Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Stadthotel!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Iberostar Parque Central

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Iberostar Parque Central gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Iberostar Parque Central
5.0 von 5 Hotel   |   Neptuno, esquina Prado y Zulueta | Habana Vieja, Havanna 10100, Kuba (ehemals Parque Central)   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 75 Hotels in Havanna
Baden, Österreich
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Stadthotel!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

Wir haben drei Nächte im Parque Central verbracht (im "alten" Teil, der meiner Meinung nach wesentlich schöner ist). Die Lage des Hotels ist sehr gut. Vor dem Hotel warten viele Oldtimer- und Cocotaxis auf Fahrgäste (ein Muss!!). Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und sehr gut. Besonders schön war der Pool auf der Dachterrasse mit wirklich schönem Blick über Havanna. Auch das Essen auf der Dachterrasse ist zu empfehlen.
Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind schön.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Manager von Iberostar Parque Central, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2014
Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung, ist es sehr zu schätzen wissen.
Es ist ein Vergnügen, Bewertungen so positiv wie Ihnen gelesen, dass unser Hauptziel Ihre Zufriedenheit.
Wir hoffen also, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Paulina Chahin
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Parque Central
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.664 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2.738
    1.494
    290
    77
    65
Bewertungen für
708
2.595
187
140
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (23)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
93 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2014

Wir hatten eine große Kubarundreise gebucht, bei der wir in Havanna zu Beginn der Rundreise zunächst in einem anderen Hotel wohnen sollten, dies aber aufgrund der entsprechenden Tripadvisor-Bewertungen zum Glück nicht getan haben, sondern in das Iberostar Parque Central im alten Stadtzentrum von Havanna gegangen sind. Dies war zwar mit einem Aufpreis verbunden, war aber - nach Rücksprache mit anderen Reisenden - die absolut richtige Entscheidung!
Das Parque Central liegt - wie der Name sagt - sehr zentral und kann sehr viel von dort aus zu Fuß erwandern und ansehen. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, insbesondere wenn man bedenkt, dass man auf Kuba ist und ein 4- oder 5-Sterne Standard nach kubanischen Maßstäben nicht mit dem europäischen und erst recht nicht mit asiatischen Standards vergleichbar ist!
Die Küche des Hotels ist gut, ebenso das Barangebot, die Bedienung zumeist freundlich.
Sehr schöne Dachterrasse mit Schwimmbad und Restaurant und einem schönen Blick über Havanna.
Als Hotel für einen Havanna-Aufenthalt unbedingt empfehlenswert!

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Manager von Iberostar Parque Central, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positiven Kommentare bedanken und um zu sehen, dass Sie einen sehr guten Aufenthalt in IBEROSTAR Parque Central gehabt haben,

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

freundliche Grüße
Paulina Chahin
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Parque Central
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweizer Alpen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2014

Wir verbrachten drei Nächte in diesem schönen Hotel. Wir hatten ein Zimmer im neuen Teil. Das Personal an der Reception ist sehr freundlich, die Zimmer sauber. Einfacher Geldwechsel möglich. Das Essen im Restaurant hat uns nicht geschmeckt und auch das Personal dort war nicht besonders freundlich. Die Abende liessen wir jeweils auf der schönen Dachterrasse mit Blick über Havanna ausklingen. Im Pool gebadet haben wir nicht, aber er sieht sehr schön und gepflegt aus. Das Hotel liegt sehr zentral und ganz in der Nähe von der berühmten "Floridita-Bar" und der Flaniermeile.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Manager von Iberostar Parque Central, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2014
Lieber Gast,
Im Namen des Hoteldirektors IBEROSTAR Parque Central danken wir Ihnen dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit Ihrer Absicht, wieder in unser Hotel zu kommen, fühlen wir uns in unseren Bemühungen bestätigt. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder die Gelegenheit geben werden, Sie in IBEROSTAR begrüßen zu dürfen.

