Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Donkey on the Beach - Yellow apartment

English Harbour
|
Ferienwohnung/ Apartment – 
2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 4 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienunterkunft zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Where2Nex ...
Bristol, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
“OMG, what a fantastic place!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2013 für einen Aufenthalt im November 2013
Mit Google übersetzen

Wow, this apartment far exceeded my dreams, let alone any expectations!
Italian owned, designed and run, it certainly is amazingly stylish, and what a location - the view is stunning! A great balcony allows you to dine as the sun sets over the sea or a short walk into English Harbour gives a rich choice of restruants.
The owners are out of this world - they couldn't do enough for us and made us feel very welcome.Can't wait to go back!

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen 5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Everything
Gefiel mir am wenigsten: Nothing
Reisegruppe: Freunde
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
2. Dez 2013
Hi Emma , thank you so much .....you and Esmie are very nice girls ....we hope see you soon......
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
177PaulM1 ...
Manchester, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“A rare gem of luxurious Italian hospitality in an idyllic Caribbean setting”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2013 für einen Aufenthalt im März 2013
Mit Google übersetzen

Our first encounter with Donkey on the Beach solidly exceeded our expectations.

My partner's initial correspondence with the owners had been fluid and making the booking was an almost effortless process, which immediately put us at ease.

On arriving at the airport late in the evening we were promptly greeted by our smiling hosts Danilo and Orietta who swiftly loaded our luggage onto their pickup and began to make us feel at home before we had even reached the comfort of the apartment.

After a gently meandering drive across the sleepy island Dani pulled up in front of the house and showed us up the charming wooden staircase onto the veranda and into our apartment. At once we were taken with it. The tasteful European character of the decor was apparent even to our tired eyes and the soft glow of the pleasant, subtly lit rooms relaxed our jet-lagged bodies. The range and quality of the amenities surpassed the ample offerings of the description and, after a snack prepared from the pre-stocked fridge, we settled into a deep sleep in an exquisite four-poster bed under the unobtrusive cooling breeze of the ceiling fan.

The instantaneous warmth we felt towards both the apartment and our hosts only increased as the days passed. Dani and Orietta were tirelessly hospitable and on several occasions kindly invited us to join them for drinks and meals, which we gladly accepted and were very much impressed by. Half way through our stay they returned the apartment to its original immaculate standard and they kept us in fresh beach towels and laundry throughout. Their knowledge of the island proved invaluable and during the two weeks we stayed their already strong grasp of English seemed to increase two-fold.

I would recommend the apartment to anyone but due to the external staircase I would advise people with disabilities or very small children to contact the owners to discuss their requirements before booking. Dani and Orietta keep a pair of very friendly and delightful small dogs but if you would like to bring your own pets I would advise you to discuss the particulars directly with them. No security deposit was required.

I can honestly say that neither I nor my partner have a single negative comment to make about the Donkey on the Beach; we only regret that we could not stay longer.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos?
5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft 5 von 5 Sternen Betten und Matratzen
5 von 5 Sternen Küche und Geräte 5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers
5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen 5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Watching the sunset from the veranda over a couple of cocktails
Gefiel mir am wenigsten: Leaving
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Ihre Altersstufe 25-34
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
713Michel ...
Molvena, Italien
1 Bewertung
“FANTASTICO”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen für einen Aufenthalt im Mai 2014
Mit Google übersetzen

