Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Stadthotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Melia Cohiba

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Havanna suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Melia Cohiba
Speichern
Melia Cohiba gehört jetzt zu Ihren Favoriten
5.0 von 5 Hotel   |   Ave Paseo entre 1 y 3, Havanna, Kuba   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 75 Hotels in Havanna
Wehingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
105 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Stadthotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2014

Das Haus liegt am Stadtrand nicht weit zur Altstadt ist rießig hat 22 Stockwerke und ist modern eingerichtet.Der Blick aus den Fenstern,ich war im 20.Stock untergebracht, wurde upgegradet,ist atemberaubend schön.Rießige Lobby, angenehme Bar mit Musik, karibisch,das Frühstück sehr umfangreich und von guter Qualität.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MeliaCohiba, Director General von Melia Cohiba, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Rainer S,

Thank you very much for bringing us your valuable feedback on your stay with us, which helps us to improve our daily work. It gives us great satisfaction and is a signal that our main goal has been achieved.

It will be a pleasure to welcome you again in Meliá Cohiba, so we will really appreciate you could let us know about a future visit to Havana when we are sure you will receive the excellent service that has always distinguished us.

My best regards,






Juan Tuñon Cifre
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.227 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.043
    789
    279
    64
    52
Bewertungen für
352
944
126
227
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Puebla, Mexiko
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2014

Wir waren über ein verlängertes Wochenende hier, und unsere Suite war sehr geräumig und hatte eine wunderbare Rundumsicht auf Meer und Havanna. Das Bad war riesig, nur ein wenig in die Jahre gekommen, der Jakuzzi ging auch nicht.
Der Service war gut, so wurde auch eine Flasche Rum zum Einzug gereicht.
Das Frühstück war sehr reichhaltig, worüber wir angenehm überrascht waren. Das Hotel liegt ein wenig außerhalb, es war aber kein Problem mit dem Shuttleservice in die Stadt zu kommen.
Wenn das Hotel auch vielleicht mal eine Überholung vertragen könnte, aber was nicht in Havanna, können wir das Melia Cohiba sehr empfehlen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MeliaCohiba, Director General von Melia Cohiba, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr, Ralph6291


First of all, receive a warm greeting from Meliá Cohiba

I really appreciate that you let us know your opinion about your stay in our hotel. It is very important for us to know the point of view of the guests who visit us.

Let me inform you that the hotel offers a free service of a shuttle which has some frequencies at day and is available for all our guests in case you need to go to the old town if you give us the honor to visit us again.

Concerning to the bathrooms, let me explain to you that at the moment the hotel is in a reform process in order to provide a better service to our guests and about the Jacuzzi, it must have been a specific situation, we would have liked you to notified at that moment for a solution.
I want you to know that for us, it will be an honour to receive you again at Melia Cohiba, so please let us know about your next visit to La Havana.


Best regards and Thanks you very much for recommending us!



Juan Tuñon Cifre
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2014

Das es in Kuba an vielem fehlt, ist längst bekannt. Aber das das Melia Cohiba zu den besten Hotels in Kuba gehört, würde ich bezweifeln. Für Geschäftsreisende mag das Hotel sehr angenehm sein, aber für jemanden der Urlaub in Kuba machen möchte und etwas von Land und Leute erleben möchte würde ich ein Stadthotel in Vieja Havana empfehlen. Dort lebt man zumindest mit den Kubanern (auch wenn es manchmal laut wird) und findet auch Hotels in alten Kolonialhäusern. Das Melia Cohiba bietet ausser einer tollen Aussicht nicht viel. Die Zimmer sind zwar groß, sollte aber kein Grund sein 5 Sterne zu vergeben. Frühstücksraum unpersönlich, groß und laut. Der Kaffee ungenießbar, so das man recht schnell zum Teetrinker wird. Das Geld absolut nicht Wert. Die Fahrt in die Innenstadt dauert zwar nur 10 Minuten, ist aber trotzdem zu lang, um am Pils der Zeit zu sein. Mein Rat, lieber ein Hotel in Vieja Havana suchen und auf den Pool verzichten.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MeliaCohiba, Director General von Melia Cohiba, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. / Mrs. Dentarthur,

Thank you very much for your review and for letting us know about your experience in Meliá Cohiba. Your opinion is very important for our daily performance.

