Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Karibik pur” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Melia Las Americas

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Varadero suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Melia Las Americas
Speichern Gespeichert
Melia Las Americas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
4.5 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Ctra de las Morlas, Varadero, Kuba   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 59 Hotels in Varadero
Mainz
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Karibik pur”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

Sehr schönes, etwas in die Jahre gkommenes Hotel an einem Traumstrand.
Überall im Hotel sieht man Restaurierungsarbeiten, die aber in keiner Weise die Gäste stören.
Bei Buchung einer Junior Suite ist die Unterbringung entweder im Bungalowbereich oder im Haupthaus. Es ist besser im Vorfeld beim Hotel anzufragen, ob ein Zimmer im gewünschten Bereich möglich ist.
Die Spezialitätenrestaurants müssen vorher reserviert werde. Besonders gut gefallen hat uns das Restaurant Arcada. Hier war auch der Service sehr gut. Im Menue gab es unter Anderem Hummer Termidor.
Im Japanischen Restaurant Sakura war der Service sehr schlecht, die Bedienung muffig, der Koch hat zwar seine Show (kochen an der heissen Platte) gut gemacht, aber auch hier hat man den Eindruck gehabt, er spult sein Programm ab und will dann möglichst seine Ruhe.
Hier entsprach auch die Qualität des Essens nicht unseren Erwartungen!
Die Buffets im normalen Restaurant (AI) ließen keine Wünsche offen. Besonders wer vorher durch Kuba gereist ist, wird erkennen, dass hier unmögliches möglich gemacht wird um alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Das Peronal war sehr nett und aufmerksam, auch ohne Trinkgeld an den ersten Tagen!!!
Sehr deutlich war die Präsenz des Direktors, der nicht nur für Gäste, sondern auch für seine Mitarbeiter stehts ansprechbar war und der den ganzen Tag im Hotelbereich unterwegs war.
Hierfür ein großes Lob! In dieser Form haben wir es noch in keinem Hotel beobachtet.
Das Zimmer war groß und sauber, wenn auch der Muff im Kleiderschrank und in den Schubladen nicht zu vertreiben war. Hier müßte sicher öfter gelüftet werden.
Poolanlage sehr schön groß (eine der Anlagen windet sich wie ein Fluß durch das Gelände) und sauber, hier auch Ruhebetten und Ruhepavillons.
Am Strand gibt es ausreichend Liegen und Schirme wenn man sich ein bischen rechts oder links vom Haupttrubel der Animation entfernt. Die Coctails an der Strandbar entsprechen in ihrer Qualität nicht den gleichen Getränken im Hotelbereich!
Der neben dem Hotel gelegene Golfplatz (sehr gut geflegt und Sonderkonditionen für Hotelgäste) und das nahe Einkaufszentrum sind auch ein großes Plus für das Melia Las Americas und für die Entscheidung in Varadero ausgerechnet diese Hotel auszusuchen.
Beachten sollte man, dass die Buchung nur für Gäste über 18 Jahren möglich ist.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager von Melia Las Americas, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Margarethe Mainz,
First of all, thank you for taking the time for sharing your detailed review on Trip Advisor, which is very useful to us and to other travelers for deciding to visit us. It is good to know you enjoyed our hotel and our facilities as well as you appreciated our privileged location so close to a dream beach, next to Varadero Golf Club and to Plaza América Shopping center.
It is also so encouraging to read you found our personnel very nice and attentive. I will be glad to share your comment with them because it will give them confidence for maintaining the quality of their services.
We appreciated how you highlighted the quality and variety of the menu at our Buffet restaurant La Terraza and at our International restaurant La Arcada. As we always do, we also took good note of your remarks about what we still have to improve. I thank you for that since it will help us. We know there is always a lot to be done; we are working every day to make it better.
We valued for rating so highly our resort on Trip Advisor.
It will be my pleasure to welcome you again in the future.
Warmest regards from Varadero.

