Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Hotelanlage, exellenter Service, Strand eher mau” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Bali Benoa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Novotel Bali Benoa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Novotel Bali Benoa
4.0 von 5 Resort   |   Jl. Pratama 70, Tanjung Benoa, Bali 80361, Indonesien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gute Hotelanlage, exellenter Service, Strand eher mau”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2014

Wir haben uns als Familie (2 Erwachsene, 3 Kinder 3, 13, 15 Jahre) für unseren Abschluss der Asienreise dieses Hotel nach langer Suche im Voraus ausgewählt.
So wie wir uns hier Tipps geholt haben, wollen wir diese gerne für andere teilen.

Im Detail:

Hotelanalge: Überschaubar groß, wir wohnten in einer Familiensuite auf der Strandseite. Die Anlage ist tip-top gepflegt, die Pools sind sauber. Das Zimmer war ein Hammer. Die Kinder hatten ein Stockbett und ein drittes Bett, ein eigenes Badezimmer, TV, PlayStation (nicht benutzt). Es gab noch einen Zwischenraum mit Sofa und TV und dann das Schlafzimmer der Eltern mit eigenem großzügigen Bad. Wir hatten noch nie so ein geräumiges Zimmer und waren begeistert. Alleine die Terrasse mit Außendusche war so groß wie manche andere Hotelzimmer.
Die Zimmer waren immer tip-top gereinigt und Kleinigkeiten (Insektenspray wurde leer) wurden sofort behoben.
Einziger Nachteil der Anlage ist der Strand. Das war in den anderen Bewertungen schon angemerkt worden, deshalb konnten wir damit umgehen. Man muss sich eben auf Dauerbeschallung durch Motorsportaktivitäten einstellen, die nur bei Ebbe aufhören, da dann das Wasser einfach zu niedrig war. Das gleiche gilt für das Baden im Meer, welches zwischen hüfthoch und knöchelhoch war. Etwas störend war das Seegras, dass nach wenigen Metern ein Schwimmen definitiv unmöglich macht. Das Meer dürfte generell den Strand und die Hotelanlage langsam abgraben. Bin gespannt wie das in ein paar Jahren aussieht.
Nachdem unser Junior sowieso das Pool bevorzugt hat, war das nicht wirklich störend.
Etwas enttäuschend ist auch der Kinderclub, der für Kinder unter 6 Jahre nicht geeignet ist, da vorwiegend Kriegsspielzeug vorhanden ist.
Herauszuheben ist das Service. In keinem Hotel der Welt bin ich jemals so begrüßt worden! Sonst wird jeder Handgriff stets mit einem freundlichen Lächeln begleitet. Einfach sensationell!
Wir hatten Frühstücksbuffet, welches wirklich nichts zu wünschen übrig ließ. Das Restaurant am Strand ist etwas teurer als die unzähligen Restaurants an der Hauptstraße, aber auch qualitativ höherwertiger. Etwas überteuert waren die Abendbuffets, deshalb haben wir diese ausgelassen.

Ein paar Tipps:
Wäsche kann man den Kilo um 1€ in eine der umliegenden Wäschereien waschen und bügeln lassen. Kostet nur einen Bruchteil der Wäscherei im Hotel und spart Kilos für das Gepäck, welches sich bei der Heimreise um 20kg erhöht hatte.
Wir hatten uns den Flughafentransfer vom Hotel organisieren lassen (ca. 12€). Den Fahrer hatten wir dann für einen ganzen Tag für eine Rundfahrt um 700k IDR gemietet. Das ist auf jeden Fall zu empfehlen, vor allem dann, wenn man auch das wahre Bali kennen lernen möchte.

Abschließend:
Die Freundlichkeit der Menschen und die Hotelanlage sind top. Ob wir hier nochmal herkommen weiß ich nicht. Man fliegt doch eine Ewigkeit und auch wenn das Preis/Leistungsverhältnis des Hotels passt, so macht der Flugpreis Bali zu einer teuren Destination. Wir haben schon fast jede Ecke der Welt bereist und haben nach einer abschließenden Diskussion festgestellt, dass die Karibik günstiger und höherwertiger zu betrachten sind.
Trotzdem empfehlenswert.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager von Novotel Bali Benoa, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2014
Lieber Erik K,
vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und die positive Bewertung.
Es freut mich, dass Sie und Ihre Familie in Ihrer 'Family Suite' toll untergebracht waren und auch die anderen Hotelleistungen und das Preis/Leistungsverhältnis gepasst haben.
Wir nehmen die Anregungen bezüglich der Kinderspielzeuge gerne an und haben dies gleich heute beim Morgenmeeting besprochen.
Das Meer ist bei Ebbe in ganz Benoa/Nusa Dua nicht zum Schwimmen geeignet, zwar ganz schön anzusehen aber eben nicht benutzbar.
Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Resorts :).
Herzliche Grüße, Alexander Poindl, Hoteldirektor, h1922-gm@accor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.212 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    993
    852
    245
    81
    41
Bewertungen für
907
890
57
37
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Eschlikon, Switzerland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2014

