Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage, super Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Novotel Moscow Sheremetyevo Airport

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hotel Novotel Moscow Sheremetyevo Airport gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Novotel Moscow Sheremetyevo Airport
4.0 von 5 Hotel   |   Mezhdunarodnoye shosse | Sheremetyevo-2 Aeroport, 3, Khimki 141400, Russland   |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 12 Hotels in Khimki
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Lage, super Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2013

Die Lage des Hotels für Geschäftsreisende ist unschlagbar. Hotel wurde angefangen zu sanieren, die Zimmer sind sauber und trotz der sehr nahen Lage zum Flughafen sehr leise. Das Hotel ist beqeum zu Fuss zu erreichen vom Flughafen. Direkt vorm Hotel liegt auch die neue Train-Station von der es sehr einfach ist, in die City zu gelangen. Viele Einkaufsmöglichkeiten finden sich ebenfalls im Hotel.

Aufenthalt September 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

633 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    179
    244
    107
    62
    41
Bewertungen für
90
83
119
280
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013 über Mobile-Apps

Dieses Hotel liegt direkt am Flughafen und ist locker zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind sehr sauber und haben einen ordentlichen Standart. Trotz der Nähe zum Flughafen sind die Zimmer sehr ruhig. Das Restaurant ist sehr gut. Jederzeit wieder...

Aufenthalt September 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013 über Mobile-Apps

Für einen Flug nach Tokio, hatte ich einen 15 Stunden Aufenthalt im Transit Bereich des Novotel Hotels. Was sich hier abspielte, war menschenrechtsverachtend und keinem Standard würdig. Man fühlte sich wie im Gefängnis. Es war peinlich. Mit einem Shuttle wurden wir zur heruntergekommenen Lobby gebracht. Eine verbitterte Frau empfing uns äußerst unfreundlich. Wir fuhren mit dem Aufzug hoch, diesen konnten wir von oben nicht betreten, da er mit einem Schloß geschützt war. Das Zimmer was unsauber. Das Essen war eckelhaft. Am nächsten Tag holte uns ein Security Beamter ab. Die selbe unfreundliche Frau belehrte uns fauchend, dass wir ein Visum beantragen müssen um respektvoll behandelt zu werden. Doch der Aufenthalt war verachtend. Dieses Hotel ist in Wirklichkeit ein Gefängnis. Meiden sie es auf jeden Fall. Jeder Flughafenboden ist besser.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelSheremetyevo, Управляющий von Hotel Novotel Moscow Sheremetyevo Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Hehe15,

Thank you for your comments regarding your stay at Novotel Moscow Sheremetyevo Airport, but also for taking your valuable time to write to us, as it allows us to continue improving the quality of service we provide to our guests.

It happened that due to the fact that your visa was not valid to access the Russian Federation, you had to be accommodated in the Transit Zone of Novotel Moscow Sheremetyevo Airport hotel, which is regulated by the Russian Immigration Authorities; the Transit Zone is a separated and closed area of the hotel.

As I am sure you can appreciate, we have no choice but to comply with the rules dictated by the Russian Immigration Authorities; one of them being to limit the access of non-visa passengers to the boundary of the Transit Zone, hence why you have not been able to enjoy the wide range of facilities and services available to our guests. Also, as per established procedure, the time of your meals and transfers to and from Airport is set by the Airline Company you are travelling with and not by the hotel.

Please accept our sincere apologies for any inconvenience the staff behavior may have caused you during the stay at Novotel Moscow Sheremetyevo Airport. These are not the normal standards we adhere to at the hotel.

We very much look forward to welcoming you back to the hotel under better circumstances, and will make sure your next stay with us is a memorable one.

Yours Sincerely,
Elena Medvedeva
Assistant to General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
173 Bewertungen 173 Bewertungen
73 Hotelbewertungen
Bewertungen in 70 Städten Bewertungen in 70 Städten
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2013

Zimmer und Lobbybereich sind nun renoviert und nicht mehr 'angestaubt'. Nette Zimmer mit kleinem Bad (Wanne und Dusche in einem). Mit allem eingerichtet was man braucht. Es lohnt nicht das 'Executive Paket' bestehend aus freiem WIFI und Badeschlappen, Bademantel usw. für 1.800 RUR, das beim check in angeboten wird, zu kaufen. Denn das freie Hotel-WIFI wirkt auch noch im 3. Stock. Für Flughafenmeetings gut geeignet. Im neu eingerichteten, erweiterten Barbereich sitzt man angenehm.
Eine Empfehlung.

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelSheremetyevo, Управляющий von Hotel Novotel Moscow Sheremetyevo Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Thomas024,

Thank you for your comment regarding your stay at Novotel Moscow Sheremetyevo Airport, but also for taking your valuable time to share your experience with TripAdvisor users.

