Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gut für einen kurzbesuch” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Petronella

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Hotel Petronella gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Petronella
Kurtalstrasse 47, 76887 Bad Bergzabern, Rheinland-Pfalz, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Karlsruhe, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“gut für einen kurzbesuch”
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2014

Hotel Petronella liegt nicht weit weg von der Therme. Das Abendessen a la carte war sehr lecker. das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und gut sortiert. Der Kaffee schmeckte nicht so übermäßig gut - kenne ich besseren. Mein Zimmer war ok - das Bad relativ schmal. Eine etwas stärker gebaute Person würde ihre Probleme haben. Dafür war das Bett sehr gut:-)

Zimmertipp: Kein Zimmer zur Straße. Nachts ist ok, aber morgens beginnt schon der Verkehr. Schlafen mit offenem ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

15 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    5
    4
    4
    1
    1
Bewertungen für
5
5
2
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London
Top-Bewerter
82 Bewertungen 82 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
119 "Hilfreich"-<br>Wertungen 119 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2013

Wie ich auf die Idee kam in dieses Petronella zu schlendern kann ich nicht mehr so genau sagen.
Es muss ein Sonntag gewesen sein und ich wollte wissen, ob es in Bad Bergzabern überhaupt noch Gäste gibt. Ein Geschäftslokal nach dem anderen schließt seine Pforten und es scheint so, dass es bald keine Geschäfte mehr in diesem Bad zu tätigen gibt und von Kurgästen kann heute keine Stadt mehr leben.
Also, ich wohnte nicht im Petronella und sollte ich Gäste haben, die weit über 70 Jahre alt sind, dann sind die sicherlich dort gut aufgehoben.
Es empfängt Sie eine nette Empfangsdame und dann kommen Sie auch schon in einen Saal, in dem ein Einmannorchester zum Tanz aufspielt und Sie können Kaffee und Kuchen genießen.
Da das nicht ganz so meine Sache ist bin ich dann wieder geflüchtet und wünsche allen gute Erholung in Bad Bergzabern.

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kirkby Stephen
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2013

Wir waren drei Mal während der Fahrt von und nach Österreich zu unserem jährlichen Skiurlaub hier. Es liegt ideal auf halber Strecke zwischen Calais und Salzburg und bietet eine hervorragende Qualität der Unterkunft, Service und Essen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Rheinland-Pfalz
Top-Bewerter
150 Bewertungen 150 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 80 Städten Bewertungen in 80 Städten
101 "Hilfreich"-<br>Wertungen 101 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2013

Wir hatten ein Zimmer der höchsten Kategorie (€ 115,00) gebucht und waren sehr zufrieden. Die Fenster gingen zum Kurpark, also viel Grün und kein Autoverkehr. Neben dem Schlafberich war ein durch eine Vorhangtüre abgetrennter Wohnbereich vorhanden, das ganze recht großzügig. Sehr positiv war die ungewöhnliche Sauberkeit des ganzen Hauses. Den Service haben wir als sehr freundlich erlebt. Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SchubachUlrike, Manager von Hotel Petronella, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2013
... schade, dass Sie unseren Sommer nicht erlebt haben. Unser Garten erstrahlt gerade in herrlichen Farben. Wir dürfen dem Regen nicht allzu böse sein, er hat unserem Garten gut getan. Die Gäste genießen die in unserer Gartenlounge das Vogelgezwitscher und den leckeren Pfälzer Wein.
Nicht, dass ich Ihnen die Nase lang machen möchte...
es ist gerade wirklich sehr schön bei uns!
Wir grüßen Sie alle ganz herzlich!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2011

Wir kamen Samstagnachmittag an und wurden sehr nett und freundlich empfangen. Das DZ lag im 1.OG mit Balkon und mit Blick in den Garten. Das Zimmer war sehr nett eingerichtet, für einen längeren Aufenthalt sollte man die nächste Kategorie wählen, da etwas klein. Das Bad mit Dusche war ausreichend. Für eine Nacht war alles ok. Wir haben uns jedoch vor Abreise ein größeres Zimmer angesehen, was für längeren Aufenthalt u.E. besser erscheint, da es zusätzliche eine gemütliche Sitzecke hat. Das Hotel scheint, zumindest auf dieser Seite wo wir waren, etwas hellhörig zu sein, da wir von Nachtschwärmern geweckt wurden. Der Speise- und Frühstücksraum war sehr schön gedeckt und wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt, das Personal sehr nett. Es wird abends ein wechselndes 3-Gang-Menü angeboten, wovon wir jedoch keinen Gebrauch gemacht haben. Die Weine, die wir genossen haben, waren gut. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SchubachUlrike, Manager von Hotel Petronella, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2013
... oh je, lang ist es her... und seit 2011 hat sich wirklich sehr viel bei uns getan. Zwischenzeitlich haben wir schon die zweite "Renovierungsrunde" hinter uns.
Hinzu kommt, dass wir jetzt endlich auch unseren Garten entsprechend gestaltet haben, so dass unsere Gäste sich auch draußen wunderbar aufhalten und relaxen können.
Herzliche Sommergrüße
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Herxheim
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2010