We would like you to accept our apologizes for not having been able to cover your expectations and we are deeply sorry about it.

Let me inform you that the fact of being a little far from Old Havana and located in a Residential place, it is very pleasant for the most of our guests.

Regarding to the coffee at breakfast, allow me to explain to you that we offer American and express coffee.

Please, keep us informed of your future visit to Havana, we are sure that we can receive you with the professionalism you deserve.

Best regards,




Juan Tuñon Cifre
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
108 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2013

Das Hotel liegt etwas außerhalb und ist groß, geschäftig und hat einen etwas angestaubten Charme. Unser Zimmer war relativ klein, aber sauber und komfortabel, wir hatten ein Zimmer im 17.ten Stock. Die Fenster waren nicht so sauber und konnten natürlich nicht geöffnet werden. Bei stärkerem Wind war am Fenster ein wenig der Wind zu hören, das war aber nicht weiter störend. Während unseres Aufenthalts wurden gerade die Aufzüge erneuert - das hat dann zu längeren Aufenthalten vor dem Lift geführt, vor allem, weil von den 6 Aufzügen eigentlich nur zwei zur Verfügung standen.
Das Hotel bietet einen Gratis-Shuttlebus ins Zentrum, der Bus fährt allerdings relativ früh zurück. Etwas später am Abend muss man daher ein Taxi für die Rückfahrt einplanen. Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und bemüht, wir waren wegen einer Umbuchung sehr früh im Hotel und konnten nach einigen Rückfragen beim zuständigen Manager trotzdem unser Zimmer beziehen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und war wohl eines der Besten, die wir auf Kuba hatten. Wir waren sonst immer unterwegs und über das andere Essensangebot des Hotels kann ich daher nichts sagen. Es gibt gegen Aufzahlung Internetzugang, allerdings ist die Geschwindigkeit nicht berauschend, reicht aber zum Email-Check.
Wir haben fürs Taxi vom Zentrum bis zum Hotel zwischen 5-7 CUC bezahlt, wobei ich annehme, mit Spanisch und mehr Handeln würde man es vermutlich auch noch günstiger kriegen. Gegenüber des Hotels auf der anderen Straßenseite ist ein Geschäft, dort kann man sich Wasser, Bier und anderes günstiger als aus der Minibar im Hotel kaufen.
Beim benachbarten Hotel fährt ein Hop-on Hop-Off Bus los, den kann man sich aber sparen, der Bus fährt hauptsächlich alle Hotels an, interessant sind vielleicht der Friedhof Cristobal Colon und das Denkmal Marti. Die Altstadt muss man sowieso zu Fuß erkunden. Den Parque Lennon kann man auch zu Fuß erreichen, einfach die große Straße Richtung Marti-Denkmal entlang und bei einer Seitengasse kommt man dann zum Park. Grundsätzlich war ich mit dem Hotel zufrieden, nicht unbedingt 5 Sterne - außer beim Preis - es geht aber trotzdem in Ordnung und ich würde wieder dort einchecken.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2013

Ich war im Dezember eine Woche im melia cohiba. Hier wird man wie im Knast überwacht. Ebenso sind die Zimmer unsauber und ich fand einige Kakelacken im Zimmer
Das Hôtel ist sehr laut. die Nur die Hälfte der Aufzüge funktionieren .

  • Aufenthalt Dezember 2012, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MeliaCohiba, Manager von Melia Cohiba, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2013
Sehr geehrter Herr Jens H,

wir haben Ihren Kommentar über den Aufenthalt in unserem Hotel gelesen. Es tut uns sehr Leid das Sie diese Meinung von uns haben.


