Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eimal und nie wieder” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Goldenes Fass

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Hotel Goldenes Fass gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Goldenes Fass
Fassgasse 3, 97896 Freudenberg, Baden-Württemberg, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 1 Hotels in Freudenberg
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eimal und nie wieder”
1 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2014

Wir waren 6 Personen
1 Doppelzimmer und 4 Einzelzimmer haben wir gebucht
Das Doppelzimmer hatte ein 140 cm Doppelbett und mein Einzelzimmer ein 200 cm Bett
Das ging garnicht
Nach Rücksprache mit Herrn Daniel meinte er, wir sollen doch tauschen. Er war nicht bereit sich zu bemühen
Erst als ich dann mit ihm sprach, und ihm meinen Unmut erklärte
war er bereit mir ein anderes Zimmer anzubieten das habe ich dann angenommen und dem Paar dann meins überlassen
Wir fanden es nicht gut das wir genutzt wurden
Das essen war nicht der Bürger fast alle tk Ware

Aufenthalt Mai 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

14 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2
    5
    1
    4
    2
Bewertungen für
Familien
0
10
Allein/Single
0
3
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Würzburg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel Goldenes Fass!
Gemütliche Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet (von allem Genug) und toller Service.
Wir sind Begeistert und freuen uns auf das Ritteressen im Herbst :-)

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Burgstadt, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Mein Freund und ich hatten das fantastische Silvesterangebot gesehen und hatten ein paar Tage Urlaub im Hotel Goldenes Fass gemacht. Es hat uns alles Sehr gut gefallen. Am Besten haben uns die Mittelalterlichen Hotelzimmer gefallen. Ich finde es schön das man auf Anfrage auch Zimmer in ruhiger Lage bekommen kann da am Hotel sich eine befahrene Brücke befindet. Das Personal ist Top und es gibt auch ein Geschäft wo man natürliche Produkte kaufen kann. Wir haben unseren nächsten Urlaub auch wieder gebucht.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Surheim, Deutschland
Top-Bewerter
120 Bewertungen 120 Bewertungen
81 Hotelbewertungen
Bewertungen in 79 Städten Bewertungen in 79 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2013

Parken in der Nähe am Fluss möglich.
CheckIn außergewöhnlich: Erst keiner da, dann geballte Inkompetenz. Unverständnis darüber, dass jemand an seine Emails möchte und dazu diese "Neue" (Internet) nutzen können wollte. Außerdem: Dutzen vom jungen Mitarbeiter geht gar nicht.
Das Zimmer ist eher alt und schäbig und nun auch nicht richtig sauber. Frühstück war lustig, aber wenigstens genug (zugewiesenen) Aufschnitt und Kaffee.
Rechnung gab's bei CheckOut auch nicht (wofür kann man auch eine Rechnung brauchen?).
Bitte meiden!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oppenheim, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2013

Wir haben das Hotel für ein Wochenende gebucht, um von dort aus Fahrradtouren zu unternehmen. Die Lage direkt am Main-Radweg ist ideal, sowohl Richtung Wertheim als auch Richtung Miltenberg gibt es wunderbare Strecken. Allerdings liegt das Hotel nicht nur direkt am Main-Radweg, sondern auch an einer vielbefahrenen Brücke, über die auch nachts Autos mit hoher Geschwindigkeit fahren. Da die Zimmer teilweise nur 5 Meter neben dieser Straßen liegen und der Schallschutz der Fenster nicht daran angepasst ist, war erholsamer Schlaf nur schwer zu finden. Das Zimmer selbst war zweckmäßig eingerichtet, hatte jedoch überhaupt kein Ambiente und war nicht besonders professionell renoviert (z.B. mehrere Nägel in der Wand einfach überstrichen). Daneben war es nicht besonders sauber, eine Glühbirne defekt. Frühstück ist soweit in Ordnung, die Auswahl angemessen. Das Essen sonst allerdings war nicht besonders gut zubereitet oder originell, wir hatten z.B. Cevapcici und heißen Stein, bei dem man rohes Fleisch und Gemüse selber zubereiten musste. Würde man Fleisch bzw. Gemüse vorher in der Küche marinieren, hätte das Ganze schon Sinn machen können - so aber bekam alles im Urzustand und musste versuchen, daraus mit Salz und Pfeffer etwas Essbares zu zaubern. Das Personal war weder besonders freundlich noch unfreundlich, die Mitarbeiter hatten mutmaßlich aber wenig Erfahrung in der Gastronomie oder waren nicht besonders gut angeleitet. Der Chef selbst war häufig vor Ort, aber hat nicht wirklich dazu beigetragen, dass sich die Gäste in seinem Hotel wohlfühlen. Nicht absprechen kann man dem Personal das Bemühen - aber das allein reicht nicht...Fazit: auf der Fahrradroute liegen etliche Ferienwohnungen und Hotels, in denen man besser aufgehoben ist.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Puschendorf
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2013

Wir waren über Silvester im Goldenen Fass zum Ritteressen was sehr lecker und lustig war. Am nächsten Abend hatten wir ein drei Gänge Menue mit Heisen Stein was auch total lecker war. Restaurant und Bar sowie die Zimmer sind urgemütlich und laden zum verweilen ein. Die Räumlichkeiten und Zimmer waren sehr sauber.
Das Personal war sehr freundlich und lustig. Wir würden sofort wieder kommen.
Die Lage war herrlich mit Blick auf den Main.
Das einzig negative was ich zu beanstanden hatte waren die sehr langen Wartezeiten auf die Getränke oder sie wurden sogar vergessen und man mußte nachbestellen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Newport, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2012

Dieses Hotel war unser erster Halt vom Vereinigten Königreich aus. Sehr bequeme Betten, Zimmer von guter Größe. Nachteil - recht teuer, 99 Euro...Schlafzimmer neben einer Straße und einer Brücke - lauter Verkehr, was für uns aber kein Problem waren, da wir müde waren. Kein WiFi und viele Treppenstufen...Abendessen - Knoblauchcremesuppe war köstlich, wir würden nicht nochmal das Fleisch wählen das auf einem heißen Stein zubereitet wird, außerdem muss Gemüse gekocht werden!!....Trotzdem ein köstliches Frühstück mit viel Auswahl und nette Angestellte die uns ihren PC zur Benutzung anboten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Daniel B, Manager von Hotel Goldenes Fass, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2012
Mit Google übersetzen
Hello Dave,

Thank you for your time that you have to share the evaluation with Andren.
We have different rooms in different categories and prices.
We are pleased to offer rooms with a quiet location and if so, which of the above date yet which were free. Unfortunately, we have no WiFi for this we offer our own home computer with Internet. Because of the food from the hot Stone, you could contact the operator would have liked to help you naturally continue.
We are pleased that you have been with us.

Greetings

Hotel Golden Barrel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Goldenes Fass? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Goldenes Fass

Anschrift: Fassgasse 3, 97896 Freudenberg, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Freudenberg
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Freudenberg
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 63 €
Anzahl der Zimmer: 29
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Goldenes Fass daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Goldenes Fass Freudenberg, Baden-Württemberg

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Goldenes Fass besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.