Hallo!
Meine Mutter hatte am 18.Nov.2010 ihren 65 .Gegurtstag und wollte nicht zuhause feiern.
Da kam mir die Idee sie mit einem Hotelgutschein in Bad Bergzabern in einem schönen Hotel zu beschenken.
Da meine Mutter im Rollstuhl bzw auf einen Gehbock angewiesen ist musste ich ein Hotel finden daß Rollstuhl/Behindertengerecht ist was sich als sehr schwierig erwieß.
Nach etlichem Besuchen in verschiedenen Hotels in Bad Bergzabern war meine letzte Hoffnung das Hotel Petronella daß ich laut schlechter Bewertung im Internet eigentlich gar nicht nehmen wollte.
So ging ich rein und war von der Gemütlichkeit,Wärme,Freundlichkeit sofort angetan.
Ich erklärte der Frau an der Rezeption meine Vorstellungen wegen der Behinderung meiner Mutter zwecks Rollstuhlgerecht,großes Zimmer,Aufzug,Bad....
Mir wurde mit großer Freundlichkeit und Hilfbereitschaft alles gezeigt ,nach Lösungen geforscht .Ich buchte nun das Hotel für 2 Übernachtungen mit Vollpension für meine Eltern und hoffte daß alles gut gehen wird.Ich brachte sie dann auch dort hin und wir /sie waren so begeistert wie ich.Ich kann dieses Hotel nur Empfehlen besonders auch für Menschen mit Behinderungen.Das Komfortzimmer war echt super groß schön und modern.Zimmer alle mit Balkon und Aussicht zum Kurpark.Das Hotel liegt echt toll direkt am Kurpark ganz nah an den Thermen , dem Schwannenweiher und zur Ortsmitte nur wenige Meter.Das Personal super super lieb und freundlich.Das Essen sehr viel und echt super lecker!Am Geburtstagsmorgen gabs vom Hotelpersonal die ersten Glückwünsche ,Tisch wurde dem entsprechend dekoriert und Sekt zum anstoßen gab es auch.Meine Mutter war den Tränen nah.Das Hotel bietet auch alle 14 Tage Mittwochs und Sonntags Tanzkaffee an.Ich könnte noch jede Menge gutes schreiben.
Wenn sie Fragen oder Probleme haben rufen sie einfach im Hotel an und verlangen Frau Bilen dann wird ihnen fast jeder Wunsch erfüllt.
Meine Eltern werden das nächste Jahr im Sommer dort wieder ihren Urlaub verbringen und das spricht für sich.
Mein Tipp:Man kann sich nicht immer au die Bewertungen verlassen die andere schreiben
Nochmals vielen Dank dem Hotel Petronella.
Liebe Grüße Sabine

  • Aufenthalt November 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ochtendung
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2010

Doppelzimmer klein, aber o.k..Badezimmer ohne Tageslicht. Insgesamt wirkt Alles etwas abgewohnt. Aber die größte Enttäuschung war das Frühstück für einen übernachtungspreis von 87 Euro sehr
spartanisch. Kenne so etwas von anderen Hotels ganz anders. Keine frischen Brötchen, kein Rührei. Nur etwas Aufschnitt, hartgekochte Eier und O-saft aus der Tüte. Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen!!!

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SchubachUlrike, Manager von Hotel Petronella, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2013
Sehr schade, dass wir in keiner positiven Erinnerung bei Ihnen verankert sind. 2010 war für uns ein sehr turbulentes Jahr. Unser erstes Jahr mit vielen Unwegsamkeiten und Herausforderungen, von daher tut es mir leid, dass Sie dies offenbar in geballter Form erleben durften. Es hat sich seit dem viel getan ... Ich will nicht sagen, dass jetzt alles "rosarot & wunderbar" ist.... was ich allerdings sagen, ist, dass viele Gäste mittlerweile auf "Empfehlung" kommen, für uns ein Zeichen, dass wir es geschafft haben, die Unwegsamkeiten der Vergangenheit in den Griff zu bekommen.
Alles LIebe für Sie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Petronella? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Petronella

Anschrift: Kurtalstrasse 47, 76887 Bad Bergzabern, Rheinland-Pfalz, Deutschland
Lage: Deutschland > Rheinland-Pfalz > Bad Bergzabern
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 von 5 Hotels in Bad Bergzabern
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 79 €
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Petronella daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Petronella Bad Bergzabern, Rheinland-Pfalz
Bad Bergzabern Hotel Petronella
Hotel Petronella Bergzabern

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Petronella besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.