Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“War der Koch nicht da?” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Relais & Châteaux - Hotel Hohenhaus

Relais & Châteaux - Hotel Hohenhaus
Hohenhaus, 37293 Herleshausen, Hessen, Deutschland
+49 56549870
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 1 von 3 Restaurants in Herleshausen
Optionen: Reservierung empfohlen
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung empfohlen
Nürnberg
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
19 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
61 "Hilfreich"-<br>Wertungen 61 "Hilfreich"-
Wertungen
“War der Koch nicht da?”
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2013

Von einem Sternerestaurant darf man Besonderes erwarten, man bezahlt ja auch dafür! Dies beginnt mit der Qualität des Services und endet bei den Geschmacksexplosionen im Mund. Sicher ist es richtig und notwendig,dass auch solche Restaurants Auszubildende beschäftigen, aber Basics wie Teller abtragen von links, nicht über den Gast hinweg hantieren, etwas kommentarlos auf dem Tisch platzieren geht einfach nicht. Das Essen war gut, aber eben nicht sternemässig. Schon wie die Gerichte auf dem Teller angerichtet waren, konnte nicht überzeugen, im Übrigen war es geschmacklich normal und nicht wow! Es gab Au h wenig " zwischendurch"

  • Aufenthalt März 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

5 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    2
    2
    1
    0
    0
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
19 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Küche mit (vor allem im Sommer) phantastischem Ambiente”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2010

Küchenchef Ingo Bockler ist nicht umsonst mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Er kreiert feinste regionale und internationale Speisen auf hohem Niveau. Hervorzuheben ist etwa die "Taubenbrust mit Trüffeljus, Frühlingszwiebeln und Grünem Spargel" oder die "Terrine vom Hohenhaus-Reh mit Gänsestopfleber und Gewürzbirnen". Perfekt und dabei völlig individuell ist der Service auf Hohenhaus. Die Kellner sind allesamt überaus freundlich, präsent und kompetent. Viele Servicekräfte sind schon seit Jahren in Hohenhaus oder - nach Zwischenaufenthalten - wieder dort. Irgendwie hat man als Gast das Gefühl, der Service sei eine Familie. Welch Kompliment könnte besser sein. Das schönste in Hohenhaus allerdings ist die Abgeschiedenheit. An einem lauen Sommerabend auf der Terrasse sitzen und über die Lichtungen und Hügel in die Wälder zu sehen, ohne dabei auch nur eine Telegraphenmasten oder gar ein Gebäude ausmachen zu können,und dabei ein kulinarisch ansprechendes Menü und feine lokale Weine zu genießen, ist purer Luxus.

    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Relais & Châteaux - Hotel Hohenhaus? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Relais & Châteaux - Hotel Hohenhaus besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.