Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erholsamer-traumhafter Urlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba
4.0 von 5 Resort   |   L.G. Smith Boulevard 55 B | Eagle Beach Aruba, Palm/Eagle Beach 00000, Aruba   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderangebot
Kostenloses Frühstück während Ihres Aufenthalts
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Kanton Basel, Schweiz
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Erholsamer-traumhafter Urlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Schon beim Empfang wiegt man sich in einem Märchen, nebst einem Glas Champagner, wird einem in kurzer Zeit das Nötigste und Wissenswerteste über die Hotelanlage mitgeteilt. Danach geht es ins Zimmer. Ab jetzt beginnt ein Märchen wie bei 1001 Nacht. Direktion und Personal sing freundlich, aufmerksam und bereit dem Gast alle Wünsche zu erfüllen.

Zimmertipp: Zimmer nicht bei der Korritortüre verlangen
Mehr Zimmertipps anzeigen
Öko-Features: Zu vorkommend in jeder Art und Weise, es findet auch ein Öko Tag mit den Hotelgästen statt.
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ewaldbiemans, Owner von Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Liebe Gruesse aus Aruba!
Many many thank you's for your wonderful review on our resort and staff and thank you for posting this on the German Review site for TripAdvisor. The world reads your comments on TripAdvisor!
Masha Danki und auf Wiedersehen
Ewald Biemans
Ihr Wirt,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.932 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2.402
    366
    98
    43
    23
Bewertungen für
79
2.393
14
6
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (20)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kanton Luzern, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Check in sehr freundlich und kurzweilig. Zimmer super schön, sauber, groß und modern eingerichtet. Hotelanlage sehr sauber und ruhig. Strand ist der Hammer, unvergesslich schön. Frühstück international, abwechslungsreich, alles frisch. Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich. Ambiente an der Bar und im Elements Restaurant ist traumhaft. Essen im Elements wirklich sehr gut. Einige gute Restaurants in Gehdistanz weitere per Bus oder Taxi erreichbar. Unvergesslicher Urlaub, es passt einfach alles.

Aufenthalt März 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ewaldbiemans, Owner von Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dankeschoen - Masha Danki for these wonderful words in your review.
We are so glad you realy enjoyed your visit to Aruba and our resort and certainly hope to serve you again sometime soon.
Ayo - auf Wiedersehen!
Ewald Biemans
biemans@bucuti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Buchs Aargau, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Nach 5 Jahren (erster Aufenthalt im September 2010) hat es uns im April 2015 erneut nach Aruba - oder besser gesagt, ins Bucuti - gezogen. Die zwischenzeitlichen Erneuerungen (Strandrestaurant Elements, kein Feuchtigkeitsgeruch mehr im Tara, Sauberkeit des Zimmers sowie das neue Gym) sind aus unserer Sicht vollumfänglich zum Vorteil ausgefallen. Zudem empfanden wir diverse Abläufe professioneller als noch beim ersten Aufenthalt. Was sich zum Glück überhaupt nicht geändert hat sind Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals, oder auf Aruba-Deutsch: one happy Bucuti :-)
Hier scheint wirklich jeder mit Stolz für dieses Haus zu arbeiten!
Das Essen im Elements ist ausgezeichnet. Zwei mal hatten wir etwas kleines (Gargrad des Steaks, Konsistenz der Crème Brûlée) zu beanstanden - und haben damit unbeabsichtigt gleich mehrere Personen beschäftigt, die sich alle erfolgreich darum bemühten, uns zu zeigen, dass unsere "Kritik" ernst genommen und erwünscht wird. Folgend war alles perfekt!
Wir schätzen das Bucuti & Tara Beach Resort als Oase der Ruhe und Erholung (keine Kinder, keine Animation, viel Platz und Raum) und sind sicher, dass wir wiederkommen werden.
Übrigens: wer gerne gut isst, sollte sich überlegen, im Carte Blanche (das zweite Restaurant im Bucuti) zu dinieren: ein offensichtlich einmaliges Erlebnis (so haben wir gehört), für welches man aber Monate im Voraus reservieren muss. Alternativ kann man sich auf die Warteliste setzen lassen, und mit etwas Glück einen frei werdenden Platz ergattern. Leider haben wir erst am zweitletzten Tag von anderen Gästen erfahren, dass es eine solche Warteliste gibt.

