Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Swissotel Resort Phuket

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Swissotel Resort Phuket gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Swissotel Resort Phuket
4.0 von 5 Hotel   |   100/10 Moo 3, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thailand (ehemals Courtyard by Marriott Phuket at Kamala Beach)   |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 10 von 31 Hotels in Kamala
4.5 von 5 Sternen 472 Bewertungen
Leipzig, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2014

-Ruhige Lage, nur wenige Gehminuten zum Strand. Strandpromenade mit Restaurants und Shops in Nähe des Hotels
-vor dem Hotel befinden sich Schneidereien
-Großer Pool mit Rutsche und Poolbar (Happy Hour:-)
-Kinderspielzimmer mit PlayStation
-hilfsbereites Personal

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Swissotel Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gauderic H, Manager von Swissotel Resort Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sabine,

Thank you so much for taking the time to share your experience at the Swissôtel Resort Phuket with the TripAdvisor community!
We are absolutely delighted to read that you had such a great family time in our beautiful resort. Children always immediately fall in love for our water slide!
Our team members from the Poolbar thank you so much for your words about their delicious cocktails!
All team members join us to thank you so much once again, and we would be happy to welcome you over again! Sunny regards frop Phuket, your Swissôtel Resort team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

472 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    218
    178
    58
    13
    5
Bewertungen für
286
77
11
5
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Chiang Mai, Thailand
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2013

Ein schönes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Die Zimmer sind gross mit einem Wohnbereich und eine Schlafbereich und in jedem Bereich ein Flachbildschirm. WIFI Gratis im Zimmer und gegen Bezahlung kann man noch einen schnelleren Internetzugang wählen. Der Pool hat eine Poolbar und die Gartenanlage ist gepflegt und hat viele Pflanzen und Palmen.
Das Restaurant "Café" ist sehr schön angelegt, das Essen ist sehr gut und auch das Frühstücks
Buffet ist sehr grosszügig.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Swissotel da auch die Bedienung sehr freundliche ist und auch Englisch versteht sowie auch die Angestellten an der Rezeption.
Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb von Kamala aber ein Shuttlebus fährt die Gäste nach Kamala, zum Strand muss man ein paar Minuten gehen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SwissotelPhuket, General Manager von Swissotel Resort Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trangfriend, thank you very much for taking your time to share your positive feedback about your stay with us on Tripadvisor. It is great to know that you enjoyed your stay with us and that you appreciated the passion and friendliness of our team members. Of course at Swissotel we always strive for top Quality and being referred to Swiss Quality is of course a great compliment to us - thank you! We hope to welcome you back here soon again and send you sunny regards. Your Swissotel Resort Phuket Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wettingen
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2013

Sehr schöne Hotelanlage, alles sehr gepflegt und sehr sauber. Sehr saubere und grosse Poolanlage welche sogar mit einer Rutschbahn ausgestattet ist für „Gross und Klein“. Die Bedienung ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Durch die sympathische Grösse vom Hotel und der zuvorkommenden Bedienung fühlt man sich wie Zuhause und sehr familiär.
Das Frühstücksbuffet hat eine riesige Auswahl von Produkten. Ob westliches Frühstück oder gar thailändisches, es ist alles da. Inklusive Salate und Früchten. Omeletten oder Spiegeleier werden direkt frisch zubereitet. Auch die Mittagskarte oder Abendkarte lässt keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack ist was dabei und die Qualität und Zubereitung ist über dem Hotelstandard. Die Atmosphäre des Hotelrestaurant ist gemütlich, genügend Gross und offen gegen die Poolanlage und die andere Seite. Es gibt normale Tische wie aber auch Lounge – Ecken bei welchen man essen kann.
Der Strand ist nur wenige Meter entfernt und ist ein Traum. Der Strand ist alles andere als überfüllt. Es war eine wundervolle Woche und ich fühlte mich sehr gut im Swissotel aufgehoben. Ich kann dieses Hotel in jeder Beziehung weiterempfehlen.

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SwissotelPhuket, General Manager von Swissotel Resort Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Yves B., thank you very much for sharing your experience at our Resort with the Travel community on Tripadvisor. It is our pleasure to read how much you enjoyed your stay with us and we are very pleased to share these motivating comments with our hard working team. We truly hope to welcome you back here very soon again and remain with sunny regards, Your Swissotel Resort Phuket Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2013

Haben eigentlich immer gute Erfahrungen mit Hotels dieser Kette gemacht. Also buchten wir mit einer befreundeten Familie und drei Kindern auf unserer Thailandreise sowohl in Bankgok (sehr gediegenes Hotel in einem Park mitten in der Stadt!!!) wie auch in Phuket bei Swissôtel. Waren wir ganz am Anfang leise enttäuscht, dass das Hotel nicht direkt am Strand war, wussten wir sehr schnell einmal genau dies zu schätzen. Die 2-Zimmer-Suiten waren ausserordentlich gross, schön, sauber und zweckmässig eingerichtet und gerade deshalb für eine Familie mit Kindern sehr geeignet. Ich hätte das Badezimmer auf Kosten des Wohnzimmers etwas grösser gemacht. Der Pool wie auch die ganze Anlage drum herum waren sehr sauber und gepflegt. Einzig der Fitnessraum dürfte ein bisschen heller sein und wieder mal aufgefrischt werden. Wollte man an den überaus tollen, flach abfallenden Strand von Kamale, bekam man im Hotel genügend saubere Tücher auf den rund 2-minütigen Fussweg. Dort angekommen, konnte man sich unter den vielen Anbietern den schönsten Platz aussuchen und sich von den Thais, die einem fast jeden Wunsch erfüllten, verwöhnen lassen. Zurück im Hotel, wurde man mit einem Lächeln empfangen und jedes mal gefragt, ob alles in Ordnung sei. Überhaupt hat man das Gefühl, dass die Leute ihren Beruf lieben und vom umsichtigen Direktor überaus gut geführt werden. Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend und die Eierspeisen wurden stets frisch zubereitet. Wir haben auch einige Male am Abend im Hotel zu einem überaus guten Preis-Leistungsverhältnis gegessen. Man kann sicher am Strand noch preiswerter essen, aber eben, der Service und das ganze Drumherum - ausser dass man die Füsse in den Sand stecken kann - sind dann eben nicht zu vergleichen. - Wir gehen sicher wieder ins Siwssôtel in Phuket !