Bernard Meyer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.639 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    1.504
    770
    227
    99
    39
Bewertungen für
243
1476
187
29
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (19)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Palma de Mallorca, Spanien
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2014

Ich war mit meiner Frau vom 14.-21.03 auf Kuba und davon 6 Nächte lang im Melia Las Americas.
Sehr positiv fanden wir direkt die Geräumigkeit und Großzügigkeit der Anlage. Unser Bungalow war in tadellosem Zustand und schön ruhig. Prima war auch (da wir regelmäßig Sport treiben) das das Fitnesscenter in 1 Minute zu erreichen war und alle Sportgeräte hatte die wir normalerweise benötigen. Eigentlich haben wir ein etwas reduzierteres Essensangebot erwartet, wurden dann aber durch ein riesiges Gourmetangebot total überrascht. Ohne unsere täglichen Sporteinheiten hätten wir ganz sicher einige Kilos mehr nach Hause gebracht. Die Themenrestaurants, das Theaterangebot (Spitze! die Tänzer und Musiker!!) und vor allem das unglaublich freundliche Team hat uns wie die Könige fühlen lassen. Besonders herzlich fanden wir auch den Hotel Direktor Bernard Meyer. Normalerweise bekommt man von den Leitern so eines Hauses nicht viel mit, aber hier wurden wir direkt am ersten Abend per Handschlag begrüßt und in den folge Tagen sogar mit Namen angesprochen und immer wieder mit netten Anekdoten zu Land, Leute und dem Hotel unterhalten! Das war ganz sicher nicht das letzte Mal das wir auf Kuba und in diesem Hotel waren, wir können es wirklich nur empfehlen!

Zimmertipp: Wenn es die Reisekasse zulässt, sollten sie auf jeden Fall ein Bungalow mieten
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager von Melia Las Americas, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear DonF365,
I am pleased to read you recommend our resort so highly and you are thinking to visit us again in the future. It is so good to know you left our resort with such a good feeling regarding our facilities and services. I thank you for highlighting the quality of our restaurants and the several activities of our Entertainment Program.
You said our Staff made you felt like kings; in fact all clients are royalty for us. We assure you that the high standard service you've experienced at Meliá Las Américas is going to continue like that and improving day by day. We appreciate sincerely your remark about the friendliness of our Staff. I will gladly inform them about your kind comment because it encourages them to offer the best of themselves to our guests.
We are grateful for taking some of your time for sharing your experience with other travelers on Trip Advisor.
I hope to welcome you again anytime soon.
Receive my warm regards from Varadero.

Bernard Meyer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2014

Ich war 2,5 Wochen im März in diesem wunderbaren Hotel und habe mich super erholt.Besser geht es einfach nicht: Zimmer groß, sehr sauber und vor allem ruhig. Die Anlage mit wunderbarer Terrasse, die weiträumige und sehr gepflegte Gartenanlage mit mehreren Pools und die direkte Strandlage an einem weitläufigen, feinsandigem Traumstrand am fantastischen, türkisfarbenem und sauberen Meer: einfach nur ein Traum! Das Angebot mehrerer Restaurants und Bars lässt keinen Wunsch offen. Das Animationsprogramm ist ebenso abwechslungsreich wie unterhaltsam. Wer Unterhaltung will, der findet sie, genauso wie Ruhe, wenn man einfach nur entspannen will. Es wird in jeder Hinsicht so unglaublich viel kulinarisch und an weiteren Annehmlichkeiten geboten. Das Personal, egal ob im Service, Rezeption oder Animation, ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Jeder weiß, dass der Hoteldirektor das Betriebsklima entscheidend prägt und "die Seele des Hauses ist". Vom ersten Moment an stellte ich erfreut fest, dass dieses tolle Hotel von einem absoluten Profi geleitet wird, für den der Gast tatsächlich im Mittelpunkt steht! Herr Bernard Meyer war stets präsent und hatte jederzeit ein nettes Wort und vor allem ein offenes Ohr für all seine Gäste. Er ist eine absolute Ausnahme auf seinem Gebiet! Mein Fazit: ein perfekter Urlaub, der nach Wiederholung schreit!

