Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Auch beim zweiten Mal wieder ein Hochgenuss!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu ENALIO Suites

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
ENALIO Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
ENALIO Suites
4.0 von 5 Kleines Hotel   |   Ireou & Kanari, Lechaio 20011, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 1 Pensionen in Lechaio
Flensburg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Auch beim zweiten Mal wieder ein Hochgenuss!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Die berühmte griechische Gastfreundschaft: hier ist sie lebendig. Im Grunde genommen ist sie unbezahlbar, ebenso wie der Blick über den azurblauen oder smaragdgrünen Golf hinüber zum Helikon und zum Parnass. Alle hier schon beschriebenen Vorzüge fanden wir auch bei unserem zweiten Aufenthalt in unverminderter Qualität wieder. Dass der öffentliche Raum drumherum wie oft in Griechenland etwas vernachlässigt wirkt, ist zum allerwenigsten Schuld der Besitzer. Um so mehr freut man sich, in die geschmackvolle, absolut gepflegte Anlage zurückzukommen. Unbedingte Empfehlung für Bade- wie für Kultururlaub.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EnalioSuites, Manager von ENALIO Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
What an amazing review from so amazing people! The best reward for us it to have guests that choose our hotel for second time. Thank you very much for spending your vacation with us. It has been a wonderful week! Your knowledge of greek and your intention to communicate in our language is so touching!
Thank you!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

54 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    46
    6
    2
    0
    0
Bewertungen für
15
31
1
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
117 "Hilfreich"-<br>Wertungen 117 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2013

Meine Frau und ich waren sehr zufrieden und glücklich mit unserer Wahl.
Als Ausgangspunkt um den Pelopones zu bereisen Genial. Wir haben Ausflüge von Kalamata bis hin zur Agia Theodora über Monomvassia und Sparta und auch Delfi und Nafpaktos sowie DIe große Brücke und Kilini gemacht, sind durchs Hinterland gefahren und haben wunderbare Strände und Orte gleich um die Ecke entdeckt.
Doch nun erst einmal zum Service. Einfach toll. Die Komplette Familie und allen voran Mama Wrosso, aber auch Feny und Ranja, und auch die Angestellten Kostas, Chrisa und Kiki tun alles damit man sich wie Gott in Frankreich fühlt, und man fühlt sich sogar besser. Und wenn man einen bestimmten Wunsch hat, wird versucht diesen zu erfüllen. Danke dafür.
Die Zimmer, wir hatten die Suite, sauber, schön eingerichtet und geräumig und zweckmäßig zugleich.
Im Wohnzimmer ist eine gemütliche Couch vorm Kamin und Fernseher, eine kleine Küche mit Essbereich und ein kleines Duschbad unten im 1 Og, und oben im 2 Og das große Duschbad und das Schlafzimmer. Das Doppelbett, wir schliefen wie auf Wolken gebettet, war mit hochwertiger Matratze bestückt und sehr groß.
von beiden Zimmern, auf den Balkonen, hatte man einen himmlischen Ausblick über den Golf von Korinth und den Sonnenaufgang über Lutraki und den klaren Sternenhimmel im 2 OG inkl. Gab es ein Problem, nicht das wir irgendetwas gravierendes hatten, so wurde es prompt gelöst. Es ist zum ersten Mal, wo ich sage, geht hin, egal ob Familie oder Paare, das Hotel eignet sich. Meiner Frau und mir wurde es ein zweimal zu laut, da sind wir einfach an den Lagunen See hinter Lutraki gefahren und haben uns dort entspannt, aber alles in allem wird das Hotel ruhig und gediegen gehalten, ein paar griechische Schreikinder und ein paar englische sowie deutsche konnten uns aber auch die ruhe nicht nehmen. Außerdem, kann man ja auch einfach an den kleinen Kiesel Strand, keine Fünf Schritte aus dem Hoftor raus gehen. Liegen und Schirme stehen dazu bereit. Schuhe sind nicht erforderlich, weil nach dem Einstieg ins Wasser es sandig wird, aber wenn man die Taucherschuhe schon hat, zieht man sie lieber an.
Die Anfahrt zum Hotel ist etwas Tricki, aufs Navi ist nicht verlass, aber wenn man den Weg zur Paralia in Lecheo gefunden hat ist auch das Hotel leicht zu finden. Fragen kostet nichts und die meisten helfen einem gerne.
Kulinarisch wird man im Hotel verwöhnt, hat aber auch die Möglichkeit, wenn man mit Mietwagen ist, einfach nach Lutraki für lecker und günstig Essen zu fahren, oder auch in Korinth selbst finden sich einige gute und preiswerte Tavernen. Wenn mal zu faul ist, im Ort gibt es wohl auch ein zwei Lokale, die wir aber nicht aus probiert haben, Wir haben uns lieber von Wrosso bekochen lassen oder sind Gyros und oder Fisch in der weiteren Umgebung essen gegangen, wobei Wrosso alles sehr lecker kocht, und es auch noch verhältnismäßig günstiger im Hotel ist. Lutraki ist jedenfalls ein sehr schönes Städtchen und hat neben dem unglaublichen Sonnenuntergang auch einiges für Nacht- und Tag-Schwärmer zu bieten. Kulinarisch ebenso wie zum Feiern.
Die Archäologischen Sehenswürdigkeiten in der Nähe aber auch der Ferne kann man, muss man sich aber nicht antun. Wir haben uns einiges angetan, und anderes auch sehr gerne.
Hinter Lutraki, über Perachora kommt man zum Lagunen See Vouliagmeni, gleich links, wenn man am See Anfang ist, ist ein Fischertaverne, absolut Authentisch und sehr gutes Essen. Da stimmt auch einfach alles.
Aber wie gesagt, im Hotel bekommt man soviel, dass man definitiv mit Übergewicht wieder zurück kommt, zumal auch das Frühstück einfach genial und lecker und üppig ist. Sehr vieles ist selbstgemacht und Hausmannskost vom Feinsten.
Was soll ich sagen, beinahe alle Kritiken und auch sämtliche Bilder die wir vom Hotel gesehen und gelesen haben treffen zu. Ein zwei Meckerer gibt es immer und man kann es nie allen recht machen, doch im Enalio ist man mehr als nur bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Und wie gesagt, auch wenn meine Frau und ich es eher ohne kleine Menschen mögen, so war das Hotel nie zu laut oder zu stressig. Wir haben uns sehr gut erholt, trotz verwöhnter Popanze aus GR, DE und England.
Wir werden definitiv wieder hinfahren. Danke an alle die uns das Gefühl gaben, dort sehr willkommen zu sein. Wrosso, Feny, Ranja, Paraskewa, Kosta, Chrisa und Kiki, Dankeschön.

