Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein schönes Hotel - aber dringend renovierungsbedüftig!” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu LA Hotel & Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
LA Hotel & Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
LA Hotel & Resort
4.0 von 5 Resort   |   Maresal Favzi Cakmak Caddesi | Mersin 10, Lapta, Zypern   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 7 Hotels in Lapta
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
“Ein schönes Hotel - aber dringend renovierungsbedüftig!”
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2013

Wir waren im April 2013 in diesem Hotel - und hatten sowohl Glück mit dem Wetter als auch mit unserem Zimmer. Wir fanden das Preis-Leistungsangebot völlig o.k., das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der einzige Haken für mich persönlich war die (mir unbekannte) Tatsache, dass aus der Kaffeemaschine unter dem Begriff "Kaffee" Nescafe kommt, der für mich total unverträglich ist und mir leider eine schlaflose (Vergiftungs-) Nacht sowie Tag einbrachte. Der direkt am Meer gelegene Pool ist schön; die nähere Umgebung besteht u.a. aus noch ursprünglicher Natur mit Blick auf die Bergdörfer. Ein Basar findet einmal wöchentlich in Girne statt, es bestehen fußläufig sonstige Einkaufsmöglichkeiten nur in Form von "Tante Emma-Läden". Eine preiswerte, sehr nette Taverne mit gelegentlichen Abendveranstaltungen liegt u.a. ganz in der Nähe.

Da es uns in diesem Hotel gefallen hat, würden wir (mit Filterkaffee in der Kaffee-Maschine) wiederkommen wollen. An das Personal viele Grüße, da wir es nicht mehr schafften, uns persönlich zu verabschieden.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

379 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    122
    163
    61
    20
    13
Bewertungen für
90
203
5
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Emlichheim, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2013

Waren von 21.4. bis zum 28.4.2013 in dem Hotel mein Fazit: 2 Sterne wäre meines Erachtens geschmeichelt:
Im Detail:
Strand ca 100 m breit, an einer Seite finden Abbrucharbeiten mit einem Bagger statt - Baulärm
defekte Sonnenschirme, z.T. umgekippte Beschattungen aus Bambus-oder Holzgeflecht, auf der einen Seite des Strandes führt ein Graben direkt in das Meer, der führt allerdings kein Wasser als wir dort waren, der Service (sofern man überhaupt von Service reden kann) war sehr schlecht auch direkt am nicht sehr sauberen Hotelpool konnte man keine Getränke bestellen, die muß man sich schon selbst holen wenn dann im Hotel die Bar besetzt war. Richtig ist das dort im Hotel renoviert wird, morgens um 08.30 Uhr über uns mit Bohrhämmern und Meißeln. Durch die Balkontür kann man auch im geschlossenen Zustand nach draußen schauen was dann auch dazu führt das der Lärm von der vielbefahrenen Strasse vor dem Hotel sehr deutlich zu hören ist, empfindlichere Personen brauchen keinen Wecker. Wie schon von anderen berichtet ist die Bettdecke eine Zumutung aber die Spitze raus ist schon das man im Bad als 2m Mann nicht gerade stehen kann da die Deckenhöhe ca 2,01 m ist aber direkt vor dem Spiel eine Deckenlamper unterhalb montiert ist- also im Bad in gebückter Haltung stehen. Die Dusche besteht aus einer Badwanne mit einem Handbrause, jeder kann sich vorstellen wie man darin unter Berücksichtigung der Deckenhöhe steht.
Renovierungen sind also dringenst erforderlich - verrostete Schirmständer, verrostete Metallabdeckungen mit scharfen Ecken und Kanten, defekte Außenbeleuchtungen, die noch funktionierenden sind z.T Leuchtstofflampen - das bringt dann eine eigentümliche aber nicht gemütliche Atmosphäre was neben der nicht vorhandenen Bedienung dazu führt das kaum jemand abends draußen sitzt, leider gibt es nicht viele Alternativen in der Nähe.
Wir hatten Halbpension gebucht, ich konnte mich aber weder mit dem Frühstück noch mit dem Abendessen anfreunden. Diese Auflistung könnte ich noch endlos fortsetzen gehe aber mal davon aus das auch andere Personen hiervon hoffentlich neutral berichten werden.
Mein Fazit: schlechteste Anlage in der ich bislang war, absolut keine Sterne, kein Service, veraltet, heruntergekommen, dreckig, in schlechter Lage aber billig.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2013