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SwissotelPhuket, General Manager von Swissotel Resort Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Frank M., thank you very much for your kind comments about your stay with us here in Phuket and of course also about your general loyalty toward our brand. It is very nice and motivating for our team members to read your positive feedback and we are all looking forward to hopefully welcoming you back at Swissotel Resort Phuket very soon again, where now you can also enjoy the Beach at "The SAND BOX" our newly opened Beach Hut in the center of Kamala Beach. Your Swissotel Resort Phuket Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rheinfelden, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013

Wir waren 14tage mit 2 Kinder ( 14&17) in diesem hotel ! Ausgezeichnet ,Zimmer sensationell gross ,sauber , selbst mit grösseren Problemen überdurchschnittlich schnelle Lösungen ( Frau hatte speed boat Unfall ) Swimmingpool sensationell sauber ohne viel Chemie . Beim Frühstück weis man gar nicht was man essen soll ,die Auswahl war so riesig!, sollte man noch einen extra Wunsch haben ,wurde der einem sofort erfüllt . Animation,Rezeption einfach nur Super ! Shuttle Service nach Patong gratis . Wir waren hier das erste aber bestimmt nicht das letzte mal !

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SwissotelPhuket, General Manager von Swissotel Resort Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest, sunny greetings from Swissotel Resort Phuket. Thank you very much for your kind feedback and for sharing your experience on Tripadvisor. It is great to hear that you and your family had a enjoyable stay with us and we hope that your wife has fully recoevered from her speed boat accident by now. We are already looking forward to welcoming you again next year and remain with best regards from your home away from home in Thailand.
Your Swissotel Resort Phuket Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2013

Wir genossen unsere 2 Wochen Ferien mit unserem 1-jährigen Sohn sehr. Das Personal ist super kinderfreundlich und der Service ist top. Das Hotel bietet unter anderem ein Spiel- und Vergnügungszimmer für Kinder sowie Babysitting an. Die geräumigen Zimmer sind geeignet für Familien. Der wunderschöne und ruhige Strand ist in nur 5 Gehminuten erreichbar.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SwissotelPhuket, General Manager von Swissotel Resort Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest, "Sawasdee Krub" from Swissôtel Resort Phuket! Thank you very much for your very positive feedback and for choosing our Resort. We are very happy to learn that you and your 1 year old son enjoyed your stay with us. I is of course with pleasure to learn that you really liked our product and services and please rest assured that we will keep working hard to even further enhance our guests experience. We are looking forward to hopefully welcoming you and your family back at the Swissôtel Resort Phuket very soon again.
Your Swissôtel Resort Phuket Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
bern
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2013

Ausgezeichnetes Familienhotel. Perfekt für Ferien mit Kinder (Kid's World, Babysitter-Service, Kinderkarte, etc.). Zum Strand dauert's nur 5 Minuten. Swimmingpool für Erwachsene und Kinder ist ebenfalls vorhanden, inkl. Rutschbahn!

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SwissotelPhuket, General Manager von Swissotel Resort Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest, Sunny Greetings from Swissôtel Resort Phuket! We really appreciate your positive and motivating feedback and we thank you for choosing our Resort while staying in Phuket. We are very happy to learn that you see our Resort as a perfect venue for a family holiday and that you and your family enjoyed your stay with us. We are looking forward to hopefully making Swissotel Resort Phuket your home away from home again for your next trip to Thailand.
Your Swissôtel Resort Phuket Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Swissotel Resort Phuket? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Swissotel Resort Phuket

Anschrift: 100/10 Moo 3, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thailand (ehemals Courtyard by Marriott Phuket at Kamala Beach)
Lage: Thailand > Phuket > Kathu > Kamala
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Strandhotels in Kamala
Nr. 5 der Familienhotels in Kamala
Nr. 8 der Luxushotels in Kamala
Nr. 9 der Romantikhotels in Kamala
Preisspanne pro Nacht: 90 € - 261 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Swissotel Resort Phuket 4*
Anzahl der Zimmer: 180
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, HotelTravel.com, Ctrip TA, Booking.com, ab-in-den-urlaub und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Swissotel Resort Phuket daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Courtyard Kamala Beach Hotel
Hotel Courtyard By Marriott Phuket At Kamala Beach
Swissotel Resort Phuket Kamala
Courtyard By Marriott Phuket At Kamala Beach Hotel Kamala
Courtyard Phuket Kamala Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Swissotel Resort Phuket besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.