Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das Blue Orchids - sein Geld wert” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Blue Orchids Beach Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Blue Orchids Beach Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Blue Orchids Beach Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Highway 7 | # 18 Worthing, Barbados   |  
Hotelausstattung
Nr. 16 von 50 Hotels in Christ Church
Flossmoor,IL
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das Blue Orchids - sein Geld wert”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2008

Wegen der unterschiedlichen Kritiken hatten wir uns einige Sorgen gemacht, aber die waren grundlos gewesen.

Für das Geld wurden unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer waren sauber, die Anlage war gepflegt, der Pool und der Poolbereich waren gut. Vom Schwesternhotel nebenan kommt man zum Strand. Man sollte ein Zimmer auf dem ersten Stock nehmen - da hat man eine Veranda mit Aussicht auf das Wasser. Die Angestellten waren nett, in 5 Min. ist man bei einem Supermarkt. Man sollte nicht zu Josephs gehen (überteuert - fester Preis beim Menü), aber gebratenen Fisch im Oistens probieren - dort findet am Freitag (vielleicht auch am Samstag) das wirkliche Barbados statt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

230 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    100
    99
    28
    3
    0
Bewertungen für
44
98
10
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Tenants Harbor, Maine
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2008

Wir gehörten zu einer Gruppe mit 6 älteren Menschen, die hier im März nach einem Segelurlaub einen kurzen Aufenthalt genossen haben. Wir alle fanden dieses kleine Hotel bezaubernd und sauber. Auch wenn wir die Küche nicht benutzt haben, war sei sehr gut ausgestattet. Die Lage ist herrlich. Das Hotel liegt am Ende eines langen, kurvigen Strandes, der an einigen Gruppen von kleinen Appartementmietshäusern entlang verläuft. Die Anlage ist hübsch und gepflegt und der kleine Pool ist sauber. Ein Lebensmittelladen und einige Geschäfte und Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Das Hotelrestaurant war schön und das Essen war gut. Die Hotelangestellten waren effizient und hilfsbereit, als sie uns einen Mietwagen organisierten, mit dem wir die Insel erkunden konnten. Wir haben unsere Zeit auf Barbados im Blue Orchid genossen und würden auf jeden Fall wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Denver, CO
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2008

Mein Mann und ich verbrachten hier im Januar 2008 eine Nacht. Es war eine Zwischenstation für eine Nacht auf unserm Weg zurück in die USA. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war groß und sauber. Auch wenn wir sie nicht benutzt haben, wäre die Küchennische für einen längeren Aufenthalt echt schön. Auch einige Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Wir gingen in Berts’ Bar & Restaurant... echt gut (bertbarbados.com). Fazit = sehr empfehlenswert, insbesondere für den Preis.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Steinhart
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2007

Das Blue Orchids ist ein kleines Hotel welches zusammen mit dem Coral Mist aus 5 Gebäudekomplexen besteht. Das Blue Orchid hat ca. 35 Zimmer. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand mit türkisblauem Wasser. Es gibt auch einen kleinen Pool den wir aber angesichts des tollen Strandes fast nie benutzt haben. Das Blue Orchid liegt in einem kleinen tropischen Garten der jeden Tag gepflegt wurde. Die Zimmer sind einsame spitze. Wir hatten Appartment E 210 mit komplett ausgestatteter Küche, kleiner Eßbereich und Wohnbereich. Schlafzimmer war zweckmäßig und das Bad war mit Badewanne und einem Waschbecken mit großer Ablage ausgetattet. Der Balkon war das absolute Highlihgt. Riesig mit traumhaftem Blick auf das türkisblaue Meer. Es gab keine Moskitos oder andere Insekten und so konnten wir jeden Abend wunderschön auf dem Balkon sitzen und das karibische Meer geniessen.In der Nähe des Hotels gab es einen großen Supermarkt, eine Autovermietung, Banken und zahlreiche Restaurants. Nach Bridgetown sind es ca. 15 Minuten mit dem Auto und nach Oistins ca. 15 Minuten zu Fuß.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, vor allem weil es so sauber war und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jedenfall wieder.

  • Zufrieden mit — allem. Jederzeit wieder.
  • Unzufrieden mit: — es gab nichts auszusetzen
  • Aufenthalt Oktober 2007, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vancouver
1 Bewertung
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2007

Was für eine wundervolle Erfahrung!! Superfreundliches Personal, ein entzückender Strand und ein tolles Zimmer. In der Nähe des ganzen Nachtlebens und trotzdem weit genug weg, um bei einem Rum „abzuhängen“, wenn man möchte.

Nur ein paar Schritte bis zum Rockey Strand und direkt am Worthing Strand. Schöne Zimmer mit Blick auf den Ozean und sehr vernünftig. Das war unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir haben schon für 2007 gebucht und können dieses wundervolle Hotel bedenkenlos weiterempfehlen!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 19
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Reading, Pa
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2007

HERRLICH!!! Wir sind gerade zu Hause angekommen, nachdem wir eine herrliche Woche im The Blue Orchid verbracht hatten. Unsere erste Reise nach Barbados. Wir werden eine vollständige Bewertung später nachreichen, wollten aber sofort sagen, dass es für uns das perfekte Hotel war. Wir geben viele Gedanken anderer wieder und hoffen, dass wir Stammgäste auf Barbados werden und das ganz bestimmt im Blue Orchid/Coral Mist Komplex!! Wir sind traurig, wieder zu Hause in Reading, Pennsylvania, zu sein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 15
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
eastbourne
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
68 "Hilfreich"-<br>Wertungen 68 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2007

Ein erstklassiges Hotel, die Appartements sind immer tadellos sauber. Hatte einen herrlichen Blick auf die Gärten und das Meer. Freundliche, hilfreiche Angestellte, der Strand war nicht überfüllt, es war sogar angenehm, mit den anderen Gästen zusammen zu sein! Ich habe das selbe Appartement für den gleichen Zeitraum im nächsten Jahr gebucht, kann es nicht erwarten, wiederzukommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 18
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Blue Orchids Beach Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Blue Orchids Beach Hotel

Anschrift: Highway 7 | # 18 Worthing, Barbados
Lage: Karibik > Barbados > Christ Church
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Strandhotels in Christ Church
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 215 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Blue Orchids Beach Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 31
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Low Cost Holidays, Regatta Hotels, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Despegar.com und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Blue Orchids Beach Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Blue Orchids Beach Hotel Barbados/Christ Church
Hotel Blue Orchids Beach
Blue Orchids Beach Christ Church

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Blue Orchids Beach Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.