Zimmertipp: Erdgeschoss
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ewaldbiemans, Owner von Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dankeschoen! Masha Danki!
It makes us really happy to read that your return visit was even better then the first visit. We cannot thank you enough for your wonderful comments and hope to entice you to return for a third time,
Aufwiedersehen! Te Aworo....
Ewald Biemans
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2015

Super Service, perfekte Erholung, es bleiben keine Wünsche offen. Hotel liegt direkt am weißen, feinsandigen Strand mit türkis-blauem Wasser. Super Service am Strand. Anlage ist sehr gepflegt. Essen im hoteleigenen Restaurant "Elements" ist ausgezeichnet.

Zimmertipp: Wir hatte eine Tara Suite, schön groß, hoher Komfort.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ewaldbiemans, Owner von Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2015
Mit Google übersetzen
Dankeschoen! Masha Danki!
We thank you for your short but precise review on our staff and resort and hope to soon be able to spoil you once again.
Sunny regards from all of us ...
Ewald Biemans
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2015

Ein traumhaftes Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern an einem der schönsten Strände der Welt!
Jede Person im Hotel ist freundlich und zuvorkommend, jederzeit ein Lächeln und bereit, jeden Wunsch zu erfüllen.

Beim Check-In beginnt der Urlaub. Begrüssung mit einem Glas Champagner und dann geht es direkt auf's Zimmer (Tipp: Advance Check-In vor der Anreise ausfüllen!). Der Concierge erklärt einem auf dem Weg zum Zimmer das Wichtigste. Im Zimmer angekommen, noch kurz die Angaben auf dem Tablet des Concierges prüfen - und fertig.

Alles ist schön sauber und sehr ordentlich.
Das Morgenessen kann entweder im Elements-Restaurant (draussen) oder im Tara-Flügel (drinnen) eingenommen werden. Das Angebot ist an beiden Orten identisch.

Badetücher können täglich beim Towel Hut bezogen werden. Keine Eile, es hat genügend Liegestühle und Sonnenschirme am Strand - das Bucuti & Tara Beach hat für jedes Zimmer einen Sonnenschirm und Liegestühle :-)

An der SandBar gibt es von 16:00 bis 18:00 sowie von 21:00 bis 22:00 Uhr Happy-Hour.

Für das Nachtessen ist das hoteleigene Elements-Restaurant sehr zu empfehlen.

Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter sowie Ewald Biemans (Besitzer) und Deborah (Resort Manager) - ihr macht einen super Job, damit wir Gäste unseren Urlaub geniessen können!

Zimmertipp: Tara-Suites ab 1. Stock und höher - wunderbare Meersicht!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ewaldbiemans, Owner von Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Vielen Dank ! Und auf Wiedersehen!
You may not have realized that our resort is located on one of the top beaches in the world ( according to TripAdvisor and the pictorial book Traumstraende der Welt). This particular part of Eagle Beach has been presented as one of the best in many books and magazines around the world.
We thank you for your compliments on our staff, the elements restaurant and our hotel in particular and hope to serve you again soon.
Auf Wiedersehen!
Ewald Biemans
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2015

Wir waren im November 2014 zum 4. mal im Bucuti. Es war wie immer super. Wer einen guten Service, freundliches und aufmerksames Personal schätzt, kann man dieses Hotel nur empfehlen.
Der traumhafte, weisse und gepflegte Sandstrand lädt zum spazieren oder zum entspannen auf den bequemen und sauberen Liegen ein, dazu einen leckeren Cocktail, was will man mehr. Entspannung pur! Für den Hunger gibt es eine grosse Auswahl von feinen Köstlichkeiten, zu jeder Tageszeit. Auch am Abend ist das Essen sehr zu empfehlen. Kurt der die Leitung der Gastronomie hat und diese hervorragend führt, hat auch Menüs für den Lacto Ovo, Veganer und Vegetarier auf der Karte kreiert. Bravo Kurt und weiter so. Was wir sehr schätzen, dass das Hotel einem hohen Beitrag an die Umwelt leistet.