Paulina Chahin
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Parque Central
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2014

Die Repzeption war sehr freundlich und hilfreich. Das Personal war sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Bei Chash/ Bar Zahlung in der Snackbar 8. Floor musste ich 2x wegen zu wenig Rückgeld nachfragen, schade denn wir haben immer etwas Trinkgeld gegeben. Also Fazit zu 99% super Hotel Top.
Schade und unhygienisch: Es hatte am Abend im Restaurant Mediterrane mehrere Touristen mit kurzen Badehosen und Badeschlarpen. (In den Hotelguides im Zimmer waren zumindest lange Hose und Schuhe als Dresscode beschrieben.)
Sonst stimmt die Sauberkeit, auch der Service ist absolut gutes Hotel in Havanna!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Manager von Iberostar Parque Central, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Sehr Geehrter Gast,

Im Namen des IBEROSTAR Parque Central wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genießen und wir werden Ihre Anregungen und Kommentare zu bedenken, um damit unseren Service noch verbessern.

Paulina Chahin
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Parque Central
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014

Zentrale Lage, freundliches Personal, gepflegte Zimmer, trotz der zentralen Lage auch recht ruhig. Restaurant recht gut, Lobbybar sehr gemütlich mit Live-Musik. Auf beiden Teile befindet sich ein Pool am Dach, man kann hier gut relaxen, einen Snack nehmen oder die Abendstimmung bei einem Drink geniessen. Kann mir für Havanna kein besseres Hotel vorstellen, absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Manager von Iberostar Parque Central, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,
Im Namen des Hotel Iberostar Parque Central, freuen Wir uns über Ihre Kommentare bezüglich Ihren Aufenthaltes bei uns.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und bedanken uns für Ihre Anregungen und Kommentare, die uns helfen werden unseren Service noch weiter zu verbessern.

Paulina Chahin
Online Reputation Manager
Iberostar Parque Central
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2014

wir haben drei Nächte über Ostern im Hotel am Parque Central verbracht und mit keiner Minute bereut - der Service bei der Ankunft ist wirklich gut - wir haben selten solch kompetente und freundliche Rezeptionsdamen erlebt - die Begrüßung und das Einchecken ging schnell. Wir hatten ein Standardzimmer im alten Hotelteil und fanden das Zimmer herrlich - alles war toll - wenn die Wanne weniger abgenutzt erschienen wäre, dann hätte es ein perfekt gegeben. Das Zimmer war gut eingerichtet, hatte genügend Stauraum und war vor allem ruhig. Die ist nicht immer so, da die Hotelflure, da mit Steinplatten ausgelegt, sehr laut sind, wenn die Koffer dort glang gezogen werden. Auf dem Hoteldach haben wir am erste Tag zu Abend gegessen - ausgesprochen leckeres Essen und dabei höchster Servicegenuss - sehr gut und die Aussicht auf die Stadt war atemberaubend - die Preise warenvollkommen angemessen - vor allem für dieses Hotel - den Pool auf dem Dach haben wir nicht genutzt, sah aber sehr gepflegt aus. Wir haben die Altstadt vom Hotel aus sehr gut zu Fuß erkunden können, schöne Einkaufsstraßen mit Cafes und guten Restaurants finden sich wenige Meter vom Hotel entfernt...die Flaniermeile Prado ist direkt nebenan - wunderbar zum Schlendern und ausruhen, ein Oldtimer führ eine Stadtrundfahrt mieten gehört einfach dazu -- vor dem Hotel stehen genügend Anbieter - auch Fahrradtaxis oder die gelben Mopedtaxis...im Hotel kann man ganz einfach Geld umtauschen, gleich neben der Rezeption, die Zimmerreinigung war wirklich gut, aber zurück zum Hotel, es gab zwei Dinge, die uns nicht gefallen haben - das Frühstück....es gab alles, daran hat es nicht gelegen - aber es war wie in einer Wartehalle, sehr, sehr laut und der Service stimmte hier überhaupt nicht -der war wirklich schrecklich - und die Hotellobby war verraucht -mhhhm daher haben wir dort nicht einmal gesessen - die Lobby ist wunderschön, aber für uns war dies nix. An der Rezeption gibt es wirklich gute Tipps für die Stadt und auch, was ein Taxis kosten sollte....danke, wir kommen gern wieder!!!