Zimmertipp: Die Deluxe Suiten sind die Besten Zimmer. Über zwei Etagen, einfach genial. Klasse Aussicht, großes ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EnalioSuites, General Manager von ENALIO Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2013
Mit Google übersetzen
What a heart-warming critique! It's such a satisfying feeling to know that our clients have enjoyed their stay with us! We appreciate the time you spend to highlight what our premises and the further Peloponnesian area have to offer. Such critiques is what keeps us going and trying to bring nothing but our best.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013 über Mobile-Apps

Sehr schöne und sehr saubere Zimmer mit grossem Balkon mit wunderschönem Meerblick. Die Besitzerfamilie ist sehr nett und aufmerksam. Als ich Ihnen miteilte, dass ich Zöliakie habe, bekam ich jeden Morgen ein absolut glutenfreies und reichhaltiges Morgenessen. Sehr zu empfehlen für Menschen, die an Zöliakie leiden. Vielen Dank für die nette Gastfreundschaft.

Aufenthalt September 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EnalioSuites, Manager von ENALIO Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you very much for your kind review. As we recognise the difficulties that celiac travellers encounter when travelling abroad it is our pleasure the make their vacations more relaxing and easy. Our staff will do its best to meet the special requests of all our guests.
Best regards
The Enalio Suites team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuravensburg, Baden-Württemberg, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2013

Griechischer geht es nicht und herzlicher auch nicht! Die Appartments liegen fantastisch angelegt mit Rasen, Pool, Liegestühlen, Lounges... aber der absolute Lieblingsplatz war direkt an der Theke, die immer besetzt war von Familie Boumi - es gibt das beste Frühstück überhaupt und es bleibt kein Wunsch offen! Wir entdecken ansonsten gerne Land und Leute - was wir ebenfalls gemacht haben (und es gibt unendlich viel zu sehen: Korinth, Epidavros, Nafplio, Athen: alle zwischen 10 - 60 min. entfernt), aber wir wollten gar nicht mehr weg. Der leckere griechische Salat, Eiskaffee, Ouzo, selbstgebackene Kuchen - dann die vielen kleinen Oasen und das Meer direkt vor der Nase. Es gibt keine Touristen! Wir hatten den Strand meist für uns alleine, es gibt Sand und Kiesel, ideal für Kinder! Einheimische Surfer toben sich bei Wind aus und nebenan gibt es sehr leckere Tavernen - alles sehr griechisch. Wir wurden liebevoll betreut und unsere Kinder verwöhnt! Sicherlich werden wir wieder kommen!!!!
Efcharisto!!! Thank you very much dear Boumi-Family for your hospitality, great heart, best food, your paradise sharing with your guests!

Zimmertipp: Wir waren im Studio - Erdgeschoss zu 4., d.h. ein Schlafzimmer, kleines Bad, kleine Küche und ein So ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EnalioSuites, Owner von ENALIO Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
We are always happy when we receive nice reviews. But when it comes from guests that turned out to friends at the end of the stay it is different. It was so beautiful having you here, playing with the girls and treating you like members of the family. You made this summer special :-)
We will definitely see you again in the future either in Greece or in Germany.
Have a great winter!
Boumi Family
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im ENALIO Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über ENALIO Suites

Anschrift: Ireou & Kanari, Lechaio 20011, Griechenland
Lage: Griechenland > Peloponnes > Corinthia Region > Lechaio
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Pensionen in Lechaio
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 139 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — ENALIO Suites 4*
Anzahl der Zimmer: 14
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei ENALIO Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie ENALIO Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.