Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhaft” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Paradisus Varadero Resort & Spa

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Varadero suchen?
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Paradisus Varadero Resort & Spa
5.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Punta Frances, Varadero 41200, Kuba   |  
Hotelausstattung
Nr. 6 von 59 Hotels in Varadero
Waiblingen, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhaft”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2013

Wir hatten eine wunscherschöne Zeit in dieser herrlichen Anlage. Zudem waren wir im Bereich Royal Service. Wunderschöne Zimmer mit einem Traum von Bad. Service top, Essen sehr gut.
Wir können das Paradisus besonders im Bereich RS weiter empfehlen

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
residentmanagerPVA, Director General von Paradisus Varadero Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Sehr geehrter Kunde,
Danke für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie insgesamt haben unsere Dienstleistungen genossen. Wir werden Ihre Anregungen berücksichtigen zu halten Verbesserung von Tag zu Tag. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.693 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    1.569
    665
    272
    114
    73
Bewertungen für
735
1288
57
46
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lörrach, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2013

Wir haben hier die letzte Woche nach 12 Tage Rundreise mit dem Mietwagen verbracht. Es war einfach nur schön, erholsam und traumhaft. Wir haben sogar noch eine Nacht verlängert, sollte man allerdings über einen der anwesenden Reiseleiter machen, das Hotel wollte ca. das Doppelte von dem was wir über in dem Fall den Russischen Reiseleiter gezahlt haben.
Getränke bekommt man überall genug. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Als Begrüßung erhält man eine Flasche Havanna Club Especial auf das Zimmer.
Besonders gut haben uns die Themenrestaurants gefallen. Mexikanisch und Asiatisch fanden wir sehr lecker.
Der Strand und das Meer waren sehr schön, allerdings wurde er als wir da waren gerade neu aufgeschüttet. Auch der Pool mit der Poolbar war sehr schön. Das essen in den Restaurant am Pool ist als Snack statt Mittagessen auch sehr zu empfehlen.
Wenn wir etwas suchen um es zu bemängeln, dann unsere Tür- und Safekarte ein paar Mal nicht funktioniert hat. Und das das Abendprogramm eher schwach war. Aber wirklich gestört hat es uns nicht.
Wir würden wieder in dieses Hotel gehen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
residentmanagerPVA, Director General von Paradisus Varadero Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Sehr geehrter Kunde,
Danke für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie insgesamt haben unsere Dienstleistungen genossen. Wir werden Ihre Anregungen berücksichtigen zu halten Verbesserung von Tag zu Tag. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Losone, Schweiz
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2013

Die Lage des Hotels ist wunderschön, nur gibt es mehrere Kritikpunkte:
- Lassen Sie sich nicht von den Zimmerbilder im Internet täuschen es sieht definitiv nicht so aus!!! Die Zimmer sind mehr wie nur in die Jahre gekommen.
- Essensqualität lässt auch sehr zu wünschen übrig (bsp. was als frische Spargeln angeschrieben wurde, waren im endeffekt Spargeln aus der Dose, ein kulinarisches Highlight der besonderen Art !)
- Der Service lässt auch zu wünschen übrig, oft fühlt mann sich nicht erwünscht, mann wird einfach übersehen.
- Wir hatten für mehrere Nächte reserviert sind nach der ersten Nacht wieder abgereist, es wurde nicht einmal Nachgefragt wieso.
Da ich selber in der 5*Hotellerie/Gastronomie arbeite kann ich es mir erlauben diese Kritikpunkte zu äussern, vorallem wenn ich sehe wie viele Gäste in Europa für jede Kleinigkeit reklamieren, und hier wird nur geschrieben wie alles toll und super war.
Mir ist natürlich bewusst dass es Kuba war, aber gewisse Punkte müssen auch dort erfüllt werden.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
residentmanagerPVA, Director General von Paradisus Varadero Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Lieber Gast:
Vielen Dank, dass Sie einige Minuten Ihrer Zeit genommen haben, um uns Ihre erlebten Erfahrungen im Hotel Paradisus Varadero mitzuteilen. Wir entschuldigen uns fuer die Unannehmlichkeiten, die sie waehrend Ihrem Urlaub erlebt haben. Wir haben Ihre Beschwerden an die Verantwortlichen weiter geleitet und versichern Ihnen, dass diese kleinen Fehler bei Ihrem naeschten Besuch sich nicht wiederholen werden.
Mit freundlichen Gruesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Russikon
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2013

Wow, einfach nur wow. Es fängt mit der Eingangshalle an, geht weiter über die verschiedenen Pools, den Strand, die Restaurants, das Buffet, nichts gibt einen Grund für eine Reklamation.
Die Anlage beinhaltet 4 Restaurants mit unterschiedlichen Küchen (Italienisch, Japanisch, Mexikanisch und "Romantik". In allen war die Küche und der Service hevorragend.
Die Unterkünfte sind in Bungalows zu je vier Suiten verteilt.
Das Animationsprogram könnte einem den ganzen Tag beschäftigen, war aber sehr dezent und nicht aufdringlich. Wer sich erholen will ist hier am richtigen Ort.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sw1963, Director General von Paradisus Varadero Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr & Mrs
Thank you very much for your lovely review, by the sounds of it you had a great time! We are happy to read that you enjoyed the resort and our service.
We hope you will give us another opportunity to serve you in the future again!
Kind regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2013