Abbiamo soggiornato in questo bellissimo appartamento per dieci giorni nel mese maggio di quest’anno 2014. I proprietari Orietta e Danilo, fin dal primo istante, sono stati fantastici! Sono venuti a prenderci all’aeroporto ed é stato come se si conoscessimo da sempre! Subito ci hanno trasmesso il loro amore per Antigua regalandoci mille informazioni utilissime per vivere e godere al meglio le bellezze di quest’isola meravigliosa. I primi giorni siamo stati spesso assieme, tanto da poter affermare che, più che padroni di casa, son stati dei compagni di viaggio chiacchierando e camminando per i sentieri dell’isola, raccontandoci della storia e di alcune leggende.
L’isola è molto bella, ricca di spiagge ancora perfettamente vergini ed incontaminate, spesso abbiamo trascorso le giornate completamente soli in spiaggia vivendo scenari da film, sicuramente non potevamo chiedere di più: il massimo per noi! Abbiamo noleggiato un’auto e così abbiamo girato in lungo e in largo praticamente tutta Antigua in piena libertà e tranquillità. Ci siamo regalati aperitivi in locali bellissimi godendo dello spettacolo del tramonto, sempre grazie alle info di Danilo e Orietta! Gli abitanti di Antigua sono persone tranquille e cordiali, quasi tutti i giorni ci fermavamo lungo la strada per prenderci frutta fresca, che meraviglia! Comunque si sa i caraibi non deludono mai e sicuramente la natura ha dato la sua componente di stupore e meraviglia, ma tornare a casa tutte le sere e godere di questo bellissimo appartamento è stata la punta di diamante per coronare la vacanza al top! Ricordo ancora la prima volta che siamo entrati in casa e Orietta mi spiegava alcune cose, io ero estasiata da quanto bello è, che quasi neanche l’ascoltavo! Le foto, cosa che ho comunicato, non gli rendono giustizia perché dal vivo è molto meglio: grandissimo, arioso, super luminoso, romantico, la camera con il letto a baldacchino poi era un sogno, una coccola grande grande ….potrei continuare per ore ad elencare quanto ci siamo trovati bene….il grande terrazzo dai mille momenti, le colazioni che duravano ore guardando il mare, le coccole con l’amaca nei pochi momenti nuvoli della vacanza, i colori dei tramonti, le letture sul letto a baldacchino sotto la zanzariera dopo cena….in sostanza abbiamo provato l’emozione di vivere ai caraibi godendo delle comodità in una casa bellissima. Complimenti il gusto c’è e si vede, grandi Orietta e Danilo!! Possiamo solo quotarlo all’eccellenza! Bellissima Antigua, magnifico Donkey on the beach ;-). Quando torneremo ad Antigua avremo già la nostra casa!! Michela e Alessandro.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 4 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Tutto
Reisegruppe: Compagno/a
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
nicola s
Padua, Italien
1 Bewertung
“semplicemente meravigliosa”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2013 für einen Aufenthalt im Februar 2013
Mit Google übersetzen

Ottima struttura ben inserita nel contesto paesaggistico, dotata di ogni confort ed impreziosita da finiture curate nei minimi dettagli. Gode di una posizione privilegiata e leggermente rialzata, con un patio che consente di rilassarsi dopo un intensa giornata di sole, rinfrescandosi con un mojito o dopo cena sorseggiando dell'ottimo rhum impreziosito dal sapore di un buon sigaro! Potrebbe bastare ed invece no! Basta alzare lo sguardo ed a pochi centinaia di metri si apre alla nostra vista la stupenda baia di english harbur, che la sera riempe l'atmosfera con un tripudio di luci provenienti dalle imbarcazioni ormeggiate.
L'isola è semplicemente meravigliosa, si noleggia una jeep e si va alla scoperta delle sue innumerevoli spiagge che solo la presenza fisica può rendere esperienza unica e credibile, come unici e incredibili sono i proprietari, Orietta e Danilo, che vi verranno ad accogliere in aereoporto, vi sapranno consigliare come muoversi e cosa visitare, vi sentirete come se il B&B fosse sempre stato casa vostra, in una parola, COCCOLATI! Tutto questo è ANTIGUA al DONKEY ON THE BEACH ! ! !

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: tutto
Reisegruppe: Compagno/a
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
sirolo
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2013 für einen Aufenthalt im Januar 2013
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Senioren
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 190
/
Nacht
Woche
Dieses Objekt buchen
Oder senden Sie eine Nachricht an den Eigentümer.
Nachricht senden
Inhaber
danilo d.
Spricht Englisch
Seit gelistet: Jan 2013
Antwortrate: 85 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb eines Tages
Kalender aktualisiert: Vor 42 Tagen
Rundum-sorglos-Schutz
Sie profitieren automatisch vom Rundum-sorglos-Schutz, wenn Sie eine Ferienunterkunft über TripAdvisor buchen.
Mehr erfahren
Besitzen Sie eine Ferienunterkunft? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen