter unterwegs, die ungefähr so alt ist wie ich (16-17). Ein besseres Hotel hätte ich mir nicht vorstellen können. Bei TripAdvisor hatte ich Kritiken über harte Betten, Zimmer voller Insekten, scheußliches Esses etc. gelesen, aber dem kann ich überhaupt nicht zustimmen. Ich bin übrigens eine englische Schülerin einer Londoner Privatschule, nicht irgendjemand vom Lande!! Ich habe meine Standards!!! Vergessen Sie beim Lesen dieser Kritiken nie, dass es immer irgendwelche alten (meistens englischen!), schwierigen, schlecht gelaunten Nörgler gibt --!! Die Strandbar ist sehr lustig, aber, wie schon ein vorangegangener Kritiker gesagt hat, es gibt immer irgendeinen Blödmann, der sich vordrängelt (normalerweise bin ich das, trotz meiner englischen Erziehung!), ich bin eben einfach von Natur aus ungeduldig! Auch die anderen Gäste waren sehr nett - zu meinem Glück waren es meistens Kanadier wegen dieser Konferenz, keine Engländer, aber englischsprachig. Wow! Kids, probiert unbedingt die Fun Bar aus. Supernettes Personal (hoffentlich arbeitet Willy immer noch da), probiert auf jeden Mal ein WILLY SPEZIAL!! SO lecker!!!!! Die Poolbar ist fantastisch - eine Anregung, mal etwas Sport zu treiben, auch wenn es nur bis zur anderen Seite des Pools ist! Auch einige der Angestellten sind mit Vorsicht zu genießen - nicht alle gehören zu den freundlichsten Leuten, die ich je kennen gelernt habe, aber es sind kommunistische Kubaner, die ständig das westliche Leben vor Augen haben. Lächeln Sie einfach und unterhalten Sie sich mit ihnen, es ist ja nicht so, dass es Abschaum ist... Sehen Sie mal in die Lobby herein, nehmen Sie am KOSTENLOSEN Tauchen oder Kajakfahren teil und entspannen Sie sich einfach im wundervollen Meer... Übrigens, fahren Sie bloß NICHT nach Havanna und dann mit dem Minibus nach Varadero. Ich war nämlich um 4 Uhr morgens aufgewacht, bin um ca. 13 Uhr ins Flugzeug gestiegen, bin dann auf einem schrecklichen Flug mit Cubana Airlines (bäh!) gereist, kam um 1 Uhr morgens englischer Zeit in Havanna an und konnte dann noch eine 4-stündige Reise zum Paradisus genießen. Ich kann bei Flugreisen meistens nicht schlafen und war deshalb ca. 24 Stunden lang wach... Die Fahrt zum Hotel gehört zu den allerschlimmsten, die ich je erlebt habe, wirklich... aber die lichtüberströmte Lobby und KOSTENLOSE MINI BAR haben am Ende alles wieder ausgeglichen!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 11
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
residentmanagerPVA, Director General von Paradisus Varadero Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr & Mrs
Thank you very much for your lovely review, by the sounds of it you had a great time! We are happy to read that you enjoyed the resort and our service.
We hope you will give us another opportunity to serve you in the future again!
Kind regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2006

Wir (junges Paar ohne Kinder) waren für eine Woche in dieser Hotelanlage. Bevor wir zu diesem Hotel kamen, sind wir von Santiago über Trinidad und Havanna nach Varadero gereist und haben daher ziemlich viele Hotels auf Kuba zu Gesicht bekommen. Das Paradisus ist möglicherweise EINES DER BESTEN HOTELS AUF KUBA. Allerdings ist das Hotel ganz bestimmt kein superluxuriöses 5-Sterne-Hotel, wie man sie vielleicht auf anderen (eher US-orientierten) karibischen Inseln findet. Wenn Sie Lust auf ein kubanisches Erlebnis haben, ist dieses Hotel das Richtige. Falls Sie aber irgendein superluxuriöses 5-Sterne-Hotel in der Karibik suchen (und bereit sind, die extra $$$ zu zahlen), wird es Ihnen wahrscheinlich woanders besser gefallen.

Zimmer: Etwas abgenutzt (jedoch nach kubanischen Standards so gut wie neu), jedoch sehr sauber, schöne Bettwäsche etc. Personal war freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind geräumig mit mindestens einem Balkon, manche sogar mit Blick aufs Meer. Kostenlose Minibar war im Preis inbegriffen und wurde immer am nächsten Tag wieder aufgefüllt.

Außenanlage: Dies ist das beste am Hotel. Sie liegt auf üppigem grünen Land mit vielen Palmen - insgesamt sehr weitläufig. Die Zimmer sind als kleine Bungalows ausgelegt, die überall in der Anlage verteilt sind. Der Strand ist ausgezeichnet, und da die Anlage direkt an der Spitze von Varadero Strand liegt, kommen nur wenige Nichtgäste hierher, sodass er nie sehr voll ist. Der Poolbereich ist sehr schön. Auch hier stehen die Stühle weit auseinander, sodass man seinen eigenen kleinen Privatbereich finden kann, um zu entspannen und nicht direkt neben den anderen Gästen sitzen muss.

