Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“die besten 2 Tage unserer Bali-Reise.....” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Anantara Uluwatu Resort & Spa Bali

Speichern Gespeichert
Anantara Uluwatu Resort & Spa Bali gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Anantara Uluwatu Resort & Spa Bali
5.0 von 5 Resort   |   Jl Pemutih - Labuan Sait | Impossible Beach, Uluwatu, Pecatu, Bali 80364, Indonesien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 5 von 10 Hotels in Pecatu
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“die besten 2 Tage unserer Bali-Reise.....”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Meine Freundin und ich sind leider nur 2 Nächte im Anantara in Uluwatu gewesen - das war zu kurz! Das Hotel liegt absolut fantastisch an der Steilklippe mit einem unglaublichen Ausblick auf das Meer, die Wellen, Surfer und einem atemberaubenden Sonnenuntergang. Wir haben kurzfristig das Hotel gebucht, da wir in Ubud nach 2 Tagen einfach Sehnsucht nach Meer hatten. Zum Glück haben wir dann auch noch ein Upgrade bekommen das uns möglich gemacht hat eine Poolvilla zu beziehen - atemberaubend. Mit Privatpool - wie gesagt sensationellem Ausblick, toller Ausstattung (Privatpool, großer Whirlpool, tolles Schlafzimmer und Bad (sehr großzügig) und genialer Terrasse. Hier haben wir uns vom ersten Moment mehr als wohl gefühlt. Zudem hatten wir dann noch das sehr große Glück den Küchenchef Kai Kauder - ein Deutscher - kennen zu lernen. Er zeigte uns das Hotel und hat uns an den 2 Abenden die wir im Hotel dann auch verbracht haben noch hervorragend bekocht. Hier hat man gemerkt dass der Küchenchef in den besten Gastronomiebetrieben in Deutschland gelernt hat und international auch unglaubliche Erfahrungen gemacht hat. Sein 5 Gänge-Menü war mit das Beste was wir an Verkostung erleben durften. Und mit einer Herzlichkeit die sensationell war - auf diesem Wege auch nochmal herzlichen Dank nicht nur an Kai Kauder sondern an das gesamte sehr nette, zuvorkommende und hervorragende Team vom Anantara. Kurz gesagt - jederzeit wieder - einfach fantastisch!

Zimmertipp: Wir hatten eine Poolvilla die sich sicher mehr als lohnt. Es gibt aber auch kleinere Zimmer mit Priv ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephan W, General Manager von Anantara Uluwatu Resort & Spa Bali, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Dezember 2013
Lieber Markus W,

Gruss aus dem Anantara Uluwatu Bali und herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindruecke auf Tripadvisor schildern, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat bei uns und danken Ihnen fuer Ihre positiven Kommentare, die ich auch gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet habe,

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit den besten Gruessen,

Stephan Winkler und Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

147 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    64
    35
    21
    15
    12
Bewertungen für
26
76
2
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Brisbane, Australien
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Wir hatten das Vergnügen, im Anantara zu übernachten und genossen unseren Aufenthalt voll und ganz. Das Personal war freundlich und nannte mich beim Namen, das Essen fantastisch, bis hin zu den Wassermelonen-Herzen, die sie einem geben, wenn man am Pool sitzt. Große Auswahl beim Frühstück, besonders toll waren die frischen Säfte. Der Spa-Bereich war eine wunderbare Erfahrung, die Massage fantastisch! Die Zimmer sind groß, die Betten sehr bequem. Ich würde dieses Hotel Leuten mit kleinen Kindern oder denjenigen, die nicht gerne Treppen laufen, nicht empfehlen, denn das ist der einzige Weg zum Haupt-Pool-Bereich. Wir waren wirklich begeistert vom einzigartigen Flair dieses Hotels. Ich freue mich schon auf unseren nächsten Besuch.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Stephan W, General Manager von Anantara Uluwatu Resort & Spa Bali, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Tammy M,

hello from Anantara Uluwatu! Thank you very much for sharing some highlights of your recent stay, including the pool service, the food by Chef Kai, the breakfast and our comfy beds. We are happy indeed that you enjoyed your stay and that we could convey this special boutique feeling to you.

We will be looking forward to welcoming you again soon,

till then and with kind regards,
Stephan & team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
sydney
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Es dauerte eine ganze Weile, vom Flughafen herzukommen, aber es hat sich gelohnt. Der Check-in war schnell und die Mitarbeiter freundlich. Das Zimmer selbst war recht groß und gemütlich arrangiert. Das Zimmer, in dem wir übernachtet hatten, hatte einen privaten Pool und Jacuzzi mit Blick auf das Meer – ein bisschen näher wäre schöner gewesen. In einem Teil des Resorts werden noch Arbeiten durchgeführt, aber es war nicht wirklich störend. Irgendwie kann man den Spazier-Weg vom privaten Swimming-Pool aus sehen, was bezüglich der Privatsphäre fraglich erscheint, aber so lange Sie sich in ihrem Zimmer aufhalten, kann Sie, vermute ich, niemand sehen.

Das Frühstück war individuell bestellbar und es gab ein ein grundlegendes Frühstücksmenü. Ein entspannter Ort, um morgens eine Mahlzeit einzunehmen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Stephan W, General Manager von Anantara Uluwatu Resort & Spa Bali, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

greetings from Anantara Uluwatu and thank you for sharing your positive views and comments, we are glad that you felt rewarded by our location and thank you for your good rating, especially for the room. This week we opened our 'Splash' pool side restaurant (after re-decoration) and thus we are happy to present a ever more inviting and complete product. Your favorite room will be ready once again, maybe even closer to the ocean if you wish, and hope to see you again soon.

best regards,
Stephan Winkler & team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2013

Das Anantara Ressort Uluwatu wirbt mit einer Eröffnung im Jahre 2013.
Auf der Webseite sieht das alles sehr schlüssig aus: Luxus, Verwöhnen, Lage usw.

Hat man das Luxus Ressort erreicht zur Anreise, erklimmt man viele Stufen. Leider schon auf den ersten Blick sieht man das verwitterte Eingangsportal. Auf den zweiten Blick erkennt man ältere Bauschäden als Grund der Verwitterung. Eröffnung 2013?

Der Empfang hinter dem unfreundlichen Hoteleingang ist wiederum herzlich. Das gebuchte Hotelzimmer war ein Zimmer mit Pool nahe zum Ozean. Der Weg: Die Treppenstufen dann wieder herunter in das Ressort… eine Unterführung queren bei der Wasser aus der Decke lief (Pool undicht).
Dann in einen dunklen Gang einbiegen, das Hotelzimmer ist erreicht. Ein dunkles langgezogenes geräumiges Zimmer mit ca. 4m – also zimmerbreiten- Panoramafenstern und einer Terrasse die durch einen Pool nach außen begrenzt ist. Die Sichtachse über den Infinity Pool zum Ozean ist wie im Bilderbuch. Leider wirkt die Sichtachse zurück, da das Zimmer direkt vor dem Hauptpool und den verbundenen Rundwegen des Ressorts liegt. So ist die Privatsphäre nicht gegeben, da ständig andere Gäste aus dem Hauptpool oder von den Wegen hereinschauen können.

Nun zu dem Luxus. Es sind ja bei 5* meistens die Kleinigkeiten die entscheiden, d. man sich wohl fühlt:

Service Zimmer, Empfang, Concierge:
Immer sehr freundlich. Wünsche werden gelegentlich erst nach mehrmaligen Nachfragen oder Verspätung erfüllt (Zimmer wechseln, Termin Surfschule, Zimmerreinigung).

Sauberkeit im Zimmer:
kein 5* Standard, Couchbezug an vielen Stellen schwarz verschmutzt, mattierte Glastüren Bad haben viele Flecke, WC Geruch wegen mangelnder Reinigung

Zimmer:
Glastür zur Terrasse schließt schlecht, I pod anschluss ohne Funktion, WLAN funktioniert –aber erst nach 3-4 Log in, Risse an den Wänden, kleinere Putzschäden im Übergang zum Terrassenbereich, sehr hellhörig, Tür Minibar schief, Glastür WC verklemmt auf Fussboden
Terasse: Whirlpool hat nur kaltes bis leicht lauwarmes Wasser, Terassenmöbel ist verwittert (Eröffnung 2013?), Liegestuhlauflage verfleckt, Infinitypool ist schön - Wasser erfrischend kalt
Spa: sehr gute Massage
Cafe: schöner Blick auf den Ozean

Frühstück:
Im Haupthaus, obere Etage. Es gibt im Außenbereich wirklich schöne Sitzplätze mit Ozeanblick. Das Frühstück bietet überwiegend asiatische Auswahl. Frische Säfte wurden auch zubereitet. Der Mitarbeiter war in Einarbeitung und verdünnte leider ständig die frischen Säfte. Der Frühstücks-Innenraum erinnert mehr an eine schlichte Betriebskantine aus den 80‘ern, als an inspirierendes Bali Design. Hier wird einem langsam klar, d. das ganze Ressort eine andere Vorgeschichte haben muss. Nimmt man die Treppe vom Frühstücksraum zum Erdgeschoss sieht man ältere unfertige Hotelflügel- eher wie ein früherer Konkurs oder ehemalige Bauruine.

Meine Unzufriedenheit über dieses Ressort lässt sich nicht abstreiten. Selbst die für die letzte Übernachtung angebotene Pool Villa ist sicher ein Entgegenkommen des Ressorts und die ernsthafte Absicht zufriedene Gäste zu haben. Die Villa ist großzügig, keine Frage – aber die Villa hat auch die gleichen oder weitere Mängel (Putzschäden, Vorhang ausgerissen, Glastür schließt schlecht oder nicht, Villazugang-Holzpforte geht von selbst auf nach 2x bewegen da der Türriegel oben runterfällt- Damit hat jeder Zugang zur Villa (Sicherheit???), Konfuse Lichtschalterfunktionen – Zimmerlicht aus dem Bad anschalten, einige Steckdosen ohne Strom, WLAN Login schlecht, Keine Kofferablage, fehlende Papierkörbe. Aber: Whirlpool mit heißem Wasser, immerhin.
Mein persönliches, subjektives Fazit: Das Anantara Uluwatu Ressort möchte gerne den Anschein eines 5* Luxusressorts erwecken. Die natürliche Lage ist hervorragend, jedoch ist die Summe der Aufenthaltsqualität leider nur mangelhaft. Es lohnt sich nicht für dieses Ressort nach Bali zu fliegen. Es fehlt der Gleichklang aus Unterbringungsqualität und Service. Luxus geht anders.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephan W, General Manager von Anantara Uluwatu Resort & Spa Bali, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2013
Sehr geehrter Peter4800,
Seien Sie gegruesst aus Bali und auf diesem Weg auch Danke, dass Sie Ihre Eindruecke detailliert weitervermittlen, ueber die guten Eindruecke freuen wir uns und bedanken uns und die weniger guten Eindruecke werden uns sofort beschaeftigen, indem wir uns sehr kuemmern werden unser Anantara Uluwatu Resort weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass nicht alles in tip-top war. In der Tat wird unser neues Team und ich keine Muehen scheuen die Punkte, die Sie angesprochen aufzunehmen und abzuarbeiten. In diesem Sinne danke ich Ihnen nochmals und hoffe doch, dass wir Sie wieder einmal in Bali begruessen koennen. Wir wuerden uns auf jeden Fall sehr freuen, ganz abgesehen davon, dass wir Ihnen sicher gerne unser Resort in der Qualitaet praesentieren wollen, wie sie auch dem Potential unseres Hauses, der Lage und unserer Marke Anantara gerecht werden wird.
Vielen Dank und mit den besten Gruessen aus Bali,
Stephan Winkler & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Anantara Uluwatu Resort & Spa Bali? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Anantara Uluwatu Resort & Spa Bali

Auch bekannt unter dem Namen:
Anantara Uluwatu Resort & Spa Bali Pecatu
Anschrift: Jl Pemutih - Labuan Sait | Impossible Beach, Uluwatu, Pecatu, Bali 80364, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Nusa Dua Peninsula > Pecatu
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Luxushotels in Pecatu
Nr. 3 der Strandhotels in Pecatu
Preisspanne pro Nacht: 211 € - 386 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Anantara Uluwatu Resort & Spa Bali 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Orbitz, Travelocity, Asiatravel.com Holdings, Booking.com, Cheap Tickets, Hotels.com, Tingo, HotelTravel.com, Venere und Jetsetter als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Anantara Uluwatu Resort & Spa Bali daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Anantara Uluwatu Resort & Spa Bali besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.