Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Geschlossene Gesellschaft mit Barbecue” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Restaurant Schonegg

Restaurant Schonegg
Schoneggstrasse | 8820, Wädenswil 8820, Schweiz
044 789 89 60
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 12 von 18 Restaurants in Wädenswil
Küche: schweizerisch
Optionen: Frühstück/Brunch, Reservierung empfohlen, Afterhours
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück/Brunch, Reservierung empfohlen, Afterhours
Othmarsingen, Schweiz
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
16 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Geschlossene Gesellschaft mit Barbecue”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2014

Ich hatte das Vergnügen mit einer geschlossenen Gesellschaft im Restaurant Schönegg an einem Barbecue teilzunehmen.
Wir wurden sehr freundlich und aufmerksam bedient.
Schönes Salatbuffet und Super Auswahl beim Barbecue - auch sehr gut gegrillt.
Die Aussicht ist der Hammer!

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schoenegg_Manager, Geschäftsführer von Restaurant Schonegg, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Guten Tag CHDavid5504

Na das lesen wir doch gerne! Schön, haben Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen. Bereits jetzt freuen wir uns wieder darauf, Sie in gewohnter Schönegg-Manier kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Ihr Restaurant Schönegg-Team
Bijou hoch über dem Zürichsee
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

52 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    12
    16
    10
    9
    5
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
124 Bewertungen 124 Bewertungen
65 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 74 Städten Bewertungen in 74 Städten
104 "Hilfreich"-<br>Wertungen 104 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nur die Aussicht ist gut…”
1 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2014

Telefonische Reservierung ging verloren. Trotz freien/nicht reservierten Tischen in der ersten Reihe auf der Terrasse wurde uns nur die zweite Reihe angeboten – ja, es musste umgedeckt werden, welch Aufwand. Essen teuer und nichts Besonderes (weder besonders grosse Portion noch geschmacklich interessant). Der Gipfel: Als es anfing zu gewittern und wir ins Innere flüchten mussten, wurden wir angepflaumt, uns bloss nicht an eingedeckte Tische zu setzen – Freundlichkeit ist etwas anderes.

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Ambiente
    • 1 von 5 Sternen Service
    • 1 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schoenegg_Manager, Geschäftsführer von Restaurant Schonegg, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Guten Tag we_enjoy_life

Es tut uns ausgesprochen leid, haben Sie im Restaurant Schönegg keine guten Erfahrungen gemacht. Wir würden uns jedoch freuen, wenn wir Sie bei einem nächsten Besuch positiv überraschen dürfen.

Ihr Restaurant Schönegg-Team
Bijou hoch über dem Zürichsee
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht wieder....”
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Die Lage ist 1 A und auch die Einrichtung sehr einladend.
Weshalb ich dieses Restsurant gar nicht empfehle hängt vorallem mit der Unfreundlichkeit des Personals zusammen. Den Service könnte man mit dem in einer Kantine vergleichen!!! Bestellen ,Beliefern,Einkassieren!
Zudem stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis der Speisen nicht überein...viel zu teuer für dieses 0815- Essen!
Ich war bereits im Februar dort und habe mehr an einen Zufall gedacht. aber mein neuster Besuch war aus den selben Gründen so enttäuschend wie damals!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schoenegg_Manager, Geschäftsführer von Restaurant Schonegg, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Guten Tag Piff-paff-puff

Schade haben Sie keine gute Erfahrungen mit uns gemacht. Wir sind bestrebt Bestleistungen zu erbringen. Zur Zeit sind wir daran ein neues Team zu formen. Zusätzlich haben wir noch einige neue Saisoniers im Einsatz, welche wir noch ausbilden.
Nichts desto trotz, tut es uns leid, wurden Ihre Erwartungen nicht erfüllt. Wir würden uns jedoch freuen, Sie wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und Sie kulinarisch wie persönlich positiv zu überraschen.

Ihr Restaurant Schönegg-Team
Bijou hoch über dem Zürichsee
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wädenswil, Schweiz
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Stammgast des Restaurants”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2014

Seid vielen Jahren besuche ich das Restaurant Schönegg am Mittags wie auch gelegentlich am Abends.
Für die Mittagspause mit Kollegen ist das Schönegg perfekt geeignet.
Gute Auswahl und gerechte Preise auf der wöchentlich wechselnden Mittagskarte, guter Service und der beste blick von ganz Wädenswil.

Ich empfehle immer wieder gern das Züricher Geschnetzeltes mit Rösti dies ist für mich das beste des Kantons!
(Befindet sich allerdings nicht auf der Mittagskarte)

Vielen Dank liebes Schönegg-Team für die freundliche Bedinung und wirklich gute Speisen.
Ich bleibe ein Stammgast der Schönegg und werde immer wieder gern meine Geschäftspartner und Kollegen bei Ihnen einladen. Da es für mich noch nie wirklich enttäuschend war Gast zu sein.


Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schoenegg_Manager, Geschäftsführer von Restaurant Schonegg, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Guten Tag Klaus69

Das hören wir doch gerne. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch, wenn wir Sie in gewohnter Schönegg-Manier kulinarisch verwöhnen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Ihr Restaurant Schönegg-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cuxhaven, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“1A Lage und tolles Essen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2014

Die gesamte Anlage ist einfach traumhaft. Ein toller Ort um mit der Familie einen wunderbaren Tag zu genießen. Die Aussicht, das Essen, der Service...alle unsere Wünsche wurden erfüllt.Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schoenegg_Manager, Geschäftsführer von Restaurant Schonegg, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Guten Tag funnykic

Das ganze Team dankt für die Blumen. Gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch mit kulinarischen Köstlichkeiten aus unserer Küche. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit.

Ihr Restaurant Schönegg-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Restaurant Schonegg angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Birrwil, Kanton Aargau
Luzern, Kanton Luzern
 

Sie waren bereits im Restaurant Schonegg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Restaurant Schonegg besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.