  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager von Melia Las Americas, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear G311,
I would like to express my most honest appreciation for your comments regarding our hotel and our personnel, especially those included in your Staff’s recognition. The greatest motivation for us is to know that you were pleased with our service. I sincerely believe there is no better way to ensure satisfaction, quality and loyalty than being present and attentive. Service and attitude are everything!
We appreciate your taking some of your invaluable time to share your experience at Meliá Las Américas with other travelers on Trip Advisor and for letting us knows you enjoyed very much our facilities and services.
We will be very happy to inform about your gentle opinion to our staff, who you found very attentive, courteous and friendly. Comments like yours motivate them to continue improving the quality of the services they provide.
We look forward to have the opportunity to welcome you back soon again.
I send you my cordial greetings.

Bernard Meyer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2014 über Mobile-Apps

Sehr saubere und gepflegte Anlage in der ich mich sehr wohl gefühlt habe . Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich . Hervorzuheben ist die Gastronomie die keine Wünsche offen lies , gerade die Spezialitätenrestaurants .Die Zimmer sind sehr gepflegt.
Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen!!!!
Als sehr angenehm empfand ich dass es eine reine Erwachsenenanlage ist.
Der Strand ist sauber mit ausreichender Anzahl von Strandliegen.
Die Animateure geben sich sehr viel Mühle sind aber in keinster Weise aufdringlich.
Insgesamt ein Hotel welches man sehr empfehlen kann!

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager von Melia Las Americas, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Claudia K,
We appreciate immensely your taking some of your time to share your paradisiacal experience at Meliá Las Américas with other travellers on Trip Advisor as well as for recommending our resort so highly.
It is good to know that you enjoyed all our facilities and services. Comments like yours encourage us in working harder & harder every day in trying to satisfy our guest’s needs and hopes. Thank you for your remarks about the cleanliness and maintenance of our complex and beach as well as the friendliness & courtesy of our Staff. We will be very pleased to inform all our personnel, because comment like your motivate them to maintain the quality of the services they provide.
We hope to welcome you soon back in our resort.
Best regards.

Bernard Meyer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rostock, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2014

Wunderschönes Hotel mit super Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich . Alles ist sehr sauber. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer über 2 Etagen, oben Schlafraum mit Fernseher u Bad unten Sitzecke mit Fernseher, Bar und Kühlschrank bzw. Minibar. Terrasse mit Blick auf den tollenn, gepflegten Golfplatz und Meerblick. Die Gastronomie ist hervorragend. Spezialitätenrestaurants, Showprogramm, Theater und viele andere Veranstaltungen sind möglich. Der Hoteldirektor ist ständig präsent und sucht auch das Gespräch mit den Gästen bzw. ist sehr interessiert ob es den Gästen gut geht und ob es ihnen gefällt. Dieses Hotel haben wir schon unseren Freunden weiterempholen. Es war ein wunderschöner Urlaub. Danke
Marlies und Hans Hermann L.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager von Melia Las Americas, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marlies L,
We are glad to know you had such a wonderful vacation at our Meliá Las Américas hotel. We assure you that this high standard service you've experienced is going to continue like that and even improving each day.
The title of your review: Great hotel in a prime beach location nestled in a great golf course” resume your appraisal of our facilities and services. It is the true reflect of the nice feeling you had while spending your holidays with us and it makes us so happy. Thank you for highlighting the genuine Cuban attitude of our Staff. Your kind gratitude is the best reward they may receive from our guests.
Also thank you for recommending our resort and once again for sharing your sincere opinions.
We looking forward to welcome you back soon.
Best regards.

Bernard Meyer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2014

Von Anfang bis Ende (2 Wochen) unseres Aufenthaltes in diesem sehr schönen Hotel hervorragendes Personal, kompetent, freundlich, immer gut gelaunt und hoch motiviert! Dank dem äußerst bemühten und stets sehr freundlichen Manager Mr. Meyer, der klasse Ärztin Dr.Melissa und Sr.Gertruda waren wir auch anlässlich eines gesundheitlichen Problems in den besten Händen. Alle Zimmer sind großzügig, sauber und mit liebevollen Details (Hand-und Badetuchkunstwerken) gestaltet. Kulinarisch (in allen Restaurants und Bars ein tolles Angebot und Super-Personal) als auch hinsichtlich Freizeitgestaltung sind alle Möglichkeiten gegeben. Viele Shows, Bands am Strand, in der Lobby etc. sowie auch ruhige Ecken - wenn man ausspannen möchte! Wir werden das Melia Las Americas auf alle Fälle unseren Freunden und Bekannten wärmstens empfehlen!
Ursula und Matthias M.

