Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super schönes hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Swissotel Resort Phuket

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Swissotel Resort Phuket gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Swissotel Resort Phuket
4.0 von 5 Hotel   |   100/10 Moo 3, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thailand (ehemals Courtyard by Marriott Phuket at Kamala Beach)   |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 13 von 31 Hotels in Kamala
Rheinfelden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super schönes hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013

Wir waren 14tage mit 2 Kinder ( 14&17) in diesem hotel ! Ausgezeichnet ,Zimmer sensationell gross ,sauber , selbst mit grösseren Problemen überdurchschnittlich schnelle Lösungen ( Frau hatte speed boat Unfall ) Swimmingpool sensationell sauber ohne viel Chemie . Beim Frühstück weis man gar nicht was man essen soll ,die Auswahl war so riesig!, sollte man noch einen extra Wunsch haben ,wurde der einem sofort erfüllt . Animation,Rezeption einfach nur Super ! Shuttle Service nach Patong gratis . Wir waren hier das erste aber bestimmt nicht das letzte mal !

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SwissotelPhuket, General Manager von Swissotel Resort Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest, sunny greetings from Swissotel Resort Phuket. Thank you very much for your kind feedback and for sharing your experience on Tripadvisor. It is great to hear that you and your family had a enjoyable stay with us and we hope that your wife has fully recoevered from her speed boat accident by now. We are already looking forward to welcoming you again next year and remain with best regards from your home away from home in Thailand.
Your Swissotel Resort Phuket Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

636 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    280
    247
    81
    20
    8
Bewertungen für
388
103
12
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2013

Wir genossen unsere 2 Wochen Ferien mit unserem 1-jährigen Sohn sehr. Das Personal ist super kinderfreundlich und der Service ist top. Das Hotel bietet unter anderem ein Spiel- und Vergnügungszimmer für Kinder sowie Babysitting an. Die geräumigen Zimmer sind geeignet für Familien. Der wunderschöne und ruhige Strand ist in nur 5 Gehminuten erreichbar.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SwissotelPhuket, General Manager von Swissotel Resort Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest, "Sawasdee Krub" from Swissôtel Resort Phuket! Thank you very much for your very positive feedback and for choosing our Resort. We are very happy to learn that you and your 1 year old son enjoyed your stay with us. I is of course with pleasure to learn that you really liked our product and services and please rest assured that we will keep working hard to even further enhance our guests experience. We are looking forward to hopefully welcoming you and your family back at the Swissôtel Resort Phuket very soon again.
Your Swissôtel Resort Phuket Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
bern
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2013

Ausgezeichnetes Familienhotel. Perfekt für Ferien mit Kinder (Kid's World, Babysitter-Service, Kinderkarte, etc.). Zum Strand dauert's nur 5 Minuten. Swimmingpool für Erwachsene und Kinder ist ebenfalls vorhanden, inkl. Rutschbahn!

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SwissotelPhuket, General Manager von Swissotel Resort Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest, Sunny Greetings from Swissôtel Resort Phuket! We really appreciate your positive and motivating feedback and we thank you for choosing our Resort while staying in Phuket. We are very happy to learn that you see our Resort as a perfect venue for a family holiday and that you and your family enjoyed your stay with us. We are looking forward to hopefully making Swissotel Resort Phuket your home away from home again for your next trip to Thailand.
Your Swissôtel Resort Phuket Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2013 über Mobile-Apps

Der Strand ist in gut 5min zu erreichen. Die Hotelanlage sieht zirmlich neu aus. Top sauber unf gepflegt.
Pool ist sehr sauber auch ohne viel chemie die in den augen brennt.
Zimmer haber eine Art Wohnzimmer und ein Schlafzimmer. Beide Zimmer mit Flatscreenfehrnseher.
Frühstücksbuffet war sehr gross und reichhaltig.
Preise ian Bar und Restaurants ziemlich teuer.
In ca 20min ist man in Patong für 24h-party.
Sehr empfehlenswertes Hotel.

  • Aufenthalt März 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SwissotelPhuket, General Manager von Swissotel Resort Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest, Sawasdee Krub from Swissotel Resort Phuket. We are very glad to read your positive feedback and hope to welcome you back at our Resort very soon again.
Your Swissotel Resort Phuket Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kamala.
1.2 km entfernt
Novotel Phuket Kamala Beach
0.0 km entfernt
Kamala Beach Resort (a Sunprime Resort)
4.0 km entfernt
Royal Embassy Resort & Spa
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.6 km entfernt
Hyatt Regency Phuket Resort
Hyatt Regency Phuket Resort
Nr. 19 von 31 in Kamala
4.0 von 5 Sternen 286 Bewertungen
14.2 km entfernt
Avista Phuket Resort & Spa
Avista Phuket Resort & Spa
Nr. 7 von 54 in Kata Beach
4.5 von 5 Sternen 1.740 Bewertungen
0.1 km entfernt
Sunwing Resort - Kamala Beach
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Swissotel Resort Phuket? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Swissotel Resort Phuket

Anschrift: 100/10 Moo 3, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thailand (ehemals Courtyard by Marriott Phuket at Kamala Beach)
Lage: Thailand > Phuket > Kathu > Kamala
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Familienhotels in Kamala
Nr. 8 der Strandhotels in Kamala
Nr. 9 der Romantikhotels in Kamala
Nr. 11 der Luxushotels in Kamala
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 234 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Swissotel Resort Phuket 4*
Anzahl der Zimmer: 180
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Asiatravel.com Holdings, Low Cost Holidays, Agoda, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TUI DE, ab-in-den-urlaub, Booking.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Swissotel Resort Phuket daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Courtyard Kamala Beach Hotel
Hotel Courtyard By Marriott Phuket At Kamala Beach
Swissotel Resort Phuket Kamala
Courtyard By Marriott Phuket At Kamala Beach Hotel Kamala
Courtyard Phuket Kamala Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Swissotel Resort Phuket besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.