Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Bali Benoa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Novotel Bali Benoa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Novotel Bali Benoa
4.0 von 5 Resort   |   Jl. Pratama 70, Tanjung Benoa, Bali 80361, Indonesien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Leipzig, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Tolles Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2014

Wir waren Ende März/ Anfang April für 16 Nächte in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Das Zimmer war super (Tropical Terrace Zimmer), der Service hervorragend und die Gartenanlage ist sehr gut gestaltet und gepflegt. Auch in Sachen Frühstücksbüfett gibt es nichts zu meckern. Unser Fazit: Jederzeit gern wieder ..

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager von Novotel Bali Benoa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Liebe KaTi365,
'vielen herzlichen Danke' for your positive and encouraging review. My team and I are happy you fully enjoyed your holidays in our resort and liked all our services.
Please recommend our hotel and maybe see you one day in Bali again.
Best regards, Alexander Poindl, General Manager, 1922-gm@accor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.974 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    884
    766
    219
    70
    35
Bewertungen für
812
790
52
36
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Regensburg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2014

Wir waren Ende März / Anfang April 2014 bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und waren auch bei diesem Aufenthalt rundum glücklich und zufrieden. Das Hotel ist harmonisch in die Landschaft eingebunden, der Garten wird liebevoll gepflegt, auch der Strand wird regelmäßig gereinigt und gehört so zu den saubersten Strandabschnitten in dieser Gegend. Im Gegensatz zu manch anderem anonymen und austauschbaren Hotelkomplex fühlt man sich in diesem Hotel mit seiner für Bali typischen Architektur entspannt und kann so schon im Hotel Bali genießen.
Das Essen ist immer sehr gut und lecker, gerade das üppige Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Ein Geheimtip sind die Waffeln und das Eis (alles selbst zubereitet) am Strand. Auch die verschiedenen Themenbuffets am Abend sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, mit einem Lächeln wird fast jeder Wunsch erfüllt. Ein besonderer Dank hier an Ani und Putu, welche wirklich zauberhaft waren. Das Zimmer war sauber und wurde oft sogar zweimal täglich gereinigt. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager von Novotel Bali Benoa, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2014
Mit Google übersetzen
Lieber TomM2014587,
'Vielen Dank' for the great review and we are happy you had another relaxing holiday in our resort. Thank you for staying with us again and for mentioning Putu and Ani, they will get special recognitions for great guest services.
Looking forward to welcoming you again!
Herzliche Grüße, Alexander Poindl, General Manager, h1922-gm@accor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Waren Anfang April eine Woche auf Empfehlung von Freunden in diesem Hotel.
Zimmer:
Das Zimmer war in einem Top Zustand (Terrace Room) und die Hotelanlage idyllisch in die Natur eingebettet. Im verhältnis zu schlichten modernen Hotels fühlte man sich hier wie man es von Bali erwartet.
Service:
Die Hotelangestellten waren extrem hilfreich und zuvorkommend, womit sie die oft schlechten Englischkenntnisse perfekt ausgeglichen haben. Soviel Service bekommt man selten.
Essen:
Das Frühstück war sehr reichhaltig und frisch, womit es bis Abends reicht. Sehr zu empfehlen ist auch das Seafood BBQ am Strand unter Fakeln.
Lage:
Zu den wichtigsten Orten wie Nusa Dua (10mins) oder Kuta (20mins) ist es nicht sehr weit.
Strand:
Die ersten Tage unseres Urlaubs war das Meer durch die Regenzeit sehr mit Algen durchsetzt, was sich nach 3 Tagen jedoch komplett gelegt hat und man fast klares Wasser hatte. Die Hotelangestellten pflegten den Strand 2 mal täglich, womit er top aussah.
Dieses Hotel hätte definitiv 5* verdient!