Wir haben das drei Zimmer im Gartenseite gebucht und sechs Tage hier verbracht. Das Hotelanlage ist schön und grün. Das Zimmer war stets sauber. Das Restaurant bietet sehr variationsreiche frühstück. Wir sind rundum zufrieden.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager von Novotel Bali Benoa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2014
Lieber Edy M,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und für die Buchung der drei Zimmer in unserem Resort. Es freut mich, dass Sie rundum zufrieden waren und Sie einen angenehmen Urlaub verbringen konnten.
Herzliche Grüße in die Schweiz!
Alexander Poindl, Hoteldirektor, h1922-gm@accor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kanton Glarus, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2014

Das Novotel liegt ca.30 Minuten vom Flughafen entfernt und direkt am Meer. Die Anlage wurde im balinesischem Stil gebaut. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Anlage wird durch eine ziemlich stark befahrenen Strasse geteilt. Das Überqueren ist aber kein Problem, da ein Security jeweils den Verkehr anhält. Der Strandabschnitt ist leider ziemlich schmal, vermutlich wegen der Flut. Zum Baden muss man sich auch nach Ebbe und Flut richten. Da der Flughafen nah ist, hört man die startenden Flugzeuge. Auch Jetskis sind jeweils bei Flut unterwegs. Der Lärm hält sich aber in Grenzen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und man verständigt sich in Englisch.

Während des Aufenthaltes bewohnten wir die Beachfront-Poolvilla mit 2 Zimmer. Die Zimmer sind sehr gross und schön eingerichtet. Die Aussenbäder sind ebenfalls gross und haben sowohl Whirlpool als auch Regenwalddusche. Die Villa verfügt über einen grossen Privatpool, 4 Liegen und zwei gemütlichen Pavillons. Man hat freie Sicht aufs Meer. Die Minibar war gratis, zudem wurde uns am Nachmittag jeweils ein kleines Dessert, frische Früchte und Fruchsäfte in die Villa gebracht.

Das Frühstück in Buffetform bietet eine grosse Auswahl. Es gibt sowohl internationale als auch asiatische Speisen und eine grosse Auswahl an Früchten und Fruchsäfte. Abendessen kann man im Hauptrestaurant in Buffetform oder am Strand à la carte. Das Essen ist ganz lecker. Es ist zwar etwas teuer als in den Restaurant draussen, dafür ist die Atmosphäre viel schöner und ruhiger als in den Restaurants draussen an der ziemlich stark befahrenen Strasse.

Der Spa-Bereich ist auch sehr schön eingerichtet und bietet verschiedene Massagen und Behandlungen an. Die Kombination Mutter/Tochter-Behandlung fanden wir auch eine schöne Idee. Kostenloser WiFi ist vorhanden, aber etwas langsam. We's schneller möchte, kann's gegen Gebühr upgraden lassen. Für's Shopping gibt es kleinere Läden gleich beim Hotel oder man nimmt den Gratis-Shuttle zum Bali Collection Shoppingcenter, wo man Markenkleidung und viele Souveniers findet. Der ökologische Gedanke in diesem Hotel hat uns auch sehr gefallen.

Wir haben uns in diesem Resort sehr wohl gefühlt und können es weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager von Novotel Bali Benoa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Adrian W,
'Vielen Dank' for this detailed and positive review. My team and I are glad you enjoyed staying in our beach front pool villa and you liked our services. Your comments on the area and the offers will be very valuable for future travellers and thank you very much for recommending our resort :).
Herzliche Grüße, Alexander Poindl, General Manager, h1922-gm@accor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Amberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2014