Das Personal in diesem Hotel ist wirklich sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Sehr sauberes Hotel mit 2 sehr schönen Pool-Anlagen (insbesondere der Strand-Pool ist sehr schön!!) Unbedingt mit Halbpension buchen, da Frühstücksbuffet und Abendessen deutlich über dem Niveau anderer Hotels liegen.
Die Bilder, die eine gewisse "Dagmar aus Rom" eingestellt hat, stammen nicht aus diesem Hotel, sondern aus einer Hotelruine in der Nähe (schon fast kriminell, den Ruf des "LA Resorts" auf diese Art zu schädigen).

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2013

Dies soll eine objektive bewertung des hotel darstellen.wir sind selbst aus dem gewerbe.
1.gebucht ueber lidel fuer 199 euro..unschlagbar fuer 7 tage
2.sauberkeit.....unfassbar
erstes zimmer abgelehnt weil teppich nur mit schuhen zu betretten war...voellig verfleckt und schmutzig.poolanlage schoen aber ohne jede reinigung...keine umwaelzung oder chlor.
3.fruehstueck maessig..pulvercafe.wurst/kaese eine sorte
4.personal...freundlich aber voellig ueberfordert und laienhaft.
Alles in allem ein hotel das seine beste zeit hinter sich hatt.fuer den preis den wir zahlten war es ok mehr haben wir auch nicht erwartet.
Fuer den preis in der hauptsaison ware ich aber mehr als veraergert gewesen.
Da hatt aegypten aber 200% mehr zu bieten
nordzypern selbst ist sehenswert am besten auf eigene faust mit leihwagen...mit ausfluege wird man abgezockt.

  • Aufenthalt April 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rust, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2013

Die Hotelleitung und das Personal ist sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Sehr sauberes Hotel TOP service!! Hotel wird gerade renoviert wovon man aber nichts mitbekommt was den lärm betrifft!Man sieht das immer etwas sauber gemacht wird und alles TOP in schuss gehalten wird für die kommende Hochsaison man ist sehr bemüht das alles frertig wird und auch schön aussieht!Die Bar kann ich nur empfehlen besonders die Cocktails (Tequila Sunrise) kosten ca.10TL was nicht teuer ist auch sonst ist alles sehr günstig...!Was man mitnehmen sollte oder besser im Hotel kaufen sollte wenn man es noch nicht hat einen Stecker für die steckdosen kostet dort nur 5 TL sehr sehr billig , biller als bei uns und an den flughäfen sowieso. Die beiden Pools sind ein Traum! Die wunderschöne Hafenstadt Girne/Kyrenia ist einfach für sehr wenig Geld mit dem Domlmus/Bus zu erreichen wobei der Dolmus das günstigste ist. Auch Mietwagen sind sehr günstig! Die Zimmer sind groß und schön, das Meer sauber am Srand wird noch die Strandbar hergerichtet!!!. Alles in Allem nur zu Empfehlen!

Fitness und Spa haben wir nicht benutzt

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Greifswald, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2013

Wir müssen uns zur der Bewertung von Frau Dagmar Rom ( Stuttgart ) äußern. Wir empfinden es als Frechheit das Bilder ( Bauruinen ) der Wahrheit nicht entsprechen !!!! Diese Bilder haben überhaupt nichts mit dem LA Hotel zu tun . Der Strand der zum LA Hotel gehört ist sauber , die Strandbar ist nett hergerichtet alles ist ordentlich u. sauber ! Was 150 m an Ruinen steht da kann die Hotelleitung nichts gegen tun die gehören nicht zum LA Hotel ! Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals u der Geschäftsleitung . Unser Zimmer mit Terrasse war gut , die Betten ( Matratzen ) waren nicht durchgelegen , Getränke in der Minibar waren kalt und das Essen war geschmacklich sehr gut ! Es ist ein schönes Hotel welches mit Liebe geführt wird . Wir werden im Oktober wieder dieses Hotel Buchen . Wir waren rundum zufrieden ! Die Frau Rom sollte sich mit der Geschichte von Nordzypern belesen , da erfährt man warum es viele Ruinen und leer stehende Häuser gibt ! Solche unrealistische Bewertung kann dem LA Hotel sehr Schaden ! Die Dame sollte in Deutschland bleiben !!!!!!!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2013

