Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tolle Lage, schoene Zimmer, super Gastgeber” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sunbirds B & B

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Sunbirds B & B gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sunbirds B & B
4.0 von 5 Bed and Breakfast   |   No 54 (Lot 643) Outlook Road | Southbroom, Southbroom, Südafrika   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz 2014
Hamburg, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“tolle Lage, schoene Zimmer, super Gastgeber”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2012

Wir waren auf Grund der guten Bewertungen bei Trip Advisor im Januar 2012 fuer 2 Naechte bei Liz und Jonathan und wurden nicht enttaeuscht. Sehr schoene, helle Zimmer mit allem Komfort , auch das Badezimmer laesst keine Wuensche offen. Die Lage ist ebenfalls sehr gut, in wenigen Schritten ist man am Strand. Liz und Jonathan sind tolle Gastgeber, das Fruehstueck , serviert auf der Terasse mit Blick auf den insischen Ozean war eines der besten auf unserer 3-woechigen Reise durch Suedafrika.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sentling, Owner von Sunbirds B & B, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2012
Mit Google übersetzen
We are thrilled that for the second year running we have been awarded the TripAdvisor Certificate of Excellence. This is in part due to your very kind review, for which we thank you again. We hope that it won’t be too long before we can welcome you again. Jonathan and Liz.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

118 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    109
    9
    0
    0
    0
Bewertungen für
6
74
6
8
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rodgau
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2012

Eine sehr schöne, super saubere, ruhige und toll gelegene B&B – Unterkunft, nur einen Steinwurf vom indischen Ozean entfernt.

Helle, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, bequeme Betten mit guten Matratzen, dekorative Badezimmer mit Wanne und geräumiger Glasdusche.

Von den weißen Bademänteln im Schrank bis zu den Strandlaken ist wirklich an alles gedacht, was der Gast so brauchen könnte. Sogar Nähzeug liegt bereit…

Es gibt einen großen, schönen Pool mit Liegen, viel „Grün“ drum herum und Blick auf den indischen Ozean, eine Bar mit richtig temperierten Getränken (endlich mal KALTEN Weißwein) und einen Aufenthaltsbereich mit bequemen Ledersofas und vielen (auch deutschsprachigen) Büchern.

Die Hauseigentümer Liz und Jonathan sind mit Leib und Seele Gastgeber.
Neben dem ohnehin schon tollen Frühstück kreieren sie in ihrer Küche jeden Morgen eine kleine, liebevoll garnierte Überraschung, die sie freudestrahlend an den Tisch bringen. Liebe Menschen!

Wir waren nur 2 Nächte im Sunbirds, doch wir würden jederzeit wiederkommen.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sentling, Owner von Sunbirds B & B, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2012
Mit Google übersetzen
We are thrilled that for the second year running we have been awarded the TripAdvisor Certificate of Excellence. This is in part due to your very kind review, for which we thank you again. We hope that it won’t be too long before we can welcome you again. Jonathan and Liz.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2012

Wir waren drei Monate im südlichen Afrika unterwegs. Wovon wir zu Hause schwärmen? Vom genialsten Frühstück mit den sehr freundlichen Gastgebern Jonathan und Liz im Sunbirds am Indischen Ozean. Man stelle sich vor: ein selbstgemachtes, delikates Frühstücksmenü, eingenommen am Pool mit Blick zum Indischen Ozean. Und dann schwimmt gleich am ersten Morgen noch ein Wal mit seinem Baby vorbei. Was gibt es besseres?!? Darüber hinaus haben die beiden uns jeden Tag sehr gute Restaurant-Empfehlungen ausgesprochen und uns auch beim Auswählen und Buchen der Aktivitäten rund um Southbroom unterstützt. Das Bett war so riesig und gemütlich, dass man am liebsten den ganzen Tag nicht aufstehen will (wenn da nicht das Frühstück wäre...), und für regnerische Tage - von denen wir ein paar erwischt hatten - gibt es eine umfangreiche, hauseigene Videothek und Bibliothek.
Sehr hervorzuheben ist die aufrichtige Herzlichkeit der beiden, die einen vom ersten Augenblick wirklich wie zu Hause fühlen lässt.
Unbedingt zu empfehlen!