Eines der besten Hotels in Benoa!
Die Lage des Novotel hat uns sehr gut gefallen, in unmittelbarer Nähe zum Hotel findet man alles was das Herz begehrt. Ob Restaurant oder Supermarkt alles in kürzester Entfernung erreichbar.Eln grosses Lob gilt dem Management des Hotels hier hat man es geschafft das die vielen guten Geister (Gärtner, Kellner, Strandbad, Zimmermädchen , Rezeption und die Jungs vom Pool)mit einer Herzlichkeit entgegenkommen, die wir so selten in anderen Hotels erlebt haben. Auch das Frühstück hat uns überzeugt es war für jeden Geschmack etwas dabei wer da noch meckert können wir nicht verstehen. Zum Thema Essen ist anzumerken sicher kann ich draussen günstiger essen, aber die Menge die ich draußen bekomme entspricht dann auch dem Preis. Wir haben im Hotel den Satayabend probiert und was da an Salaten, Fleischspiessen, Obst und Gemüse aufgefahren wird ist klasse. Zum Thema Zimmer kann ich sagen das hier und da schon in nächster Zukunft handlungsbedarf erkennbar wird, aber sind wir mal erlich das Zimmer wird abends zum schlafen genutzt ansonsten hält man sich in der schönen Anlage auf. Wir hatten ein tropical terasse Zimmer uns hat es gepasst! Strand ist sicher nicht der größte aber es reicht sicher zum baden und relaxen. Für uns ein rundum gelungener Urlaub im Novotel wir werden nächstes Jahr wieder kommen.

Mike schlosser

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager von Novotel Bali Benoa, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Lieber mikesol2014,
'Herzlichen Dank' for your positive review - it really feels good to know you had an overall great stay in our resort and enjoyed our services, breakfast and Satay Night on the beach.
Looking forward to welcoming you again in 2015 :).
Herzliche Grüße, Alexander Poindl, General Manager, h1922-gm@accor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karben, Germany
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

tolle location, allerdings ist nicht mehr viel strand vorhanden durch ebbe und flut. bei ebbe geht es, allerdings bei flut ist leider nicht mehr viel übrig. fantastisches frühstücksbuffet. tolle poolanlage.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager von Novotel Bali Benoa, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Heike M,
'Herzlichen Dank' for your review and glad to know the positive rating of our resort. It is true, tides get higher in our area but we try our best so our guest can have a great pool and beach experience while staying with us.
Best regards, Alexander Poindl, General Manager, h1922-gm@accor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ingolstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
120 Bewertungen
110 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2014

Das Novotel liegt (abhängig vom Verkehr) ca 30-45 Minuten vom Flughafen in Denpasar entfernt. Die sehr schöne, im indonesischem Stil gehaltenen Hotelanlage ist durch eine Straße geteilt. Auf beiden Seiten befindet sich ein Swimmingpool, hingegen befindet sich das Restaurant und die Strandbar auf der Strandseite. Leider verfügt das Hotel über "keinen" bzw nur sehr schmalen Strand (in Abhängigkeit der Gezeiten). In der Woche vor unsere Ankunft (Mitte Mai 2014) wurde aufgrund eines starken Sturmes, der Strand weggespült und verursachte auch Schäden an dem Strandnahen Fußweg. Letzteres war abgesperrt und die entstandenen Schäden wurden bereits versucht zu beheben. Unweit des Hotels kann man alternative zum entspannen sämtliche Wassersportarten ausprobieren. Auf der Straße vor dem Hotel, besteht Abends die Möglichkeit (alternativ zum Hotelrestaurant) in den dortigen Restaurants preisgünstig zu Essen. Das hoteleigene Spa ist sehr modern eingerichtet und die dortigen Angebote zahlreich.

Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und spricht neben der Landessprache ebenfalls Englisch. Alle Arbeiten werden schnell und unauffällig im Hintergrund erledigt. Das Personal im Spabereich geht auf die individuellen Wünsche des Gastes gezielt ein.

Während unseres Aufenthaltes bewohnten wir eine der schönen Beach Cabanas (#522). Die Beach Cabanas # 520 - #523 verfügen über einen direkten Blick auf das Meer. Bei den anderen Beach Cabanas wird der Blick zum Meer teilweise durch Gebäude verdeckt. Alle Beach Cabanas haben einen kleinen separaten Gartenanteil, auf den zwei Sonnenliegen inkl. Sonnenschirm exklusiv für die Bewohner bereit gestellt waren. Die Beach Cabana selber war innen dem indonesischem Stil der Anlage angepasst und verfügte über ein Schlafzimmer mit sehr großen Doppelbett, Klimaanlage, Moskitonetz, Ventilator, Safe, Minibar, Fön, Sofa, Stuhl, Schreibtisch, Wasserkocher, großen LCD Fernseher (inkl. Deutscher Welle), Regenwalddusche und im uneinsichtigem separatem Aussenbereich über eine große Badewanne. WiFi konnte vom Gast kostenlos in der gesamten Anlage empfangen werden.