Please accept my sincere apologies for any inconvenience may have caused you during the stay at Novotel Moscow Sheremetyevo Airport. Our team greatly appreciates that you chose our hotel in Moscow and your positive comments. Thank you that allowed us to serve you.

We hope to welcome you back to the Novotel Moscow Sheremetyevo Airpotrt.

Best regards,
Elena Medvedeva
Assistant to General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marienheide, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2012

Dieses Hotel ist eine Notlösung, wenn man über Nacht ohne Visum in Moskau bleiben muss.
Man zahlt den Preis eines Luxushotels und hat den Service einer Absteige.

Wir wurden vom Flughafen zum Hotel eskortiert. Dort wurden wir dann zügig in unser Zimmer gelassen. Da der Rezeptionist aber Probleme mit unserer Kreditkarte hatte, weckte er uns um halb drei in der Nacht.
Die Zimmer sind abgenutzt, altmodisch und lieblos.
Der angekündigte Weckruf kam nicht, das Frühstück haben wir dadurch nicht bekommen bzw. verpasst. Dafür wurde uns aber die Schuld in die Schuhe geschoben und uns vorgeworfen, wir hätten den Weckruf nicht gehört.
Außerdem hat sich niemand verantwortlich gefühlt. Als wir uns telefonisch beschwerten, legte die Rezeptionistin einfach auf!
Man ist im Transitbereich eingesperrt; die Security-Leute sind unfreundlich und sprechen kein Englisch.

Wie gesagt: nur als Notlösung empfehlenswert!!!

  • Aufenthalt Juli 2012, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niedersachsen
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2012

Der einzige Vorteil, den dieses Hotel bietet, ist, dass es sehr nah am Flughafen liegt, so dass ein sehr früher Abflug oder eine späte Ankunft kein Problem ist. Der Transport zum Hotel, nachts, hat gut funktioniert. Wir haben 15 min. gewartet. Lassen Sie sich nicht durch die Taxifahrer verwirren, die sagen, dass der Bus nicht kommt.
Das Personal war recht freundlich, aber damit hören die Vorteile auch schon auf. Das Hotel ist sehr, sehr abgenutzt. Die Zimmer stinken grauenhaft, trotz nichtraucher-Zimmer. Die Ausstattung ist total abgenutzt, das Bad sehr unsauber. Der Teppich ist fleckig und die Zimmer sind sehr eng.

  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Koh Chang
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2012

Wegen eines 16 Stunden Aufenthaltes bis zum Weiterflug haben wir uns für ein Hotelzimmer entschieden. Für 120 Euro hatte ich eigentlich ein grösseres Zimmer mit mehr Komfort erwartet, zumal wir die vom Novotel angebotenen Freizeitaktivitäten wie Pool, Sauna oder Fitnesscenter nicht wahrnehmen konnten, da wir in der 3. Etage im Transitbereich eingeschlossen waren. Im Flur saß jemand, der aufpasste, daß man nicht versuchte in einen anderen Hotelbereich zu gelangen. Ein einfaches Frühstück wurde uns auf Nachfrage ins Zimmer geliefert. Beim Einchecken, der sich, obwohl wir die einzigen Gäste waren, über 20 Minuten hinzog, hiess es, dass der Zimmerpreis inclusive Frühstück ist. Als ich es bestellte wurde ich darauf hingewiesen, dass ich es zu bezahlen habe, nachdem ich dann reklamierte, daß beim Einchecken etwas anderes gesagt wurde, ging es auch ohne Zahlung. Vier Deutsche Fernsehprogramme und eine Badewanne machten den Aufenthalt halbwegs erträglich. Insgesamt aber nicht zu empfehlen!

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Novotel Moscow Sheremetyevo Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Novotel Moscow Sheremetyevo Airport

Anschrift: Mezhdunarodnoye shosse | Sheremetyevo-2 Aeroport, 3, Khimki 141400, Russland
Lage: Russland > Zentralrussland > Moscow Oblast > Khimki
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 von 12 Hotels in Khimki
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 99 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Novotel Moscow Sheremetyevo Airport 4*
Anzahl der Zimmer: 493
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Weg, Agoda, EasyToBook, Otel, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Novotel Moscow Sheremetyevo Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Moscow Sheremetyevo Moskau
Hotel Novotel Moscow Sheremetyevo Airport Khimki, Moscow Oblast, Zentralrussland
Novotel Moscow Sheremetyevo Hotel Moscow
Accor Moscow Sheremetyevo
Moscow Novotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Novotel Moscow Sheremetyevo Airport besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.