Es wäre einfacher gewesen Sie hätten sich umgehend bei uns an der Rezeption gemeldet um diese Reklamation bearbeitet zu können. Damit hätten wir nicht alles verzögert und wir hätten diesen Sachverhalt prüfen können, was jetzt nahezu nicht möglich ist.

Da wir unsere Hotel immer auf dem aktuellen Stand der Technik halten möchten, mussten die Aufzüge auch erneuet werden. Dadurch waren nur 3 von 6 Aufzügen in Betrieb.

Ich möchte mich nochmals bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten Entschuldigen, und hoffe Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

In der Zwischenzeit haben wir alle 6 Aufzüge erneuet .

Mit Freundlichen Grüssen

Juan Tuñon Cifre
General Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2012

Ein sehr großes etwas abseits gelegenes Hotel. Es ist ein typisches Hotel für Geschäftreisende, ohne besonderen Charme. Die Zimmer sind groß und der Sevice perfekt. Das Essen eintönig, eine schöne Bar auf der obersten Etage. Das Hotel liegt am Malecon und ist ca. 10 Minuten per Taxi vom Zentrum entfernt.
Die Fenster lassen sicht öffnen! Das ist wegen der sehr schmutzigen Fensterscheiben und der Luft, fast alles Raucehrzimmer nicht sehr schön. In der Lobby gibt es WLAN! Der schnellste Zugang in Havanna, ca 12€ für 2 Stunden
Fitness für Havanna ordentlich ausgestattet und der Pool sauber.
Handgeferigte Zigarren im 1. Stock zu empfehlen.
Alles in allem ein sloides Transferhotel, aber bei dem hohen Preis wäre mann im "Nacional" oder "Parque Central" besser untergebracht.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wetzlar
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2012

Natürlich hat dieses Hotel schon bessere Zeiten gesehen.
Aber für einen Stadt-Aufenthalt ist es neben dem "Hotel Nacional" immer noch die Top-Addresse in Havanna..
Schöne Lobby und grosszügige Pool-Anlage.
Tip: Immer Zimmer im "Club Real" (Etagen 21-24) nehmen. Eigener Check-in, eigener Frühstücksraum, Zimmer top! und die Ausssicht entschädigt für die Mehrkosten.

  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Havanna.
0.0 km entfernt
The Westin Dawn Beach Resort & Spa, St. Maarten
0.0 km entfernt
Ottley's Plantation Inn
Ottley's Plantation Inn
Nr. 1 von 6 in Basseterre
4.5 von 5 Sternen 388 Bewertungen
0.0 km entfernt
Princess Heights Hotel
Princess Heights Hotel
Nr. 2 von 7 in Oyster Pond
4.5 von 5 Sternen 517 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
4.6 km entfernt
Hotel Mercure Sevilla Havane
0.0 km entfernt
Royal Palms
Royal Palms
Nr. 1 von 3 in South Hill
5.0 von 5 Sternen 34 Bewertungen
0.0 km entfernt
Sol Hotel
Sol Hotel
Nr. 3 von 7 in Oyster Pond
4.5 von 5 Sternen 133 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Melia Cohiba? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Melia Cohiba

Anschrift: Ave Paseo entre 1 y 3, Havanna, Kuba
Lage: Karibik > Kuba > Havanna
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Havanna
Nr. 3 der Luxushotels in Havanna
Nr. 3 der Romantikhotels in Havanna
Nr. 3 der Familienhotels in Havanna
Preisspanne pro Nacht: 141 € - 605 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Melia Cohiba 5*
Anzahl der Zimmer: 462
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Melia Cohiba Havanna
Melia Cohiba Hotel Havana
Melia Hotel Havana
Melia Hotel Cohiba

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Melia Cohiba besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.