Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fanden das Butterfly Beach toll” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Butterfly Beach Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Butterfly Beach Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Butterfly Beach Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Maxwell Main Road | Oistins, Barbados   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
25 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 20 von 50 Hotels in Christ Church
hamilton, south lanarkshire, scotland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fanden das Butterfly Beach toll”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben im letzten Dezember eine Woche im Butterfly Beach verbracht. Wir waren von der Lage und dem Strand begeistert. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war überdurchschnittlich gut und vom Preis her angemessen. In dieser Gegend darf man das Pueblo Dantes Restaurant und das Friday Fish Fry Festival in Ositins nicht verpassen. Dies war unsere vierte Reise nach Barbados und unser erster Aufenthalt min Butterfly Beach. Wir werden in diesem Jahr für 11 Nächte in dieses Hotel zurückkehren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.266 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    527
    496
    163
    51
    29
Bewertungen für
166
737
37
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Christ Church
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Butterfly Beach Hotel war schön. Das einzige Problem, das ich hatte, war, dass mein Zimmer direkt über der Küche lag, sodass ich morgens Messer und Gabeln und Löffel und von früh morgens bis spät abends alle möglichen Geräusche hörte, die mich wahnsinnig machten. Die Angestellten waren hilfsbereit und nett. Ich hatte eigentlich gedacht, dass ich als Einheimischer, der nur einen kurzen Urlaub machen möchte, schlecht behandelt werden würde, aber ich wurde sehr nett behandelt :) Ich war sehr froh darüber. Und würde auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten eine Woche im Butterfly Beach Hotel. Wir buchten über British Airways für 399£ (Flüge und ein Hotel für 7 Nächte). Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Aussicht, die Angestellten und das Essen sind fantastisch. Verpassen Sie nicht die tägliche Happy Hour, ein Mal in der Woche gibt es auch kostenlosen Rumpunsch.

Der Strand ist wunderschön – ich weiß nicht, ob andere sie sehen konnten, aber wir konnten sehen, wie nur in paar Meter auf dem Meer hinaus Schildkröten schwammen.

Sie sollten in das Oistins and Pisces Restaurant am St.Lawrence Gap gehen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Verlobter und ich sind gerade von unserm einwöchigen Urlaub auf Barbados zurückgekehrt, wo wir im Butterfly Beach Resort wohnten. Das Hotel hat 3 Sterne und ist das Geld auf jeden Fall wert.

Unser Zimmer war groß und verfügte über eine Kochnische und ein Badezimmer, das täglich gereinigt wurde, saubere Handtücher, Betttücher usw.… von sehr freundlichen Angestellten. Wir wurden bei unserer Ankunft freundlich begrüßt, wo wir mit Fruchtcocktails empfangen wurden, als wir auf jemanden warteten, der unsere Taschen auf unser Zimmer brachte. Die Angestellten an der Rezeption und im Star Fish Restaurant waren auch sehr freundlich.

Wir werden im Juni 2008 auf der Insel heiraten und können dieses Hotel ohne Bedenken unserer Familie und unseren Freunden empfehlen. Insgesamt ist Barbados ein fantastisches Urlaubsziel!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, England
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Freundin und ich (zwei Frauen) verbrachten im Mai eine Woche im Butterfly Beach Hotel, wir fanden die Lage klasse, die Zimmer sehr geräumig und sauber und das Personal sehr freundlich. Das Hotel hat eine schöne Strandlage, nur 5 Minuten von St Lawrence Gap entfernt.

Obwohl meine Freundin und ich alleine waren, fühlten wir uns sehr sicher, die Einheimischen waren extrem freundlich und hilfreich. Die Insel ist entzückend, das Essen vorzüglich und auf der Insel kommt man einfach mit den örtlichen Bussen für nur 1.50$ herum. Ich werde ganz bestimmt wiederkommen. Ich empfehle den Jeep-Safari-Ausflug.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Ann
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Aufenthalt war wundervoll und ich war zum ersten Mal auf Barbados. Wenn ich noch mal nach Barbados reisen sollte, würde ich ganz bestimmt wieder in diesem Hotel übernachten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Stadt ist nicht weit vom Hotel entfernt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sale manchester
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel ist recht klein, was wir bevorzugen, da es dadurch persönlicher wird. Die Einrichtungen sind gut, das Essen ist gut und alle Angestellten sind echt sehr nett. Schofield, einer der Mitarbeiter in der Bar, ist ein echtes Original und bitten Sie ihn zu singen.

Ein paar laute Engländer, die für die Cricketberichterstattung bei Sky Sports arbeiteten, hörten sich gerne bei der wöchentlichen Karaoke grölen und waren immer sehr unhöflich, aber wir ließen uns nicht durch sie unsern herrlichen Urlaub verderben. Wir haben in einem Hotel am Strand geheiratet, das zu Fuß schnell erreichbar war, was alles sogar noch besonderer machte. Eine tolle Insel, tolle Menschen und ein tolles Hotel. Wir kommen zurück.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Christ Church.
2.2 km entfernt
Rostrevor Hotel
Rostrevor Hotel
Nr. 4 von 8 in St. Lawrence Gap
4.0 von 5 Sternen 417 Bewertungen
5.4 km entfernt
Coconut Court Beach Hotel
Coconut Court Beach Hotel
Nr. 4 von 8 in Hastings
4.0 von 5 Sternen 1.509 Bewertungen
1.3 km entfernt
Ocean Two Resort & Residences
Ocean Two Resort & Residences
Nr. 1 von 8 in St. Lawrence Gap
4.5 von 5 Sternen 1.176 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
6.4 km entfernt
Hilton Barbados Resort
Hilton Barbados Resort
Nr. 3 von 8 in Saint Michael Parish
4.0 von 5 Sternen 2.204 Bewertungen
13.7 km entfernt
Beach View
Beach View
Nr. 1 von 26 in St. James
5.0 von 5 Sternen 714 Bewertungen
2.3 km entfernt
Dover Beach Hotel
Dover Beach Hotel
Nr. 2 von 3 in Dover
3.5 von 5 Sternen 294 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Butterfly Beach Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Butterfly Beach Hotel

Anschrift: Maxwell Main Road | Oistins, Barbados
Telefonnummer:
Lage: Karibik > Barbados > Christ Church
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Christ Church
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 147 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Butterfly Beach Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 93
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Otel, HotelTravel.com, Odigeo, Weg, Odigeo, Eurosun, ab-in-den-urlaub, Cancelon und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Butterfly Beach Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Butterfly Beach Barbados
Butterfly Beach Hotel Barbados/Christ Church
Hotel Butterfly Beach Christ Church
Hotel Butterfly Beach Barbados
Barbados Butterfly Beach Hotel
Butterfly Beach Christ Church
Butterfly Hotel Barbados

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Butterfly Beach Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.