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sentling, Owner von Sunbirds B & B, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2012
Mit Google übersetzen
We are thrilled that for the second year running we have been awarded the TripAdvisor Certificate of Excellence. This is in part due to your very kind review, for which we thank you again. We hope that it won’t be too long before we can welcome you again. Jonathan and Liz.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2010

Jonathan und Liz sind perfekte Gastgeber! Jeden Morgen erwarten sie die Gäste mit einem persönlichen Frühstücksgruß bei Oceanview und liebevoller Dekoration. Die Zimmer sind geräumig, und stilvoll eingerichtet - bei der Ausstattung wurde viel Wert auf Platz und Abstellmöglichkeiten gelegt. Auch die Badezimmer sind groß und freundlich gestaltet. Wir waren zum Golfspielen dort und Jonathan hat sämtlich Abschlagzeiten für uns gebucht und auch für abends tolle Tipps für das Dinner parat gehabt, selbstverständlich hat er auch stets einen Tisch für uns bestellt. Zuvor gab es stets einen gepflegten Sundowner an der hauseigenen Bar.
WiFi wird kostenfrei zur Verfügung gestellt.
(Golf-) Urlaub vom Feinsten!

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sentling, Owner von Sunbirds B & B, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2012
Mit Google übersetzen
We are thrilled that for the second year running we have been awarded the TripAdvisor Certificate of Excellence. This is in part due to your very kind review, for which we thank you again. We hope that it won’t be too long before we can welcome you again. Jonathan and Liz.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Viernheim
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2010

Im Jan/Febr. 2010 verbrachten wir 3 wundervolle Wochen im Sunbirds-Guesthouse und wir möchten keinen Tag missen. Sunbirds ist ein komfortables Guesthouse , und wir konnten echte Gastfreundschaft von Liz und Jonathan Shaw erfahren. Sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, uns die Golfplätze gebucht und uns für abends die Restaurantplätze reserviert. Morgens bereiteten die Beiden uns ein excellentes Frühstück, welches wir auf der Terrasse am Pool mit Blick auf den indischen Ozean genießen konnten. Es ist auch ein idealer Ort für Golfer, im Umkreis liegen 6 Plätze. Wir können das Guesthouse sehr empfehlen. Wir würden jederzeit wiederkommen.

  • Aufenthalt Januar 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sentling, Owner von Sunbirds B & B, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2012
Mit Google übersetzen
We are thrilled that for the second year running we have been awarded the TripAdvisor Certificate of Excellence. This is in part due to your very kind review, for which we thank you again. We hope that it won’t be too long before we can welcome you again. Jonathan and Liz.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2010

...wenn ich schreiben würde, dass das frühstück mau, das pool dreckig, die zimmer nicht aufgeräumt und die gastgeber sehr unfreundlich waren, haben wir immer platz wenn WIR wieder buchen möchten...!! also bitte nicht dort hingehen - es hat eh nur 4 zimmer.
Tip: führung durch die bananenplantage und den krokodilpark nicht besuchen...;-)

  • Aufenthalt Januar 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sentling, Owner von Sunbirds B & B, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2012
Mit Google übersetzen
We are thrilled that for the second year running we have been awarded the TripAdvisor Certificate of Excellence. This is in part due to your very kind review, for which we thank you again. We hope that it won’t be too long before we can welcome you again. Jonathan and Liz.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bodensee
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2009

Leider hat sich das Wetter während unserer 3 Tage in Southbroom nicht gerade von der besten Seite gezeigt. Umso glücklicher waren wir, daß wir mit der Auswahl von Sunbirds einen Volltreffer gelandet hatten. Jonathan und Liz sind außerordentlich gastfreundlich, haben eine Menge gute Tipps für Ausflüge und Empfehlungen für Restaurants parat und servieren ein Frühstück, daß wirklich seines Gleichen sucht. Insbesondere das selbstgebackene Brot mit Walnüssen sowie die täglich wechselnde "Surprise" hatten es uns angetan . Die Zimmer sind schlicht aber geschmackvoll mit leichtem Ethno-Style eingerichtet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr wiederkommen.

  • Aufenthalt Dezember 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sentling, Owner von Sunbirds B & B, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2012
Mit Google übersetzen
We are thrilled that for the second year running we have been awarded the TripAdvisor Certificate of Excellence. This is in part due to your very kind review, for which we thank you again. We hope that it won’t be too long before we can welcome you again. Jonathan and Liz.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sunbirds B & B? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sunbirds B & B

Anschrift: No 54 (Lot 643) Outlook Road | Southbroom, Southbroom, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > KwaZulu-Natal > Southbroom
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 10 Pensionen in Southbroom
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 107 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sunbirds B & B 4*
Anzahl der Zimmer: 4
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sunbirds B & B daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sunbirds B & B besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.