Zimmertipp: Wenn möglich Beachvilla oder Terrace Room nahe Strand
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager von Novotel Bali Benoa, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Christopher M,
vielen Dank for the great review, this makes our day. Please allow me to answer in English as replies in German are often not approved. My team and I are happy you fully enjoyed your holidays and found good service. Thank you for rewarding us with 5 stars :) and please recommend us to your friends.
Herzliche Grüße, Alexander Poindl, General Manager, h1922-gm@accor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Top-Bewerter
71 Bewertungen 71 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014

Schön geführtes Hotel mit sauberen Zimmern und sehr nettem Personal, der Strand ist klein aber fein, er könnte nur ein wenig sauberer gehalten werden. Es sind genügen Liegen von guter Qualität vorhanden. Das Frühstück ist hervorragend. An Stelle des Buffets, habe es aber erst einmal besucht, empfehle ich das Strandrestaurant, oder man geht einfach über die Straße in eins der ortsansässigen Restaurants, die sehr gute Küche bieten.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager von Novotel Bali Benoa, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear GerNell,
thank you for your kind review and great to know you had an enjoyable holiday in our resort.
When coming to Bali again, please consider Tanjung Benoa and our hotel again :).
It will be our pleasure to be your hosts again.
Best regards, Alexander Poindl, General Manager, h1922-gm@accor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Langenthal, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Wir waren auf Bali in unseren Flitterwochen und hatten ein Tropical Terrassen Zimmer gebucht. Es war ein super Zimmer! Die Angestellten sind super nett und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Es war hier sicher für jeden etwas dabei. Die Poolanlage im Beach Wing auf unserer Seite war ebenfalls spitze, wobei wir jedoch meist am gleich dahinter liegendem Strand waren. Dieser war ebenso spitze und es gab immer freie Liegen. Am Abend gab es immer Themenessen mit einem kleinen Programm dazu. Wir waren jedoch auch oft ausserhalb des Hotels essen und können das Restaurant La Lorraine sehr empfehlen! Aber auch im Beach Restaurant im Hotel war es immer lecker und dass Essem am Strand hat schon was romantisches. Alles in allem sehr gelungene Flitterwochen. Danke!

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager von Novotel Bali Benoa, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Annileinchen,
unfortunately I am not able to answer to your review in German, this is always rejected. Therefore I may thank you in English for the amazing review and we are proud and happy we could make your honeymoon special and memorable.
Hope to see you again on on of your anniversaries :).
Best regards, Alexander Poindl, General Manager, h1922-gm@accor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2013

Eine sehr schönes Hotel,Zimmer ist groß,preis ist gunstig verhalten für 4 sterne hotel ,ruhige lage am meer, frühstücken direckt am Meer Blick mit mehrere Auswahl, Service sehr freundlich. Sehr empfehlen wehrt.Die Mitarbeiter Kümmern sich um alles.Vielen dank. Ich komme wieder gerne.

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel B, Resident Manager von Novotel Bali Benoa, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ufien,
Thank you very much for sharing your wonderful experience with us and for recommending us highly to the other readers.
We very much look forward to having you again at our home in Bali.
Warmest regards, Estrella, Resident Manager, H1922-OM@accor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Novotel Bali Benoa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Bali Benoa

Anschrift: Jl. Pratama 70, Tanjung Benoa, Bali 80361, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Bali > Nusa Dua Peninsula > Tanjung Benoa
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Tanjung Benoa
Nr. 3 der Strandhotels in Tanjung Benoa
Nr. 3 der Spa-Hotels in Tanjung Benoa
Nr. 3 der Romantikhotels in Tanjung Benoa
Nr. 3 der Luxushotels in Tanjung Benoa
Nr. 3 der besten Resorts in Tanjung Benoa
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 117 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Bali Benoa 4*
Anzahl der Zimmer: 190
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ab-in-den-urlaub, ACCOR, Hotels.com, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Bali Benoa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Bali Benoa Tanjungbenoa
Novotel Bali Benoa Tanjung Benoa
Novotel Bali Benoa Hotel Tanjung Benoa
Novotel Hotel Bali Benoa
Novotel Hotel Tanjungbenoa
Novotel Nusa Dua
Novotel Benoa Bali
Nusa Dua Novotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novotel Bali Benoa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.