Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emilio” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sunbirds B & B

Speichern Gespeichert
Sunbirds B & B gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Sunbirds B & B
4.0 von 5 Bed and Breakfast   |   No 54 (Lot 643) Outlook Road | Southbroom, Southbroom, Südafrika   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Viernheim
1 Bewertung
“Emilio”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2010

Im Jan/Febr. 2010 verbrachten wir 3 wundervolle Wochen im Sunbirds-Guesthouse und wir möchten keinen Tag missen. Sunbirds ist ein komfortables Guesthouse , und wir konnten echte Gastfreundschaft von Liz und Jonathan Shaw erfahren. Sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, uns die Golfplätze gebucht und uns für abends die Restaurantplätze reserviert. Morgens bereiteten die Beiden uns ein excellentes Frühstück, welches wir auf der Terrasse am Pool mit Blick auf den indischen Ozean genießen konnten. Es ist auch ein idealer Ort für Golfer, im Umkreis liegen 6 Plätze. Wir können das Guesthouse sehr empfehlen. Wir würden jederzeit wiederkommen.

  • Aufenthalt Januar 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sentling, Owner von Sunbirds B & B, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2012
Mit Google übersetzen
We are thrilled that for the second year running we have been awarded the TripAdvisor Certificate of Excellence. This is in part due to your very kind review, for which we thank you again. We hope that it won’t be too long before we can welcome you again. Jonathan and Liz.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

105 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    99
    6
    0
    0
    0
Bewertungen für
4
68
5
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2010

...wenn ich schreiben würde, dass das frühstück mau, das pool dreckig, die zimmer nicht aufgeräumt und die gastgeber sehr unfreundlich waren, haben wir immer platz wenn WIR wieder buchen möchten...!! also bitte nicht dort hingehen - es hat eh nur 4 zimmer.
Tip: führung durch die bananenplantage und den krokodilpark nicht besuchen...;-)

  • Aufenthalt Januar 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sentling, Owner von Sunbirds B & B, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2012
Mit Google übersetzen
We are thrilled that for the second year running we have been awarded the TripAdvisor Certificate of Excellence. This is in part due to your very kind review, for which we thank you again. We hope that it won’t be too long before we can welcome you again. Jonathan and Liz.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bodensee
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2009

Leider hat sich das Wetter während unserer 3 Tage in Southbroom nicht gerade von der besten Seite gezeigt. Umso glücklicher waren wir, daß wir mit der Auswahl von Sunbirds einen Volltreffer gelandet hatten. Jonathan und Liz sind außerordentlich gastfreundlich, haben eine Menge gute Tipps für Ausflüge und Empfehlungen für Restaurants parat und servieren ein Frühstück, daß wirklich seines Gleichen sucht. Insbesondere das selbstgebackene Brot mit Walnüssen sowie die täglich wechselnde "Surprise" hatten es uns angetan . Die Zimmer sind schlicht aber geschmackvoll mit leichtem Ethno-Style eingerichtet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr wiederkommen.

  • Aufenthalt Dezember 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sentling, Owner von Sunbirds B & B, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2012
Mit Google übersetzen
We are thrilled that for the second year running we have been awarded the TripAdvisor Certificate of Excellence. This is in part due to your very kind review, for which we thank you again. We hope that it won’t be too long before we can welcome you again. Jonathan and Liz.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2009

Das B&B liegt im malerischen Ort Southbroom. Das Haus ist sehr geschmackvoll umgeaut und eingerichtet und seine Lage ist einmalig. Von der Terrasse sieht man auf das Meer- wir konnten im September Wale beobachten.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, sehr sauber und haben jeweils recht große Bäder. Neben einem Wohn- und Eßraum gibt es noch einen kleine Bar.
Gastgeber Jonathan und seine Frau sind sehr darum bemüht, dass sich die Gäste bei Ihnen wohlfühlen und das haben wir uns auch. Jedes Frühstück hatte eine Überrachung und auch sonst wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen....
Die Tipps für Unternehmungen und Restaurants in der Umgebung waren auch alle sehr gut. Golfer kommen hier voll auf Ihre Kosten- es gibt einen wunderbaren Golfplatz!!

  • Aufenthalt September 2009, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sentling, Owner von Sunbirds B & B, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2012
Mit Google übersetzen
We are thrilled that for the second year running we have been awarded the TripAdvisor Certificate of Excellence. This is in part due to your very kind review, for which we thank you again. We hope that it won’t be too long before we can welcome you again. Jonathan and Liz.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sunbirds B & B? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sunbirds B & B

Anschrift: No 54 (Lot 643) Outlook Road | Southbroom, Southbroom, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > KwaZulu-Natal > Southbroom
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 10 Pensionen in Southbroom
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 101 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sunbirds B & B 4*
Anzahl der Zimmer: 4
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sunbirds B & B daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sunbirds B & B besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.