Zimmertipp: Wir hatten unser Zimmer mit Blick auf den Golfplatz über dem Eingang. Etwas störend waren die Busse ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager von Melia Las Americas, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ursula M,
Thank you so much for sharing your nice review concerning your “top class” golf vacation at Meliá Las Américas. I am pleased to your stay has been really enjoyable and that you appreciated both, quality and variety of our service and cuisine. Our major goal is to create a fantastic experience to our guests by making them happy and ensure that they spend a great time in or resort.
We are deeply grateful for recommending so highly our hotel and we are also very proud to read how you highlighted the wonderful attitude of our staff. This is definitely one of the strongest points of our hotel. I will gladly inform our doctor and nurse about your appreciation.
I hope we have the occasion to welcome you anytime soon again.
Best regards.

Bernard Meyer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gotha, Deutschland
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2014

Unseren Cuba-Trip haben wir im Melia las Americas beendet und waren sehr zufrieden mit dieser Entscheidung. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und strahlt einen sehr motivierten Eindruck aus- was nicht so typisch war für Cuba. Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten einen schönen Blick Richtung Golfanlage und sehr gute Schlafqualität. Das gesamte Speisenangebot war beeindruckend, angefangen von der Gestaltung/ Aufteilung des Buffet´s bis zur Darstellung der Speisen- sehr schmackhaft und ansprechend. Das Personal war sehr aufmerksam mit den Getränken bei den Mahlzeiten und generell freundlich. Das Fitnessstudio war ok- die Geräte zwar ziemlich veraltet, aber sehr zweckmäßig für ein Trainingsprogramm zwischendurch. Der Strand ist direkt vor der Anlage gelegen und man erreicht nur über eine Treppe den Sand. Das Animationsprogramm war sehr ansprechend und vielseitig. Die Abendvorstellungen hatten teilweise eine sehr hohe tänzerische und darstellende Art- sehr schön anzusehen. Wir würden wiederkommen und dieses Hotel weiter empfehlen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager von Melia Las Americas, hat diese Bewertung kommentiert, 29. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear withoutlimits,
Thank you so much for reporting your feedback on Trip Advisor. I am glad to see that you enjoyed mainly the friendly attitude and professionalism of most f our personnel. We are proud to have a highly skilled and trained Staff who has been acclaimed by the majority of our guests for the excellent quality of their service. It is moving to read how much you enjoyed all our services including our restaurants and the quality of the food, as well as our Entertainment Program and our location so close to Varadero Golf Club.
We are deeply grateful for reporting your feedback on Trip Advisor. Thanks to you, our future guest will have a precise idea of what they may expect if they decide to visit us at Meliá Las Américas.
Your nice comments are the best award we may receive from our guest s and made us very happy to know that you will not hesitate in visiting us again. Thank you again for recommending our resort.
I send you my best regards from the sunny island of Cuba.

Bernard Meyer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Melia Las Americas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Melia Las Americas

Anschrift: Ctra de las Morlas, Varadero, Kuba
Lage: Karibik > Kuba > Matanzas Province > Varadero
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Resorts in Varadero
Nr. 3 der Luxushotels in Varadero
Nr. 4 der Familienhotels in Varadero
Nr. 5 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Varadero
Nr. 5 der Romantikhotels in Varadero
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 174 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Melia Las Americas 4.5*
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Melia Las Americas Varadero
Melia Las Americas Hotel Varadero
Melia Hotel Varadero
Melia Hotel Las Americas
Melia Las Americas Varadero

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Melia Las Americas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.