Essen: Das Essen war nach allen Standards sehr gut - hierfür sorgen der deutsche Koch und das Gebäck (Feinschmecker auf der Suche nach Foi Gras, Trüffeln und ähnlichem werden enttäuscht sein, aber den Hummer im 'all-you-can-eat-Angebot' fand ich persönlich klasse). Es gibt eine Riesenauswahl an Essen im Büfettstil mit reichlich Abwechslung. Die Hotelanlage hat drei Spezialitätenrestaurants, die man separat buchen kann - wir haben das italienische ausprobiert und es hat uns gefallen. Vielleicht wird Ihnen auffallen, dass weniger Obst angeboten wird, als man erwartet hätte - ich empfehle Ihnen einen Besuch auf einem kubanischen Markt, um das, was Ihnen serviert wird, richtig schätzen zu lernen....

Gäste: Meistens Paare (wir waren im November da) zwischen 30 und 65 - viele Spanier. Die Gäste waren sehr nett und unaufdringlich.

Sport/Freizeit: Ziemlich begrenztes Angebot; während unseres Aufenthalts gab es nur Tennis oder Radfahren. Das Hotel hat eine gute Wassersportabteilung (brandneue Katamarane wurden geliefert, als wir da waren). Buchen Sie auf jeden Fall im Voraus, wenn Sie mit einem Katamaran fahren wollen.

Alles in allem hat es uns gut gefallen, unser Urlaub war sehr schön und wir würden wieder hierherkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 21
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
residentmanagerPVA, Director General von Paradisus Varadero Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Client,
Thank you for choosing our hotel for your vacations. We are pleased to know that overall you have enjoyed our services. We will take your suggestions into consideration to keep improving day by day. We hope you can visit us again soon.
Our best regards from Paradisus Varadero
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, England
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2006

Ich bin gerade vom Paradisus Varadero zurückgekommen wo ich Weihnachten und Neujahr verbracht habe. Ich hatte eine fantastische Zeit obwohl einige der Kritiken hier eher gemischt waren.

Wenn man nicht viel erwartet, dan wir man hier sehr überrascht sein, wenn man jede Menge erwartet, wir man wahrscheinlich enttäuscht sein. Auch wenn es sich hier um eine karibische Insel handelt, muss man im Hinterkopf behalten, dass die Leute hier nicht die jahrelange Erfahrung wie auf anderen Insel haben.

Für die von euch mit einer kurzen Aufmerksamkeitsspanne (wie ich), hier die Kurzfassung:
Das Hotel war sehr nett und hat den feinsten Strand den ich in Varadero finden konnte. Ja, die Betten sind hart aber nach ein paar Drinks merkt man das auch nicht mehr. Ja, es fliegen Vögel durchs Buffetrestaurant aber das ist nicht ungewöhnlich in Restaurants die unter freiem Himmel sind. Ja, es gab ein paar Katzen aber sie haben uns nicht belästigt und es war für uns kein Problem.

Die speziellen Restaurants waren entweder gut oder schlecht, mit Ausnahme von dem am Strand, welches den besten gegrillten Fisch, Krabben und die am härtesten arbeitende Kellnerin hatte. Das Buffet war sehr gut mit einer breiten Auswahl an verschiedenen Speisen.

Jedesmal, wenn man eine Band im Restaurant oder am Strand spielen hörte, kam gleich danach jemand vorbei, der einem die CD verkaufen wollte. Das hat uns fast in den Wahnsinn getrieben.

Wir haben den Ausflug mit dem Katamaran gemacht, der war allerdings sehr teuer (ca. 50 PP) und nicht wirklich das Geld wert. Die Insel an der angehalten wird, ist blah und das Essen war blah, man ist besser bedient, wenn man im Hotel bleibt.

Auch wenn hier niemand nach einem Trinkgeld fragt, würde ich doch vorschlagen, dass man Trinkgeld gibt, denn der Service ist wirklich gut und die Leute sind arm und es hilft.

Wir hatten eine tolle Zeit und können es hier nur empfehlen. Zögert nicht, euch mit mir in Verbindung zu setzen wenn ihr noch mehr Informationen braucht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 23
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im Paradisus Varadero Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Paradisus Varadero Resort & Spa

Anschrift: Punta Frances, Varadero 41200, Kuba
Lage: Karibik > Kuba > Matanzas Province > Varadero
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Varadero
Nr. 2 der Romantikhotels in Varadero
Nr. 3 der Familienhotels in Varadero
Nr. 5 der Strandhotels in Varadero
Nr. 5 der besten Resorts in Varadero
Nr. 5 der Luxushotels in Varadero
Preisspanne pro Nacht: 201 € - 263 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Paradisus Varadero Resort & Spa 5*
Auch bekannt unter dem Namen:
Paradisus Varadero Hotelanlage & Spa
Paradisus Varadero Resort And Spa
Paradisus Varadero Hotel Varadero
Varadero Paradisus
Paradisus Varadero Cuba

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Paradisus Varadero Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.