Wir haben insgesamt 4 Nächte im Hotel Paradisus Varadero verbracht! Alles in allem ist das Resort sehr schön, es verfügt über einen riesigen Pool, eine gepflegte Parkanlage, einen schönen Strandabschnitt, mehrere Restaurants (für die aber teilweise extra bezahlt werden muss), ein Fitness-Studio und ein paar Strandbars. Die Anlage an sich hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben teilweise einen direkten Meerblick, allerdings sind sie bereits in die Jahre gekommen und etwas renovierungsbedürftig. Das Buffet war reichhaltig, allerdings waren wir von der Qualität des Essens etwas enttäuscht. Die Freizeitmöglichkeiten rund um das Hotel sind begrenzt. Größter Kritikpunkt: Jeder, der Land und Leute auf Kuba kennenlernen möchte, ist hier falsch. Kubanisches Flair ist hier fast nirgends zu verspüren. Ich empfehle jedem, in einen weniger touristischen Ort zu fahren. Schöne Strände gibt's auf Kuba überall!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
residentmanagerPVA, General Manager von Paradisus Varadero Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Sehr geehrter Kunde,
Danke für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie insgesamt haben unsere Dienstleistungen genossen. Wir werden Ihre Anregungen berücksichtigen zu halten Verbesserung von Tag zu Tag. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Unsere besten Grüßen von Paradisus Varadero
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2013

Sehr schönes Hotel der gehobene Klasse, für Kubanische Verhältnis ******. Tolle Strandabschnitt. wie haben unsere Letzten Tagen auf Kuba hier Verbracht, zum Glück den als das Ciclon ISAC über die Nortküsste wirbelte war das Tolle Suite sehr unser Refugium. all Inklusive aber toll.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
residentmanagerPVA, General Manager von Paradisus Varadero Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Sehr geehrter Kunde,
Danke für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie insgesamt haben unsere Dienstleistungen genossen. Wir werden Ihre Anregungen berücksichtigen zu halten Verbesserung von Tag zu Tag. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Unsere besten Grüßen von Paradisus Varadero
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2013

Ich war mit Freunden im April 2012 im Varadero Paradisus Hotel. Das Personal war einfach toll. Aber die Junior Suiten waren mehr als Renovierungsbedürftig. Die Wände vom Kleiderschrank waren schimmlig. Der Fön war nicht nutzbar. Das Bad im allgemeinen runtergekommen.
Von Erholung am Strand war nicht die Rede, es schallte nur überlaut die übersteuerte Anlage der Animateure und abends war in der Lobby laufend seh laute Musik, so dass keine Unterhaltung möglich war. Teilweise waren sogar zwei Musikunterhaltungsprogramme zur gleichen Zeit. Erst gegen 23:30 Uhr war es möglich sich gemütlich an der Bar zu setzen, ohne diese Beschallung. Mr. Mohammed, einer der Manager, hat es nicht einmal interessiert. Für ihn waren wir nur gut zahlende Touristen. Eine Kleinigkeit vielleicht, aber 10 Tage gab es im Hotel keine Limetten, so dass gewünschte Drinks nicht zu haben waren. Und das alles für über € 3.500!!!!

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
residentmanagerPVA, Director General von Paradisus Varadero Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Lieber Gast:
Vielen Dank, dass Sie einige Minuten Ihrer Zeit genommen haben, um uns Ihre erlebten Erfahrungen im Hotel Paradisus Varadero mitzuteilen. Wir entschuldigen uns fuer die Unannehmlichkeiten, die sie waehrend Ihrem Urlaub erlebt haben. Wir haben Ihre Beschwerden an die Verantwortlichen weiter geleitet und versichern Ihnen, dass diese kleinen Fehler bei Ihrem naeschten Besuch sich nicht wiederholen werden.
Mit freundlichen Gruesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Paradisus Varadero Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Paradisus Varadero Resort & Spa

Anschrift: Punta Frances, Varadero 41200, Kuba
Lage: Karibik > Kuba > Matanzas Province > Varadero
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Varadero
Nr. 2 der Romantikhotels in Varadero
Nr. 3 der Familienhotels in Varadero
Nr. 5 der Luxushotels in Varadero
Nr. 5 der Strandhotels in Varadero
Nr. 5 der besten Resorts in Varadero
Preisspanne pro Nacht: 193 € - 253 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Paradisus Varadero Resort & Spa 5*
Auch bekannt unter dem Namen:
Paradisus Varadero Hotelanlage & Spa
Paradisus Varadero Resort And Spa
Paradisus Varadero Hotel Varadero
Varadero Paradisus
Paradisus Varadero Cuba

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Paradisus Varadero Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

Zu Lesezeichen hinzufügen
Speichern Gespeichert
Paradisus Varadero Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten