Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine gute Adresse in Kamala” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu PapaCrab Boutique Guesthouse

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Kamala suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
PapaCrab Boutique Guesthouse
Speichern Gespeichert
PapaCrab Boutique Guesthouse gehört jetzt zu Ihren Favoriten
93 / 5 Moo 3 | Kamala Beach, Kamala, Kathu, Phuket 83150 , Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 27 Pensionen in Kamala
Radolfzell am Bodensee, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Eine gute Adresse in Kamala”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2014

Wir waren Anfang Januar für 3 wunderschöne Tage im PapaCrab. Dieses tolle kleine und sehr gepflegte Guesthouse bietet alles, was man für einen entspannten Aufenthalt in Kamala benötigt. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber und liebevoll eingerichtet (das gilt auch für das gesamte Guesthouse). Charly und seine Frau helfen einem auch gerne mit Tipps weiter.

Alles in allem ein toller Aufenthalt und eine gute Adresse auf Phuket.

Zimmertipp: Am besten das hinterste Zimmer wählen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

187 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    145
    32
    5
    2
    3
Bewertungen für
25
89
28
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Wir verbrachten eine sehr gemütliche Woche im PapaCrab Guesthouse. Die Lage ist ideal, nur wenige Schritte von zahlreichen Restaurants, Bars und dem Strand entfernt. Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber sehr sauber und gemütlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist fantastisch. Charly war sehr freundlich und hilfsbereit, gab gute Tips und zeigte uns gute Restaurants in der Nähe. Am Strand unbedingt in Richtung des anderen Endes gehen, es wird immer schöner! Wir können das PapaCrab absolut empfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2014

Ich war im Februar 2014 für 2 Tage in dem Hotel. Für die Reservierung musste ich die Hälfte anzahlen, rd. 35 Euro. Im Hinblick auf die hohen Überweisungsgebühren ist eine Anzahlung bei dem kurzen Aufenthalt unverhältnismäßig und absolut unüblich. Es wird aber eine Überweisung mit Paypal angeboten. So musste ich mir aber erst einmal dort ein Konto einrichten. Die böse Überraschung kam mit der Hotelrechnung: Ich musste die Paypal-Gebühren des Hotels begleichen. Das ist sehr dreist und wurde im Vorwege auch nicht erwähnt. Abzocke!

Die Zimmer sind sehr klein, insbesondere das Bad. Man muss sich schon sehr eng am Waschbecken vorbeizwängen um die Toilette oder die Dusche benutzen zu können. Für diesen Preis gibt es besseres auf Phuket

Zimmertipp: Durch die Lage des Hotels zur Straße und zur Schule ist es recht laut.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charly1966, Manager von PapaCrab Boutique Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2014
Lieber Tonndorfer,
wir bedauern Ihre unangenehme Erfahrung sehr und bitten um Verständnis, wenn wir zu verbindlichen Buchungsbestätigung grundsätzlich eine Anzahlung verlangen.
Für alle anfallende Transaktionsgebühren sind wir nicht verantwortlich. Als Alternative zur einer Anweisung über ein deutsches Kreditinstitut (was übrigens nicht selten mit bis zu 20 Euro Gebühren zu Buche schlägt) bieten wir die Zahlungsweise via PayPal an. Generell berechnen wir bei Abrechnung über Kreditkarte (bzw. PayPal) eine geringe Gebühr von 3%, was auch entsprechend in unseren Angeboten ausgewiesen wird. In Ihrem Fall reden wir von einer Summe von 82 THB, was derzeit einem Betrag von 1,83 Euro entspricht, den wir Ihrer Endabrechnung hinzugefügt haben.
Es tut uns leid, wenn wir es versäumt haben sollten, dies nochmals explizit zu kommunizieren, als Sie sich für den Zahlungsmethode via PayPal entschlossen haben. Und wir denken dies ist keine unübliche oder gar wie von Ihnen unterstellt unseriöse Praxis.
Gerne hätten wir Ihnen den oben beschriebenen Sachverhalt hier vor Ort erklärt, wenn Sie uns darauf angesprochen hätten. Leider gab es aber keinerlei Rückfrage von Ihrer Seite und somit für uns auch keine Gelegenheit die Sachlage Auge in Auge verständlich zu machen.
Und da Sie als Alleinreisender bei uns in einen Doppelzimmer gewohnt haben, wundern wir uns ein wenig, daß diese Unterbringung nicht ausreichend Raum für Sie zur Verfügung hatte. Sicher bieten diverse luxuriöse Hotels hier in Kamala großzügigere Zimmergrundflächen, die allerdings auch ein vielfaches unserer Übernachtungsraten verlangen.
Wie auch immer, wir wollen uns nochmals für dieses Mißverständnis entschuldigen und hoffen auf eine Chance Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hause besser bedienen zu können. Gerne werden wir dann auch die berechnete Gebühr als Kulanz vergüten.
Mit freundlichem Gruß aus Phuket
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2014

Wir waren mit unseren beiden Mädchen (1&2 Jahre) 2 Nächte im PapaCrab. Wir wurden zuverlässig am Flughafen abgeholt und im Guesthouse sehr warm und herzlich empfangen. Unser Zimmer war sehr sauber aber für 4 Personen etwas zu klein - für 2 Personen ideal.
Charly gab uns sehr gute Tips wo man gut essen und Kaffe trinken kann und half uns bei der weiteren Planung unseres Thailand Aufenthaltes.
Wir kommen gerne wieder!

Aufenthalt Februar 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tel Aviv, Israel
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2014

Wenn alles passt. Das Guesthouse ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Eingangs-Lounge macht das schnell klar und das setzt sich in den Zimmern fort, deren Standard von so manchem Hotel nicht erreicht wird.
Die Betten sind sehr bequem, die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und trotzdem funktionell. Man hat alles was man braucht.
Charly und Koong sind liebevolle Gastgeber, man hat direkt das Gefühl hier bei Freunden auf Besuch zu sein.
Beide sind immer für alle Nachfragen offen, hilfsbereit und freundlich. Die beiden leben selbst im Guesthouse, was wohl den Unterschied macht. Es ist halt auch wirklich IHR zu Hause.

Restaurants, Geschäfte, Tauchclubs und der Strand sind zu Fuß innerhalb von 2 Minuten erreichbar, die Lage ist also top. Alle sind hier wie eine große Familie und man fühlt sich sofort wohl.

Ich war jetzt bereits zwei Mal bei Charly und Koong und bin gerade dabei meinen dritten Urlaub zu planen.

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stein, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2014

ich und meine frau waren 3 wochen in papa crab und wir hatten super ferien! charly und koong waren tole gastgeber! zum strand sind es nur 2 min.bars und restaurants alles in der näche.einfach nur geile ferien.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2014

Das Guesthouse ist von der Eingangs-Lounge bis hin zum Badezimmer wunderbar durchdesigned und bietet damit insbesondere dem urbanen Ästheten einen Ort der Ausgeglichenheit und des Rückzugs vom für Thailändische Strandorte typischen grellen Treiben auf den Straßen (wobei Kamala verglichen mit anderen Orten auf Phuket ohnehin wesentlich entspannter und ruhiger ist).

Wir fühlten uns vom ersten Moment an herzlich willkommen, beide Gastgeber waren stets hilfsbereit und nahmen uns beim Buchen von Bustrips, Bootsausflügen und dem Ausleihen eines Motorbikes einiges an Arbeit (und Angst vor Abzocke!) ab, was nicht selbstverständlich ist.
Nett war auch, dass sich Charly immer wieder die Zeit für einen kleinen Plausch mit den Gästen nimmt und über den üblichen Small Talk hinaus auch mal für einen kleinen philosophischen Diskurs oder ein Gespräch über aktuelle Tagespolitik oder kulturelle Eigenheiten des Landes zu haben ist... diese Qualität lernt man gerade bei längeren Aufenthalten in einem fremdsprachigen Land wirklich zu schätzen!

Außerdem erwähnenswert: das Papa Crab ist wirklich ideal gelegen. Alles relevante (Strand, Supermarkt, Restaurantzs, Bars, Postamt, etc.) ist in Gehnähe, und damit auch für die weniger todesmutigen, die sich keinen Roller ausleihen wollen, erreichbar.

Und: es gibt Warmwasser (!)

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im PapaCrab Boutique Guesthouse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über PapaCrab Boutique Guesthouse

Anschrift: 93 / 5 Moo 3 | Kamala Beach, Kamala, Kathu, Phuket 83150 , Thailand
Lage: Thailand > Phuket > Kathu > Kamala
Ausstattung:
Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 1 von 27 Pensionen in Kamala
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Papacrab Boutique Guesthouse Kamala
PapaCrab Boutique Guesthouse Kamala, Phuket
Papacrab Boutique Guesthouse Hotel Kamala

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie PapaCrab Boutique Guesthouse besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.