Die meisten Zimmer sind sehr laut auch nachts. Hauptverkehrsstraße. Fenster so dünn als wären Sie offen. Abgasgestank kommt ins Zimmer. Wir checkten als erstes ein und verlangten ein Zimmer am Pool. Wir bekamen aber eins zur Straße. Wir kämpften 3 Tage um anderes Zimmer. Dann waren wir zur Poolseite, aber an einer lauten Lüftungsanlage. Wie ein Staubsauger ganze Nacht. Abflüsse und Wasserhähne verstopft.
Kein Tisch und kein Stuhl im Zimmer. Nachts haben wir sehr gefroren. Saukalt im Zimmer und nur ein Leintuch als Decke. Minibar war nicht an und nichts drin in zweitem Zimmer. Wurde auf Wunsch auch nicht an gemacht.
Ein anderer Hotelgast wurde in ein unfertiges Zimmer gebracht, das eine halbe Baustelle war.
Am Strand sind einige Scherben. Drinnen das Schwimmbad ist sehr dreckig und kalt. Kann man nicht rein. Der Pool ist sehr schön.Windgeschützt. Im Sommer zu heiß, muß man an schönen Strandpool (Liegenkampf).Innenräume des Hotels kalt und ungemütlich.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LAHotelCyprus, Guest Relations Manager von LA Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2013
Mit Google übersetzen
We are foremost saddened to see that any guest would confine themselves to such deceptive tactics and manipulation of Trip Advisor. We should first state that aside from photographs numbered 1,2,5 and six the remaining photographs are NOT of the LA hotel nor are affiliated to the LA Hotel & Resort in any way. Therefore six out of ten photographs are fabrications/mis-representatons.
I should also state that towards the end of march there was a large storm/very violent winds which affected the LA including fallen trees etc., as well as the area as a whole, to our misfortune it coincided on the very same night of entrance to our hotel of a coach full, 180 guests from Germany, and to the credit of the management and the whole team at LA Hotel, I am proud to say that after much effort we were able to minimize the impact of this storm for our guests and by the second day everything was back to normal and our guests were happy and enjoying their vacation as intended which is why I am proud to say that at the LA we always strive for the satisfaction of our guests. We would have sincerely hoped that any guest would have refered to us to resolve any problem or issue and we only ask for this opportunity, as sometimes mis-haps due to nature are not in our control but how highly we value our guests is.

Teresa Sezener
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Lapta.
0.0 km entfernt
Chateau Lambousa
Chateau Lambousa
Nr. 5 von 7 in Lapta
3.5 von 5 Sternen 80 Bewertungen
4.8 km entfernt
Denizkizi & Denizkizi Royal Hotel
Denizkizi & Denizkizi Royal Hote ...
Nr. 4 von 8 in Alsancak - Karavas
4.0 von 5 Sternen 202 Bewertungen
0.0 km entfernt
Manolya Hotel
Manolya Hotel
Nr. 1 von 7 in Lapta
4.0 von 5 Sternen 259 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
18.7 km entfernt
Hotel Sempati
Hotel Sempati
Nr. 6 von 7 in Lapta
4.0 von 5 Sternen 433 Bewertungen
14.5 km entfernt
Hotel Pia Bella
Hotel Pia Bella
Nr. 6 von 25 in Kyrenia
4.5 von 5 Sternen 1.539 Bewertungen
7.7 km entfernt
Merit Park Hotel & Casino
Merit Park Hotel & Casino
Nr. 7 von 25 in Kyrenia
4.0 von 5 Sternen 261 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im LA Hotel & Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über LA Hotel & Resort

Anschrift: Maresal Favzi Cakmak Caddesi | Mersin 10, Lapta, Zypern
Telefonnummer:
Lage: Zypern > Distrikt Kyrenia > Lapta
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 von 7 Hotels in Lapta
Preisspanne pro Nacht: 40 € - 147 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — LA Hotel & Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 91
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HotelTravel.com, TripOnline SA, Booking.com, Hotel.de, Agoda, Odigeo, Odigeo, cyprus paradise und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei LA Hotel & Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
La Hotel & Hotelanlage
Hotel Kyrenia
Unterkunft Kyrenia
La Hotel And Resort
La Hotel Kyrenia
LA Hotel & Resort Zypern/Lapta
La Hotel Lapta
La Resort Kyrenia
Hotel Resort

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie LA Hotel & Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.