Das Frühstück wurde dem Gast in Buffetform angeboten. Neben Kaffee, Tee, Milch, verschiednen frischen Säften, eine Auswahl an Brotsorten, süßem Gebäck, Wurst, Käse, frischem Obst, Müsli, frisch zubereiteten Eiervariationen, Speck und Konfitüre konnte der Gast auch noch aus einer Auswahl an Friedreis, Suppen und anderen asiatischen Speisen wählen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager von Novotel Bali Benoa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear dude002,
'Herzlichen Dank' for your positive review. Good to read that you enjoyed one of our Beach Cabanas and all our service offers. Thank you for your detailed comments on the resort and the area, future travellers will value this information.
For the beach it is true that tides get stronger and higher but we are trying to face it and will rebuild a protection wall so our guests can use the beach for sun lounging again.
Hope to see you again one day.
Herzliche Grüße, Alexander Poindl, General Manager, h1922-gm@accor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Liechtenstein
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2014

Wir waren im Mai 2014 in einem Tropical Terrasse Zimmer, welches sehr grosszügig ist, inklusive Kingsize-Bett und grossem Bad (mit Badewanne).

Die Atmosphäre und Bedienung haben wir immer herzlich und freundlich erlebt. Das Abendessen im Hotel ist - gegenüber den Möglichkeiten in der Umgebung - sehr teuer. Das Buffet, die Auswahl und die Qualität sehr gut!

Der Poolbereich dürfte in der Hochsaison eher an seine Grenzen stossen. Das Meer ist einen Schritt davon entfernt, jedoch durch die Gezeiten nicht immer voll nutzbar.

An manchen Ecken ist die Meeresnähe sichtbar (Farbe etc.). Während unserer Anwesenheit wurde immer wieder geschnitten, gepflegt. Insgesamt wird immer wieder verschönert und Blumen aufgestellt.

Auf den Zimmern ist es mit 2 Geräten möglich das Internet gratis zu nutzen - die Geschwindigkeit schwankt beträchtlich.

Das Hotel ist durch eine Strasse geteilt, welche nicht immer einfach zu überqueren ist.

Wir können über keine nennenswerten Mängel während underes Aufenthalt berichten und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager von Novotel Bali Benoa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Rene S,
'Vielen Dank' for your 5-point-review and good to read you enjoyed your holiday with us and are recommending our resort.
Hope to see you one day again.
Herzliche Grüße, Alexander Poindl, General Manager, 1922-gm@accor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Tanjung Benoa.
5.0 km entfernt
Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences
4.9 km entfernt
Ayodya Resort Bali
Ayodya Resort Bali
Nr. 15 von 46 in Nusa Dua
4.5 von 5 Sternen 1.849 Bewertungen
4.7 km entfernt
Courtyard by Marriott Bali Nusa Dua
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.3 km entfernt
Grand Mirage Resort
Grand Mirage Resort
Nr. 7 von 23 in Tanjung Benoa
4.0 von 5 Sternen 1.843 Bewertungen
2.6 km entfernt
Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotel International
1.9 km entfernt
Conrad Bali
Conrad Bali
Nr. 1 von 23 in Tanjung Benoa
4.5 von 5 Sternen 2.480 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Novotel Bali Benoa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Bali Benoa

Anschrift: Jl. Pratama 70, Tanjung Benoa, Bali 80361, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Bali > Nusa Dua Peninsula > Tanjung Benoa
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Tanjung Benoa
Nr. 3 der Romantikhotels in Tanjung Benoa
Nr. 3 der besten Resorts in Tanjung Benoa
Nr. 4 der Luxushotels in Tanjung Benoa
Nr. 4 der Strandhotels in Tanjung Benoa
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 124 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Bali Benoa 4*
Anzahl der Zimmer: 190
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TUI DE, Booking.com, Hotels.com, Low Cost Holidays, Weg, ACCOR, ab-in-den-urlaub, Unister, Odigeo, Odigeo, Expedia, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Bali Benoa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Bali Benoa Tanjungbenoa
Novotel Bali Benoa Tanjung Benoa
Novotel Bali Benoa Hotel Tanjung Benoa
Novotel Hotel Bali Benoa
Novotel Hotel Tanjungbenoa
Novotel Nusa Dua
Novotel Benoa Bali
Nusa Dua Novotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novotel Bali Benoa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.