Zimmertipp: Tara Suiten
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ewaldbiemans, Owner von Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Vielen, Vielen Dank! Masha Danki! Thank you!
Thank you for your very nice comments about our resort and staff. We appreciate this very much and are happy to know that as Europeans enjoyed Aruba and our resort so far away from home.
we hope to see you and serve you again some time and please let your fellow countrymen know about our "one happy Island"
Ewald Biemans
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2014

Der Strand und das Personal sind wirklich einzigartig. Mein Zimmer 243 war sehr hellhörig.
Dem Gespräch im Nebenzimmer kann man ohne Probleme folgen. Mich interessiert es jedoch weniger ob der Nachbar sein Viagra genommen hat, deshalb ein Stern Abzug.
Kaffeepulver für die Kaffeemaschine im Zimmer gab es trotz mehrmaliger Reklamation nur sehr sporadisch.

Zimmertipp: Tara Flügel, aber teuer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ewaldbiemans, Owner von Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2014
EIN STERN!
Vielen Dank für ihren Kommentar auf den ich gerne antworten möchte. Wir nehmen ihren Kommentar über die Hellhörigkeit des Zimmers sehr ernst, da es tatsächlich der erste Kommentar dieser Art ist den wir bekommen. Die Wände unsere Zimmer sind gut abgedichtet und isoliert und filtern deshalb Geräusche in den Zimmern. Wir können uns daher nur vorstellen, daß die Konversation ihrer Zimmernachbarn, welche sie gehört haben, auf dem Balkon stattgefunden hat.
Wir möchten uns dafür entschuldigen, daß die Auffüllung des Tees und Kaffees in ihrem Zimmer nicht regelmäßig gemacht wurde, da das sonst nicht der Fall ist. Wir bedauern, daß Sie uns dies nicht vor Ort gesagt haben da wir uns dann sofort darum gekümmert hätten. Unser Management ist zwischen 7 Uhr morgens und 22 Uhr abends auf dem Resort unterwegs und für die Gäste immer ansprechbar. Manager Deborah, Assistant manager Arnold, Qualitätsmanager Patrick und auch ich selbst kümmern uns gerne um die Belange unsere Gäste. Gerne hätten wir auch bei Ihnen Abhilfe geschaffen, damit sie den Kaffee und Tee wie gewohnt im Zimmer zur Verfügung haben.

Vielen Dank, daß Sie sich die Mühe gemacht haben uns dies in einem Kommentar mitzuteilen. Wir freuen uns, daß Sie ihren Urlaub bei uns sonst genießen konnten.
Ewald Biemans
Biemans@bucuti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba

Anschrift: L.G. Smith Boulevard 55 B | Eagle Beach Aruba, Palm/Eagle Beach 00000, Aruba
Telefonnummer:
Lage: Karibik > Aruba > Palm/Eagle Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Resorts in Palm/Eagle Beach
Nr. 1 der Luxushotels in Palm/Eagle Beach
Nr. 1 der Romantikhotels in Palm/Eagle Beach
Nr. 1 der Strandhotels in Palm/Eagle Beach
Nr. 2 der Familienhotels in Palm/Eagle Beach
Preisspanne pro Nacht: 280 € - 524 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba 4*
Anzahl der Zimmer: 104
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Odigeo, ebookers.de, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bucuti Beach Resort Aruba
Hotel Bucuti Beach Resort
Bucuti And Tara Beach Resorts Aruba
Bucuti & Tara Beach Hotelanlagen Aruba
Hotel Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba Palm/Eagle Beach
Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba Palm/Eagle Beach
Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba Hotel Palm/Eagle Beach
Bucuti Beach Hotel
Golden Tulip Palm Eagle Beach
Golden Tulip Oranjestad

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.