Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Südseefeeling pur, ein kleines Paradies” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sunhaven Beach Bungalows

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Sunhaven Beach Bungalows gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sunhaven Beach Bungalows
Main Rd, Arorangi., Arorangi, Cookinseln   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Freiburg
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Südseefeeling pur, ein kleines Paradies”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2014

Wir wollten nur 4 Nächte bleiben, es wurden 2 Wochen. Wir können uns nur den vorherigen Bewertungen anschließen. Wir wohnten in einer 2-Zimmer Beachfront Studio Suite die sehr schön und groß war. Alles ist sehr sehr sauber und gepflegt. Die Inhaber Patti und Dennis tun alles dafür, daß sich die Gäste wohlfühlen. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Es ist alles vorhanden was man für einen gelungenen Urlaub braucht (siehe Bewertung "zürigschichten"). Der Strand ist zum baden nicht ganz so schön, aber 100m weiter kann man wunderbar schnorcheln.
Dafür sind die Sonnenuntergänge am Strand ein Traum. Wir hatten den Strand und den Pool die meißte Zeit für uns, es war alles so friedlich.

Wer mehr Unterhaltung sucht muß mit dem Bus oder Auto fahren, was aber kein Problem ist.
Wir kommen bestimmt wieder.

Danke an Patti, Dennis und Mitarbeiter, es war einer der schönsten Urlaube die wir hatten.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Uncledennis, Owner von Sunhaven Beach Bungalows, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Kia Orana Anne S,

Thank you for your very nice review. It was great that you extended your stay with us after finding our service and facilities in our "little paradise" to your liking.

We look forward to seeing you back for another peacful holiday with a "South Seas feeling".

Kia manuia,
Dennis, Patti, Shari, Ali, Sandra, Sheekal and Ronald.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

134 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    118
    11
    2
    2
    1
Bewertungen für
3
103
8
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Norderney
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2012

Im Sunhaven Beach verbrachten wir 4 Wochen im November und Dezember 2011. Es handelt sich um eine sehr schöne und äußerst sauber geführte Anlage. Der Service und die Leistungen sind excellent und mit den teureren Hotels zu vergleichen. Der Bungalow war perfekt für ein optimales Südseefeeling eingerichtet und hatte eine traumhafte Aussicht auf das, direkt vor der Tür liegende, Meer. Fantastische Sonnenuntergänge mit ruhiger Atmosphäre ergeben zusammen den perfekten Ort zum entspannen.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kirchseelte
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2012

Wir haben eine Woche dort verbracht und das war Erholung pur. Unser Bungalow war direkt am Strand, riesengroß für 2Personen und an Sauberkeit nicht zu überbieten. Die Bademöglichkeiten dort direkt waren nicht sooo schön, aber nach einem kurzen Gang den Strand entlang konnte man sehr schön baden. Für die Erfrischung zwischendurch konnte man immer mal in den Pool der Anlage gehen. Die Anlgae ist sehr familiär. Es kam, immer mal jemand zum quatschen vorbei, fragte wie es uns geht, und ob wir etwas brauchen. Das Personal brachte jeden Tag frische Blumen , auch mal Obst oder eine Kokosnuß vorbei. Man mußte sich einfach wohlfühlen, es war perfekt.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2011

Die Besitzer haben wirklich ein Paradies erschaffen und haben Möglichkeiten gefunden diesen hohen Standard auch zu halten, alles ist sehr sauber und gut in Schuss. Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand, es kann keine bessere Lage geben. Ein paar Meter am Strand entlang ist eine wunderbare Möglichkeit zu baden und zu schnorcheln. Den Pool und das Cafe haben wir gar nicht getestet, sah aber gut aus. Das WLAN über zu kaufenden Prepaidkarten funktioniert schnell und stabil. Was soll man noch mehr sagen als: Wir werden bestimmt noch einmal hinfahren!

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Uncledennis, Owner von Sunhaven Beach Bungalows, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Hallo & Kia Orana JoergF,

Thank you for your kind review. We are very happy to see you intend to return to the paradise you found while at Sunhaven.

Frohe Weihnachten.

Auf Wiedersehen & kia manuia,

Dennis and Patti
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pfaffing
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2010

Wir hatten drei traumhafte Wochen im Paradies.
Unser Bungalow wurde täglich vom freundlichen Personal TOP gereinigt. Einen so sauberen Bungalow hatten wir noch nie. Auch zum öffnen der Kokosnüsse war immer eine helfende Hand da.
Täglich gab es frische Blüten und einen kleinen Blumenstrauss.
Patti und Dennis sind richtig freundliche Menschen und haben uns verwöhnt. Auch Pattis Cafe können wir sehr empfehlen.
Wer Ruhe und Entspannung im Paradies sucht ist im Sunhaven genau richtig.

  • Aufenthalt April 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
2 Bewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2007

Uns hat es im Sunhaven so gut gefallen, dass wir unseren ursprünglich einwöchigen Aufenthalt im April 2007 um einige Tage verlängert haben. Die Zimmer sind alle absolut sauber und komfortabel. Zuerst hatten wir das Beachfront standard Studio, danach die Beachfront Studio Suite. Wobei die Suite wirklich riesengross war!
Die Gastgeber Patti und Dennis sind hochmotiviert und geben sich wirklich Mühe, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Beispielsweise bringen sie immer frische Früchte vorbei, je nachdem, was gerade in Pattis Garten Saison hat.
Die Möglichkeit, sich gratis Bücher in verschiedenen Sprachen auszuleihen, ist nur eines der vielen kleinen Details, welche den Aufenthalt im Sunhaven aussergewöhnlich gestalten. Desweiteren kann man sich Schnorchelausrüstung, Riffschuhe sowie Kayaks ebenfalls unentgeltlich ausborgen.
Täglicher, gründlicher Zimmerservice mit frischen Handtüchern und Blumen, Nachschub von Kaffee und Tee sorgt dafür, dass die Zimmer immer in Topzustand sind. Bei dem tropischen Klima und entsprechender Insektenfauna ist das gar nicht so einfach.
Der Wäscheservice war schnell und tadellos.
Bei unserem nächsten Urlaub auf Rarotonga werden wir uns definitiv wieder im Sunhaven einquartieren!

  • Zufrieden mit — perfekt sauber und ruhig, absolute Privatsphäre
  • Unzufrieden mit: — kein Internet
  • Aufenthalt April 2007, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sunhaven Beach Bungalows? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sunhaven Beach Bungalows

Anschrift: Main Rd, Arorangi., Arorangi, Cookinseln
Telefonnummer:
Lage: Cookinseln > Southern Cook Islands > Rarotonga > Arorangi
Ausstattung:
Strand Kostenloses Parken Pantryküche Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 13 Sonstigen Unterkünften in Arorangi
Preisspanne pro Nacht: 129 € - 197 €
Anzahl der Zimmer: 9
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sunhaven Beach Bungalows daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sunhaven Beach Bungalows Rarotonga/Arorangi
Sunhaven Beach Bungalows Hotel Arorangi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sunhaven Beach Bungalows besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.