Zimmertipp: Standardzimmer und im alten Teil des Hotels - keine Sorge, diese Zimemr sind alle renoviert - aber u ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Manager von Iberostar Parque Central, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zu lesen und zu sehen, dass Sie eine sehr gute Aufenthalt in unserem Hotel hatten.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Paulina Chahin
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Parque Central
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erlangen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014

Die Lage des parque Central ist in Alt-Havanna, bestens geeignet für alle Touren ob zu Fuß, mit dem Taxi. dem Bus, Fahrradtaxi oder einem Oldtimer.
Es liegt direkt am Park und an der Flaniermeile Prado. die habe ich morgens sogar zum Joggen genutzt.
Zum bummeln durch die alten Strassen von Havana vieja (altes Havanna) geht man einfach raus und schon ist man in wenigen Minuten in der O'Reilly, der Tourimeile.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht, bequemes Bett, gute Reinigung des Zimmers.
Frühstücksbuffet ist wunderbar, es gibt von allem mehr als genug,jeder Geschmack und jede Vorliebe wird erfüllt. Freundliche Bedienung.
Pool im 8. stock mit Weitblick über Havanna. Leider ist nachmittags, wenn man von den Aktivitäten zurückkommt, der Pool sehr voll und die Liegen sind nicht immer ausreichend. Es gibt aber auch eine Bar, wo man im Schatten am Pool sitzen kann. Kubanische Lifemusik, nicht zu laut, unterhält gegen abend beim Schwimmen!
ich würde jedem dieses Hotel empfehlen, der Alt Havanna erkunden möchte. Es war vom Service her deutlich besser als ein anderes Luxushotel, das wir einige Tage später besucht haben.
Internet nur gegen Bezahlung, ca. 4 CUC pro Stunde. Das ist aber in Kuba immer so. Das Netz ist noch schwächlich! Aber für ne mail nachhause reicht es allemal.
5 Punkte für die Lage, den freundlichen Service und das tolle Frühstücksbuffet.

Zimmertipp: Wir haben zum Innenhof hin geschlafen, total ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Manager von Iberostar Parque Central, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zu lesen und zu sehen, dass Sie eine sehr gute Aufenthalt in unserem Hotel hatten.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Paulina Chahin
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Parque Central
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Havanna.
0.0 km entfernt
The Westin Dawn Beach Resort & Spa, St. Maarten
0.0 km entfernt
Ottley's Plantation Inn
Ottley's Plantation Inn
Nr. 1 von 6 in Basseterre
4.5 von 5 Sternen 392 Bewertungen
0.0 km entfernt
Princess Heights Hotel
Princess Heights Hotel
Nr. 2 von 7 in Oyster Pond
4.5 von 5 Sternen 522 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.0 km entfernt
Royal Palms
Royal Palms
Nr. 1 von 3 in South Hill
5.0 von 5 Sternen 35 Bewertungen
0.0 km entfernt
Sol Hotel
Sol Hotel
Nr. 3 von 7 in Oyster Pond
4.5 von 5 Sternen 135 Bewertungen
0.0 km entfernt
South Caicos Ocean & Beach Resort
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Iberostar Parque Central? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Iberostar Parque Central

Anschrift: Neptuno, esquina Prado y Zulueta | Habana Vieja, Havanna 10100, Kuba (ehemals Parque Central)
Lage: Karibik > Kuba > Havanna
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Havanna
Nr. 1 der Romantikhotels in Havanna
Nr. 1 der Familienhotels in Havanna
Nr. 4 der Businesshotels in Havanna
Preisspanne pro Nacht: 141 € - 352 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Iberostar Parque Central 5*
Anzahl der Zimmer: 427
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HotelsClick, Weg, Low Cost Holidays und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Iberostar Parque Central daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Parque Central Havanna
Parque Central Hotel Havana
Nh Parque Central Hotel Havana
Parque Central Havana
Nh Parque Central Havana

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Iberostar Parque Central besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.